無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>831
店もLEDに変えてるから改装多いな
蛍光灯なくなるのもあるけど虫関係も効果あるのか 製作期間10年。制作費1800万円。撮影資金は肉体労働で調達という渾身の映画があるんだが、
1800万円を貯めた方法のほうがしりてーよ ごみ出し完了
この時期にパンツ一丁で外に出ても寒くないなんて今年はおかしい それは捕まるんじゃないのかな?
毎回は良くないぞ。 ハフハフ・・・ズーーーー!これが俺の飯だ!!って感じかよ >>846
ムスコのサイズと剃る剃らないにどういう関係が? ゲルノミクスで日経40000行ったな
新次郎なら80000いったんだけどな 毎日センズリしてるからたまにドバドバ精子出したくてオナ禁考えるんだけど結局寝る前に致してしまう オナ禁よりもアナニーのほうが効率良いぞ
俺は肛門にダメージを受けて1年くらいやってないけどさ
アナニーの気持ちよさ知ると、チンポしごくのが馬鹿らしくなるくらい早く射精できる
しかもたくさん出るんだわ
とんでもねえライフハックだよ なんで人の容姿に対してそんなネガティブなこと言うの? 氷川きよしは、どうみても男の顔だからな
骨格は修正できないんだ 身体おかしくなるし
なるべく矯正したほうがええよ
体内時計合わせてこ 注文してたヒノキのスノコが届いたわ
俺の部屋がホムセンみたいな匂いになったw
この香りはダニの繁殖防止効果があるそうだ
無着色だから吸湿、湿度調整効果もある
健康な生活を送れそうだ
木ってのは塗装しては駄目なんだな─── 最近どん兵衛にハマってる
値段以外に不満はないな。うまいし >>860
ウドンうまいよな
カップ麺の中でもラーメン系と違ってヘルシーに思える
アブラが少ないのが良いね 体の節々がしばらく痛くて風邪とか痛風とか疑っていたけど
どうも更年期障害みたいホルモン療法とかあるらしいがデメリットもありそうだし
筋トレとかサプリで誤魔化す事にする 俺はチョコザップ通ってる
時間はあるから日に3回行くこともある 闇バイト強盗とか、やベーな
詐欺じゃ儲からないので力ずくにシフトしたもよう
俺も自宅警備に力入れないとな 睡眠の質が終わってて悲しい
寝スマホやめた方が良いの分かっててそれが出来ないのはやっぱし依存症なんだろうな >>0863
近隣の店舗見たみたら
評価の良い悪いがまあまあ割れてた
会員が増えて来たらそうなるのかもね
サンクス >>867
儲からないでいえば詐欺より儲からんだろ、リスクばっかり高くて >>870
リスク少ないとリターンも少ないんよ
投資も同じだ 雨降ってきたから窓閉めたら微妙に暑くてエアコンつけた
もうじき11月の今の時期に使うことになるとは思わんかった 俺の所も雨が凄まじい
自転車のパンク修理終わったのに、取りに行けないわ
じっくり自宅待機だな 俺6年前までは時給850円で運転のバイトしてたんだけどなぁ
昨日近くのスーパー行ったらレジ打ち1300円で募集しててビビった カラスガレイが安売りなのに100グラム148円もした
10年前なら48円5年前でも78円で買えていたのに 食料買出しに長袖で外出たら汗出そうなくらい蒸し暑くて草
業務スーパー行ったから思わず冷凍チョコ大福とか買ってしまった
帰って気付いたが昔は確か1kg入だったのが750gになってたわ… 22歳の宝田クン、すげーな
税金払えずバイトで殺人とか・、、 無期懲役だからもういしょくじゅうの心配しなくてよかったね お札をコピーするのが懲役のコスパ良いらしい
簡単だし、人も傷つけない、罪も重い
本物のライフハックや 偽札作りも一目で偽物だと判るような出来だと監獄暮らしをさせてもらえないんだってさ 新札なら、逆にコピーできるかもしれんな
今出回ってるスキャナーとかには、旧紙幣の対策しか入って無いだろ 草取りしてたら蚊に刺されたわ
早い年だともうストーブを焚きはじめているのに今年はどうなっているんだ 最高気温が20℃下回るようになれば虫も大人しくなるだろ エロゲー版の紅の豚をやったらクソゲーすぎてエッチシーンまでたどり着けない夢を見た
部屋に垂れ下がってる縄を調べたら首を吊ってゲームオーバーになる 急に動いたり急に止まったりこのスレも日本の気候と大して変わらねえな 一時料理屋が「卵高騰のため〜」で値上げしまくってたが卵が安くなっても元の値段に戻らないお、自民地獄ですね 賞味期限当日で午前中も終わりそうなのに卵まったく値引きしてないなんて・・・
と気落ちしたけれど夕方に行ったら半額になってたから紅玉子を4パック買って来た
明日からしばらくは玉子には事欠かない ゲル長官、全国民に30万円給付してくれないかな
給付決めてから選挙やればwin-winだったのに 国民にはばらまかないが、別に滅びても構わないような取るに足らない小国にはばらまく 安倍元総理の業績については賛否あるが、これも「歴史の法廷」の審判を仰ぐべきだと思う。
個人的には「憲政史上最高の大総理」と評価している。
安倍政権の時にばら撒かれたコロナ給付金10万円。あれはまさしく憲政史上最高の政策だった。
当時やっていたソシャゲのガチャを天井できたのは給付金のおかげ。
基本的に自分はガチャに課金するのは抵抗感があるが、給付金とかいうあぶく銭なら気楽に使えた。
欲しかったキャラをゲットできて感謝しかない。 船井電機の社員かわいそうだな
勤めて数年ならまだ割り切れるし潰しも効くだろうが、老いるまで使われて退職金も貰えず転職もままならない勤務年数多いやつほど気の毒な話 >>918
それはどうかな
フナイなんて家電では底辺だし、ノウハウある人は他社にさっさと転職しているよ
フナイでしか仕事できない、中途半端なエンジニアしか残って無かったと思う。
性能悪い製品の廉価販売してた会社は、たいていが潰れているよね、アイワとか フナイ終了でVHSビデオデッキの修理も終了とのxの投稿が気にかかる
ビデオテープなんて15年以上再生してないから無くても困らないし俺が死んだらゴミにしかならないからどうでも良いんだけど
とは言え男女一緒に身体測定をする小学校のドキュメンタリー番組を録画したテープはデジタル化して残したい気持ちもある。まあデジタル化したところで公開出来る訳もないし無意味に終わるのだが アイリスオーヤマがシャープやパナソニックの早期退職者集めて
家電に力を入れ始めたここ10数年で廉価品ポジがっつり奪われた感じではあった オフィスで整う<Tウナ導入広がる
交流促進、組織力向上へ
「狙いは、社内のコミュニケーションと健康。サウナを通じて、
ゆるやかにつながれる機会が増えた」 >>889
熊本で偽札を銀行に持ち込んで
不起訴になってた外国人がいた
その後、
鹿児島でタクシーに贋金を使って起訴された人がいた
何が違ったのやら…
銀行に贋金で不起訴の意味がわからん
日本の治安はもうダメだな >>922
肉体のコミュニケーションが…
いやこれ以上は… 笑えよ、なけなしの金を天皇賞に入れたら無くなったぞ >>927
年末は交通整備のバイト増えるんだけど夜勤多いし地味に美味しいんだよね 選挙がえらいことになってるな
正直全くの無風で、自民圧勝だと思っていた マイナンバーに紐づけた口座あるんだから、最速で20万円給付してれば
こんなことにもならなかったんだよな
30万円でも良いぞ
どうせ消費税という形でまた戻っていくんだからw 国民民主党に入れてきたが国民の大半がアホだから意味なかったな >>930
さすがにそれは楽観し過ぎてる
庶民の生活はひっ迫している
>>933
一応そこそこ伸びたんじゃね、国民は
立憲も増税言うてるし自民批判の受け皿野党があんまなかったな 自公の3分の2がなくなるだけでずいぶん国会が健全化する、いいことだ
アベが3分の2ふりかざしてやりたいほうだいやっても止める手段が無かったからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。