無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
へえマジかよ
でも斎藤はもう降ろされる運命だな 『雑談→ユレイドル→企画会議
→BW2を全裸で実況する』
▽ポケダン空/運命の塔100F攻略#5
ポケモンBW2(チャレンジモード)#2
VS死闘、カミツレ戦
(15:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 セリアでハロイン道具を1500円分買い込んできた
店を出て時計を見たら1時間も経っててびっくり
思わぬ長居をしてしまった 100円ショップは見てて時間かかるというより目当ての品を探すのに時間がかかる、広ければ広いほど ニートのハロウィンについて誰か突っ込めよ、、、
何すんだよ ハロワの帰りにイオンモール寄ったら大半爺婆、若いのは小さい子供連れの親子と店員しかいねぇ
学生は学校、仕事持ちは仕事の時間だったから当然っちゃ当然か Netflixで火垂るの墓が公開されて海外でバズってるらしい そういえば最近お盆にやらなくなりましたね火垂るの墓、自由民主党に忖度してるんすかね 制作費80億で「ハダシのゲン」を実写化してみたい
もちろん18禁な
映画史上最高の殺戮数を叩き出す(約21万キル)
調べたら劇中で出た死人の多さランキングってあるんだなw アラブや中国のお金持ちが出してくれたらまぁ
グレンダイザーU面白いんだけど
アラブの人たちが見たかったのは
これでいいのかなって・・・・・ はだしのゲンも蛍の墓もそうだけど、戦争を反省しようって悲惨なだけの作品にみんな飽きたんだろ
使い古されたテーマで色んな切り口のが出てきたから単純テーマのは今見ると退屈に思える TV見る高齢者達も見たくないって言ってるし、だいたい1度見たら二度目を見るような映画でもないからな。
今の親の世代も見ないから子供も見ないってことで需要がないんやろ。
さすがにお盆の時期にやりすぎ テレビの映画番組8月は戦争映画を放送する時期だったんだけどな そもそも論、ただ暗いだけの話が時代錯誤。
そうでなくても暗い話題に辟易してる世の中で進んで見たいと思う人はいないと思う 新米が出回っておコメが余るように並ぶようになったのは良いが
5kgの袋しかないのとお値段お高めなんで誰も買わないな
特に漏れは2kgで買ってたからむっちゃ困る・・・ 自給率の確保なんて国として当然なのにそんな基本的なことすらできない自由民主党の無能さときたらもう、自由民主党で餓死者続出 小泉進次郎元環境相は21日、海外から輸入される飲料用ミネラルウオーターの購入をやめ、
国産や水道水に変えれば「可処分所得が増加し家計の懐が温かくなる」と主張
水道水飲んで頑張るぞい! 季節の変わり目で膝が痛む
階段を降りるのに一苦労する 『ユレイドル』
▽雑談→ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔
ユレイドル100F攻略放送#7
(12:10〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 【朗報】エロゲー批評空間で評価の高いエロゲ20本、発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726986138/ 『親友とリーサルカンパニーやる
→飽きたら違うゲームやる』
▽Steam/協力型スペースホラー
『LETHAL CAMPANY』
×鈴木義久(よっちゃん)
×わたなべまさと(わっちゃん)
(19:41〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 銀行員「一括投資が断然オススメです」…
言われるままに〈退職金2,500万円〉を投資に回した61歳・小学校教員、
わずか5ヵ月で700万円を溶かし、大狼狽「誰 一括投資は理論上最適解だが銀行員に言われるままは不味い 車も買えるもんなら現金一括が一番の最適解ですしね、時点で銀行のカーローン 金利2パーンセントでカーローン組んだとして、年5パーセント投資で増やす想定なら
ローンのほうが良いのでは? 一雨通って朝晩が急に肌寒くなった
気付けばすぐに厳寒が始まるんだろうな 空気が入れ替わった気がする
ゴミ出しに出たら星の見え方が先週とは違った オナニーってそんなにやりたくなるか?性欲が無いんだが。
俺は1週間に1〜2回だな。射精。 自分は低学歴だ。彼女は居た事が無い
二次元はセイバーが好きだ 告白www
そんなもん小学校で卒業しろよwww
現実見なよ童貞www 今の知識を全部持って過去に帰れたら違った人生になるよなーっていうくらい知らないことが多すぎた こんばんは皆さん
知るは楽しみなりと申しまして
知識をたくさん持つことは
人生を楽しくしてくれるものでございます モンハンワイルズの推奨設定が中々にハイスペ要求しててワロタ
もう新作ゲームってのは貴族の遊びだな そうだね
自分の使ってるPCが低スペックで困っている
RTX3060に遠く及ばないグラボ使っている
GTX750Tiだけど 15年前の軽いゲームには程良い高性能だけどね。
画質設定720pで300FPS出るから そういやWitchfireがsteamでアーリーアクセス開始な
エロゲーマーもこういう超硬派なFPSプレイしてんだぜ
