総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1714914866/
〓 お前は男だけど思考回路が典型的な女のそれだよ
でもだからって名誉女性やフェミサーの王子になることはできないぞ
瀬地山角っていうエロゲ男にそっくりなフェミ騎士教授がいるけど、最低でもそれぐらいの社会的地位が必要 >>931
「酷い女性差別書き込みに対して批判レスを沢山付けたら荒らし扱いする価値観」
の方が恥知らずだよ
>>932
>名誉女性やフェミサーの王子になることはできないぞ
そんなもん、目指してない
「弱男はミソジニストだらけ!」みたいな不快過ぎる評判がネット、社会から減り、
二次エロオタク男に対して強い反感を持つ女性が減り、
それらによって二次エロ規制リスクが下がればそれで十分だ
何度も言わせるな 俺は「男女平等と言うなら義務も男女平等にしろ」と言ってるだけ
それをミソジニー認定するフェミやエロゲ男がおかしい
そんな奴らが多いからトランプさんが圧勝したんだよw 子宮を摘出すればこんなこともなくなるぞ
www.tokyo-np.co.jp/article/397216 >>937
Xの障害者クラスタの男性はミソジニストが多数派っぽい雰囲気はないぞ
障害者の女性に対し、「自分と同じく障害者差別を受けて苦しむ仲間」
という気持ちを持っている人が多い感じだ 障害者クラスタはオタクが多いが、
しかし彼らは他のオタクに対して、強い仲間意識や一体感は持ってない
何故なら、障害者を差別するオタクが僅かではない事を知っているからだ そしてミサンドリーフェミニストに対して
ちょっと不満を持っている障害者男性が割と居る感じという状況だ ガイジ年金その他のガイジ福祉には男女差がないからな
遺族年金みたいに女が優遇されていたらそうはならないはず
それに恋愛や結婚において圧倒的に女が優位であることも健常者と変わらんだろう
オタサーの姫ならぬガイサーの姫がチヤホヤされてるだけじゃないのか 女性の障害者の方が恋人を持ちやすい事は
障害者クラスタ男性の間でも認識されているが
それを妬む様な声を上げる障害者男性はほとんど見かけない
「恋人が出来たところで障害があれば一般的に苦しい」という事を
理解している障害者男性が多いという事だろうな
「彼氏が出来たけど彼氏に暴力振るわれた」とか
「いつ彼氏に捨てられるか不安で幸せな気持ちになれない」
といった障害者女性の投稿がXにあったりする訳だ
そのように幸せそうではない恋人持ちの障害者女性達を妬む障害者男性は僅かだ
障害者ではない非モテ男性の場合、
「俺を恋人に選ばない女どもは見る目が無くてけしからん!」
と思ってミソジニーに走るケースがあるようだ
しかし障害者男性の場合は、
「俺を彼氏にしたがる女性がいないのはそりゃ当然だよな」
という諦念があるので、自分が恋人に選ばれなくてもミソジニーに走らない傾向になる それに障害者の非モテ男性であっても、
沢山の介護が必要な重い障害を持った女性であれば
結婚可能だと言われてる
しかし、そういう介護をやる気力が自分にない事を
理解している障害者男性が多いのだろう
だから自分も女性を振る側の一人だという事を理解しているので
そんな自分を棚に上げて自分を振る女性達を憎む気になどならないのだろう
そして世界に絶望して安楽死を求めたりする(求めない人も居る) そもそもガイジに恋愛はともかく子供を作る権利は認めるべきではない
エロゲ男は優生保護法は間違っていたと思うのか? 健常者も一定年齢を超えて出産するとガイジが生まれるリスクが高まってしまうわけで
子宮摘出というのは合理的なんだよ。生理もなくなるし エロゲ男はガイジ=聖人君子みたいに言うけど
特に先天性身体ガイジは子供の頃から何でも周りに世話してもらってるから我儘な奴が多いらしいぞ
誰とは言わないけど有名人にもそういう奴いるよね Xの障害者クラスタは鬱病になっていて、低い自己肯定感で苦しんでる人が目立つよ
乙武さん的な明るい人の割合は凄く少ないと思う >>948
>乙武さん的な明るい人の割合は凄く少ないと思う
妻子がいるのに、複数の女と平気でヤりまくってたゲス野郎じゃねーかw
明るいんじゃなくて図太いんだわ やはり国や社会にある程度の差別は必要なんだと思う
ガイジを差別しないとガイジが我儘になってしまうし、女を差別しないと男性の過労死が増えてしまう キモオタや腐女子も然り。市民権を与えてはいけないんだよ
昔のように秋葉原・池袋・大阪日本橋に隔離するべき >>938
少し前にPINKのおいらロビー板へ移ってほしいって提案があって
ID:kemNEqPo0 は譲歩しかけたんだが ID:M56sFowu0 が駄々こねてお流れになった >>953
ID:kemNEqPo0 がこのスレに書き込むのをやめれば済む問題だ
ID:kemNEqPo0が全部悪いだけ キモオタ腐女子隔離政策か、30歳までに産まない女の子宮摘出
少なくともどちらか一方を実行しないと国が滅ぶ。エロゲ男はどちらを選ぶ? 現代の女は「別に40歳でも子供産めるし」みたいに呑気に考える奴が多い
30歳で子宮を取られるとなったら20代のうちに産もうとするだろう
子供産むより仕事したい、と思うなら子宮を摘出して生理と逃げ道をなくすべき 何で荒らしの日記帳わざわざ立ててやんなきゃならんのよw
ドエムか? 「女憎い!」「男憎い!」同士で戦争やって、
両方いなくなってくんねーかな
平和に生きたい人間からすればどっちも迷惑なんだよ 少なくとも女叩きしてる側は女尊男卑が解消すればやめるだろ 女叩きしてると男性嫌悪感情を持つ女性が増えて
少子化がもっと進んでしまうよ >>963
女性達が自分でわざと女叩きして、
「男は酷い連中なんだ!」という空気を作っているに決まってるって話か?
そうは思えんな
十年前、十数年前に
ツイッターで酷い女叩きをやっている
「男オタクアカウントであろうアカウント」を多く見てきたが
捨てアカみたいなアカウントではない事が多かったからな
大日本帝国に敬意を持たない事を許さない右翼なオタク男も
ネットに居たりした訳だが、大日本帝国って、女性参政権がなかった国だ
大日本帝国が嫌いな日本人のオタク位、居ても当然なんだが、
それを認めず、「大日本帝国が嫌いだと!お前は韓国人だ!」
みたいな事を言うオタクも居たりした訳だ
激しく女叩きするオタク男が居ても全く不思議じゃない >>629
>ロシア人女性を性的に搾取する、オタク向けエロコンテンツがあるが、
ないだろ、そんな物は。あると言うなら具体的にコンテンツ名を挙げるべき
「ロシア人女性表象を性的消費するオタク向けエロコンテンツ」であれば当然存在するだろう
だが、
「ロシア人女性表象を性的消費するオタク向けエロコンテンツ」と
「ロシア人女性を性的に搾取する、オタク向けエロコンテンツ」
では大きく意味が違う
この違いが分かってない感じのネトフェミが過去、ネットに多く存在してきたけどね
女性を性的搾取する事は「絶対悪」だが、女性表象を性的消費する事は
「絶対悪」などでは全然ない
まともなリベラル左派であればこの違いを理解してるよ
629は多分、新聞君だろうけど、
新聞君はこの違いが理解出来てないか、
オタクに対する悪意故にわざと混同してるんだろうな お前さんもエロ雑と掛け持ちでご苦労なこった
まあおかげでミソジ男が多少はまともに見えるようになったわ >>968
>ミソジ男が多少はまともに見えるようになった
968も、もともとミソジニー寄りの男ってだけだろう
くだらない エロゲをプレイしまくってきた俺がフェミ?
そんな馬鹿な。
女性全体を馬鹿にするという事は
Vtuber女性や女性声優さんや女性エロゲクリエイターの事なども
馬鹿にする事になるのだから
ミソジニスト男の事が大嫌いな非フェミニスト位、当然居るわ 男性差別反対と言っただけでミソジニスト認定するのは立派なフェミもしくはフェミ騎士
実際は騎士なんて立派なもんじゃないけどな。まんさんから見れば奴隷身分だよw >>972
女性表象を性的消費する事を大いに楽しむという事が
972は出来ないので、俺と違って、
女性の存在をありがたく思う気持ちが湧かないのだろうな
そういう人に俺が調子を合わせてやる義理がないってだけ 施設なんかのトイレで女用は列できるのに男用はそんなことがないってことに
女用より男用は小便器があるので数が多く設置できるからトイレ設置は男女同じ面積で考えるなって言ってるコラム見た
一応男より女のほうが用を足す平均時間が1.5倍くらいかかってるってのも言ってたが
それ見て全部個室にしようとするから数減るだけで
東京オリンピックのときに用意していた女用の立ち小便器でもつければ解決すっだろとおもた 女は何かと優遇されてるんだから小便ぐらい我慢するべき >>975
女性の身体構造上、女性にとっては
立ち小便器はあまり機能的ではないとAIが言ってるが
そりゃそうだろうと俺も思うわ
だから女性用の立ち小便器をつければ解決という考えは間違ってると思うわ
975はミソジニー感情があるから、女性を雑に扱いたい欲望があって
その判断になってるだけの可能性が高そうに思う
>>976
尿意は我慢しすぎると健康被害が発生する
その結果、女性達の生産性が下がったら非効率。
まあ女性に対して強いサディズム感情を持った強烈なミソジニストは
それも気にしないのだろうが、そういう人はまともじゃない 女に生産性なんて出産以外ないだろ。なのに最近は産む機械にならない女が増えてる
だから30歳で子宮摘出という考え方も出てくるわけだ 我々が日常的に使っている服とかスマホとかを作っている工員は
女性が多いのに何を言ってるのやら、馬鹿馬鹿しすぎる 若いうちに出産して国に貢献するか、生理をなくして男性と同等に働いて国に貢献するか
良いとこ取りを許さずどちらかを選ばせるべき >>81
摘出手術がうまく行かなかったケースにあたった人は生産性下がるよ
生活保護受給者を増やす事になるだろうな
そうして生活保護受給者を増やしてしまった分を、
手術が上手くいった女性達が十分カバー出来るのかどうか 別に女全員の子宮を摘出する必要はない
30歳になるまでに3人以上産んだら摘出免除とか、色々やり方はある なお無闇に母子家庭を増やさないために婚外子はノーカンとする 仮に一定年齢以上の女に子宮摘出が義務付けられたとして、エロゲ男に何のデメリットがある? 一生出産する気のない腐女子なんかは生理がなくなって喜びそうだけど
現行法では病気以外で子宮摘出は認められていない >>986
「反人道的な事を政府がやってもいいという前例が出来てしまい、
それが拡大する可能性が生まれて恐ろしい」
というのがデメリットだよ。以前にも書いただろ 「日本企業で働き続ければよかった…」 努力しても報われない
《ブラック化する中国企業》で働く中国人の本音
https://toyokeizai.net/articles/-/871625?display=b
こういう報道がある状況だから、日本に移住してくる中国人が
今後、ますます増えるのかもな
そうなると日本の税収が増えて日本の国力が増強されるだろう 摘出されたくなければ若いうちに出産すればいいだけなんだから反人道とは言えないだろう
女は男性と違って贅沢を言わなければ必ず結婚できるんだから
移民が増えたらエロゲ男の大嫌いな保守党のような極右政党が大躍進するぞ。それでもいいのか? 移民ではなく旅行者だけど、既に秋葉原や大阪日本橋は中国人だらけ
もはやオタクタウンじゃなくてチャイナタウンと言われるほど
移民が増えて日本中がそんな状態になった時に、極右が台頭しないとは思えないな 【9割は「外来種」日本人のDNA】縄文人と弥生人は違う種だった?/
人類は1万年前よりバカになっている?/沖縄3割・アイヌ7割「日本人の二重構造モデル」/
国立科学博物館館長・分子人類学者篠田謙一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=E1j7w3eBrBs
日本人のDNAの9割は中国大陸や朝鮮半島から渡ってきた人で構成されている
人種差別は非科学的で馬鹿馬鹿しいという事を日本の公教育で教えまくれば
極右の台頭を防げるだろう そんなことを言い出したら人類は皆アフリカ由来だよ
だけど今でも世界中に人種差別はあるし、アメリカではトランプ政権で白人至上主義が復活しつつある
移民が増えたら日本でも間違いなく極右が台頭する 人種差別がそれにあたるかどうかはわからないけど、差別というのは国や社会を維持するために必要な場合もある
女差別・ガイジ差別・キモオタ腐女子差別。これらはいずれも少子化や財政破綻で国を滅ぼさないために必要なものなんだよ それは神道もキリスト教もイスラム教もヒンドゥー教も
人類がアフリカ発祥である事を認めておらず、
いずれも進化論に否定的な宗教で、
世界の宗教が大体、そんな宗教ばっかりだからでしょう そんな宗教が流行る様では人種差別が生じやすくなってしまうから
宗教からの脱却が必要なんだよ
そしたら国が維持できないというのは
証明された事ではない
右翼的な人達が勝手に言いたててるだけ さっさと宗教から脱却しないから
トランプ政権になって右傾化したアメリカでは
大学ですら進化論を教えるのが難しくなってるという話だ
超馬鹿馬鹿しい キモオタ腐女子文化が市民権を得て秋葉原や池袋の外に出てきたのも宗教の力が弱まったせいだが
そのせいで少子化がどんどん加速してるじゃないか 人種差別がなくなって人類の人道意識が高まって、
人種が違っても仲良く協力し合って、平和に暮らせるようになれば、
少子化問題を移民で解決すればいいだけだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 243日 18時間 31分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。