サマすく 公式アップローダースレ part3【ILLGAMES】
>>270
それはサムネ詐欺とテンプレ奇形に言うべきだな
こいつらハンドルネームくらいしか変化ないだろ
ま、運営次第だが平和な期間がある程度続いたのなら同じ手段を取るのは普通の事だろう またサムネ盛ったゴテゴテキラキラしただけの実用性皆無キャラがロダにはびこるんだろうなと思うとげんなりする 実用性か…既にモデル自体素材としてしか見れなくなってるし本編あれじゃな…
自分でエロで使うこと無いからとりあえず使えるぐらいにしか考えなくなってる
新作でちゃんとエロゲとして使えるようになってると良いけどな 服とか色合いとかメイクとか髪型とか何も参考にするべきところがないのを量産してるのが良くないな
アレが敵視してた投稿者達のほうが参考になる部分が多いから致命的にセンスがないんだろうな もう20体以上作成してて草
アップしてる数が少なくても一つ一つ丁寧に作ってテーマもしっかりしてる方が好きだな コイカツと違って大きく破綻するモデルでもないので
誰が作った子でも一定の安心感はある
その辺はカスメに近くなった感じかな 顔は誰が作っても大体テンプレ
女体を見たことのない小学生男子の落書きみたいな体でもサムネ次第でランキング上位
アクセはなかなか奥深いけど頑張っても評価が見えるわけでもないし
まあ真面目に創意工夫するタイプほどすぐ飽きる 気楽に遊んで世界観持ってる人はSS、SD、SNSでガチ目の人は絵かBlenderに行く印象
ゲーム売れてる割にキャラロダで遊んでる人は少ないよなもっと気楽に出してくれてもいいのよ 新作でキャラクリ拡張されてるみたいだけど体験版出ないなら既存コンバートデータのスタダレースになるんだろうなぁ サムネ詐欺と自演が横行しているランキングしかない現状を丸ごと刷新してくれないと一生つまらんままじゃないかな どうせ本編薄味でキャラクリしかさせることないから今回も体験版は出ないだろう
コンバートのスタダはしゃーないやろ、その分(サマすく買う)金や時間も使ってるんだから
ただし加工したサムネてめーはダメだ >>278
気楽にやってる人ほどロダでちょっと遊んですぐ居なくなるだけよ?
とにかくパーツが足りないから大半すぐ飽きるし本編も中身ないしね 何の心配してるんだ?
新作はしょこらがちゃんと総合表彰台独占してくれるから安心しろ
おまえらとは格が違うんだから同列に語ること自体失礼