エロゲ表現規制対策本部1062
>>829
>未成年に手を出すなとは日本政府さえ言ってない
いや、淫行条例の存在によって"真剣な恋愛以外"で
成人男性が未成年と性交する事は
その未成年が性的同意年齢に達している場合でも違法だ
そして下の報道によれば、がおうって人は性的同意年齢に達してない
女子中学生と淫行したそうだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f15af8778fe985cd73ec089dc55338ce7a3bec3
ネットの噂によると、がおうって人は
成人男性キャラが真剣な恋愛ではなく未成年と淫行する内容の
ポルノ漫画を描いていたそうだ
それって現実だったら淫行条例違反の内容だね
あとネットの噂によると
女子高生キャラというより、もっと下の年齢っぽいキャラのポルノ漫画だったみたいだ
そうなると性的同意年齢に達してない年齢のキャラって事になる
まあこっちに関してはネットの噂が事実ならの話だが。 家庭環境に問題ある境界知能女子をSNSで釣り上げ
悩みを聞いてやれば簡単に未成年マンコにありつけるー…
がおうさんは後続のイラストレーター達に道を示してくれたんだよ!
まさに山上以来の英雄といえよう! >>832
多く発生してから気にすればいいことだ
7月5日になにかが起こるとかいう陰謀論を気にして生きてもしょうがない
スキャンダルのあった作家は関係各所が手引いてるじゃん
>>833
じゃあもう望みを達成してるじゃん
>>834
性交同意年齢を改正したのは2年前
スキャンダルの原因はその前だと指摘されてる
>あとネットの噂によると
あまり価値はない 改正ってか施行か
ツイッターで新サイバー犯罪条約は怖くないんだ〜日本は批准もしないんだ〜みたいなトンデモを広めようとしているものたちがいたが、
条約やべえ! って認識が広まるだけになってるようだ
よかったよかった >>835
英雄じゃないよ。規制派を増やしそうな事をやって迷惑かけられた
>>833
>性交同意年齢を改正したのは2年前
>スキャンダルの原因はその前だと指摘されてる
それが事実だったとしても真剣な恋愛でなかったなら淫行条例違反なので
違法行為をしてオタク界にダーティーなイメージを作って迷惑をかけた人という事になる
だからイラストレーター廃業宣言をしたという事だろうと思う
>多く発生してから気にすればいいことだ
>7月5日になにかが起こるとかいう陰謀論を気にして生きてもしょうがない
そういう問題じゃないよ。
業界人が対策を取る事が可能な問題だから対策を取って欲しい。
児童淫行したい訳ではなく、未成年キャラの絵でオナニーしたいだけの
俺みたいなオタクからすれば、実際に違法な児童淫行して
二次エロ法規制リスクをあげる人は迷惑だ
>じゃあもう望みを達成してるじゃん
もっと女性イラストレーターの割合を上げると良いと思うという話をしてる お前ら2匹ともキモオタだろ。国賊同士でなに喧嘩してんだw 参政党や保守党が反キモオタの真の保守政党になってほしい しかし山田信者の文章は典型的な発達ガイジのそれで非常に読みにくい
エロゲ男はそうでもないんだが 神谷さんも「若い女に産んでもらう必要がある」まではいいんだけど、高齢出産抑止政策がないな
理想は子宮摘出だが、それが無理としても高齢出産したら子育て支援をしないというペナルティはあって然るべき イーロンマスクは反ポリコレを掲げるなら
まず自社のAIのポリコレ汚染を何とかしてくれ。完全にパヨフェミじゃん