エロゲ表現規制対策本部1062
>>846>>848
ブーメランはやめろ危ないだろ 市議がクルド人に立ちションを注意、殴られて頸椎捻挫、首にコルセット「外国人による暴行、保険もきかないので全て自費」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751777181/
やはり移民受け入れなどすべきではない ネットではクルド人が狂土人と表記されてるなw
実際世界中で迷惑かけてるみたいだし、そんな奴らを受け入れるべきではない 日本の場合グエンことベトナム人の犯罪も多い
キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策で大和民族を増やすのが一番 立ちションだか煙草のポイ捨てだかを注意したら
殴られて怪我した事件の報道を10年くらい前に見た
その事件では殴った人は別に外国人って感じではなかった
日本人同士でも起こってきた類の事だろう 大和民族より明らかに犯罪者が多いから問題になってるし
自民より右の政党に風が吹いてるんだろ 俺はネット左派達の言論活動の質が悪すぎて
その結果、参政党みたいな政党が伸びるのをアシストしてしまっていたと思うね
例えば学歴主義を振り回し過ぎだった点とか
(世の中は非高学歴者が多数派なんだから学歴主義を振り回せば
多くの有権者からイケ好かない奴と思われて反感を買う)
左派に投票しない有権者を愚民扱いして見下しまくって
多くの有権者からイケ好かない奴と思われて反感を買うとか
そういう自爆的な言論活動をネット左派はしまくってきたからね
俺と同じ事を言っている左派アカウントをXで10個近く見たよ
俺だけが感じてきた事ではない 自分と意見が違う人を
あまりにも早々に「説得を放棄」して、
罵倒を始める左派が眼立つ点とかね
まあそれはネット右翼側にもおおいに見られる姿勢なんだが
ネット右翼側がそうやってるからって、
ネット左派側も同じで大丈夫かどうかはまた別の話だ あと、ネット右翼側は動画を沢山作って自分達の思想を広める事を盛んにやってきたが
ネット左派側はそれをあまりにもやらな過ぎたと言えるだろう
動画を僅かに作っても、そのほとんどが堅苦しい内容で
テンポが悪くてエンタメ性にかける動画だったりとかね。 まあフェミニズムには男性差別的な要素はあると思うし
そのフェミニズムと左派が親しくしてきて
人気を失った面があるかもしれんが
>>874が言ってきた子宮摘出とかも人権意識なさすぎだからな 子宮を摘出すれば生理がなくなる。出産する気がないならそれは良いことのはず
さすがにそれは無理としても高齢出産したら子育て支援をしないというのは許容範囲だろ 移民が増えれば性犯罪も増える。大和民族を増やす政策は女のためにもなるんだよ
子供を産まない女なんて男性の下位互換でしかないことを自覚するべき 在日ベトナム人に犯罪者が多いのはベトナム人を反人道的にコキ使う
技能実習制度のせいであって、ちゃんとまともに給料と休みを与えていれば
犯罪率が高くなる事はなかっただろうと言われてる
そこを無視するのはフェアじゃない 移民なんてどこの国でも奴隷扱いだぞ。そのために受け入れてるんだから当然だけどw
なぜ奴隷が必要になるかと言えばフェミニズムのせいで女が子供を産まなくなったからだ >>879
>移民なんてどこの国でも奴隷扱いだぞ
カナダは完璧ではないものの、日本と比べれば大分、外国人労働者の権利が守られてると
Grokが言ってた またかよ。そんなにカナダが好きなら移住してくれ
多くの日本人はお前の言うところの「排外主義」を選ぶからさ 高市は昔は反キモオタだったけど今はどうなんだろうな
それにいくら反フェミであっても所詮は女だし、首相にはなってほしくない Grokは河野太郎や茂木敏充の可能性の方が高いかもしれんと言っているな 参政・保守大躍進で自民が親キモオタ政策をやめてくれたらいいんだけどな それは参政党が与党第一党になる以上の大躍進が必要だろう それは参政党が与党第一党になる以上の大躍進が必要だろう そこまで躍進する必要はないと思うけどな
自民だって元々は反キモオタ政党だったんだし。麻生と安倍のせいでおかしくなった 安倍はこの世からいなくなったし、麻生もさすがに高齢で影響力が落ちてきてる 河野太郎や茂木敏充は移民受け入れ賛成派だから
大和民族の多産化の為にオタクコンテンツ広告規制なんて言い出さないだろう
移民受け入れで解決すれば良いと思ってそうだから。
小泉進次郎議員も大和民族主義を暑苦しく推すタイプのイメージはない気がするが。