日本語版マジで欲しい >>653
4Kで遊ばないなら十分過ぎる
ていうか、3060でさえ少し足りないと感じるのが異常 そんなに凄いんだな。Ge ForceRTXシリーズ RTXは30後半と40後半はワッパが悪すぎる
4Kでガツガツゲームしたいゲーマーじゃないとまあ買わないね。
というかそもそもグラボのサイズに比例してケースも巨大化するから場所を取って仕方がないだろうに >>652
箱のロースペックな方でも本当に快適に遊べるのかな これPS5でも1080P/60FPSでしか動かないだろうな 44にもなると一発目は普通に勃って抜けるけど二発目だと勃っても維持できないわ
途中でしおしおになる
しばらくしたら復活するけどクールタイム必要なちんことか時間長くなるからだるいわ 40過ぎたら完全勃起する方が少なくなったな
80%まで行けば良い方 『今日のユレイドル with Cotomo その13F』
▽DS/ポケモン不思議のダンジョン/空の探検隊
(11:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 バイアグラ飲めば固くはなるだろうが、いかんせん性欲が減衰してたらそもそものスタートラインに立たないから肉喰いまくって運動するしかない 『パラノマサイト初日@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」
(22:26〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ベッドとマットレス買おうと思ってるんだけど、
組み立てやすい、良いベッドは8万くらいするのな
カビたベットの真ん中部分を捨てて、スノコだけ買うことにした
あとはマットレスや
ニトリにおいてあるベット、あれは全部安物でグラついて駄目だと思った コイルマットが良いよ
上の敷物だけ定期的に変えれば良い
夏冬と分けてボロくなったら買い換えしてる ニトリのマットレスにただ脚がついてるだけのベッド4年使ってるけど特に不満はないな 俺はその点こだわるからな
スノコはベッド内枠計って特注した
ホムセンで調達しようと思ってきのう見に行ったけど、既存品では寸法が合いそうも無かった
スノコ来てからマットレス注文するわ ベッドのフレームも丸ごと変えたかったんだけど、こっちはまだまだ持ちそうだしな
塗装ハゲは自分で塗ってリメイクするわ、暇だしな マットレスを新しくしても、敷いてる板がカビてて臭いからな
まあ両方交換ってことよ、冬に向けて あとはフトンもクリーニングに出したいんだよな、臭いから
これは干せば復活するかもしれんけど 押し花が完成したので飾る額を買いにセリアまで行ってきた
店に居合わせた未就学児みたいなのが実況動画の真似事をしているらしく
変な口調で独り言を垂れ流していてキモかった 高市議員って二次エロ規制推進発言した事ある人だし
高市政権の方が良かったとは思えん 景気が良くなるならそれはそれで良い話
日本終了なら俺を見下してた連中も俺と一緒に沈む
どっちに転んでも悪くない話 >>678
エロゲやエロ漫画の発禁しようと企ててたらしいしね >>678
高市エロゲ、エロ漫画、エロアニメの児童ポルノと過激なやつは規制派だ 中立性の表現規制は、過去に有り得た。
まぁ、青少年保護法だな
ダウンロードを規制とか、少々終わってんなとは思う 自分はゲームとかするけど
格ゲーでも色気キャラとか居るからね
春麗とかいうレベルでは無いよもう
今、エロゲーやってたけど10分程だが
攻略キャラの4人で3人が巨乳or爆乳だよ 天気予報を見ると10月になっても予想最高気温が33度の日があって笑う
今年の夏も長い 俺が幼かった頃は今ぐらいの気温が真夏だったんだがな クーラーで涼しいのと窓開けてて気温が涼しいのとで本当に雲泥の差 『パラノマサイト第2夜
フルボイスCV:UNKちゃん@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルホラーゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」Night.2
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お前ら無職駄目板に書き込まないの?
俺がたまに書き込みしてるスレは自称社畜と自称金持ちがたくさん常駐しとったわ
ワッチョイにしたらそいつら全部消えて草だわ
同一人物がID変えて自演してたんやろな >>691
エロゲの話やちょっとした近況ならいいけど
それ以外の雑談はとくにしたくない 今読んでるのは「私の心はおじさんである」と「ダンジョンが現れて5年、15歳でダンジョンに挑むことにした。」かな 久遠の絆、糞みたいなミニゲームさえ無ければ完璧なのにな
キャラデザ、世界観、BGM、シナリオ…最高やで 久遠の絆は乳首無しでも十分抜けたなあ
ただしドリキャス版に限る
ザウス版は昔のアイル凌辱エロ系の絵で全然ダメ ムラムラはいくつになってもしそう
ただそれ以上の元気は出ないだけで ホムセンに肥後守が売っててオオッ!って思ったけど、
カッターの時代に使い道ないんだよなこれ
買わずに我慢して帰ってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています