エロゲの規制議論スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>818
逆に言えばごく一部の自民系知事・議員が批判されただけということだ
特に野田聖子は党内左派だからネトウヨ≒キモオタにはかなり嫌われてる
一方野党は党自体がキモオタ≒ネトウヨによって誹謗中傷されている 「ネトウヨ≒キモオタ」というのが
そもそもオタクヘイターによるデマ。
野党を誹謗中傷する非オタクも沢山居るのが現実だ
そして野党を誹謗中傷しないオタクも沢山居るのが現実だ
政治系のツイートリツイートをしてないオタクアカウントが
Xに沢山あるのが現実だしね
立憲民主党代表の泉議員のツイートにオタク系アカウントによる
好意的なリプライが付く事が結構あるし 赤松・山田・暇空(いずれもネトウヨ)とそれ以外の親キモオタ候補の票差を見れば
キモオタ≒ネトウヨとしか思えない(集合論の図で2つの円が殆ど重なっている状態) 暇空は知らんが、赤松山田がネトウヨでありながら夫婦別姓に賛成しているのは
野党と同様、夫婦別姓とセットにすることで婚姻年齢引き上げを阻止したかったからと考えられる 議員以外のネトウヨ≒キモオタはバカだから、ある程度野党を勝たせた方が婚姻年齢引き上げは遠のくということを認識できず
衆院選でも参院選でも自民に投票しまくって墓穴を掘ったわけだw >>822
それ根拠不十分だよね
経団連などの財界人に同調しただけかもしれないだろう
そもそも婚姻年齢が引き上げられても
俺は全く困っておらず、以前のようにエロゲを楽しめているのだから
馬鹿馬鹿しい話だ >>824
婚姻年齢引き上げが可決されて以降そいつらが夫婦別姓の話したことあったっけ?
今回の自民総裁選でも議題になってるけど何もコメントしてないだろ
エロゲ男個人が困ってないからって他のキモオタも困ってないわけじゃない
奥様は16歳系の作品は今後一切作られない、初音ミク(16)と結婚できない、水着撮影会が18歳未満禁止になる
そして全国で2府県しかなかった淫行特区の大阪府で淫行条例が強化されるなど、キモオタ≒ロリコンが受けるデメリットは沢山ある
長野県でも18歳未満とのセックスが禁止されるのは時間の問題だろう 中国で日本人小学生がヘイトクライム被害にあって
殺された事で中国ネトウヨについて沢山報道される事になった
それによって日本以外にもネトウヨが居る事が
さらに広まって完全に社会常識化した
顔出し中国ネトウヨも報道されたが
オタクっぽい容姿ではない人が多かった
ネトウヨ≒キモオタなどとは思わない人が
さらに多くなっただろうな >>825
婚姻年齢が引き上げられて困ったと言ってる
オタクを全然見かけないぞ
俺が全然見かけない程度しか困ってるオタクは居ないって事だ >>827
婚姻年齢引き上げが自民と維新によって実行されたので
ネトウヨ≒キモオタは教義上の理由で婚姻年齢引き上げを批判することができない。野党ガーするのが精一杯
そして5chで淫行条例違反のニューススレが立つと今でも「女は16歳で結婚できるのにおかしい」とほざく奴が現れる
キモオタ≒ネトウヨが如何に無知であるかがわかる >>828
>5chで淫行条例違反のニューススレが立つと今でも
>「女は16歳で結婚できるのにおかしい」とほざく奴が現れる
それがオタクかどうかは不明だろう
嫌儲板なんかは非オタク住人多そうだし
5ちゃんのニュース系の板には非オタクも来てるだろ
非オタクの>>828が5ちゃんに居るようにね >>829
5chの住人は今でもキモオタが多数だろう。嫌儲やなんjでもアニメ実況スレが盛り上がるし
5chよりリア充率が高いXなどのSNSで淫行条例批判が盛り上がることは少ない。いたとしてもアニメアイコンやインセル系ばかりだ 「自民地獄」が口癖の強烈な反自民派の人が
エロゲネタ板とエロゲ板の雑談系スレで
長年、熱心に書き込み活動していて
その人の事を>>829も沢山見てきた筈だ
嫌儲住人も兼ねている人物だが
書き込み量から考えて無職の人だ
多分、生活保護で暮していて、娯楽に使うお金がろくにないので
5ちゃんねるでの反自民書き込み活動を生きがいにしているという人だろう
この人はスーパー銭湯に行って女児の裸を見るのが生きがいだと語っていた人だ
強烈な反自民派かつ小児性愛者の5ちゃんねらーって事だね
そういう人が「女は16歳で結婚できるのにおかしい」と書いてる可能性もおおいにある ちなみにその人は昔はエロゲーマーだったらしいが
現役エロゲーマーではないようだ
今はもうオタクをやめて
