無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『友人たちとコアキーパーする。
初見ハードコア』
×わっちゃん(わたなべまさと)
Steam/PS/XBOX/Switch
▽サバイバルサンドボックス
『Core Keeper』
(16:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もうあと2か月で今年も終わるな
年末年始とか一生来てほしくないんだけど 18禁エロゲって果たして本当に大人向けなのだろうか
中身が幼稚すぎないか? 最近初めてなろう系のラノベ読んだけどカクヨムってやつと何が違うの?
ただじゃなきゃ読まないようなものばかりだが 下痢の王、石橋ゲル長官を実装
戦技・ゲリノミクス
広範囲にゲル状の人糞をばら撒く
もはや災害でしかない >>724
「18歳以下に、適さない表現が含まれている」をはき違えてる 18未満はプレイしちゃいけないだけで、内容が18以上とは限らないんだよね
男児向け女児向けアニメ漫画ゲームでエロシーンあるだけみたいなのが割と欲しかったりするし 艦これはじめDMMのソシャゲーは一部以外全年齢なんだがDMMのサイト自体が19禁なので強制18禁にハァハァ セブンイレブンがイトーヨーカ堂手放すみたいだな。
うちは近所にあったデカいイトーヨーカドーが潰れてしばらくになるからもう何年も見てないし行ってない
このままイオンだとかに吸収されるのが関の山かね 北海道の西友も全部潰れてイオンになるわ
もう地元は大パニックよ 10月になったのに蚊取り線香を焚いて寝ないと蚊に刺されてる 『雑談→19時までユレイドル
→ギャルゲーかゲーム部(2、3個)』
(17:10〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 蚊は25〜30度で活動が活発になり、35度以上で活動を弱めて木陰で休む傾向にある
らしいで >>733
今じゃ地方のマーケティング産業を牛耳ってるのはイオン系列だろ
まあイオンてかトップバリューブランドが強いのかも知れないけど
地元のスーパーでもトップバリューの商品決行置いてるし提携してるとこは多そう 『不眠ユレイドル。目標50階』
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔その21
(10:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今は無きフライングシャインのクライミライ4について聞きたいのですが。
神目楓のバッドエンドで【評判の風俗嬢】というエンドがあったんですが、
主人公の妻の懐妊祝いにソープの予約と料金をプレゼントされたということは、
その同僚たちは神目楓の接客を受けたことがあると考えて良いのでしょうか?
クライミライ4を知っている方がいれば教えて欲しいです。 調べてみました
よくわかりませんでした
いかがでしたか 久しぶりに坂井泉水さんの曲をきいてますが良いですね この時間になってもパンツ一丁になって部屋の窓を
開けていないと暑くて我慢がならないってどういうこっちゃ 俺も今同じ恰好だが、エアコンつけなくても過ごせるぶんだいぶマシにはなった、今年暑いの長すぎた。 日本一接客態度が悪いピンサロ店に行ってみた 「さっさと射精して、帰って寝ろよ」やさしさ0%!!
ワロタ 半額になってた苺果汁のスパークリングワインなんてのを買ってみたものの
この手の酒は一人で飲むと侘しさも一入だな PS5はいっぱい面白いゲームがあるよ
特に中古のPS4ソフトが熱い
PS4PRO対応をPS5で動かすと、60FPS張り付きでプレイ出来るからね
当時だとガクガク30FPSとか、可変60FPSで動いてたのが快適に遊べる 暇を持て余してるニートにはダークソウルおすすめ
1,2,3,エルデで500時間は潰せる
で、この世にはそれらのフォロー(仁王とかロード オブ ザ フォールンとか派生パクリゲー)がタケノコのようにあるから
それらも潰していくと、膨大な時間を消費できる
まさに無職の醍醐味 死にゲーは一度やったけど面白くなかった
それどころかイライラして肌に合わなかったから二度とやらない 過度なストレスからの解放が、強烈な中毒性を生み出すんだよ
LV上げすれば最後は筋肉で雑に倒せるようになってるしな
自分が上手くなったと錯覚させるのが上手い仕組み
(実際はゴリ押し、動きを見慣れただけなんだけど)
あと、ダクソは世界観が凄まじいな
しんみりとした寂寥感が良い
廃墟探索ゲーも兼ねている
小旅行みたいなもんだよ 最近はFF16、ステラーブレイド、グラブルリリンクもやったけど
死闘感っていうのかな、ヒリヒリする感じが無いんだよな
今期待してるのはDOOM: The Dark Ages メタルギア3のリメイク、
Phantom Blade Zeroの3つだな
黒神話:悟空は西遊記のドラマを知らないと、理解出来ないそうなのでスルーだな
西遊記の後日談ということで、中国では国民的コンテンツなんだけど
俺は知らないからな YouTubeでたまたまウルトラマンの動画見た
タロウにタイガとかいう息子がいたり、昔はヘアッとかジュワッくらいしか
言ってなかったような気がするが普通に話してたり何かと知らん事多かったわ
EDに声優名出てたんでちと調べたらタロウ50歳タイガ40歳
ゾフィーが27歳で一番若かった わしも老いた
昨日抜いたら作業バイト中に眠気が止まらん ゲーム発展国++のスマホ版が24時間くらい無料らしいから無職なら貰っておこう
そう言い残すと男は塵となって消えた >>757
風呂上がりにプレイしたけど面白いわこれ
ずっと全裸だった まとまった雨日が続いたからまたガクンと急激に寒くなるのかなと思ったら何故か夏が逆戻りしてるし
気候が読めなさすぎる 最近、夜は寒いよな
カップ麺が食べたい
自分のこういうのを入手する手段って、母との買い物か自分で買いに行くかの殆ど2択なんだけど ワロタ
大便だらけの老人は「床に転がしておけばいいから」
最後の砦が決壊している日本の介護現場 >>762
それで笑える感性がよく分からん
認知症になれば自分も同じ立場になりえるんだぞ
ただの暗い話じゃないか 進行自体は40代から始まってるらしいぞ
うちかーちゃんがアルツハイマーだけど
もはやかーちゃんの皮を被った別のナニカだからな
こうはなりたくないと強く思わせるわ 介護って給料上げたら人手が増えるとか言うけど、でたらめに闇バイトに手をつけるような連中やそういった不届き者が入ってくると考えたらあまりメリットばかりでもないんだよな
全ては少子高齢化になる前に対策しなかったのが悪いがもう時既にお寿司 闇バイトってもはやバイトでも労働でもないからな
割のいいバイト紹介しますので証明書送ってくださいとかいって送らせて
それをネタに脅迫して無理やり強盗やらせるようなマフィアの手口になってる
手駒は全部使い捨てだし報酬なんか渡す気ない 高校生くらいの時にこんなんあったら騙されてる自信はある つか警察もネズミ捕りやカツアゲで日本国民いたぶるよりこういうのやボッタくり屋やヤクザや自民に普通に潜入捜査すれば逮捕祭りで誰も損をしないwinwinだろうに、警察はゴミクズカス バイトって言葉を使ってバカなやつに犯罪意識を軽減させてカジュアルさを出してるのが悪質性極まりないよな 二次元の近親相姦はめちゃくちゃ抜けるのに三次元になった途端に嫌悪感しかわかないわ
なんなんだろうなこれ セックスし放題の訳ないだろう
強姦しようものなら寝てる間に大怪我させられる
不安のある生活を送る事になるぞ 創作世界じゃ姉ないし妹や母が他人棒加えこんでるエッチシーンあったら大体NTRやBSSで気分悪い展開だけど
リアルじゃ当たり前だしな エロゲーやギャルゲーにあるみたいに姉や妹の方が僕が大好きで毎日一緒にお風呂に入ってきたりさわりっこやくっつけっこしてくるかもしれないじゃないか >>781
極まれにならそういう姉弟(兄妹)が居るかもしれないが
あくまで超レアケースだろう
781に姉や妹が居たとしても
781の期待する関係性にはなれない可能性が高い NTRに関して言うと、半分はハッタリが多いけどTwitterでガチの託卵妻の投稿とか流れてきたの見たことあるから実在する託卵の話とかってやっぱし倫理的にヤバイなとしか思えんわな
それが性的に興奮を与えるってのは誰も被害者が存在しない二次元だけだな 子供が出来ない体質の夫婦が養子を育てる場合が
ある事を考えると
夫側が托卵を気にしない性格をしている場合は
托卵妻ってのもたいした問題じゃないと思うけどな
生涯独身確定してる俺からすれば
世に托卵妻がどれだけ存在しようと
所詮他人事だし、そう感じるわ
托卵された夫側に強く同情する様な心理は働かん
このスレの住人でも
「自分はワンチャン結婚出来る可能性がある人間だ」
と思ってる人の場合は俺みたいな気持ちにはならないのかもだが ソープのことをメンズバスって言うのって、なんか格好良いな
堂々と言える レディオスソープって感じですね、おいで!ラキシス!! 元ファミレスバイトわたし。
私「いらっしゃいませデ(◯ーズへようこそ)!」
客「デ?」
客「デ?」
私「ナンデモナインデスゥ…」 PS4でフレンド申請来たからOKしたけどプロフィール全非公開でやんの
ゲーム履歴やトロフィー一覧まで非公開だからどんなゲームが好みかもわからん
フレンドにまで非公開するやつとか初めてだわ >>784
おかしな理屈だね
自分が結婚するかどうかは関係ないと思うけど >>789
関係あるよ
俺は絶対結婚しない(出来ない)立場だから
世に托卵女性がどれだけ多く居ようと
自分が托卵女性の被害者になる事はないんだよ
だからあんまり気にしないでいられる
一方、「自分はワンちゃん結婚する可能性がある人間だ」
と感じている人は世に沢山女性が多く居ると、
自分がその被害者になる可能性を感じる事になって
托卵女性に腹が立ってくる訳でしょう
でも生涯独身確定の俺はそういう気持ちにはならないのよね 浮気は男がする事もある行為だから
男も女もどっちもどっちだろうという気持ちになるので
托卵女性が特別悪いとは感じないんだよね
男も女もどっちもどっちだと感じる事になる
自分が托卵女性の被害者になる事が100%ないと思える
俺の立場だとそういう理性的な評価が出来る事になる 相手によるなぁ、ビルゲイツの息子とか平成天皇の息子とかなら条件とかね次第でまぁ 「自分の血のつながってない子供を育てさせられるなんて事は
凄く嫌な事に決まってるんだ!」
みたいな雰囲気のある意見は俺は嫌だと感じるんだよね
連れ子や養子の立場にある子供を傷つける可能性のある意見なので
連れ子や養子の立場にある子供達をかわいそうに感じてしまう
妻に托卵された男の事も少しは可哀想に感じるが
俺より恵まれた人間であるが故に結婚する事が出来たという立場の男だ
強い同情心が湧いたりはしないんだよな そこまで長文を書いて託卵について力説できる熱量はどこからきてるんだw
もっと他のことにそのエネルギー使えよww 無職で暇だからな
エロソシャゲーのデイリーミッションを消化しつつ
書いてるから片手間で書いてるようなものだ 引きこもりだ
自分。歯磨きはやっている。割としっかり。
でも、よく父に「手洗いが長過ぎる・・・!」と注意される事がある
ASDなのかな?5chの他スレでASDを指摘されたんだ
日頃から、徹夜でインターネットやゲームを行っている 最近、Xでプチバズしてるべあもりゆるもさんという
汚部屋住みの半Vtuber的女性配信者が
「自分は奥歯がない」と言ってたけど
歯磨きしないせいで虫歯になって
奥歯を失った人って事なのかなと思った 「うつ病が重すぎて掃除をする元気がない」とツイートして
凄まじい汚部屋の自室写真をXにアップしている
女児向けアニメ好きオタク女性のアカウントをXで見た事ある
足の踏み場がない程、床にゴミが散らかってる汚部屋だった
あのレべルの汚部屋を作ってしまうほど、うつ病が重い人だったら
歯も磨いてなさそうだと思った。気の毒だった >>767
そういうこと
きちんと報道すべきだよなぁ
「バイト」って言葉は良くない 最近好きなVtuberが出来た
その子は同接2桁だからコメントもゆったりで全部拾ってる
コメントを見るにガチ恋してる人は居ない
でも俺はリアルで会いたいとさえ思う
これは異常なのだろうか
相手は20代前半とは言ってる
最近元カレの話をしてて元カレが4人とか言ってる
20代前半でそれは多いとさえ思う
処女じゃないのは一歩譲るけど股が緩いのはいただけない 多くの女性は甲斐性の無い男は恋人として論外だろう
「マイナーVtuber相手なら無職の自分でもOKして貰えるチャンスがある」
と考えるのは基本的にはやめた方が良いと思うよ
無職だけど投資で儲けて金を沢山持ってる
とかならチャンスあるだろうけどね
俺はVtuberさんの動画が好きでよく見るけど
自分が恋人やセフレになれるチャンスがあるなんて考えてない
ただ可愛かったり、俺の好きなゲームを褒めてくれたりするのが
嬉しいから見てるだけだ それに実際会ってみて顔が好みじゃなかった場合の
心配とかはしないのか?
俺は恋人を選ぶ時は(まあ俺は選べる立場ではないが)
顔が好みのタイプかどうかをかなり気にする方だから
顔出ししてないVtuberにガチ恋はしないな 昔、俺をいじめた事がある人間に似てる顔だったりすると
恋人にするのキツいと思う ふられた時に怒りが湧いてくるタイプの人は
特に女性に関わらない方が良いと思う
振られた時に激しく逆上して
ヒロインに嫌がらせするエロゲの男キャラを
今まで20人位見てきたけど、自分勝手で酷いと思った Vtuberと仲良くなるにはVtuberになってコラボするのがいいよ! 僕年収500万円だから500万以下の女は寄生虫にしか見えないお 無職だけど投資とか不労所得で年収500万円って事?
羨ましい Vtuberってバーチャル要素なにも活かせてなくて中途半端に中身をチラつかせてるイメージだわ
それゆえにハマる理屈が分かりませんわ。 Vtuberは声とアバターが凄く可愛かったりする
人気アニメのヒロインより声やキャラデザが可愛いと感じられる事が結構あった
だからゲーム実況動画を見るなら男の実況者の動画を見るより
女性Vtuberのゲーム実況動画見た方が基本、楽しく感じるし
自分の好きなゲームをVtuberが褒めてると嬉しくなる
特にギャルゲ系作品を褒めてる場合にはその気持ちが強くなる
「ギャルゲなんてキモ男位しか楽しく感じない物に過ぎない」
という意見が昔のネットには結構あったが
その手の意見を否定してくれる感じになるのが嬉しく感じたよ 美少女のお面被ってるだけってのはまさにその通り
顔が映らないだけ VTuberのキモい女アバターでキモい女声ボイスチェンジャー使ってる50代おっさんなら割りと見るな 男でボイスチェンジャー使って美少女に扮してる
Vtuberだと一番有名なのは兎鞠まりさんだと思うけど
並の女性vtuberより圧倒的に可愛い感じがあるから凄いと思ってるわ
抑揚の付け方、喋る内容、言葉選びも
平均的な女性Vtuberより可愛い 10月になってもまだ暑いな
障子の張替えで大汗かいたわ オッサンの肛門って、AVだとなぜか無修正なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています