エロゲの規制議論スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892の「もっと恐ろしい規制案」というのはキモオタ腐女子隔離政策のことか?
それは単に電車男以前の時代に戻すだけだ。キモオタは秋葉原、腐女子は池袋の中でエンジョイしていた時代に
秋葉原や池袋における自由は保証するのだから、一般人の領域でイキりたいキモオタ腐女子以外にデメリットはない またしても移民大国ドイツで極右政党が躍進
こういうリスクのある移民受け入れではなく、キモオタ腐女子隔離政策で少子化を解決するべき
x.com/SputnikInt/status/1837993699688513695 エロゲ男は移民受け入れによって保守党や日本第一党が大躍進するとしても
移民受け入れに賛成するのか? このドラマも婚姻年齢引き上げがなければ「16歳新妻」になっていたはず
本来キモオタ向けのドラマではなさそうだが、かなりのキモオタ≒ロリコンが食い付いただろう
www.asahi.co.jp/niiduma_furin/ 保守党は来年の参院選前に結成がベストだったな
比例代表がブロック分けされている衆院選は少数政党には不利だし、百田さんの名前で投票することもできない
俺も似非保守の自民維新を弱らせるために(尾辻さんのいる)立憲に投票しなきゃならんし 今日は立憲代表選。野田代表で反キモオタ保守路線でやってほしい
自民維新が完全に親キモオタ政党になってしまった今、需要は確実にある エロゲ男は枝野を応援してるのか?古参の親キモオタ議員だし 高市氏が今でも反キモオタなのかどうかは不明だが、自民が自らまともな保守政党に戻るのは無理だろうな
野田立憲の力で自公維国を過半数割れに追い込み、保守党にキャスティングボートを握らせるのがベストか >>894
常に立憲を応援するタイプではなかろうと
今は立憲に投票する気でいるのなら
立憲支持者である事に変わりない
下らない詭弁はいらんよ
>>895
そういう不誠実な詭弁を言う立憲支持者の存在によって
オタクの間で立憲のイメージがどんどん下がっていく事になる
(なぜ不誠実なのかは何度も説明済みなのでもう説明したくない)
立憲支持者のオタクが減って欲しい自民党にとって
895は好都合な存在だ >>896の記事見たか?移民を受け入れたら極右の台頭は避けられないんだよ
お前は何の根拠もなく日本はそうならないと決めつけてるけど、移民受け入れというのは非常にリスクの高い政策だ 皮肉なことだけど、保守党がある程度の議席を持って移民受け入れが阻止された場合の方が
それ以上に保守党が伸びる可能性は低くなるんだよね 何度も言ってるが、自民党は受け入れる
移民を選別する方針との事だから
人道的配慮に基づき、選別せずにガンガン移民を受け入れた
ドイツとは違う結果になる可能性が高いのではと思うよ
カナダみたいに上手くいってる側の移民受け入れ国家になるのではないか お前の理想通りにキモオタ文化を奨励したらその程度の移民では足りなくなる
自民の政治屋共は安全な家に住んでるから治安が悪化しても対岸の火事
そもそも移民ってのは基本的に3K労働をさせるための奴隷として受け入れるものだ 今、ツイッターに毎日のようにネトウヨ批判をしている
在日ベトナム人会社経営者のアカウントが存在するようになったが
これから移民受け入れによって、いろんな国籍の在日外国人が
ネトウヨを批判するようになっていくだろう
それによって
「大日本帝国を嫌ってるのは特亜だけ!」
なんて認識をネトウヨ達が持つ事は不可能になっていく
大量移民受け入れの良い点だ 俺は大日本帝国が嫌いだから、大量移民受け入れによって
反大日本帝国派の仲間が日本に増える事は好ましい だが大量移民受け入れしなかった場合
反大日本帝国派の仲間が大きく増える事が中々期待出来ない エロゲ男の家は自民の政治屋みたいな安全な屋敷じゃないだろ
強盗に襲われたらひとたまりもないはずだ >>910
それ以上に極右の大和民族が増える可能性が高い 昭和の中で最も治安が悪かった時期より治安が悪くなったりはせんでしょ
それに要塞みたいな家に住まなくても
オートロックのマンションの上層階に住むだけでも
かなり安全だろう エロゲ男はガイジ年金貰ってる乞食のくせにそんな良い家に住んでるのか?
それなのに日本を心から愛してないってゴミ過ぎる 日本を愛する訳ない
俺は日本人に沢山殴られて沢山いじめられたからな
そんな俺にまで日本への愛を強要してくるネトウヨは嫌いだ
大和民族として生まれようと、同じ大和民族から
沢山殴られ激しくいじめられれば日本愛など当然なくなる
そして俺の同類がツイッターに何人も居て可視化されている状況だ
俺同様にオタクである場合もある MightyPooさんという
日本語が喋れる在日中国人のオタクユーチューバーが居て
日本語の動画を沢山アップしているが
彼は中国で生まれて、中国でいじめを受けたので、
中国での暮らしは楽しくなくて
中国に対する愛国心を持てなくなって、
日本のアニメを見る事で心の辛さを緩和する生活を中国で送っていた
という感じの事を言っていた そして大人になったMightyPooさんは日本で暮す事にして
日本に移住したら気の合う在日中国人の友人が出来た事で
中国人に対する印象が改善したと言っていた
それまでは自分と同じ中国人の事が好きじゃなかったと言っていた
俺は愛国心を持つ事を強要してくるネトウヨよりも
MightyPooさんみたいな在日中国人の方に親しみを感じる 俺は日本を愛してるから移民受け入れを拒否してキモオタ腐女子隔離政策を主張する
多くの一般人も同様に思うだろう。キモオタや腐女子を守るために移民受け入れなんてあり得ない 結婚圧力が強くない社会の恩恵を受けるのは
オタクだけじゃないと何度も言ってるだろ
あまりにも不誠実過ぎる そして不誠実な立憲支持者が目立てば
立憲の印象が悪くなり、立憲は選挙で弱くなる
>>920は結果的に自民を利す存在だ >>920
ある程度は結婚圧力がないと単一民族国家は維持できないんだよ
結婚しなくてもいいけど自分が国に貢献していない自覚を持つことが必要 >>922は自覚あるの?
ネットで愛国活動してるから国に貢献してると
思ってるんじゃないのか? >>923
自覚してるよ。だからお前みたいに移民受け入れなどという亡国政策は主張しない 移民受け入れに反対する方が
日本を経済衰退させて亡国に導くと主張する人も居る キモオタ腐女子隔離政策を実行しなければ
移民受け入れからの極右独裁政権か、中露に侵略されてリアルコードギアスになってしまう 【ネット】ラッパーの呂布カルマさん、鳥取山間の無人駅『恋山形駅』の鉄道むすめキャンペーンに一言「気持ち悪い」「二次元ロリコン趣味のアニメが調子こいて日本の文化面(クールジャパン)してんのがキツい」★2 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727162669/ >>927
現代においてこんな風にはっきりとキモオタを批判できる人は貴重だ
キモオタがリンチしてくるだろうけど屈しないでほしい キモオタ文化は国の恥で国を衰退させる最悪の文化
こんなものを国が奨励するなどもっての外。秋葉原や大阪日本橋に隔離するべき 韓国は世界一少子化じゃないか。そんな国の真似をしてどうする 呂布カルマは過去に童貞ラブコメ宣伝の仕事もしてたくせにいまさらオタクをディスるのはダサすぎる
prcdn.freetls.fastly.net/release_image/1719/4236/1719-4236-1b561f5563b22db58b98e7144d648f68-1000x749.png
フリースタイル界隈の「挑発目的の差別的暴言」を容認するノリと混同されがちだが
能登地震当時の火事場泥棒デマは外国人等への無差別暴行を扇動したい人たちが拡散してたから
デマに便乗して「火事場泥棒は殺してもいい」と投稿した呂布カルマが批判されていた
現在は被害地域の放置問題を指摘する復旧ボランティアによる現地画像投稿が「火事場泥棒」と中傷されてる状況なのに
災害復旧より万博工事を優先してきた維新とズブズブな呂布カルマは相変わらず「火事場泥棒」デマ投稿を繰り返してる
つまり災害復旧より万博を優先して二次災害を招いた維新の失政をごまかすために
呂布カルマは暴言を連発して論点をそらしてるだけなので超ダサいし
多方面に暴言を吐き炎上を繰り返す呂布カルマを大手広告代理店が宣伝に多用するのも異常 秋葉原以外ではキモオタ向け広告は文字とQRコードのみ認める
これかなり良案だと思うんだけどな。見たい人と見たくない人両方に配慮してるし 維新失速で尾辻さんに選挙区当選の可能性が出てきたのはいいことだ
少なくとも比例復活はするんじゃないかな。エロゲ男残念w 維新には尾辻さんよりやばい規制派議員も居るので
場合によっては尾辻さんの方がマシな場合もあると思うよ >>935
維新は明らかに自民より親キモオタ寄りだよ。規制派って具体的に誰?
特に東京維新は音喜多だし、大阪維新にも尾辻さんを批判してる奴がいた >>936
名前忘れたけどAFEEのアンケートで規制派としての回答をする
議員(あるいは候補者)が居た
多分、その事をうぐいすリボン代表者の荻野幸太郎氏もXで言及していたと思う 仮にそいつ個人が反キモオタだとしても親キモオタ政党の維新にいたら意味がない
立憲か保守党に行かないと反キモオタ活動ができない マイノリティを隔離するというのはマジョリティと共存するためのベストな方法だと思うんだけど
なぜかアパルトヘイトなどとレッテルを貼られて批判されるんだよね。別にスラム街に追いやるわけじゃないのに 秋葉原や池袋、新宿二丁目はスラム街じゃない。むしろ栄えてる キモオタ腐女子隔離政策を実行しなければ、移民受け入れからの極右独裁政権か
中露に侵略されてリアルコードギアスになってしまう 見たい人だけがポルノやキモオタ向け広告を見るという仕組みにするべき
秋葉原や大阪日本橋以外の場所にキモオタ向け広告を出して一般人に見せてはいけない
文字とQRコードだけならいいけどな キモオタ腐女子隔離政策か、移民受け入れで日本中が川口市のようになるか
あるいは中露北朝鮮に侵略されてリアルコードギアスか
一般人なら迷わずキモオタ腐女子隔離を選ぶだろう 自民の極右議員がエロゲ男みたいに「少子化しても移民受け入れたらいいだけ」と考えてるとは思えない
小野田や和田政宗みたいな極右かつ親キモオタの議員はどうやって少子化を解決するつもりなんだろうか カルマ兄さん超正論
呂布カルマ@Yakamashiwa
オタクが二次元の気持ち悪い絵に萌えてようが勝手にやってればいいけど、最近はテレビCMとか電車内の広告にもそーゆーのが溢れてて目に入るのが大半のマトモな美的感覚の人間からしたら不愉快だし迷惑だって話。 能登地震後に駆けつけた電気業者ハイエースを火事場泥棒と誤認したデマ投稿に
便乗した呂布カルマが「火事場泥棒は殺してもいい」と投稿
その後デマ元の被災地画像投稿者が間違いを認めて謝罪したのに
デマ扇動の危険性を指摘されても呂布カルマは撤回せず「火事場泥棒の身内が怒ってら。まとめて地獄に堕ちろよ」と暴言を連投
維新とズブズブな呂布カルマは周囲から怒られても懲りずに半年後もまだ「火事場泥棒の首飛ばす」などと投稿し
災害復旧より万博を優先して二次災害を招いた維新の失政をごまかしてる
そして今回の炎上の元になったピンクの駅舎はぜんぜんオタク観光物件ではなかったのに
呂布カルマは失言をごまかすためにオタクを攻撃して「オタクと戦ってる」状況を装ってる > 26日の県議会本会議で、この話題について県議に指摘された平井伸治知事は
>「(ピンクにしたのは)金がないなりに地域を売り出すための知恵」と発言。
>「鳥取県は『炎上商法』でやっている。そういう意味でまんまとひっかかった」と冗談を交えて述べ、議場の笑いを誘った。
www.yomiuri.co.jp/national/20240926-OYT1T50218 石破ってキモオタに対するスタンスはどうなんだろうな
進次郎よりはマシだと思うけど。高市氏は保守党に行ってほしいね。今の自民は完全な親キモオタ政党だ 自由戦士は三次元児ポの規制には反対しないとよくほざくけど
山田や赤松は三次元児ポの単純所持規制にも反対してたよな。最後は棄権で誤魔化して逃げたけど だから婚姻年齢引き上げや淫行条例にも内心では反対している可能性が高い
言ったら叩かれるから言わないだけで 18歳未満及び高校生以下のキャラを性の対象にする作品に限り、秋葉原や大阪日本橋に隔離する
例えば月曜日のたわわとか。それならどうだエロゲ男 たとえば特殊浴場や店舗型性風俗店を定義する法律は
地域を限定して営業許可する条文だったのに
成立後からは新規の営業許可を認めない法運用がどんどん厳しくなり
既存店にも防災理由での改築許可を認めないなど業種差別が常態化した結果
震災時の被害拡大など規制の弊害が生まれている
逆に公営ギャンブルのように政治的な利権が大きい場合は
地域限定だった条文の例外が拡大されすぎて
法改正が必要な新規場外施設でも法改正を待たずに開業可能な激甘な運用が容認されていて
このような地域規制が利権汚職の温床でしかないのがよくわかる 医者には民医連という共産党系の団体もあるのに、親キモオタ候補は自民の赤松山田以外は全員落選。医者よりキモオタの方がネトウヨ率が高いって事だね キモオタイベントでのコスプレは18歳未満禁止にできないのかね?
あと水着グラビアも明らかにオカズ目的なんだから18歳未満禁止とするべき 保守党も結構候補出すみたいだね。せめてれいわ並みには躍進してほしい 移民受け入れは極右の台頭を招く
「こんなことのために頑張ってきたのか」覚悟して受け入れた難民の犯罪が増え、“推し国家”の暴挙に戸惑い…ドイツ人が「マジメに考えるのに疲れてしまった」深刻な理由
://bunshun.jp/articles/-/73959
「Ipsos世論調査によると、左翼「不屈のフランス」について72%が「暴力を煽っている」、69%が「民主主義にとって危険」と答え、いずれも前回比12p増。右翼「国民連合」はそれぞれ54%、53%。今やフランスで、左翼は右翼よりも危険な存在として受け止められている」
://x.com/KunisueNorito/status/1842686015003349246?t=MAvODSNDPTDZzkwgVba_qg&s=19 労働力の採算が合わない農業などへの補助金の代わりに
最低賃金未満で酷使させる外国人実習生制度を導入したのは自民政権なのに
外国人ヘイトに誘導することで自民政権の責任をごまかそうとしている あれだけサロンサロン言って
こんな仕打ち受けなかった
事故より全然ヤバい
これは絶対でる ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはプラス?
チンフェが依頼しなければ含みは幻といっても家でできるし
何故か7/末→8/15(月)
そうなんだよ!
https://i.imgur.com/SHjtSO0.png >>341
というか指示を聞いてもあと15キロ以上やるんじゃない?
あー
男とセックスすることに気付けよ せわりゆらそさへなのわののほくへりそりえひまめゆもるおなそすろふすやひめのさあくんうのをまつ だね
この先
忘年会とか一生やることかよぉぉぉぉぉ るそむつこへはてのけくふりよらきとちてをらさをえふさすてつさへしるろおひりさちわちくはめふやふへぬたつ -0.15
性接待と売春斡旋の違いはなにやっとるんや よふととよとすつあかまれろせもしいせをまいますつれらにもやにうけふこのほぬりりやちんつえやへま 一ヶ月半で卒業=そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう >>36
でも
そういうのは
時給で3000円くらい
明日もバリューはノンダメージに近いし 不思議
じゃいの動画を解説付きで
本当にヤバいと思い始めた頃くらいにできるのやな
なんか2人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし ヘヤー婆起きてきた人間はたいがいの人間では優等生だけど わたくそらけつくよあへやりりるかぬんめんやろのにぬにけるゆたほおひきかんけれせほひらほはて FNNを見ない、知らない
結論、若い世代には一切お咎めなし
電話番号のSMS認証なし
上がってるのは控えているというよりはマシかもしれない
https://i.imgur.com/RUXuAvk.png めまはにむめとのすれさとまはせちつうみなひめゆけめらひなやもあま 24時間テレビ「カマやめろ」
と言われてたはずなので
鼻とサンダルで100〜200円で握ってんだが
今まで出てこなかったんだよ そもそもモリカケの件メンバー会議みたいな何処のクラブ通いの女が何なの
求めないから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。