無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうだね
自分の使ってるPCが低スペックで困っている
RTX3060に遠く及ばないグラボ使っている
GTX750Tiだけど 15年前の軽いゲームには程良い高性能だけどね。
画質設定720pで300FPS出るから そういやWitchfireがsteamでアーリーアクセス開始な
エロゲーマーもこういう超硬派なFPSプレイしてんだぜ
日本語版マジで欲しい >>653
4Kで遊ばないなら十分過ぎる
ていうか、3060でさえ少し足りないと感じるのが異常 そんなに凄いんだな。Ge ForceRTXシリーズ RTXは30後半と40後半はワッパが悪すぎる
4Kでガツガツゲームしたいゲーマーじゃないとまあ買わないね。
というかそもそもグラボのサイズに比例してケースも巨大化するから場所を取って仕方がないだろうに >>652
箱のロースペックな方でも本当に快適に遊べるのかな これPS5でも1080P/60FPSでしか動かないだろうな 44にもなると一発目は普通に勃って抜けるけど二発目だと勃っても維持できないわ
途中でしおしおになる
しばらくしたら復活するけどクールタイム必要なちんことか時間長くなるからだるいわ 40過ぎたら完全勃起する方が少なくなったな
80%まで行けば良い方 『今日のユレイドル with Cotomo その13F』
▽DS/ポケモン不思議のダンジョン/空の探検隊
(11:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 バイアグラ飲めば固くはなるだろうが、いかんせん性欲が減衰してたらそもそものスタートラインに立たないから肉喰いまくって運動するしかない 『パラノマサイト初日@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」
(22:26〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ベッドとマットレス買おうと思ってるんだけど、
組み立てやすい、良いベッドは8万くらいするのな
カビたベットの真ん中部分を捨てて、スノコだけ買うことにした
あとはマットレスや
ニトリにおいてあるベット、あれは全部安物でグラついて駄目だと思った コイルマットが良いよ
上の敷物だけ定期的に変えれば良い
夏冬と分けてボロくなったら買い換えしてる ニトリのマットレスにただ脚がついてるだけのベッド4年使ってるけど特に不満はないな 俺はその点こだわるからな
スノコはベッド内枠計って特注した
ホムセンで調達しようと思ってきのう見に行ったけど、既存品では寸法が合いそうも無かった
スノコ来てからマットレス注文するわ ベッドのフレームも丸ごと変えたかったんだけど、こっちはまだまだ持ちそうだしな
塗装ハゲは自分で塗ってリメイクするわ、暇だしな マットレスを新しくしても、敷いてる板がカビてて臭いからな
まあ両方交換ってことよ、冬に向けて あとはフトンもクリーニングに出したいんだよな、臭いから
これは干せば復活するかもしれんけど 押し花が完成したので飾る額を買いにセリアまで行ってきた
店に居合わせた未就学児みたいなのが実況動画の真似事をしているらしく
変な口調で独り言を垂れ流していてキモかった 高市議員って二次エロ規制推進発言した事ある人だし
高市政権の方が良かったとは思えん 景気が良くなるならそれはそれで良い話
日本終了なら俺を見下してた連中も俺と一緒に沈む
どっちに転んでも悪くない話 >>678
エロゲやエロ漫画の発禁しようと企ててたらしいしね >>678
高市エロゲ、エロ漫画、エロアニメの児童ポルノと過激なやつは規制派だ 中立性の表現規制は、過去に有り得た。
まぁ、青少年保護法だな
ダウンロードを規制とか、少々終わってんなとは思う 自分はゲームとかするけど
格ゲーでも色気キャラとか居るからね
春麗とかいうレベルでは無いよもう
今、エロゲーやってたけど10分程だが
攻略キャラの4人で3人が巨乳or爆乳だよ 天気予報を見ると10月になっても予想最高気温が33度の日があって笑う
今年の夏も長い 俺が幼かった頃は今ぐらいの気温が真夏だったんだがな クーラーで涼しいのと窓開けてて気温が涼しいのとで本当に雲泥の差 『パラノマサイト第2夜
フルボイスCV:UNKちゃん@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルホラーゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」Night.2
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お前ら無職駄目板に書き込まないの?
俺がたまに書き込みしてるスレは自称社畜と自称金持ちがたくさん常駐しとったわ
ワッチョイにしたらそいつら全部消えて草だわ
同一人物がID変えて自演してたんやろな >>691
エロゲの話やちょっとした近況ならいいけど
それ以外の雑談はとくにしたくない 今読んでるのは「私の心はおじさんである」と「ダンジョンが現れて5年、15歳でダンジョンに挑むことにした。」かな 久遠の絆、糞みたいなミニゲームさえ無ければ完璧なのにな
キャラデザ、世界観、BGM、シナリオ…最高やで 久遠の絆は乳首無しでも十分抜けたなあ
ただしドリキャス版に限る
ザウス版は昔のアイル凌辱エロ系の絵で全然ダメ ムラムラはいくつになってもしそう
ただそれ以上の元気は出ないだけで ホムセンに肥後守が売っててオオッ!って思ったけど、
カッターの時代に使い道ないんだよなこれ
買わずに我慢して帰ってきた 趣味で刃物集めてる奴居ない?
銘無しの同田貫が60万くらいで売ってて、欲しかったわ
錆び付いたら可哀そうだから買わないけど ネットフリックスで地面師たち見たんだがこれメチャクチャ面白いな
民法ドラマがオワコンだから久しぶりに良質な邦画を見て感動してる 地面師テンポ良かったけど刑事のおじちゃん死んじゃうのが残念 北村一輝が所々で呂律回ってないのがガチでシャブ厨ぽくてハマってたな ガチでシャブやって捕まった人にシャブ厨をバカにするシーンあったけどまあれは地上波じゃコンプラ的に無理だろうな >>703
信長の野望・新生の模造刀付きがAmazonで1万円くらいだったから興味本位で買ったら思っていたより刀が長くて持て余してるところ 地面師見てるやつ案外多いんだな
まあこんだけ話題になってたらそうか 無職のくせにネトフリ入ってるの?
どっかで無料で見られる?トレントにあるのかなぁ 50年ぶりに日本沈没を視たら所々見覚えがある程度にしか覚えていなかったわ
日曜日の晩はヤマト猿の軍団日本沈没と毎週テレビ漬けだったのに 真の無職はこのスレでは2割程度しかおらんやろ
平日の書き込み数見てりゃ悲しいがわかる
皆元無職なだけだけどさみしいんや 俺も何か内職しようかと模索してるんだけど、いい仕事が無いな
木彫りの熊作ろうと思ったんだが、ホムセンに行ってもブロック状の材木が無かった
ボンドで板貼り合わせるのは駄目だしな うんこを前から拭いてまんこが感染症になる女さんが後を絶たない
排便後のお尻の拭き方
尿路感染症は、主に尿の通り道に細菌が侵入して炎症が起こる。
「前から手を入れて、肛門部を後ろから前に向かって拭く」と回答した女性は、尿路感染症に罹患(りかん)した回数が多い傾向。 常識的に考えて自分のうんこがまんこに入るって気づくと思うんだけどな
なんかそういう拭き方してるやつ多いらしいね 『友人たちとコアキーパーする。
初見ハードコア』
×わっちゃん(わたなべまさと)
Steam/PS/XBOX/Switch
▽サバイバルサンドボックス
『Core Keeper』
(16:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もうあと2か月で今年も終わるな
年末年始とか一生来てほしくないんだけど 18禁エロゲって果たして本当に大人向けなのだろうか
中身が幼稚すぎないか? 最近初めてなろう系のラノベ読んだけどカクヨムってやつと何が違うの?
ただじゃなきゃ読まないようなものばかりだが 下痢の王、石橋ゲル長官を実装
戦技・ゲリノミクス
広範囲にゲル状の人糞をばら撒く
もはや災害でしかない >>724
「18歳以下に、適さない表現が含まれている」をはき違えてる 18未満はプレイしちゃいけないだけで、内容が18以上とは限らないんだよね
男児向け女児向けアニメ漫画ゲームでエロシーンあるだけみたいなのが割と欲しかったりするし 艦これはじめDMMのソシャゲーは一部以外全年齢なんだがDMMのサイト自体が19禁なので強制18禁にハァハァ セブンイレブンがイトーヨーカ堂手放すみたいだな。
うちは近所にあったデカいイトーヨーカドーが潰れてしばらくになるからもう何年も見てないし行ってない
このままイオンだとかに吸収されるのが関の山かね 北海道の西友も全部潰れてイオンになるわ
もう地元は大パニックよ 10月になったのに蚊取り線香を焚いて寝ないと蚊に刺されてる 『雑談→19時までユレイドル
→ギャルゲーかゲーム部(2、3個)』
(17:10〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 蚊は25〜30度で活動が活発になり、35度以上で活動を弱めて木陰で休む傾向にある
らしいで >>733
今じゃ地方のマーケティング産業を牛耳ってるのはイオン系列だろ
まあイオンてかトップバリューブランドが強いのかも知れないけど
地元のスーパーでもトップバリューの商品決行置いてるし提携してるとこは多そう 『不眠ユレイドル。目標50階』
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔その21
(10:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今は無きフライングシャインのクライミライ4について聞きたいのですが。
神目楓のバッドエンドで【評判の風俗嬢】というエンドがあったんですが、
主人公の妻の懐妊祝いにソープの予約と料金をプレゼントされたということは、
その同僚たちは神目楓の接客を受けたことがあると考えて良いのでしょうか?
クライミライ4を知っている方がいれば教えて欲しいです。 調べてみました
よくわかりませんでした
いかがでしたか 久しぶりに坂井泉水さんの曲をきいてますが良いですね この時間になってもパンツ一丁になって部屋の窓を
開けていないと暑くて我慢がならないってどういうこっちゃ 俺も今同じ恰好だが、エアコンつけなくても過ごせるぶんだいぶマシにはなった、今年暑いの長すぎた。 日本一接客態度が悪いピンサロ店に行ってみた 「さっさと射精して、帰って寝ろよ」やさしさ0%!!
ワロタ 半額になってた苺果汁のスパークリングワインなんてのを買ってみたものの
この手の酒は一人で飲むと侘しさも一入だな PS5はいっぱい面白いゲームがあるよ
特に中古のPS4ソフトが熱い
PS4PRO対応をPS5で動かすと、60FPS張り付きでプレイ出来るからね
当時だとガクガク30FPSとか、可変60FPSで動いてたのが快適に遊べる 暇を持て余してるニートにはダークソウルおすすめ
1,2,3,エルデで500時間は潰せる
で、この世にはそれらのフォロー(仁王とかロード オブ ザ フォールンとか派生パクリゲー)がタケノコのようにあるから
それらも潰していくと、膨大な時間を消費できる
まさに無職の醍醐味 死にゲーは一度やったけど面白くなかった
それどころかイライラして肌に合わなかったから二度とやらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています