総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1714914866/
〓 そうなるとは限らないし、少子化が止まらなければ中露に侵略される可能性がある
キモオタ腐女子隔離政策によって大和民族のマッチョと産む機械を増やすべき 一定の年齢までに結婚しない場合は産む機械になる意思がないと見做して子宮摘出ってのは合理的だと思う
もちろん実現は不可能だけどね 子宮摘出するとお漏らししやすい体質になってしまうリスクが
あるという事だし合理的じゃないだろ 生理で毎月仕事休むよりはマシじゃね?
産む機械にならない女の生理ほど無意味なものはない 子宮摘出はやり過ぎとしても、腐女子を池袋や大阪日本橋に隔離するぐらいのことはすべき
腐女子になってしまったら結婚する意欲をなくしたり美容に気を使わなくなったりしてしまう 韓国ギャルゲの勝利の女神 NIKKEの女性プレイヤーアカウントを
Xで50個以上見たが、バッチリメイクした
コスプレ写真を載せてる人が結構居たぞ
そういう人が普段着の時におしゃれに気を使ってないとは思えない
コスプレイヤーではない人の場合でも
ネイルアートしている指が映った写真をアップしていたりする
美容に気を使ってないならネイルアートしてない筈だ >>306
それはSNSで顔や手を公開する奴限定だろ
池袋の乙女ロードなんかは不潔でノーメイクのデブス腐女子ばかりのはず >>307
池袋のアニメイトに数回行って、女性客を観察したが
アイドル声優みたいな容姿の女性が多かった >>308
アニメイトはキモオタ腐女子ショップの中では最上級だから特別
男は入りにくいだろうけど、コアな腐女子向けショップなら不潔なデブスばかりのはず もしくはリスカしたりホストに貢いでるメンヘラ女とか ID:OdyQZtjj0 と ID:cN+EjNsJ0
せめてコテハン付けるとかできないの?
スレの他住人に配慮が足りない 来年2月のモンハンワイルズを楽しみにしつつ、
スマホで「ウィザードリーダフネ」をやってるんでつが、
これがなかなか面白いでつ。
ただ、属性「悪」のキャラたちが、
「手こずってんじゃねーよ」
「時間かかり過ぎじゃない?」
「気安く呼ばないでくれる?」
「礼は言わねーぜ」
「かったりー」
と(うろ覚えでつが)ボイス付きで口の悪いのには参りますな(ノ∀`)
お金大好き僧侶のマリアンヌちゃんが「善」なのが救いでつ。
あと、ドワーフで職業「騎士」ってのは1人で馬に乗れるのかどうかw ウィズは善悪ではなく、女神転生みたいにロー・カオスで分ければ印象が違ってたかも知れない
逆に英語圏の人には悪い印象になる語なのかも知れないけど >>312
エウシュリーの天結いキャッスルマイスターっていうARPGエロゲは
しばらく操作をしないでいると、ティートヘルムっていうややこわもてな、
強そうなビジュアルのおっさんキャラが怒った声で
「ちんたらしてんじゃねーよ!」
みたいな台詞をボイス付きで言ってくるんだよな
それが現実に怖いおっさんに怒られてる気分になってストレスだった件を思い出した エウシュリーは幻燐の姫将軍2でロー・カオスで分けてたな 兵役に就くか産む機械になるかを女に選ばせるイスラエルの少子化対策は合理的
韓国や台湾もやればいいのに 生涯未婚者になる可能性が高いキモオタや腐女子は隔離して、むやみに数を増やさないようにする
これもかなり合理的な少子化対策だろ キモオタ腐女子文化を隔離することで「キモオタや腐女子であることは恥ずかしい」という風潮を作れば
キモオタや腐女子をやめて婚活する奴も増えるだろう 「キモオタや腐女子であることは恥ずかしい」という風潮が作られた場合、
オタク文化が流行ってる中国や韓国を軽蔑する空気が出来てしまうリスクがある >>319