自民批判書き込みのみを生きがいにしている人っぽい雰囲気があるという人だ 嫌儲は特殊例。ニュース速報板なんかはネトウヨの方が明らかに多い
それにかつて共産や社民が淫行条例や児ポ所持規制に反対していた頃も、共産や社民を肯定的に評価する奴はいなかった >>832
>ニュース速報板なんかはネトウヨの方が明らかに多い
ネトウヨの方が多かったとしても
非オタクの823がニュース速報板に居る時点で
やはり非オタクの書きこみの可能性もあるわな
823自身がニュース速報板に非オタクが居る事を証明してるんだよ 非オタなら淫行条例があっても18歳以上の女性とセックスすればいいだけだから文句は言わない
困るのは18歳以上の女性には相手にしてもらえない奴ら、つまりキモオタだ 非オタクのロリコンは当然居るだろう
でなければエプスタイン事件やプチエンジェル事件が起こってないよ 俺は傾向の話をしている。少なくとも日本で淫行条例に反対してる奴はキモオタが多い 実際に自民党の政治家(つまりリア充)は左翼の反対を押し切って淫行条例や児ポ法を作ったし
政治家だけがセックスできる抜け穴を作ったりもしなかった セックス相手に困らない層、つまりリア充であれば淫行条例や児ポ法に反対する理由がない。むしろ自分の娘のことを考えて賛成するだろう
文句を言うのは未成年女子を狙うしかないキモオタ、もしくは国家権力に反感を持つ左翼しかいない >>838
そもそも淫行条例に反対している人間自体、今じゃ
ほとんど見かけなくなったのだから
その傾向とやらが仮に事実であった場合ですら
あまり意味がないだろ >>840
>つまりリア充であれば淫行条例や児ポ法に反対する理由がない
それはないだろ
エプスタイン事件の関係者の男達はリア充だらけだろう 逆に、オタク男の俺は淫行条例に反対する理由がないし
二次元に適用されない児ポ法にも反対する理由がない >>840
>もしくは国家権力に反感を持つ左翼しかいない
ならやはりニュー速で淫行条例に反対していたのも
左翼の可能性があるって事だな 今でもキモオタは淫行条例反対派が多数だよ
時代が変わってもキモオタが18歳以上の女性(風俗嬢は除く)とセックスできないことは変わらないんだから Xで大量のオタクを沢山見てきたが
淫行条例に反対しているオタクなんてここ3年位はほぼ見た事ないぞ >>844
それは昔の話。今は共産も淫行条例賛成に転向したから、左翼でもキモオタでなければ賛成している
中核派とか革マル派みたいな過激派左翼には今でもいるかもしれないけど 昔、ニュー速で淫行条例に反対していたのは
左翼の可能性があるって事だな エロゲ男みたいに完全に三次元女性に対する未練を捨て切れた奴なんてキモオタの中でもごく少数
だからオタサーの姫というものが存在してるし、秋葉原にはJK風俗店がある >>849
そもそも俺は
「未成年女性じゃないと嫌だ」と思う系のオタクではないのだ
そして俺みたいなエロオタクは多く居ると思うぞ
過半数超えてる可能性だってある レイヤーがよくJK・JC風の制服コスプレをするのもキモオタが喜ぶからだろ
熟女(キャラ)のコスプレなんて滅多に見かけない でもXでJKキャラコスプレやってバズってるコスプレイヤー自身は
未成年じゃない事が多いし
オタサーの姫だって多くの場合未成年ではない
オタサーって大学のオタクサークルを指す事が多い訳で
大学生は未成年じゃないからな >>850
だからお前みたいな奴はごく少数なんだよ
それに「未成年じゃないと嫌」というより「成人女性に相手にしてもらえないから未成年を狙うしかない」というのが正確 >>852
重要なのは「キモオタであっても三次元女性に全く興味のない奴なんて滅多にいない」ということ >>853
>だからお前みたいな奴はごく少数なんだよ
根拠に欠け過ぎなんだよ
>「成人女性に相手にしてもらえないから
>未成年を狙うしかない」というのが正確
「成人女性に相手にして貰えるなら成人女性で良い」
という事なら風俗の成人女性が相手にしてくれるんだから
淫行条例に反対する必要ないわな >>855
風俗嬢としかセックスできないというのは殆どの男にとっては屈辱的
だからこそ「素人童貞」という言葉が存在するわけ >>854
俺だって、三次元女性に完全に興味ない訳じゃない
Xに流れてくるコスプレイヤーさんの写真で抜く事が稀にあるからな
だが、恋愛とかセフレとか結婚は諦めてる
俺はロースペック過ぎてそういうのは無理だと諦めてるからな >>857
つまり三次元女性とセックスできるチャンスがあったらするんだろ?
相手が18歳未満であったとしても かつてミンスが婚姻年齢引き上げ案を出した時、ニュー速板などでは反対が圧倒的多数だった
左翼だったらミンスの案に反対するはずはないから、そいつらは全員ネトウヨ≒キモオタということになる ちなみにミンスはその時、もちろん夫婦別姓とセットの法案にしていた
夫婦別姓とセットなら可決される可能性はゼロだから、左翼のロリコンも安心して改正案に賛成することができた キモオタ≒ネトウヨ≒婚姻年齢引き上げ反対
lemonpeople.com/post-1350/ キモオタ「婚姻年齢引き上げは野党のせいだ!」
これがネトウヨじゃないってのは無理がある
>これというのも野党がモリカケ問題だけに固執してまともに法案審議しなかったからだ。
>次の選挙も絶対奴らに入れてやらん! >>858
相手が何歳だろうとしないと思うね
俺の事を別に好きじゃない人が金を得る目的で
俺とセックスする事になった所で俺はたいして楽しくないと思うからだ
そして凄くロースペな俺の事を好きになる女性などまず居ないと思うから。
そう思うから買春しなかったんだよ、俺は。
自分の事を好きじゃない相手とセックスして
それでもかなり面白いと思える人の気持ちが俺にはあまり理解出来ない
泣き叫んで嫌がる女性をレイプしてそれでも
楽しいと思える人の事も俺には理解しがたい
でも多分、858は俺とは違う感性をしていて、
レイプを楽しいと思えるタイプだったりするんだろうと思う
そういう人物だからこの様なオタクヘイターにもなるんだろうと思ってる オナニーの場合、健康体を持ったそれなりに高いスペックを
持った男に俺が変身した上で、俺の事をちゃんと
好きな女性とセックスする状況を想定してオナニーする事が出来る
あるいは自分が美女になって男から激しく求められて
セックスする状況を想定してオナニーする事が出来る
それは明らかに気持ちいい
俺にとっては実際のセックスよりその方が気持ちいいだろうと思う
だから俺は実際のセックスに対する興味は薄いが
オナニーは大好きで重要な行為なんだ
そのオナニーの質を高めるポルノを奪われるのは我慢出来ない >>861
あなたはそのページを過去にも数回挙げてきたけど
結局、それ1個しか挙げる事が出来てないじゃないか
数百万人居る二次エロオタク男の多くが今でも
婚姻年齢引き上げに反対しているなら
もっと沢山挙げられる筈だ
挙げられないのはおかしい
結局、今はたいして居ないから挙げられないんだよ >>859
>左翼だったらミンスの案に反対するはずはないから
左翼が民主や立憲の案に反対する事は当然あるよ
例えば立憲の枝野議員の改憲案に護憲派左翼は反対してきたし
立憲が本多平直議員を辞職させた事に反対した左翼が居たし
共産党が松竹氏を除名した事の反対する左翼が居たし
松竹氏をかばう発言をした党職員の神谷貴行氏を解雇した事に
反対する左翼が居たし
左派政党の決定に何でも従う左翼ばかりなんて事はない 激しい人種差別主義素って結局、サディストなんだよ
だからサディズム精神によってレイシズムを楽しむ事が出来る訳だし
一方、俺はオナニーが大好きなだけで、サディストではない
だから、俺とセックスするのが本当は嫌だけど、
金の為に嫌々俺とセックスする判断をする女性とセックスしても
たいして面白くない訳だ。ましてやレイプなんて。
結局、ゴリゴリのレイシスト右翼になるには
サディストである事が必須条件に近いだろう そして嫌儲で「劣等民族ジャップの経済衰退中ざまあw」
みたいな事を書いて喜んでた人達も
サディストのレイシストだろうね
自分の立場が日本人ではないので
日本ネトウヨにはならなかったというだけの
サディストレイシストだろう
嫌儲ってそんなサディストレイシストが
多く集まる場所に過ぎないから
女性蔑視書き込みも多かったりしたのだろう >>867
X激しい人種差別主義素
O激しい人種差別主義者 またレッテル貼りか。俺は国のためにマッチョや産む機械を増やすべきだと言ってるだけで
レイプ肯定者でもミソジニストでもオタクヘイターでもない
現在婚姻年齢引き上げに反対しているキモオタが少ないことについては上で述べた
自民と維新によって実行されたことだから、ネトウヨが大多数を占めるキモオタが婚姻年齢引き上げを批判することはできないんだよ
どうしても批判したいなら>>862のように無理やりにでも野党のせいにするしかない。さすがにそれは恥ずかしいと思う奴が多いのだろう >>870
>レイプ肯定者でもミソジニストでもオタクヘイターでもない
嘘だな
北朝鮮で女性兵士が日常的にレイプされているという報道について
俺が言及した時に、
870は「女性兵士が男性兵士の慰み者になるのは仕方ない事だ」
と言ってたし、オタクヘイターではないというのもあからさまな嘘だ 婚姻年齢引き上げがあっても困るオタクは相当少ないから
婚姻年齢引き上げに反対の声を挙げるオタクが
今はほとんど見かけられないんだよ >>871
それは単に事実を述べているだけだ。米軍でも妊娠によって戦線離脱する女性兵士が多くいる
レイプはしなくても女性兵士は慰安婦としての役割を果たす事が暗黙の了解になってるんだよ >>872
・奥様は16歳、PとJKのような作品は今後一切作られない
・初音ミク(16)と結婚できなくなる
・水着撮影会が18歳未満禁止になる
・全国で2府県しかなかった淫行特区の大阪府で淫行条例が強化される
少なくともこの4つのデメリットがある 婚姻年齢引き上げを実行したのがミンスだったら、あるいは自民でも岸田のような左派寄りの首相だったら
かなりの数のキモオタが婚姻年齢引き上げを批判したと思うよ 初音ミク(16)と
どうせ正式な結婚なんか元々
出来ないのだから、
結婚するとしても元々勝手に脳内でするという事だったのだから
勝手に脳内で結婚するだけなら今でも出来るわ
馬鹿馬鹿しい >>875
5万人位のオタクが批判するとか
そういう程度の事はあったかもな
でも5万人なら全二次エロオタク男の中の1%程度だからな
割合で言えばたいした数じゃない >>876
現実世界でも16歳の女子と結婚できるからこそ
16歳の二次元キャラとの結婚もガチれるんじゃないか。お前もキモオタならわかるだろ >>878
全然分からん
俺は未成年と結婚したい熱い気持ちを持ってたりしないし。
俺は自分が美少女になって
男とセックスしまくる空想でオナニーする事が多いが
完全な性転換技術も強力な若返り技術もない
強力な美形化技術もない現代では実現不可能な事だ
それでもその空想でオナニーする事が凄く気持ちいい
だから878が言ってる事が全然わからん キモオタでも16歳未満のキャラと結婚する妄想をしてる奴なんていなかっただろ?それが答えだ 重婚してハーレムを築く妄想をしているオタクを見た事あるが
現代日本では重婚は出来ない
それでも重婚する妄想をするオタクは居た
重婚が合法化されている日本を舞台にしたエロゲも存在した
それが答えだ >>881
そんな妄想やゲームをプレイしても殆どの奴は虚しくなるだけ
だからそんな漫画やゲームは殆ど存在しない。一方16歳女子と結婚する作品ならいくつもある >>882
>一方16歳女子と結婚する作品ならいくつもある
例えばどれ?5個以上挙げてみてくれ
ちなみに主人公が重婚する二次元作品は
頑張って思い出せば5個以上挙げられるかもしれん 5個以上は挙げられないけど、奥様は16歳、PとJKはドラマ化もされてる有名作品だ
重婚なんてキモオタしか知らない作品しかないだろ >>884
やっぱり挙げられないだろう。それは該当作品数が少ないからなんだよ
ヒロインが高校を卒業する前にヒロインと
結婚するという二次元作品は割合的には凄く少ない
どれ位、少ないかというと
ニッチジャンルである性転換物(男主人公が性転換して女性になる作品)
の数倍以上、少ない事がまず間違いないであろう程だ
ちなみに二次元における性転換物は
魔法的な力で完全な性転換を果たす物がほとんどなので
完全なファンタジー物だ
そういうニッチジャンルのファンタジー作品より少ない程度の需要しかないのが
現実なのだ。現代日本で16歳少女と結婚する物語は。 有名になってドラマ化もされるのは需要があるからだろ?
有名になる作品の数は少ないというだけで >>886
PとJKは女性向け作品なのでオタク男の需要ではないんだよ
奥様は16歳の実写ドラマというのは調べたら韓国ドラマなんだね
これもオタク男向けではないんじゃないのか? キモオタなら女性向けでもそういう要素のある作品は見てるだろう
本来女児向けのプリキュアを実質キモオタコンテンツに変えてしまうぐらいだし PとJKのファンのオタク男は
プリキュアファンのオタク男と違って
ほとんど見かけないのでは いずれにせよそういう作品は二度と作られることはないだろう
表現の自由戦士は悔しいと思ってるはず。大好きな自民党が決めたことだから口には出せないけど 自由戦士は自民党を勝たせまくったらいずれはこうなると予想できなかったのかね?
野党憎しのあまり冷静さを失っていたのか? たいして気にしてないだろう
それよりも立憲民主党が政権をとったら
ギャルゲの水着広告規制が強化されると恐れてるよ
そして立憲支持者の>>891が
もっと恐ろしい規制案すら提案して
それをわざわざエロゲネタ板で書き込みまくってる
それにより
「立憲は酷い二次エロ規制派政党なのだろう」
という印象を持つオタクを増やす影響が出ているだろうね
そうなれば、ますます後悔する訳ないじゃないか
「自民を支持してやはり良かったんだ」と思うオタクを
増やす活動を891は毎日やっている。
自民党は891の存在を有難く思ってるだろうね 俺は立憲支持者じゃない。自民の議席を一度減らして昔ながらの立派な保守政党に戻したいだけだ
淫行条例や有害図書規制に熱心だった頃のまともな自民党に >>892の「もっと恐ろしい規制案」というのはキモオタ腐女子隔離政策のことか?
