サマすく 公式アップローダースレ part3【ILLGAMES】
アクセ付け毛盛り盛りでもSSサムネでもなくコンセプトやまとまり感で直球してくる人が好き 「誰それのセットをお借りしました」だったら、気になったら元の見に行ことなるし心証も変わったかもしれない アクセ使えません、ワンパターンです、もう別のゲームやれば良いんじゃないかと思う 髪パクする人は大体大多数のキャラからパクって来てるから分かる
オリで作るものも雑な物から緻密なものまで幅が広い コンセプトってコメ欄になんかエロ妄文とか脳内設定書いてるやつのことか コンセプトはよくわからないけど
あれみたいなコメはちょっといやんですわ 確かにアクセも付け毛も凝ってない、サムネも凝ってない時点で
まとまりやコンセプトっていうかネタ切れのハンコにしかならん気がする コンセプト=うちのコは可愛いだろぉぉー←コレ
コイカツ系の半年位やってたらアクセ位多少使えるようになっててもおかしくない
1年以上だと全ユーザーに言えるが流石に… アレみたいなコメの人はがっつりパクりキャラだけどな
体形はオリジナルだけど そんな低レベルな奴らに、なぜか自分の渾身が負ける!ってこと?
そりゃ不正と騒ぐしかないな、しょうがないしょうがない ハニカム時代表彰台独占しながら1キャラ15分で作ってるとか煽ってたが
最近のはマジで数分で作ってるレベルやん
それで中身ガー!不正ガー!とか頭おかしいわ
とうとうキャラすら上げずコメントだけで煽る負け犬ムーブになっとるし 根底にはうちの子可愛いと抜けるかどうかの二大巨頭があって
その上で迷走防止の為にコンセプトやテーマを決めてるな
設定とかは殆ど抜くための興奮材料として考えてる >>399
一応「不正を止めろ」という主張自体は正しいんだけどね
誰だって賛同するような意見にも関わらず
今までやった事の積み重ねで全く支持を得られないのは本当に自業自得だよ