エロゲの規制議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
治安悪化のリスクがある移民受け入れか、一般人は困らないキモオタ隔離政策か
政府や自民が有権者に問うべき せっかく秋葉原というキモオタに相応しい場所があるんだからそこから出てこようとするな
隔離されてないと社会に歪みが生じるんだよ キモオタネトウヨであるエロゲ男は
やっぱりアベが死んだ時は泣いたの? 悪書追放運動や有害コミック騒動を起こしていた古き良き保守派はどこに行ってしまったのか >>5
統一教会の弱体化がその勢力の弱体化をもたらしたという事だろう
左派は長年、統一教会の弱体化を望んできた
それが叶った結果、オタクの社会的地位が向上した訳だね
あと、統一教会弱体化のおかげでLGBTの地位も上昇したのだろう
オタクの山上氏がもたらした結果だと言えるのだろうね
オタクは社会変革を起こす潜在力を持っているという事だね >>6
本来なら統一教会みたいなウヨカルトの信者以外もキモオタを迫害しなきゃいけないんだよ
キモオタみたいな子孫残さない自衛隊入らない男が増えたら国が滅ぶんだから
もちろん産む機械になる女を減らさないために腐女子も迫害する必要がある 迫害と言っても物理的に危害を加えるわけじゃない。秋葉原や池袋に隔離するだけだ 秋葉原や大阪日本橋以外ではキモオタコンテンツの広告は文字やQRコードのみ認めるという方法もある
昔のCMによくあった「続きはWEBで」ってやつ >>8
「在日コリアンに対する迫害も物理的に危害を加えるものでなければ良いのだ」
と主張するネトウヨを増やす影響を及ぼしそうな悪質意見だ
もうあなたは書き込み活動をやめた方がいい
あなたの相手をするの疲れるから
俺にあなたの相手をさせないでくれ >>10
在日コリアンと違ってキモオタや腐女子は国に実害をもたらしてるだろ 萌えオタクや腐女子や障碍者は国に害をもたらしている
と判断する基準で物を考えるのであれば在日コリアンも
日本に害をもたらしていると考える事が可能だろう
在日コリアンが日本人の子供を生み出さない事が多い場合は、
あまり自衛隊員補充の役に立たないという点においてオタクと同じ存在なのだから。 >>12
キモオタ腐女子の場合、キモオタ腐女子文化を広める事で人数を増やしてしまうのが問題 >>13
そういう事を言い出すなら
在日コリアンだって反戦反自衛隊の左翼思想を日本に広める事で
自衛隊に入る人間を減らす影響をもたらす可能性がある存在と言えるだろうしね >>14
統一教会信者や右翼団体構成員の在日も多いけどな 秋葉原や池袋に隔離することが差別ならチャイナタウンやコリアタウンも差別になりそうだな >>16
チャイナタウンやコリアタウンが
法規制によって隔離された結果の産物ではないとすれば
その意見は全くおかしいでしょ >>15
そういう在日コリアンよりも左派の在日コリアンの方が
割合的には圧倒的に多いだろうと15も考えているのではないの?
ツイッターで左派の在日コリアンの人達が自分の政治的意見を
全在日コリアンの意見を代表するものであるかのごとく語っている様子を
俺は何回か見てきた
反左派な在日コリアンが割合的に多いのが実情であった場合は、
俺がツイッターで見てきた左派の在日コリアンの人達は
勝手に全在日コリアンの代表づらする自分勝手な人達という事になる 国を衰退させる存在のくせに愛国者を自称するキモオタ≒ネトウヨの方が悪質 キモオタ≒ネトウヨは婚姻年齢引き上げに断固反対していたけど、自民維新が婚姻年齢を引き上げたことに(自民維新に対して)文句を言う奴は一人もいなかった
これほどまでに自民維新に忠誠心を持っているのだから、自民維新がキモオタは秋葉原に帰れと言えば文句を言わず従うはずだ さすがにキモオタ文化を全面禁止するなら反対するだろうけど、隔離政策は単に2005年以前に戻すというだけの話だ 2500万票の固定票を持つ自民公明が
たかが60万票のために国を衰退させるのは全く合理的ではない 赤松山田に投票する層と暇空に投票する層はほぼ100%被ってるよね。票数を見るに 参院選にどこかの党から暇空が出馬したら山田の票はかなり減るんじゃないか キモオタを淘汰する仕組みがあった古き良き時代
昔はオタクバッシングが凄かったですよ。スト2の春麗を使用しただけで「お前は気持ち悪いオタク」認定されて殴られたり。本当に良い世の中になったと思います。
これ、良い意味で社会が変わったんだと思う。1994年、地元で生協くらいしか本屋なかった地方だけど、ニュータイプ買ったのを目撃された知人が校内暴行のターゲットにされたんだよね。バレたら殺される感あったんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています