総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1714914866/
〓 当然、オタクがやった分もあったが
非オタクスポーツマンがやった分などもあっただろう
>>176みたいに全てをオタクのせいにするアンフェア性が問題 「スポーツ経験のない男は危機感を持て」
というジョージの動画を
「ネトウヨ弱男どもを傷つけてくれるナイスな動画だ」
として歓迎した嫌儲民の中には
「スポーツ経験がない弱男」ではない男達が居たという事だろう
つまり弱男じゃない男も5ちゃんねるに居る証拠みたいなものだろう 5ちゃんには弱男じゃない男も来ているのに
「ネトウヨ書き込みしているのは弱男に決まってる」
と決めつけられる事のアンフェア性よ 強男だったら誰かを差別して憂さ晴らしなどする必要はない
ネトウヨ活動してるのは弱男≒キモオタばかり スクールカースト上位者がスクールカースト低位者を
いじめて楽しむのも、あれも結局差別なのだという事が分かってない様だな
スクールカースト上位者のスポーツマン男子が劣等感やストレスと無縁だと
考えるのは馬鹿馬鹿しい
スポーツが上手い高スクールカースト男子だった所で、
例えば、勉強は出来なかったり等すれば、
「自分は将来、低収入になり、低スクールカーストのオタク男よりも
低収入になってしまうのではないか」と考えたりするだろう
そしてイラついてオタク男子をいじめる心の狭さを持ってる場合もあるだろう
スポーツが上手い高スクールカースト男子の中に
そういう心の狭さを持った男子がほとんど居ないと考えているなら
スポーツが上手い高スクールカースト男子を美化し過ぎだ そして
「学生時代は高スクールカーストのスポーツマン男子だったが
勉強は出来なかったし、低収入社会人になってしまった」
という非オタク男性達は、それでも劣等感と無縁でいられる男性が多いだろうか?
その辺り、不明だよね。
劣等感と無縁でいられない男性が>>180が考えるよりもはるかに多い可能性がある
そして劣等感を意識しないようにする為に
「日本すごい。だから俺もすごい」という考え方に頼ろうとする可能性があるだろう
学生時代は高スクールカーストのスポーツマン男子であっても
低収入になった場合、モテなくて、
女性にアプローチしても邪険な扱いを受ける事が多くなって
そこからミソジニーに走ってしまうというケースも多分あるだろう
そういった事を全部無視して、ネット上の人種差別やミソジニー書き込みが
全部オタクのせいにされるのはフェアじゃない 一言で言うと
ビルゲイツが「いつだって最後はナードが勝つ」と言っていたのが一番説得力がある 学校でいじめられてひきこもりになって生活保護受給者になった
オタク男性アカウントをXで10個以上見てきたし
彼らの中にはそのまま失意の中で死んでいく人が多いんじゃないかと思えた
一方、学生時代に勉強が出来なくても、起業して、青年実業家として
成功するタイプのスポーツマン男性の存在がメディアで語られてきたし
「いつだって最後はナードが勝つ」なんて事はないでしょうね
でも、「元高スクールカーストのスポーツマン男性が
社会人になったら低収入になって、結婚も出来なくて子孫を残さない事になった」
というケースが少なくとも2割程度はあるんじゃないのかと思う
今のこの生涯未婚者が多い時代ならね 元高スクールカーストのスポーツマン男性の中で
生涯独身者コースに入ってしまった人達が
5ちゃんねるに居る場合が結構あるんじゃないか
オタク系の板にも居るんだろうと思う キモオタや腐女子になってしまったらほぼ100%生涯未婚者になってしまう
TBSが推してる国民民主の玉木は酷いな。キモオタの味方なんてしたらますます少子化が進んで国が弱体化するだろうに 国民民主は右派政党だから移民受け入れにも消極的だろうし
本気で少子化対策する気があるのか大いに疑問 積極的安楽死制度を導入し、
働けなくて生産性が無い高齢者や障害者を安楽死させて
福祉問題や年金問題を解消して
コンパクトな人口で日本を運営していこうという方針になりそうだね、
国民民主。 ならばやはり左派野党は反キモオタ路線で行くべきだな
キモオタや腐女子を隔離して減らせば少子化は解決して、そんなことをする必要はなくなる
おいガイジ年金受給者のエロゲ男、無理やり安楽死させられるよりは秋葉原に隔離される方がマシだろ そもそも俺はこの世界に絶望してるので安楽死を強制されても嫌じゃない
あくまで安楽死なら、だけどね
痛い思いさせられて死ぬのは全力で拒否するが。 生きてると関東大震災にあって激しい苦痛を味わう事に
なってしまう可能性があるし、
中国と戦争になったら中国の核ミサイル食らって、
即死できず、原爆症で激しい苦しみを味わうかもしれない
この世界に愛しい恋人や子供が居る訳じゃないし、
安楽死最高だよ キモオタや腐女子を隔離する、つまり電車男以前の時代に戻すだけで
そんな非人道的なことをする必要はなくなるんだよ 大量移民受け入れ方針をとらなかったところで
第二次朝鮮戦争が勃発すれば数百万の韓国人難民が
日本に来るだろう
それによって労働人口不足問題、税収不足問題が解消するかもしれない
でも韓国人に対する差別感情が日本人の間にあると
また関東大震災時の虐殺みたいな事が起こってしまうかもしれない
安楽死で死ねばそんな嫌な光景を目にしないで済んで心が楽でいい 韓国人もコリアタウン(既存の街で足りないなら増設)に隔離すればいい
マイノリティとマジョリティが仲良く共存する一番の方法、それはマイノリティを隔離することだ
同様にキモオタは秋葉原、腐女子は池袋、ホモレズは新宿二丁目 高市やっぱ厳しいじゃん
信者は夢を見てるけど
>高市氏が応援マイクを握った40人の結果は、当選8人、比例復活8人、
>落選24人という、惨憺たるものになった。落選率は60%にも上る。
自公に逆風なのに高市ならなんとかなると思ってるのがおかしいんだわ ヤフコメ笑ったわw
>少なくとも国民は高市氏が総理になる事を期待してた。
>もしなっていれば、自民党はこの様な選挙結果にならなかったと思う。
>自民党で唯一期待していただけに、総裁選で石破に敗れたのは本当に残念。 ID:/PrA+wdQ0 と ID:I7Gk2OpU0 へ
文通するなら
PINKのおいらロビー https://mercury.bbspink.com/pinkcafe/
にスレ立てて移ってもらいたい >>197
俺らがいない時は過疎りまくってるじゃん
この板の表現規制スレに移動してた間も エロゲ男以外の人にも訊きたい
今のようにキモオタ文化が堂々と一般人の領域にある時代と
秋葉原や大阪日本橋で(にわか・ミーハーではない)キモオタだけでエンジョイしていた時代とどちらがいい? >>198
このスレでお二人しか読んでいない文通されると他の人のレスが流れて探しづらくて迷惑なんだよね
お二人はおいらロビー板で文通、他の住人はこのスレでのんびりレス、それならWin-Winだろ? >>200
俺はいいけどエロゲ男が他の板に移動するかな?この板以外であいつを見たことないけど れいわは嫌いだけどこの発言は素晴らしい。最近は表現の自由が悪用され過ぎ
mobile.x.com/oishiakiko/status/1824334249341882668 婚姻年齢引き上げ反対のキモオタは大勢いる
himasoku.com/lite/archives/52031112/comments/182494/ https://news.yahoo.co.jp/articles/415da727a201ddbe5518755eebdd4f85716f90ac
「石破首相」を選んでも地獄、「野田首相」を選んでも地獄…国民民主・玉木代表がこれからたどる"いばらの道"
すげー冷静に分析されてて恐れ入ったわ
国民玉木も維新もキャスティングボートを握れてるといえば聞こえはいいが、
実態は自公を選ぶか立憲を選ぶかどちらに寄るかを選択するしかない状況あるんだよな
玉木が首相指名選挙で最初は自分に入れたところで、
決選投票でもそれを続けるのは無効票を入れるのと同じになると
政治で第三勢力は長続きできなかったというのも説得力あるわ こうなる前に婚姻年齢引き上げが可決されて本当によかった
維新以外の野党は反対しやがったからな 婚姻年齢引き上げ後にキモオタが貼りまくってたコピペw
キモオタが婚姻年齢引き上げに反対していることは間違いない
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ)
90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレとは心から愛しあっていましたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも何の問題もなく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代らによる女子高生の援助交際が深刻な社会問題化
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に国会議員ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です、
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です、男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません >>207
俺は10/29にID:/PrA+wdQ0だった者だが、>>204と俺は別人だぞ
なので>>207に対して>>197を提示するのはおかしい
それと>>200の提案はWin-Winになってない
基本的には、>>186が、俺が普段利用しているエロゲネタ板に
俺の嫌いな意見を書くから俺は文句を付けているだけだ
彼の書き込む場所が、俺が普段利用していない場所であれば
俺にとって大分どうでもいい事だから俺は放置する
話して楽しい相手ではないからな。俺の事を中傷してくる嫌な人だ キモオタ腐女子隔離政策を実行すれば移民受け入れが阻止され、極右台頭の可能性は低くなる
秋葉原に行けばキモオタ文化をエンジョイできる。エロゲ男にとっても悪い話ではないだろうに 『ポケポケやる』
▽ソシャゲ/ポケモントレーディング
カードゲームポケット#1
(20:22〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>208
嫌々レスバトルしながらスレ乗っ取ってたのかよ
・今後も>>186に嫌々反応してスレの他の住民に迷惑をかけ続ける
・今後は我慢して反応せず他の住民に迷惑をかけない
どっちもお前さんは嫌な思いするだろうが
どっちがマシかは子どもじゃないんだから分かるよね? 電車男以前の時代はリア充やヤンキーがキモオタをいじめることでキモオタの増加を抑えることができていた
ところがキモオタ文化が市民権を得てしまったせいでいじめられなくなり、キモオタが増えて少子化が進んでいるのが現代
(さまざまなリスクのある)移民受け入れなしでこれを解決する方法を提示してほしい トランプに当選してもらってアメリカをメチャクチャにしてほしい
痛い目に合わないとトランプ信者も共和党支持者も目が覚めないでしょ >>213
Qアノンはじめとするトランプ信者や共和党が痛い目見るのは自業自得でざまぁなんだが
その前にパレスチナ人、ウクライナ人と良識あるロシア人、
アメリカにたどり着いた難民が犠牲になるのが困る また少子化加速のニュース。一刻も早くキモオタ腐女子隔離政策を実行しないと
www.nikkei.com/article/DGXZQOUA056VS0V01C24A1000000/ キモオタや腐女子になってしまったら結婚する意欲をなくしたり、不潔で身なりに気を使わなくなったりしてしまう リアル知り合いの腐女子は普通に結婚してるのばかりだけどな
女オタクのほうが現実を見れるんだろう
男と違って多少容姿が悪くても相手を見つけられるってのもあるか たしかに、ちんちくりんで顔があれで脇毛の処理もしていない知り合いのオタ女も結婚してたわ。 ただ、女をイージーモードにさせてるのは他ならぬ男だけどな
養ってくれる旦那がいなきゃ専業主婦にはなれないんだから それはキモオタも然り。女はデブス腐女子でもオタサーの姫になれるから 問題なのは、小野田のように産む機械の役目を果たす気のない腐女子が増えること 政治の話は極力多くを語らないようにしてるのでつが、
一つだけ言えるのは「米国民は良くも悪くも大きい変化を望んだ」のがあの結果なんでせうね。
日本にとって悪い方向に行かないやうに、
祈るばかりでつ(-人-)ナムナム きまぐれオレンジロードって連載当時にリアルタイムで読みたかったな
最近初めて読み始めたけど、絵が古くて内容というか作者の描きたいことが今ひとつ頭に入らない
平成生まれが90年代のエロゲは絵が古くて遊ぶ気にならないと言ってるのはこういうことかと思った でもキモオタは秋葉原、リア充は渋谷や原宿で住み分けが成立してた古き良き時代だよ >>223
真逆、変化を望まない多くの米国人がトランプを選んだんだよ
マッチョでWASPが偉く聖書的倫理が正義な古き米国をこれ以上変えたくない人々だ
日本でも「美しい国日本を取り戻す!」と訴えた安倍ちゃんは大人気だっただろう?
まあ変化していく社会を変化しない社会にに変えるって意味では変化を望んだとも言えるが でも安倍をはじめとする日本のウヨはマッチョ・反キモオタ路線を捨てて軟弱になってしまった
悪書追放運動や有害コミック騒動が起きていた古き良き時代に戻す方法はないものか >>227
>悪書追放運動や有害コミック騒動が起きていた古き良き時代に戻す方法はないものか
しれっと住人のふりして居着いてるがおまえ本当はエロゲーアンチだろ?
ずっとキモオタガーキモオタガー騒いでておかしいと思ったんだ PC-98時代を知ってる層には「美少女ゲームは好きだが萌え絵は大嫌い」と言う人が一定数いたが
そういう感じではなさそうだな >>228
ゾーニング・住み分けをきっちりすべきと言ってるだけ
エロゲやエロ漫画、その他キモオタコンテンツを買いたいなら秋葉原や大阪日本橋に行く
他の街には広告を出さない。これでいいじゃないか。90年代までのように 00年代の電車男・中川翔子・AKBが戦犯だな
こいつらのせいでキモオタが市民権を得て、少子化・国の衰退が決定的になった 差し当たって、秋葉原や日本橋に行くことのできる環境にある人は羨ましいな、と思った
地方民はネットで見ればいいという分かりやすい地域差別はやめてくれよ
オタク差別ではなく地域差別の話だからな キモオタ向けアニメは都市部でも地上波では放送しないという形で全国平等にすべきだね
キモオタになってしまったら結婚できる可能性が限りなくゼロに近くなってしまうのだから、むやみにキモオタを増やしてはいけない 「トランプは有事に日本を守ってくれなさそうな雰囲気があるので
日本は自主防衛力を高めないと駄目だという空気が高まっていく
可能性がある」
という感じの事がマスコミで語られてる
「日本はアメリカ頼りではなく自主防衛力を高めないと駄目だ」
という空気の高まりは日本でマッチョイズム志向の復権に
つながっていく可能性がある
トランプが勝った事で227の望み通りになる可能性がいくらか高まっただろう こういう報道もある位だしな
トランプ氏勝利で「ポルノ業界閉鎖も」 俳優ら、注意呼びかけ
https://www.jiji.com/jc/article?k=20241023046599a&g=afp
もし上の報道通りにアメリカでポルノが禁止されたら
日本も影響を受け、「ポルノ規制して少子化を防ぎ国防力を高めよう!」
という論が日本のマスコミで語られるようになるだろうな
227はトランプ勝利を喜んでるのか?
俺はトランプ勝利に不安を感じているが・・
アメリカでポルノが禁止された場合、>>223は正しい
アメリカ国民は「自由の国」というイメージを捨てる選択を
した事になるだろうからな。それは大きな変化だよ 日本のウヨよりは遥かにマッチョで反ポルノであることは間違いないんだけど
トランプ支持者の中にもナードやインセル、つまりキモオタが多数含まれてるみたいだから
トランプが実際にポルノ規制をしてくれるかどうかは怪しいんだよね ポルノ規制しなかった場合でも
>>234で書いた問題は発生するだろう
その結果、227の望み通り日本でもマッチョイズムが復権する可能性がある >>237
そうなってくれたらいいんだけどね
日本は自衛官募集のポスターに萌えイラストを使う国だからな
そんなポスターに釣られるキモオタが自衛隊で何の役に立つというのか
男塾のような硬派な男向けの漫画ならまだいいけど 今日のNGID:nDmfNN7Q0
罪状:政治リンクを貼った トランプにアラブ票がかなり流れた
トランプも1期目よりアラブ寄りの政治をやるはずで期待されてるっつーけど、
トランプの娘婿がユダヤ人で娘も改宗してユダヤ人になってるんだから、
アラブかイスラエルかってなったら、
間違いなくイスラエルを選ぶんだってのわかってないのかねw
1期目にイスラエルにある米大使館を、
テルアビブからエルサレムに移転させた実績もあるっつーのにwww 保守でもリベラルでもなんでもいいから、
大型減税&諸外国への関税強化してくれるって公約に飛びついた中間層〜貧困層が多いんでしょ
向こうのインフレは本当にヤバいから 日本でもれいわ新選組みたいな色物政党が躍進してるしな
減税を求めてる有権者は意外と多いのかもしれない REALのいたずら極悪を今更ながらプレーして良かったからイチャズラって追加ディスク買ったんだけどソフト電池のNo.聞かれてどこに書いてなくて遊べないんだが
追加の衣装はいたずら極悪本体には反映されてて余計に謎だわ
他のゲームはユーザー確認だけでソフト電池の認識終わるからアプリが足らないわけじゃないと思うんだが 『雑談→太鼓の達人ドンフェス
→FC25で世界一のDFになる。
ラ・リーガ:ビルバオ編』
(18:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 またオタク議員が不倫か
オタクも所詮は男だから権力を持ったら三次元の女を抱きたくなるわなw オタクは二次元にしか興味ないから児ポ法や淫行条例には反対しない!ってのが常套句だけど
こういうの見ると信用できないよねw実際山田は三次元児ポの単純所持規制にも反対していたし(最後は棄権で誤魔化して逃亡) オタクの集まりに女が入ると確実にオタサーの姫になる
大学のサークルだけじゃなく社会人のオフ会や同人サークルでも同じ 一部ヲタ「山田さん・赤松さんはサブカルの味方!」
野党「自民から出る時点で裏切るからダメだよ」
一部ヲタ「黙れブサヨ」「これだからパヨクはw」
↓
山田・赤松が裏切る
↓
騙されたヲタ「騙されてるとどうして誰も言ってくれなかったんだ!」 松本もタマキンも三次元の女に走ったりなんかするから・・・。 オタクつまり弱男だって「男」だからな
弱男から強男になれたらやることは一つだよ >>251
その言い方は実在女性に対して侮辱的だな
実在女性有権者の反感を買う結果を招き、
二次エロ規制リスクを上げるからやめるべき
女性有権者は規制派の政治家に一票を投じる力や
自民党政治家に対してロビー活動する力を有してる事を
常に意識して発言しないと駄目だ
それに誰も子供を作らなくなった場合、
二次エロ産業は数十年後、あるいはもっと早く滅ぶよ >>253
だったらキモオタ腐女子隔離政策によって少子化を止める必要があるだろ
移民受け入れには治安悪化や極右台頭のリスクがあるから、大和民族のリア充を増やした方がいい トランプも圧勝したし、移民による治安悪化と
それによる極右台頭の世界的トレンドはますます加速しているのだから >>252
去勢転生という漫画の主人公は知力、体力、勇気に
優れた彼女の持ちの強男なんだが、
悪漢達に彼女を輪姦殺害された事をきっかけに
セックスという行為そのものに対して
吐き気を感じる程、強い嫌悪感を感じる男になり
「俺はSEXをこの世の何より憎んでる!!!」
と叫ぶ男になった
この男主人公にリアリティが全くないかというと俺はそんな事ないと思う 日本は今のところは極右の台頭を抑えることができているけど
移民が増えて治安が悪化したら自民党内極右・参政党・保守党が大躍進するのは確実だ 国民民主党もかつて「自民より右」と言われた民社党の系譜
今後ますます右派色を強めて極右化する可能性は大いにある 党首が子宮摘出とか酷い事を言っちゃう政党が躍進出来たらショックだなあ
海外でも報道されてしまったし日本のソフトパワーの低下が心配だよ >>259
百田さんのその発言はさすがに間違ってるけど、ある程度過激な政策を実行しなければ少子化は止められないよ
キモオタ腐女子隔離政策なら怒るのはキモオタ腐女子だけ。一般人は賛成する 俺は今回は尾辻さんのために立憲に投票したけど
来年の参院比例の立憲は親キモオタ候補ばかりだから保守党に入れようと思ってる
暇空みたいなオタク候補が出て来なければの話だけど 参院大阪選挙区もどうせ維新2公明自民でゼロ打ちだし
保守党の候補に入れる予定。立憲や共産が尾辻さんのような反キモオタ候補を出してくれなければ 日本保守党党首みたいな男性が社会で目立つと
男性不信感情、男性嫌悪感情を持つ女性達が増えて
少子化が進む影響が出るだろうと思うぞ・・
少子化解決を望む人がそういう点を全く考慮しないのは
考えが足らな過ぎて駄目過ぎだと思う >>263
キモオタ腐女子隔離政策ならそのような問題は生じない
秋葉原・池袋・大阪日本橋でキモオタ腐女子文化を楽しむ権利は保証する
それで困るのは一般人の領域でイキりたい傲慢なキモオタ腐女子だけだ 韓国に数十店以上の店舗を持つFRANK BURGER
というハンバーガーチェーン店は韓国のギャルゲと
コラボを開始して、店舗のガラス製壁面に
ギャルゲキャラの絵が描かれた状態になった
https://x.com/jamm3rd/status/1855825820415340904/photo/1
https://zdnet.co.kr/view/?no=20241106143444
日本も韓国と同じ方針で良いよ >>265
韓国は世界一少子化が酷い国なんですけど
まあ最大の理由は兵役などの男性差別だけど、キモオタの増加がそれに拍車をかけてるのは間違いない 見習うべきはやはりイスラエルだろう。女にも兵役を課すことで男女対立をなくすことに成功してるし
キモオタや腐女子も日本ほど多くはない。そもそも二次元キャラに萌えるのは偶像崇拝だから本来は禁止だし さらに言えば同性愛も本来は禁止(ソドムの罪)
つまり腐女子や百合豚は二重の戒律違反だ 偶像崇拝禁止は
信仰する神の偶像を作って崇拝してはいけないって意味だよ
アイドル芸能人のファンになる事が禁止されてる訳じゃない >>269
それはお前の解釈だろ?アイドル=偶像。アイマスやラブライブなんて不道徳にも程がある
それともユダヤ教の偉い聖職者がそう言ってるのか? 日本は多神教かつ偶像崇拝OKというイスラム教徒から見れば物凄く不道徳な国
東南アジアにもイスラム教国家がある。移民受け入れは危険だ イスラエル軍にはアニメ研究会があって、
同人漫画を描いたり「日本の声優は声がキュートだ」「日本はアニメの聖地だから何かあったら守りに行くぜ」
なんて言ってるのは中東に興味あるミリオタはみんな知ってることだが >>272
イスラエルにキモオタがいないとは言ってない
いるけど日本と違って少数だし、保守層からは白い目で見られるからむやみに増える心配もない
日本のようにキモオタに市民権を与えて数を増やしてはいけないんだよ ムスリムと言っても外国に住む異教徒が何をしようが他人事
君ムスリムが日本で酔っ払いを襲撃したり、アキバを火の海にしようなんて言ってるムスリム(イスラム教国家に住む人含)の話聞いたことある? >>270 >>271
インドネシアはイスラム教徒が87%を占める国で
世界最大のイスラム教徒人口を持つ国だが
JKT48というインドネシア人で構成されたアイドルグループがあって
インドネシアで活動してる
https://www.youtube.com/watch?v=taE4wnmDHhU
>>269が正しいからだろ >>274
実際に小規模な宗教テロは起きてるぞ
ムスリムが神社の賽銭箱や地蔵を破壊した事件がある
移民が増えたらもっと大規模なテロの危険性が高まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています