総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1714914866/
〓 男には生理がないから取る必要ない
それに子宮を取るだけで卵巣(男の金玉に相当)まで取るわけじゃない
卵巣まで取ったら更年期障害になってしまうからね 子宮筋腫などにより子宮を全摘すると、月経はなくなります
しかし子宮だけの摘出で卵巣を切除していなければ、体内では排卵は毎月起こっています。
月経はなくなりますが、卵巣機能が正常に働いていれば閉経しているわけではないのです
エストロゲンの分泌は続いているので、更年期症状や骨量の低下などはみられません。 少子化解消のためにはキモオタ腐女子隔離政策に加えて
若いうちに出産しない女は非国民だという風潮が必要 子宮を摘出された女なら寿退社する可能性はかなり低いから
企業も安心して残業や転勤を命じることができるだろう。そうすれば男性社員の負担が減る 日本もキモオタ腐女子隔離政策による少子化対策が必要。できれば産まない女の子宮摘出も
【速報】ドイツ総選挙、最大野党の保守「キリスト教民主・社会同盟」メルツ党首が勝利宣言 政権交代へ
極右政党も第2党に躍進の見通し
news.yahoo.co.jp/articles/dd8b1bed2976740d8749c4279c77ddb7d793771d 少子化が解消して移民を受け入れる必要がなくなれば
自ずと右傾化の流れも止まるだろう 真剣に少子化問題を考えてるのは保守党だけだと思う
ある程度は女の権利、悪く言えば身勝手を制限しないと少子化は解決しない 少子化対策に女の人権を制限するのはいいが現状女だけが妊娠出産の負担を負ってる上に
人権制限まで課されるのに対し負担も制限もない男とのアンバランスはどうするんだ?
女に相当な見返りを与えるか男にも相応の負担や制限を掛けるかせんとバランスが取れんだろ
究極の少子化対策は妊娠出産の負担消失=人の工場製造だと思うが当分先だろうしな 女は出産しなくても充分社会的に優遇されている
遺族年金なんて凄い男性差別だし、一般事務などの楽な仕事も用意されている。ナマポも貰いやすい
それなのに子供を産んで国に貢献しないなら子宮摘出ぐらいは甘んじて受けるべき 29歳までに3人以上産んだら摘出免除とかやり方は色々ある
イスラエルみたいに兵役か多産かを選ばせるとか 「飯(天丼)を食う→鯨を生で観たい男」
▽雑談とバーサスの練習
(12:02〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 男に対してもキモオタ文化を秋葉原や大阪日本橋に隔離することでマッチョイズムを奨励する アフリカなんか麻酔なしでクリとビラ切除&マンコ縫合だぞ
麻酔ありで子宮摘出なんて全然大したことないだろ NHKのサイトに日本保守党の支持率は1%と書いてある
https://www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/
支持率0.8%の社民党には勝っているが
れいわ新撰組や日本共産党の半分以下の支持率しかない
立民や国民民主との差はもっと大きい 参政や社民もそうだけど、世論調査には現れない票があるから大丈夫
れいわだって最初は悲惨な支持率だったし、保守党も伸びるかもしれないよ
アメリカのトランプ再選に続きドイツでも極右政党が躍進。右傾化は世界のトレンドだから 労働党が圧勝し左傾化してるとまで言われたイギリスでも保守党より右の政党が急伸している
www.newsweekjapan.jp/kimura/2025/01/1-3.php 奇しくも英国には「自民党(自由民主党)」がある。弱小政党だけど
英国の保守党は落ちぶれたけど日本の保守党は大躍進なんてこともあるかも 時々、複数人で出産の議論をしているフリをしてる人が一人現れるんだよ 百田さんの発言以降、トランプに熱狂するアメリカ人の気持ちがよくわかる
マジでスカッとさせてくれるんだよね 女の人権なんて既に充分過ぎるほど守られている
本当に差別されてるのは男性だ 暇空や嫌儲程度の女叩きじゃもう満足できないわ。百田さん最高! エロゲ男はイーロンマスク大好きなのにトランプは嫌いなのか? 「日本の萌え系コンテンツを好きな人間なんてロースペ男しかいない」
という様な意見に対する反証として
マスク氏の名前を挙げたりしただけだ
好きかどうかは別の問題だ
マスク氏がどんな人物なのかについて凄く詳しい訳ではないし マスクみたいなのは例外中の例外だろ
殆どのキモオタはエロゲ男みたいな弱男 高齢出産はエロゲ男みたいなガイジが生まれるリスクが高い
子宮摘出みたいな高齢出産予防政策が必要だろ 世の中の女優遇は大抵女は妊娠出産するからってのが理由なんだから
産まない女を一人前の女と認めるべきじゃない。国に貢献してないんだし >産まない女を一人前の女と認めるべきじゃない。国に貢献してないんだし
すげーな、戦中世代の爺さんかよwww
人口は国力の重要な要素だけど、それだけじゃ意味ねーんだよ
人口少なくてもイスラエルみたいな軍事大国や、
シンガポールみたいな経済大国にはなれるんだからよ どちらも民主主義はまともに機能してないけどな
特にシンガポールは豊かな北朝鮮と呼ばれる独裁国家 少なくとも日本には少子化対策が必要であることは、どの政党も少子化対策を掲げているのを見ればわかる
キモオタ腐女子隔離政策による若者のリア充化、出産していない30歳以上の子宮摘出などの思い切った少子化対策をやるべき 子宮を摘出された女なら寿退社する可能性はかなり低いから
企業も安心して残業や転勤を命じることができるだろう。そうすれば男性社員の負担が減る
産休&育休のコンボ決めた後に退職するクズ女とか実際にいるからね
若いうちに出産するか子宮を摘出して定年まで会社に奉仕するかを選ばせるべき トランプ大統領にすら日本はクレイジーだと言われてひかれる可能性があるだろう 摘出されたくないなら20代のうちに一定人数を産めばいいだけ
女は男より遥かに結婚しやすい(相手を見つけやすい)し、難しいことではないだろう 子宮摘出が無理でも、高齢出産の場合は児童手当を支給しないとか方法はあるよね
でもこう言うとフェミが怒るだろ。それを押し切ることができる可能性があるのが百田さんであり保守党だと思うよ 「まったり」
▽雑談/VERSUSの練習
(14:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ガイジが生まれても福祉に頼らない者だけが高齢出産をしなさい(キリスト風に) 30までに孕ませられなかった男を去勢するのもセットでな
そうすりゃ男も必死になるし去勢されても宦官は従順なのに野心家で優秀で
性犯罪も犯さないから良い国家労働力になるし種馬は優秀な一握りの男だけで十分 男の睾丸は女の卵巣に当たる器官だろ。卵巣は摘出しなくていい
何より男には生理がないから摘出の必要はない 女は無条件で恋愛強者なんだから、故意に非婚を選ばない限り30過ぎても独身なんてことにはならないはずだ
この少子化のご時世に故意に非婚を選ぶ、つまり国に貢献しない女は子宮を摘出されるぐらい甘んじて受け入れるべきだろう >>660
>女は無条件で恋愛強者なんだから、故意に非婚を選ばない限り30過ぎても独身なんてことにはならないはずだ
妄想の世界で生きてて草 女ならデブスでもオタサーの姫になれるし
贅沢を言わなければ結婚できるはずだ 30過ぎたら子宮を摘出される、となったら多くの女は贅沢を言わずに結婚するだろう
あくまでも独身を貫きたいなら生理をなくして男性と同等に働いてもらわないと オタサーの姫の存在、婚活パーティーやマッチングアプリなどの男女の料金差から
恋愛や結婚において女が圧倒的強者であることは間違いないだろ
それなのに女は常に自分が被害者で損してるみたいにほざくから腹が立つ 子宮摘出には生理がなくなるという大きなメリットがあるのに
ミソジニーで片付けるのはおかしい。生理をなくしたい女だっているだろ ガルちゃん見ると薬でコントロールするなんてやだ、生理休暇取らせろって怠慢女が多いから摘出した方がいい
子宮を摘出されていれば寿退社のリスクはかなり低くなるから、会社も女の我儘を聞く必要がなくなる こんなとこで喚いていないで既女板で主張しろよ
ほとんど男の俺らには全く響かネーヨ そうよそうよ
こんなところにいるのは私みたいなネカマぐらいで、
本当の女なんていないのよ! 「OW2最終調整→ムラッシュの
VALORANTの試合を観る男
[VS本番まであと1日]」
▽オーバーウォッチ2
→VCJ 2025 スプリット2
アドバンスステージ(予選)
BO3/WP/MRG(ムラッシュゲーミング)
vs VCTアセンションPCF2023 準優勝・SZ(スカーズ)
(16:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 女としての義務(出産)を果たさない奴に
女としての権利(さまざまな優遇)を与えるべきじゃない 女が面接で腹の手術跡を見せて「私は子宮を摘出されています」と言えば企業も安心して採用できるだろう
企業側は生理や妊娠や出産で休まれたり辞められたりしたくないからね 女性の人権(笑)なんて考え直さないと少子化で滅びるだけ 女性の人権を大切にしない酷い社会にする位なら
将来、少子化故に中国辺りに吸収される結果になっても
かまわないと思う人が多そうだな。日本にも韓国にも 俺は中国やロシアみたいな独裁国家に支配されるのは嫌だな
殆どの日本国民はそうだし韓国国民もそうだろう そのためには子宮摘出かそれに準ずる高齢出産防止政策と
生涯未婚者を増やさないためのキモオタ腐女子隔離政策が必要 中華人民共和国日本省、いや倭族自治区にされたらウイグルやチベットより酷い目に遭う可能性が高い 女は体力は男性に劣るし生理もある、ちょっとしたことでセクハラと騒ぐ
出産しなかったら完全に男性の劣化版であり下位互換だよね? 女性の人権を制限する大日本帝国みたいな国に戻る位なら
中国に併合された方がまだマシな可能性もある
例えば、ロシアの少数民族は徴兵されて
ウクライナと戦争する捨て駒みたいな扱いを受けていると
報道されているが、大日本帝国時代の日本人だって
大差ない扱いを日本政府から受けたからな
現実逃避して、その点を考えないようにしている日本人が多そうで嘆かわしいけど。
日本国民が一丸となって中国人に媚びまくる事で中国人から好感を得て、
良い待遇を受ける事を目指せば、ウイグルやチベットみたいな扱いは受けないで
済む可能性があるだろうからな そして漢民族と結婚する事を目指しまくればいい
そうして漢民族と混ざりまくれば中国人とて日本人差別が不可能になっていく 人権制限と言っても生存権を否定するわけじゃない。子宮を摘出するだけだ
30歳になるまでに一定人数を産めば摘出免除でいいし 子宮摘出まではしなくても、高齢出産の場合は児童手当その他の福祉を受けられないようにするなどの方法もある
エロゲ男はフェミ思想に毒されてるからそれにも反対しそうだけど 『まったりする男 2025』(22:01〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 極力政治関係のことは言わないようにしてるんでつが、
カナダのメラニー・ジョリー外相は美人ですなあ
(;´Д`)ハァハァ >>687
そういう感性をしてるという事は熟女エロゲも買うタイプ?
俺も買って楽しむ事ある >>688
エロゲだと基本学園ものスキーで、
エロ漫画もロリ〜学生ぐらいが有効射程距離なんでつが、
許容範囲が広いのでスマホエロマンガの
『陰キャの甥がヤリたい伯母さん。』なんて買ってしまったりしてるでつw
ともつか治臣氏の描く巨乳熟女キャラなんかも好きでつね。 >>689
回答ありがとうございます
俺はアリスソフトの守り神様の主人公の一人の小野寺加代子さんが好きで結構おかずに使いました
あと、買った事はなくてサンプルCGで抜いてるだけですが、
夏目ベンケイという同人エロ漫画家さんが描く熟女キャラが割と好きで
何度かオカズに使いました
夏目ベンケイさんの作品はAV化もされてますね
他にも同人エロ漫画がAV化されたケースをいくつか見たので
同人エロ漫画がAV化する時代になったんだなあと思いました 『おはようございます』
(15:28〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >夏目ベンケイという同人エロ漫画家さんが描く熟女キャラ
氏の母ものは苦手ジャンルでつが、絵柄は上品な熟女なのが良いですな。
人気なのもわかりますなあ。 >>692
買った事はないのでストーリーについては良く知らないんです。
でも魅力的なキャラデザの熟女キャラを描く事がある方だなと思って
サンプルCGで抜いてます
エロゲ推定無罪さんは母子相姦物というジャンル自体が苦手な感じでしょうか?
自分は割と好きなジャンルですね
最上級に好きなジャンルという程ではないんですが。
まあ人それぞれ好みの違いってありますよね。
だから世の中に色んなタイプの作品がある状態が良いと思ってます。 トランプがフェミ思想の女司令官をクビにしてくれたらしい
日本でもフェミ思想の女尊男卑官僚をクビにしてほしい 少子化を解消するには女の人権を制限するか、キモオタ腐女子の人権を制限するか
少なくともどちらか一方が必要だ。エロゲ男はどちらを選ぶ? ちなみにエロゲ男が推している移民受け入れも女の人権にマイナスの作用がある
どこの国でも移民が増えれば治安が悪化し、特に性犯罪が増える傾向があるからな 人権制限と言っても物理的に危害を加えるわけじゃない
電車男以前と同じようにキモオタ文化を秋葉原や大阪日本橋に隔離するだけだ エロゲやエロ漫画、その他キモオタコンテンツを買いたいなら秋葉原や大阪日本橋に行く
それだけなのに一体何が苦痛なのか。一般人にキモい絵を見せつけて喜ぶ性癖か? 90年代ってマジで良い時代だったよな
キモオタや腐女子、ホモレズはキモがられ迫害されてたし、ガイジに子供を作らせない優生保護法もまだあった
そいつらに市民権を与えた結果が現在の少子化であり、トランプのような極右政治家・政党の台頭だ >>696
下は川口市の広報だ
市内の犯罪 - 実は はこんなに減っています! - 川口市
https://www.city.kawaguchi.lg.jp/material/files/group/3/202310-04.pdf
刑法犯認知件数が20年前の1/4に減ったそうだ
20年前というのは丁度、川口にクルド人が住み始めた頃だとXで聞いた
むしろクルド人が住み始めてから治安が良くなってるみたいだな
20年前くらいに川口市に行ったことがあるが
民家の壁に暴走族やストーリートギャングが書いたと思われる落書きが多くある様な街だった(範馬刃牙の家にやや似た状態の家を10件以上見たと思う)
外国人が居るようになる前からそんな街だった訳だ
だが今は暴走族やストーリーとギャングが廃れた事で
川口の街も落書きが減ったんじゃないか?と思う
外国人が街に増えた事で、
「外国人に格好悪い日本を見せたくない」
という意識を不良少年達が持ったのかもな 俺は90年代がそんなに良かったとは思わないな
韓国のカルチャーが日本に沢山入ってきて、
韓国のギャルゲや韓国料理を楽しめるようになった今の方が良い時代だと思う
俺は毎日、韓国製のオンラインギャルゲを楽しんでるよ ふくよかに揺れる新ニケに海外も大注目『勝利の女神:NIKKE』お腹でも魅せるガンガール「ブレッディ」
https://www.gamespark.jp/article/2025/03/26/150729.html
俺がプレイしている韓国ギャルゲは、今日はこの新キャラが実装される日なんだ
お腹の肉が豊かなキャラクターという事で注目を集めてる 俺は韓国嫌いではないけど90年代のアニメや声優の方が好きだな
個人の好みは置いといて、90年代に比べて少子化が酷くなり生涯未婚率が上がってることについてどう思う?
ヤンキー文化が廃れキモオタ文化が流行ったことでいわゆる草食系男子が増えたからじゃないのか?
仮に川口市の治安がいいとしても、海外の多くの国で移民による治安悪化がみられるのは何故だ?
(現に欧米ではトランプのような極右政治家や極右政党が台頭している)
今後日本中が移民だらけになった時、欧米と同じようにならないと言い切れる根拠は? ヤンキー文化を復活させなくても、キモオタ腐女子隔離政策によって「キモオタや腐女子であることは恥ずかしい」という風潮を復活させれば
キモオタや腐女子をやめて婚活し、子孫を残す奴が増えると思うよ。そうすれば移民受け入れの必要はなくなる 大量移民受け入れしかないだろう
移民に頼らず少子化がそんなに簡単に解決すると思うのは
現実逃避だと思う(Xでもそう言ってる人たちが居る)
大量移民受け入れで税収をアップし、
年金をしっかり貰えて国防費増額も出来る状態にしよう
石原慎太郎ですら大量移民受け入れ賛成派だった
労働力確保のため移民の積極的な受け入れをと石原慎太郎氏
https://www.news-postseven.com/archives/20140603_255518.html?DETAIL 俺の主張通りになれば間違いなく少子化は解決すると思う
キモオタ腐女子隔離政策・30歳で子宮摘出 現代の女は良いとこ取りをし過ぎなんだよ。権利ばかり要求して義務は女だからと逃れて
若いうちに出産して国に貢献するか、生理をなくして男性と同等に働いて国に貢献するかどちらかにすべき 欧州の移民受け入れが上手く行かなかったのは
政府が移民の人達に公用語教育をしないで
移民の人達をほっぽらかしにしたからだと言われてる
あとはシリアで難民が大量発生したせいで
急激に移民が増えすぎてパンク状態になってしまったと言われてる
移民の人達が住める住宅が用意されていないのに
大量に移民が入ってくるとホームレスが増えて大変なことになる
欧州は他国と陸続きなので移民の過度の流入を防ぐのが難しかった
しかし日本は島国なのでその心配がないと言われてる
つまり適切な移民政策をとればうまくいく見込みがある >>707
大量移民受け入れすれば
女性達が今まで通り好きに生きる事が可能になるだろう 子供を産みもしない、もしくはわざわざガイジリスクの高い高齢出産をする女なんぞに人権を与えるべきではない
ちなみに日本と同じ島国のイギリスでも極右が台頭しているし、地中海沿岸のイタリアなどにも海を越えて難民が来てやはり右傾化している アメリカの左翼(ポリコレ主義者)が白人の弱男にもちゃんと手を差し伸べていれば
トランプが二度も大統領になることはなかった このままアメリカ左翼(自称リベラル)がポリコレに固執するなら
トランプの次はエロゲ男の大好きなイーロンマスクが大統領になるだろうね
それともオタクでさえあればどんな極右でも差別主義者でも支持するのか?
それにアメリカの右翼はキリスト教原理主義だから、マスクも大統領になったらアニメ規制派になるかもしれないよw さすがのトランプもフェミ関連には手を出せないだろうと思ってたから、女司令官クビの件はかなりスカッとした
黒人優遇には既に連邦最高裁で違憲判決が出てる。女優遇にも違憲判決出してほしい >>712
>エロゲ男の大好きなイーロンマスク
デマを流すな お前は一体何度イーロンマスクの威を借りて「オタクは強男なんだぞ」と自慢した?
殆ど全てのオタクは弱男だという事実を完全スルーして >お前は一体何度イーロンマスクの威を借りて「オタクは強男なんだぞ」と自慢した?
「オタクの中に強男も居る」という程度の事しか言ってないわ
オタクの大部分が強男だなんて話すらしてないぞ
Xの障害者クラスタにオタクが沢山居るんだから
オタク全体が強男の訳ないだろう。もっと常識で考えろ クソニーのみんなのゴルァが任天堂ハードで遊べる時代が来るなんて思わなかったわ。
ニンダイスイッチ2は来週水曜日か。 オタクの中にも強男がいる←だから何?
いようがいまいが、キモオタ文化は国を衰退させる有害なものであり隔離するべきという結論は変わらない >>713
自衛隊にも女性司令官居るんだが、解雇されて欲しいと思うのか?
嫌だねえ・・ >>719
戦闘経験がないのは日本では男も同じだけど、女なら災害現場で危険でつらい作業をした経験などないはず
男性自衛官の殆どはそんな司令官に命令されたくはないだろう。ましてや戦争となれば 同じ割合でキモオタ腐女子が増加したならば
日本の方が圧倒的に大きなダメージを受ける
日本に於いてはキモオタ腐女子隔離政策が必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています