聖少女総合スレ 31
佐伯さんとか麻理絵みたいな淫乱がちんこに来たけど近親とかホモとかスカはちょっと・・・ パンティーはもう少しマイクロ仕様にならんものかね
さすがに古臭くない? >>74
スカは聖少女のアイデンティティだから…
STARLESS以降でスカがなかった事はないかと
まぁホモ要素に関してはいらんよね、うん >>74
じゃあ買わなきゃ良いじゃんもう二度とここに来るなよ🥴 俺は聖少女のホモガキ要素キライじゃないよ
もともと彩画堂とか好きだったし >>76
別にスカは聖少女のアイデンティティじゃないよ
エンプレスのアイデンティティだよ 麻雀幻想曲で姫さまがブリブリさせてブリブリしてたしなあ バイブルブラックでもディシプリンでもブリブリはしてた
ただスターレスで一気に量が増えた SLEEPLESS Nocturneはひとつひとつが長くてウンザリした
フルプライスなら数とシチュエーションで勝負せい 聖少女が書いてるのはどれもシーンが長いのが普通だろ
ここ何作か発売一ヶ月前くらいに急に告知してたから発売がすぐだったのに、今回は4ヶ月も先だから長く感じるわ クライマックスでもないのに異常に長いんだよな
クスリ打たれて性欲マシマシ!で同じシーンが引き延ばされる 自分はそうじゃないから旧作の方が好きだわ
やられっぱなしのは性に合わぬい 今回は人体改造して売られたり、臓器売買に使われたりみたいな悲惨なエンドは無さそう
…無いよね? 今作はグロいのなさそうだから大丈夫だよ
便器としてババァのウンコ食わされ続けるハッピーエンドならあるかもしれない
期待してるぞ聖少女 設定的にバッドエンドばっかりってことは無さそうなので安心してる 俺も彩画堂好きだけどあの人も近親とかホモとか男の娘とかやってるよな・・・ 見た目が女なのにチンコついてると興奮するっていうのはわかる ババアのアナルがキレイ過ぎるわ
ババア風俗でババアのアナル見てこい!! >>98
田中のりおとのボテ腹SEXでどうかよろしくお願いします ttps://files.catbox.moe/8emp0t.png まだ情報は少ないけど、みんなは新作の期待値どんな感じ?
主人公のBBAは変態度が普通っぽくてイマイチだが、金髪とメガネと妊婦は性欲あり余ってそうでプレイ内容含めて3人ともすごい楽しみだわ
あえて具体的な年齢を書くあたりもBBA感を全面に押し出そうとする意欲が感じられてよろしい ババァとショタならいいけどガチの近親相姦はちょっと・・・ 今回はミクという普通サイズの胸キャラがいるのが意外
キャラ紹介のコス2のはにかんだ表情が良すぎてババアじゃないのに気に入った >>100
横からでなく正面からのボテ腹で構図はこんな感じで田中のりおとのSEXできたらよろしくお願いします
https://files.catbox.moe/q5r92p.png