サマすく 公式アップローダースレ part3【ILLGAMES】
>>460
サマすくのキャラアップローダーは発売日から(8/30)
デジクラの無料アップデートは(9/25)からっぽい >>461
サンクス
ロダは発売日当日か…HPの更新と同時の翌週金曜日くらいが丁度良いんだがなぁ 投稿順だけにしたら良い
そしたら多分DL数も数も何十分の1位に落ち着くのでは多分かなり不正があるだろうし 今のままで良いけどキャラカードのサムネイルは改変禁止にしてくれ 拍手ぐらいは欲しいけどサムネは同意
加工盛り盛りで全然キャラ紹介になってないし 投稿順だけにしても大量連投で存在感示そうとするやつが現れるだろうな… サムネ加工禁止はもう問い合わせて無くすしかないか
不正関連も まあ投稿順だけならここで更に〇〇さんのキャラサイコーとか上位作者のとかずっと言う連中も増えそうではあるけど
承認欲求の為の自画自賛が 加工サムネに騙されて落とすと大抵バランスの狂ったブスが出てくるからヘイトも溜まるわな
でもよく考えると加工されてなくても騙されてるか 今あるロダの仕組みをまるっと作り直さないと変わらんよ サムネじゃなくバストアップと立ち絵表示されればいいのにな 運営が管理も対策もする気ないロダ自体いらん
イルがイリュパクって惰性で続けてるだけ
少なくともロダ民は他人のキャラなんてキモい奇形ばっかで1度も利用したことないだろ?
自分作ったキャラが一番可愛いのに誰が困るの?
作る技術がない人向け?そんなやつらデフォキャラ使ってりゃ十分だろが いや、他作者のキャラを使うぞ
自分のキャラにはちちうえと呼ばれたいが
他人のキャラにはご主人さまと呼ばれたいくらいの違いがある
わかるかい? 俺も自キャラ至上主義ではあるけどサマすくのランダムで住人追加してくれる機能はなかなか面白かったよ
まったく知らないキャラと仲良くなってたりして妄想が捗った キャラカやスクショのロダ見たら何食ったらこんなキャラ作れるんだろとは思う(悪い意味で)
自作も妥協で出来てるけど
他人キャラでは髪の毛が良い作りだと思ったのが2個ある位 どうせロダにあげられない程下手くそなだけだろ
上手い人は他の人のも上手いと認めて
よく観察して吸収するものだよ 下手っていうか完成まで作る気持ちが続かない人とかいそう。髪と目に服も下着も色決めるとかめんどくせーみたいな
上手いというかマメな人は頭の形も顔も胸すら詳細な数値いじってある…がそのバランスが悪い人もいる 認めあったもなく吸収もしてないワンパターンしか存在しないだろう
新ロダもアクセ40とかこの辺の奴とかは上げる気ないだろうし 何でそんなに攻撃的なんだ?
嫌ならやらなければいいだけだろ?
余計な詮索されるだけだぞ 週ラン1位取れたし総合順位も満足のワイ高みの見物
目標達成したからアイコミは好きにやれるぜ ここ見てたら遊びで喧嘩するぐらいならゲームなんかやめなさい!!って
昔母ちゃんにプレステゴミ箱に捨てられたの思い出したや… 週ラン1位なー…今までなってもすぐいつもの2人が変な勢いで上がってきてたからアホらしくなったな おれは、ハニカムの更新連打マンとか乳暖簾の時代に週ラン1ページ目で乗り切って満足した記憶がある ちょっと妄想じみてて口にしづらいけど、
気に入らないキャラを全体的に下げるために他人のキャラも含めて操作してそうだなと思ったことはある ちゃんとした数字が知りたいならXや渋にでも上げたほうがいいけどな
トップになっても意味あるわけじゃないしファロワー数もわからん それはやってるだろうよ
スレで叩くためにランキング操作とかやりそう
それでもCは擁護できる点が無いから格が違う Xも実力より横の繋がりの方が大事だし、渋も人気版権パワーがデカすぎるし
そもそも正当に実力が評価される場があると思ってるのが間違いだな