それは単に電車男以前の時代に戻すだけだ。キモオタは秋葉原、腐女子は池袋の中でエンジョイしていた時代に
秋葉原や池袋における自由は保証するのだから、一般人の領域でイキりたいキモオタ腐女子以外にデメリットはない またしても移民大国ドイツで極右政党が躍進
こういうリスクのある移民受け入れではなく、キモオタ腐女子隔離政策で少子化を解決するべき
x.com/SputnikInt/status/1837993699688513695 エロゲ男は移民受け入れによって保守党や日本第一党が大躍進するとしても
移民受け入れに賛成するのか? このドラマも婚姻年齢引き上げがなければ「16歳新妻」になっていたはず
本来キモオタ向けのドラマではなさそうだが、かなりのキモオタ≒ロリコンが食い付いただろう
www.asahi.co.jp/niiduma_furin/ 保守党は来年の参院選前に結成がベストだったな
比例代表がブロック分けされている衆院選は少数政党には不利だし、百田さんの名前で投票することもできない
俺も似非保守の自民維新を弱らせるために(尾辻さんのいる)立憲に投票しなきゃならんし 今日は立憲代表選。野田代表で反キモオタ保守路線でやってほしい
自民維新が完全に親キモオタ政党になってしまった今、需要は確実にある エロゲ男は枝野を応援してるのか?古参の親キモオタ議員だし 高市氏が今でも反キモオタなのかどうかは不明だが、自民が自らまともな保守政党に戻るのは無理だろうな
野田立憲の力で自公維国を過半数割れに追い込み、保守党にキャスティングボートを握らせるのがベストか >>894
常に立憲を応援するタイプではなかろうと
今は立憲に投票する気でいるのなら
立憲支持者である事に変わりない
下らない詭弁はいらんよ
>>895
そういう不誠実な詭弁を言う立憲支持者の存在によって
オタクの間で立憲のイメージがどんどん下がっていく事になる
(なぜ不誠実なのかは何度も説明済みなのでもう説明したくない)
立憲支持者のオタクが減って欲しい自民党にとって
895は好都合な存在だ >>896の記事見たか?移民を受け入れたら極右の台頭は避けられないんだよ
お前は何の根拠もなく日本はそうならないと決めつけてるけど、移民受け入れというのは非常にリスクの高い政策だ 皮肉なことだけど、保守党がある程度の議席を持って移民受け入れが阻止された場合の方が
それ以上に保守党が伸びる可能性は低くなるんだよね 何度も言ってるが、自民党は受け入れる
移民を選別する方針との事だから
人道的配慮に基づき、選別せずにガンガン移民を受け入れた
ドイツとは違う結果になる可能性が高いのではと思うよ
カナダみたいに上手くいってる側の移民受け入れ国家になるのではないか お前の理想通りにキモオタ文化を奨励したらその程度の移民では足りなくなる
自民の政治屋共は安全な家に住んでるから治安が悪化しても対岸の火事
そもそも移民ってのは基本的に3K労働をさせるための奴隷として受け入れるものだ 今、ツイッターに毎日のようにネトウヨ批判をしている
在日ベトナム人会社経営者のアカウントが存在するようになったが
これから移民受け入れによって、いろんな国籍の在日外国人が
ネトウヨを批判するようになっていくだろう
それによって
「大日本帝国を嫌ってるのは特亜だけ!」
なんて認識をネトウヨ達が持つ事は不可能になっていく
大量移民受け入れの良い点だ 俺は大日本帝国が嫌いだから、大量移民受け入れによって
反大日本帝国派の仲間が日本に増える事は好ましい だが大量移民受け入れしなかった場合
反大日本帝国派の仲間が大きく増える事が中々期待出来ない エロゲ男の家は自民の政治屋みたいな安全な屋敷じゃないだろ
強盗に襲われたらひとたまりもないはずだ >>910
それ以上に極右の大和民族が増える可能性が高い 昭和の中で最も治安が悪かった時期より治安が悪くなったりはせんでしょ
それに要塞みたいな家に住まなくても
オートロックのマンションの上層階に住むだけでも
かなり安全だろう エロゲ男はガイジ年金貰ってる乞食のくせにそんな良い家に住んでるのか?
それなのに日本を心から愛してないってゴミ過ぎる 日本を愛する訳ない
俺は日本人に沢山殴られて沢山いじめられたからな
そんな俺にまで日本への愛を強要してくるネトウヨは嫌いだ
大和民族として生まれようと、同じ大和民族から
沢山殴られ激しくいじめられれば日本愛など当然なくなる
そして俺の同類がツイッターに何人も居て可視化されている状況だ
俺同様にオタクである場合もある MightyPooさんという
日本語が喋れる在日中国人のオタクユーチューバーが居て
日本語の動画を沢山アップしているが
彼は中国で生まれて、中国でいじめを受けたので、
中国での暮らしは楽しくなくて
中国に対する愛国心を持てなくなって、
日本のアニメを見る事で心の辛さを緩和する生活を中国で送っていた
という感じの事を言っていた そして大人になったMightyPooさんは日本で暮す事にして
日本に移住したら気の合う在日中国人の友人が出来た事で
中国人に対する印象が改善したと言っていた
それまでは自分と同じ中国人の事が好きじゃなかったと言っていた
俺は愛国心を持つ事を強要してくるネトウヨよりも
MightyPooさんみたいな在日中国人の方に親しみを感じる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。