ハニーセレクト2 リビドー MODスレ18
>>スレ立て乙!
前スレの995ですが、CharacterRandomizerの質問の続きです
996さんも自分と同じようで、スタジオでサイコロRNGアイコンを押しても、キャラが何も入れ替わりません・・・
指定のフォルダが間違っているのでは?というレスがありましたが、自分はフォルダの指定は何もしていません
と言うか、自分の環境ではF1の設定しか出来ません。どこで何を設定すれば良いんですか?
CharacterRandomizerが正常に機能しないのは、HFpatchで自動で入るプラグインとの事なので、
自分はHFpatchは使っておらず、CharacterRandomizer最新バージョン1.17を単体で入れただけなので、
やはり必要なMODが不足しているせいで、正常に機能しないんですかね?? >>3
君程度のスキルレベルならHFpatch使わないと厳しいだろうね。 >>3
CharacterRandomizerをただぶち込んだだけと言う事は、BepInExとか入ってないのでは?
BepInEx hs2 とかで検索したら参考になるサイトとか出てくるかもしれません。 フォルダ指定先の確認程度を理解出来てないってHFPatchでも無理かな 相対パスと絶対パスの概念がわかっていなさそう
18歳未満のお子ちゃまな気がする
HFPatch使おうとするとTorrentかpatreonからのリンクになる訳だがクレカ持てなさそうHS2はどう手に入れたのか知らんが
割れならセットでプラグインも入っているのではないのかな 普段の言動や書き込み時間から察するにどちらかというと限界こどおじ(無職)って感じだけどクレカ無くてもsteamからなら手に入れられますね スチムーで買ってるなら尚更
Steam版の事をここで話をするにはHFPatch導入前提の話になるし
バッチ処理のやつでも入るのか
作者様に迷惑かかったら嫌なので何かは言わないけど >>7
いや、さすがにBepInExぐらいは入れてありますってw
どうやらHFpatchを入れないと、CharacterRandomizerは使えないみたいですね
でも自分はKKManager派なので、諦める事にします
ところでCharacterRandomizerって、キャラカードを大量に入れてあり、ランダムにキャラを入れ替えたい人向けでしょ?
自分はこの娘と、この娘の組み合わせが見たいってのがあるので、CharacterRandomizerは自分には必要ねえかな >>4
hsTwoPlug(HS2)の本編用の新作が出るのかな?
今度はキャラカが入れ替わってしまう等の致命的なバグは修正してから出して欲しい >>18
Rose_LD_Tearsって涙を顔に張り付けるタイプのスタジオアイテムあるけど、もう試しました。 読み込んだキャラカードでSSS有効にすると顔や身体に精液みたいの貼り付いてんだけどどうやって外すの >>21
こういうレアMODは海外Discordに載らないからありがてぇ >>21
うおおおおお!!これめっちゃありがてぇええええ!!
教えてくれてあざーーーーっす!!!! >>21
アニメ増えるのはとても嬉しいし無料はありがたいよね 説明よく分からないですがスタジオ用アニメーションmod? 本編やらないのでスタジオ専用かどうかはわからないけど
スタジオではアニメ→挿入の項目に追加されるアニメーションだね
キネマ→手 のところも増えたら嬉しいけどなかなかないね >>19
遅れてすいません。あくまでデフォの涙を強調したいので今回の件とは別のものですね。ただ、そのmodがあるのは知りませんでした。
教えていただきありがとうございます。 スタジオでも使えると書いてあるので本編でも使えるのだろう。 Rose_LD_Tearsのはアイテム扱いでスタジオで顔に張り付けて使うのが少しめんどうかも 強調ってどうしたいのか分からないけどMaterialEditerでnamidaの項目弄るのじゃ駄目なん?
Namida Scale触ったりColorを全部2とかに上げたり >>30
涙を目立たせたいという意味でした。教えていただいた通りマテリアルエディタいじったら理想とはいかないものの、デフォルトよりも見やすくなりました。
ありがとうございます! >>21
zipmodやプラグイン化する事は出来なかったのかな?
これはハードMODなのでHS2を丸ごとバックアップしておかないと
不具合が起きた時に元に戻せないので気軽に試せない >>32
上書きファイルは無かったから、入れる前にDLしたMODのデータファイルをメモするか圧縮ファイルを取っておいて追加されるファイルを覚えてれば大丈夫 RGとおっぱい周りが違うからおっぱいが大きくなるな >>34
なんか違和感あるなと思ったらそういう不都合あったのね steam版でHFパッチ入れたけど
本編にある歩くアニメーションがスタジオにないんだけど
対処法ないっすか? HS2バニラのおっぱいってなんで乳首があんな変な形になってるのかねぇ スタジオメニューのアニメの下の方にあるプレイホームから移植したアニメーションもそう
適用すると手の指が細長くなってクッソキモくなる ディスコで、k1t0-k1tnさんの【Hair - Straight 9 ( + gravity/dynamics)】というロングヘアMODがUPされていて
個人的にはロングヘアはいらないが、上から2個目のサンプル動画で尻振りダンスのアニメがセクシーで気に入ったんですが、
このアニメは収録されてませんか? >>21
こういうモーションとかダンス系の追加MOD発掘したら共有してほしい
自分で探そうとしても見つからない(せいぜいMMD)が限界なんだよな・・・ >>39
特定のアニメ適応すると何故か胸だけ大きくなってバグかと思ってたがこれが理由なの? VRでmeinaplugin適用したキャラ見ているとリアリティあるな。但し数人並べると結構な負荷が結構ある。 手の指が細くなるのってプレホのアニメが原因だったのね... なんでもぶち込んでたらMODフォルダが500G超えそう
いい加減使わなさそうなmapとかは排除はじめた方がいいよね https://yuki-portal.com/uploader/honeyselect2/scene/scene_usemod/257077/
この動画の女性の潮吹き、体に付いた精液、射精アニメ、手コキする動作のアニメを使いたいんですが、
それぞれ何のMODでしょうか?
VNGEは何も使わず、hoohさんのHijackNeck、HijackLookを使っているそうですが、
このMODの解説サイトもあれば教えて下さい >>47
答えても精神病患者と言われるだけだからお断りしますね >>47
MOD確認ツールを使えばわかるんじゃない?
ツール名はググれば多分出てくるはず。 0050名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 632c-LHoF)
2024/11/27(水) 18:55:18.04ID:hfZQWkSX0 >>47
コメント欄があるんだから作者さんに直接問い合わせればよいのでは?