韓国にはリア充文化があるから問題ない
中国はそもそも敵対陣営(ロシアなどの独裁国家陣営)だからキモオタ文化ではどうにもならない 男女ともにリア充は親韓、キモオタ腐女子は嫌韓(ネトウヨ)が多い 自民・維新・国民民主が親キモオタ政策を取っているのも
ネトウヨのキモオタ率が高いからだ。左派野党は反キモオタ政策でリア充の支持を集めるのが合理的 2018年以前に今のような与野党伯仲国会にしていれば婚姻年齢が引き上げられることはなく
今でも大阪府に行けば16歳とセックスできていたし、水着撮影会も16歳からOKだったのに
キモオタ≒ネトウヨってアホちゃいますのん?w 維新以外の野党は婚姻年齢引き上げを必ず夫婦別姓とセットにするから、それでモメて民法改正案が通ることはなかった
自公維だけで強行採決もやろうと思えばできるけど、与野党伯仲ならそんなことはしなかった可能性が高い >>320
>中国はそもそも敵対陣営(ロシアなどの独裁国家陣営)だから
敵対陣営ならどんどん仲が悪くなっても良いという物でもない
戦争になるリスクが高まってしまう
中国と全面戦争になったら日本は大打撃だ
元2ちゃん管理人のひろゆきは
もし日中戦争が起こっても自分の身を安全に出来るようにする為に
フランスに住んで、フランスの永住権取得を目指しているという事だった気がする
俺の記憶が間違っていなければ。 お金持ちのひろゆきはそういう行動がとれるとしても
俺はそういう事が出来る能力ないから日中戦争は嫌だ
日中両国民間の感情が悪くない状態の方が戦争が起こりにくいと俺は思ってるよ
自衛隊不足問題が全く問題ないとまでは言わないがそれが全てではないよ キモオタ腐女子隔離政策によってマッチョと産む機械を増やせば国防力が高まり戦争のリスクは減る
それでも戦争になるような状況ならキモオタ文化ごときではどうにもならない 俺はそうは思わない
例えば、今後中国で日常系美少女アニメが発展して
その日本語版が日本に沢山輸出されて、日本のオタクがそれを見たとしよう
日常生活の中における科学技術導入度が
日本より進んだ中国社会の様子がそこで描かれるかもしれない
すると中国を馬鹿にする人が減る影響が出ると思う
中国に聖地巡礼する日本人オタクが多くなったりもするだろう
ソフトパワー軽視派の327はその価値の大きさを過小評価してると思う ソフトパワー()なんて国や広告代理店がクールジャパン利権で儲けるためのプロパガンダでしょ >>329
wikipediaの英語版や中国語版にもソフトパワーの項が存在しているが
日本のソフトパワーについての解説がメインだったりはしないぞ
329の考えが間違ってる事は明らか。
英語版wikipediaのソフトパワーの項には
「中国もソフトパワーを高めて活用しようと頑張ってる」
という感じの事が書かれてる
そしてロシア政府も公文書でソフトパワーについて言及した事があるとの事だ
『ソフトパワーは「伝統的な外交に代わる、市民社会の潜在力、情報、文化、
その他の方法や技術に基づいて外交政策の目的を達成するための
包括的なツールキット」と定義された』
と、ロシアの公文書に書かれたそうだ 経団連の連中なんかいざとなったら海外に逃げるだけだから気楽なもんよ
真の愛国者なら国を衰退させるキモオタや腐女子は迫害せねばならない
もちろんそれは物理的に危害を加えるのではなく隔離という形で 百田さんの子宮摘出発言には正直スカッとした
トランプに投票したくなるアメリカ人の気持ちがわかった エロゲオタクの俺でも子宮摘出発言をキモいと思ったというのに。
国民民主の玉木代表の愛人女性はネトウヨ的な書き込みを
ネットに書いてきた人だとXで言われてたし
非オタクだという>>333はネトウヨ的だし
「オタク≒ネトウヨ」論はやっぱりおかしい でも例えば小野田みたいな産む機械にならない腐女子に子宮必要か?
小野田はどうか知らんが生理だから休みまーすwみたいな女が多いし
愛人は知らんが他ならぬ玉木自身がオタクなんだろ? 産む機械にならないのは自由だけど代わりに国や社会に貢献すべきだろ
出産しない場合は兵役に就くイスラエルの女性みたいにね 元ミンスの親キモオタ議員が悉く右傾化してる件。宮崎タケシとか松浦大悟とか
やはりオタクはネトウヨが多いとしか思えない >>337
>元ミンスの親キモオタ議員が悉く右傾化してる件
枝野議員も右傾化したって事?
鳩山元総理も右傾化したのだろうか?
ロシアのウクライナ侵攻によって
日本が全体的に右傾化したのだから
民主党の中で元々右寄りだった議員がさらに右傾化したとしても
おかしくはない
右傾化しないと選挙に勝てないという判断が
立民党員の多数派の間にあったから
泉議員や野田議員が立民の代表になったのだという話をXで聞いたぞ とくだん親オタク派でなかった民主党議員だって右傾化したじゃないか
細野剛志議員とか長島昭久議員とか。
そんな人は他にも何人も居るだろう 長島は表現の自由(つまりキモオタの自由)を守る約束とやらに賛同してる 表現の自由は政治活動の自由を守るために生まれた物
キモオタを守るための物ではない 『ドラクエ3リメイク茨の道(ハード)
人生縛りDAY2※ネタバレ注意』
▽ドラゴンクエストV/そして伝説へ…
HD2Dリメイク(Steam)
■教会と武器、アイテムショップ禁止
死亡した仲間使用禁止→離脱
(12:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>341
AFEEの表現の自由を守るための約束という物がある
表現の自由を守るための約束
公共の施設などでの表現・言論の自由を守る
同人誌即売会やコスプレイベント、展示会等の開催/参加の自由を守るよう働きかける
表現の内容についての、好悪感情などに影響された過度な干渉、
妨害行為について毅然とした態度を取るよう働きかける
青少年の健全育成などを理由にしたマンガ・アニメ・ゲームなど創作物に対する過度な規制に反対する
https://afee.jp/yakusoku/
この賛同議員一覧を見ると立憲民主党議員が多く居る
これに賛同している議員は341の意見に同意してない事になるだろう >>343
そいつらはそれで立憲の票が増えると本気で思ってるんだろうか?
自民の赤松山田とそれ以外の親キモオタ候補の票差を見ればそんなはずはないとすぐにわかるのに 暇空は意外にも百田さんの発言に批判的みたいでホッとした。暇空が保守党公認で出馬したら俺は投票できなくなるから
出るとしたらN国か参政党かね。自民や維新、国民民主はさすがにないだろうし 立憲民主党の候補者でセックスワーカーの権利を求める活動を
行っている要友紀子さんはオタクでは無さそうだが
オタク表現の規制に反対的な人だと思う
オタク表現が強烈に規制される様な価値観の社会だと
セックスワーカーの権利も少なくなるだろうと考えているのだろうね
オタク表現規制の自由を守らない姿勢を選択すれば
オタク以外の人間も不安にさせる
それによって逃げてしまう「オタク以外の票」もあるって事だ Xオタク表現規制の自由を守らない姿勢
Oオタク表現の自由を守らない姿勢 ColaboはXで風俗業界関係者の男性達からからバッシングされていたと
最近、複数のColabo支持派のX民が言ってたよ
Colaboみたいなフェミニストを批判しているのは
やっぱりオタクだけじゃなかったな >>347
秋葉原や大阪日本橋における自由は保証すると言えば納得するんじゃないか?
風俗店にも出店場所規制があるわけだし、国のために必要なゾーニングだよ 俺は「Colaboバッシングは正しい」という話をしている訳じゃないよ キモオタ腐女子文化は少子化を促進し国を衰退させる悪しき物なんだからゾーニングが必要 日本の女にもイスラエルのように産む機械になるか兵役に就くか
あるいは百田さんの言うように子宮を摘出するかを選ばせるようにすべき 今日のNGID:cnQMhFqX0
罪状:政治ネタでこのスレにリンクを貼った ネトウヨ≒キモオタはバカだから、ある程度野党を勝たせた方が婚姻年齢引き上げは遠のくということを認識できず
衆院選でも参院選でも自民に投票しまくって墓穴を掘ったわけだw 親学高橋さんのような真の愛国保守派は一致団結して「赤松山田小野田を除名しないなら自民ではなく保守党に投票する」と宣言してほしい 女は16歳で結婚できることが18歳未満のセックス禁止の大きな障害になっていたけど
その悪法は改正された。18歳未満とセックスすることは全て犯罪とし、オカズにすることも強く非難されるべきだ 子宮を摘出すると月経は来なくなるが、
卵巣が機能している限り卵胞ホルモン(エストロゲン)は分泌されているので、
更年期の症状が出ることはない。
子宮摘出めっちゃ合理的やん
産む機械になる気ないくせに生理休暇取りまくる女の子宮を取るべき アフリカみたいにクリ切られてマンコ縫われるよりは遥かにマシだろ 仮に子宮摘出にメリットがあるとしても
重い後遺障害が残るリスクという巨大なデメリットあるのだから
やるかやらないか個人の選択に任せられるべき事なんだよ
反国家主義のリベラル派であればそう判断するものだ
仮に自民党が359みたいな事を言い出したなら
党名から自由の文字を削除しないと
「朝鮮民主主義人民共和国」並みに欺瞞に満ちた名前になる 俺は自民の議席を減らして保守党のような真の保守政党にキャスティングボートを握らせたいだけ
リベラル派・立憲支持者ではない 出産する気のない腐女子の子宮って必要か?
しかもそいつが生理で毎月何日も休んでるとしたら 子宮摘出手術したら後遺障害のせいで
もっと休まなくてはいけなくなるリスクがあるだろうに しかし一定年齢になったら子宮摘出と決められていれば
その年齢に達する前に腐女子をやめて結婚・出産する奴が増えると思うよ 故意に出産しなかったならそれぐらい仕方なくね?
国に貢献してないわけだし、生理で毎月休まれたら会社や同僚に迷惑かかるし >>366
国に貢献しないなら不妊手術しろってすげーな
同性愛者、障害者は役立たずだからと虐殺したナチスと同じこと言ってるなwww キモオタ腐女子隔離政策を実行すれば少子化が解決して
そんなことをする必要はなくなる 不妊手術ではなくタイムリミットを設けて早く出産させたり生理をなくすためだよ 日本も欧米も東亜も、少子化で滅ぶか移民に乗っ取られるかの未来しか見えてない
イスラエルのような男女徴兵か、キモオタ腐女子隔離政策を実行するべき 『ドラクエ3/HD2Dリメイク/茨の道
ハード人生縛り最終回。そして伝説へ…
アレフガルド編〜ゾーマ戦※ネタバレ注意DAY.5』
■教会+武器&アイテムショップ禁止
4亡キャラの復活禁止→離脱
主人公4亡→全仲間道連れ→離脱
(17:28〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 エロゲ男は移民受け入れによって保守党が大躍進するとしても移民受け入れに賛成するのか? 遅レスでスマソでつ。
>>313
ウィズシリーズもキャラやモンスターのアクションが増えてるのを見ると、
メガテンシリーズと同様に豪華になったなと思いますた。
>>314
エロゲなのにわざわざ男の萎えボイス入れてるってのは、
チャレンジングなゲームですなw
古き良きPS1の「パイロットになろう!」で、
「何をやっている!!」
「やる気はあるのか!!」
「教習は中止だ!!」
と銀河万丈ボイスで怒鳴られまくったトラウマを思い出しますた >>374
エロゲに声を入れやすくなった早期からスタジオエゴは挑戦的だったな
鬼神楽はラスボスの芳賀真人に負けたバッドエンドもムカつくフルボイスだったからこそ
トゥルーエンドで芳賀をぶちのめした時は爽快だった 保守党推薦市長が圧勝。子宮摘出発言に発狂してたエロゲ男のコメントが聞きたい >>376
長文の人を挑発するのは控えてほしい
他の人のレスが流れて困るんだ 前スレを文通で埋めたお二人は今後も居座るなら
せめてコテハン付けてもらいたい 尼のセールで何か買った方がいいのある?
尼タブみたいな尼デバイスしか買うのない気がする
中華の多くて探すの面倒だし やはり移民受け入れは危険。キモオタ腐女子隔離政策を実行するべき
■福岡県大牟田市のホテルで19歳の女性が事前に拒否していたにもかかわらず、暴行により女性が拒否できない状態にして性的暴行を加えたとして、別の事件で逮捕されていた21歳のベトナム国籍の男が再逮捕されました。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、住居不詳・ベトナム国籍で無職のレウ・ヴー・ハイ容疑者です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/845d1f33f8faee643a87f2a879f3cf66afa7d138
■大分県別府市の19歳の女子大学生が暮らす集合住宅のベランダに侵入したとして、タイ人の24歳の大学生の男が逮捕されました。 住居侵入の疑いで逮捕されたのは、住所不定の大学生、サムトパニッチ・ナッタン容疑者(24)です
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6d3caa92079cf855864a71d1815bcbf35028404 >>380
今日の新聞にAmazonがブラックフライデーセール広告出してた製品だけど、
Ringとかいうメーカーが出してるスマホで映像見れる防犯カメラが良さげだったぞ
月額350円で使えるクラウド録画機能もあるんだと 南朝鮮がまた反日反米左翼政権になりますよw
そのままトランプが米軍を撤退させてくれれば、
悲願の南北統一が実現できますwww 朝鮮半島が北朝鮮に征服されたら
日本に沢山の韓国人の人が移住してきて
在日コリアン人口が300万人になったりしそう
そうなったら融和を目指さないと大変な事になると思う 『12時までDBD→マリメ2バトルS耐
おはようございます』
▽Dead By Daylight
(5:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『マリメ2/バトルS耐。3521〜』
▽スーパーマリオメーカー2
(19:38〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『プロアマ不問PUBG
ライフガードカップ予選ラウンド1
主催者(オブザーバー)視点実況解説あり』
▽PUBG:バトルグラウンズ
(21:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>380
キオクシアのSSD1TBの買っときゃよかったって後悔してる
迷って最終日に見たら売り切れてた
新しい型番みたいなのが出て在庫セールで割安なってた このドラマも婚姻年齢引き上げがなければ「16歳新妻」になっていたはず
本来キモオタ向けのドラマではなさそうだが、かなりのキモオタ≒ロリコンが食い付いただろう
www.asahi.co.jp/niiduma_furin/ いつの間にか二日分くらいの買い出しが三千円越えるようになってたわ(´・ω・`) 『マリメ2バトルS耐/Aラン周回。3463〜』
▽DBD/スーパーマリオメーカー2
(16:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 『自己満企画/Kato Junichi流行語大賞 The 1st』
▽スペシャルイベント
(20:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 『オープンレック主催/PUBG PARK
×宇佐美恭一郎×幕末志士・坂本
×みゃこ(立石都美)』
▽雑談→DBD→APEX→PUBG:バトルグラウンズ
(11:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『APEXの練習→楽天カップ8』
▽APEX→ミニゲーム、ギャンブル
×もこう×ユリース
(16:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 共産が淫行条例賛成に転向したのは2016年から2020年までの間。2018年に婚姻年齢引き上げが可決されている(維新以外の野党は反対)
つまり2018年時点でねじれ国会や与野党伯仲だった場合、女の婚姻年齢は今でも16歳のままで、共産は淫行条例に反対していたはず
おそらく親キモオタ政党の維新が支配する大阪府では淫行条例が改正されることはなく、今でも大阪府に行けば堂々と16歳とセックスできていた
それなのにキモオタは自民に投票しまくって衆参ともに自民だらけにしてしまったわけだ 立憲や共産は建前では婚姻年齢の男女平等化を掲げていたにも関わらず(夫婦別姓とセットにすることで実際に改正されないようにしていた)
自民が出してきた改正案を「議論が尽くされていない」「数の暴力だ」などと難癖を付けてまで阻止しようとしてくれた
なのにキモオタ≒ネトウヨのせいで衆参ともに自公が圧倒的多数だったから、野党はどうすることもできなかったわけだ 6畳間を暖めるのにファンヒータータイプか電気ストーブタイプかでコスパのいい暖房器具教えて。
さすがに寒すぎ・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています