サマすく 公式アップローダースレ part3【ILLGAMES】
次回作があるしサマバケロダはサムネ詐欺マンとテンプレ奇形マンの隔離所になってもらおう
ここでなら一生争ってていいぞ
どうせこいつらサムネ詐欺とテンプレ量産の方が重要だから新パーツ要らないだろ あんなの書いてるんだから
いつも演技しているって事がよく分かるな いつの間にか名前を言ってはいけないあの人サマすくにも来てんのな
キャラクリ強者がいる初期だと上位取れないから人がいなくなってから虚無の王になるスタイルに切り替えたのかな DL数が多いと個人で盛っても順位変動しないから過疎まで待ってるんじゃないかと推測 一位の落としてみたけど腰回りは相変わらずで胸の形もひでえな
つけ毛使う様になったのは若干進化してるか 一応自分もDLしてるけどハイライト重ねて光らすのは面白いと思った
体のバランス直して、影とライン太いコテコテな表現やめてコメント普通にすればいいのにと思う サムネの時点で目新しさもない
オナニーに付き合う必要もないから落とさない
ランキングで抜く特殊性癖な作者なんだろ
こんな話題でも脳イキしてそうで嫌になる >>270
それはサムネ詐欺とテンプレ奇形に言うべきだな
こいつらハンドルネームくらいしか変化ないだろ
ま、運営次第だが平和な期間がある程度続いたのなら同じ手段を取るのは普通の事だろう またサムネ盛ったゴテゴテキラキラしただけの実用性皆無キャラがロダにはびこるんだろうなと思うとげんなりする 実用性か…既にモデル自体素材としてしか見れなくなってるし本編あれじゃな…
自分でエロで使うこと無いからとりあえず使えるぐらいにしか考えなくなってる
新作でちゃんとエロゲとして使えるようになってると良いけどな 服とか色合いとかメイクとか髪型とか何も参考にするべきところがないのを量産してるのが良くないな
アレが敵視してた投稿者達のほうが参考になる部分が多いから致命的にセンスがないんだろうな もう20体以上作成してて草
アップしてる数が少なくても一つ一つ丁寧に作ってテーマもしっかりしてる方が好きだな コイカツと違って大きく破綻するモデルでもないので
誰が作った子でも一定の安心感はある
その辺はカスメに近くなった感じかな 顔は誰が作っても大体テンプレ
女体を見たことのない小学生男子の落書きみたいな体でもサムネ次第でランキング上位
アクセはなかなか奥深いけど頑張っても評価が見えるわけでもないし
まあ真面目に創意工夫するタイプほどすぐ飽きる 気楽に遊んで世界観持ってる人はSS、SD、SNSでガチ目の人は絵かBlenderに行く印象
ゲーム売れてる割にキャラロダで遊んでる人は少ないよなもっと気楽に出してくれてもいいのよ