【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ180 [無断転載禁止]
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。
※前スレ
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ179 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1709025423/ 使用は強制ではありませんが、テンプレートもあります。
初めて使用をする場合、条件を見やすくまとめたい場合などに活用をすると良いでしょう。
◇サンプル
【希望する条件・属性】
(例:近未来が舞台の純愛系作品、友人から恋人関係に移るヒロインの居る作品、など)
【NGする条件・属性】
(例:陵辱やNTR、極端にHシーンが少ない、など)
【発売時期】
(例:2年以内、2010年以降、いつでも、など)
【プレイ・チェック済みの該当作品】
(例:[ブランド名]の作品群、[個別の作品]、など)
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
(例:同人:可/否 ロープラ:可/否)
◇コピペ用
【希望する条件・属性】
【NGする条件・属性】
【発売時期】
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】 「【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ」のテンプレは以上(>>1-3)です
スレッドの内容から過去ログを参照する機会はないと思いますが、参照する手がかりとして
○過去ログについて
ここ最近は今の鯖保有分に関しては過去ログが直接読める様子です
(「希望通りのエロゲが見つかるスレ」の過去ログだとPart106(11/02/05)以降の分)
・スレッド名称から過去スレのURLを引く次の外部のまとめサイトのサービスを
手掛かりに、今の鯖保有分を読む
「にくちゃんねる」残骸 http://makimo.to:8000/
ttp://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8A%F3%96%5D%92%CA%82%E8%82%CC%83G%83%8D%83Q%82%AA%8C%A9%82%C2%82%A9%82%E9%83X%83%8C∧or=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=
・過去スレのURLからは2ch DAT落ちスレ ミラー変換機の活用を
http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/ 前スレ>>1 >>5と同様に改行しすぎエラーが出たのでテンプレ見づらいです 【希望する条件・属性】
一般ゲーの「かまいたちの夜」や「シロナガス島への帰還」のように和やかな雰囲気で始まって、
事件が起こりみんなで疑い合ってギスギスした雰囲気になっていくゲーム
【NGする条件・属性】
学園ソドムみたいに圧倒的強者が居て、その人の機嫌を取る形でのギスギス
【発売時期】
いつでも
両方可
前スレで書いたやつだけど、該当がないのかスクリプトに飲まれて気づいてもらえないだけなのか判別がつかなかったので… 前スレ975の名言が多いエロゲに回答
鬼ごっこ!及び鬼ごっこ!ファンディスク
名言というか、文章のノリが大変に良く名ゼリフが多い 【希望する条件・属性】
処女だったヒロインが強制猥褻や強姦をきっかけに性欲を持て余すようになってしまう
【NGする条件・属性】
処女を奪うのが主人公じゃない
調教シミュレーション
【発売期】
いつでも
おしおき生意気ギャル
痴漢専用車両1・2
コゲとリリスのナハトムジーク
可 >>6
シンソウノイズ
さくらの雲*スカアレットの恋
翠の海(圧倒的とまではいかないけどみんなのリーダー的存在はいて配慮することはある。)
・以下、ミステリーじゃない
レミニセンス(後半仕事場で裏切りがあって雰囲気が悪くなる。ヒロインは関係はない。)
贄の匣庭(復讐もの。主人公側がギスギスするのではなく、復讐される側が仲間内で疑心暗鬼になる) 【希望する条件・属性】
村の男全員の肉便器のような立場のヒロインが登場する、
もしくは作中でそのような立場になっていく展開がある作品
【NGする条件・属性】
ヒロインが初めから淫乱(凌辱や調教の末の淫乱化はOK)
【発売期】
いつでも
林間島、乳姫大祭、Erewhon
可 【希望する条件・属性】
こぶ綱渡り(結び目を作って地面と水平にピンと張った縄に跨がらせて歩かせる責め)
股縄渡りや女の綱渡りとも呼ばれる
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
アクマでオシオキ
メインヒロインがメイド(仕える相手は誰でも)+以下の条件のどれか1つ以上を満たす要素持ち。
・主人公に冷たい
・クーデレ
・変態である
【NGする条件・属性】
サブヒロイン、コスプレ、ロリ、ゲーム性の高いもの(RPGとか)
【発売時期】
2010年以降
レミニセンス
悠刻のファムファタル
暁の護衛シリーズ
さくらの雲*スカアレットの恋
グリザイアの果実
ロープラのみ可 【希望する条件・属性】
主人公から要求された以外の理由で嫌々主人公とHするヒロイン
【NGする条件・属性】
主人公も嫌々
【発売時期】
いつでも
第三者によってヒロインが性行為を強要されるシチュエーションのある作品
例えば、テロリストにより学園が占拠された状態で、ヒロインが命令によりクラスの男子とセックスしたり、
魔法少女モノであれば、敵怪人に人質を取られたヒロインが一般市民を誘惑してセックスしたり
セックスの相手はヒロインの恋人等ではないが、人間的に悪人ではないこと
(上記の例であれば、クラスメートとして良好な関係の男子や、善良な一般市民など。
ヒロインとの性行為も嬉々として楽しんだりはせず、快楽を感じつつも罪悪感を抱いていたり)
【発売時期】
2010年以降
エスカレイヤー、ハルカ、エクシール
どちらも可 >>17
リベンジルーム
神様のゲーム
ユーフォリア
Trippers. −彼女との学園生活を破壊する、1通の手紙−
狂った教頭No.2 〜この支配からの卒業〜
あと2010以前だけど一応
月光に濡れる教室で、僕は 【希望する条件・属性】
年上の幼馴染、従姉、実姉と親の目を盗みながらセックスする作品
【発売時期】
いつでも
なし
両方可 >>19 年上の幼馴染、従姉、実姉と親の目を盗みながらセックスする作品
如月真綾の誘惑
美少女万華鏡 罪と罰の少女 【希望する条件・属性】
下心から媚びてくるヒロイン
処女なのに身体までつかう
【NGする条件・属性】
なし
【発売期】
いつでも
なし
可 >>21 下心から媚びてくるヒロイン、処女なのに身体までつかう
ガンダムSEED の赤毛のビッチ 【希望する条件・属性】
バカ妹が登場するゲーム
本当は有能なんだけど普段の言動がバカ・突っ込みどころ満載という愛すべき妹でも可
単独でバカをやるのでもよいですが、兄がやるバカ言動に妹が乗ってくる(逆でも可)なんていいです
アクティブバカ・元気系バカ希望です
妹とのHはあってもなくても可・実妹でも義妹でも可
妹と同等の存在として描かれてるならご近所の妹分・年下の従姉妹などでも可
【NGする条件・属性】
シスプリでいう亞里亞みたいな頭が弱い系はちょっと
【発売期】
いつでも
ゆきうた
鬼ごっこ!
スキとスキとでサンカク恋愛
将軍様はお年頃
ひだまりバスケット
シュガーリィウィッシュ
お兄ちゃんシェアリング
堕胎を繰り返している設定のある女の子が登場する作品
もしくはゲーム中でそのような展開がある作品
・性犯罪や性的虐待の被害者
・やむを得ない理由により身体を売っている
・倫理観のイカれているビッチ
など、設定は不問です
【NGする条件・属性】
該当するキャラクターが脇役
堕胎しているのが人間ではなくモンスターとの子供
RPGやSLGなどで「堕胎」がシステム的にあっさり処理される
(台詞や心情描写などがちゃんと有ればOKです)
【発売時期】
いつでも
脅迫2(該当するエンディングあり)
大悪司(うろ覚え。かなりあっさりした描写だった気がする)
魔法少女マジカルハート、Violated Princess(どちらも同人)
可 >>24
・春季限定ポコ・ア・ポコ!
・あえて無視するキミとの未来 〜Relay broadcast〜
・星空のメモリア -Wish upon a shooting star-
・9-nine-そらいろそらうたそらのおと
星空のメモリアは5年ぐらい前に本編とFDがセットになったHDリマスター版が出てるのでそっちを買ったほうが良い
9-nine-は分割販売されてるモノのうち2章に該当するものなので出来れば1章からやったほうが良いかも(エロが要らないなら全章+新章が収録された全年齢完全版がある)
これらの作品は普段の言動の割に本人なりに考えて行動しているタイプなので求めてる有能さとはちょっと違うかもしれない >>25 堕胎を繰り返している設定のある女の子が登場する作品
女系家族III 〜秘密HIMITSU卑蜜〜:唐沢 永遠(長女)
かなりキツめの抜きゲーで普通の感性では少々苦しいかも >>24 バカ妹が登場するゲーム
しごカレ:周防 紅伽(エロ有り実妹)
感情が先走って空回りするタイプ、敢えて狙ってかデザインもチョイブス系 >>24
妹のセイイキ
ハミダシクリエイティブ(普段は普通で兄と2人だと危ない発言をすることもある)
彼女は天使で妹で
妹が痔になったので座薬を入れてやった件
ピュアガール
・妹でない
俺たちに翼はない(鳴)
・攻略不可
キミのとなりで恋してる 【希望する条件・属性】
主人公のことが好き過ぎて、自ら性処理係や肉便器になろうとするヒロインが登場する
朝勃ちに気付くと、(主人公は何も言っていないのに)押し倒してフェラや騎乗位で解消しようとしたり
主人公がトイレにいくと、口を開けたり股を開いた姿勢でヒロインがスタンバイしていたり
主人公は「そんなヒロインに振り回される常識人」というタイプだと嬉しいです
シチュエーション的にヒロインは主人公の家族(姉・妹・姪など)が自然だと思いますが、
例えば「毎朝主人公を起こしに来るタイプの幼馴染」や「寮で共同生活をしている同級生」など
NG条件に該当しなければ主人公との関係は問いません
【NGする条件・属性】
主人公とヒロインが夫婦関係にある
他者に危害を加えたり、闇を抱えているタイプのヤンデレ
【発売時期】
いつでも
無し
可 >>30 主人公のことが好き過ぎて、自ら性処理係や肉便器になろうとするヒロインが登場する
彼女は友達ですか? 恋人ですか? それともトメフレですか?
彼女は友達ですか? 恋人ですか? それともトメフレですか? Second
ヒロイン自ら「ご主人様」「性奴隷」など発言多発
1作目は初期状態はギスギスから突然墜ちるため流れが少々不自然
2作目は初期状態は藤堂 麗香以外は普通で墜ちるまでの流れも自然
藤堂 麗香だけは極度のツンデレで終盤まで粘る >>24
ひまわり!! -あなただけを見つめてる-
最初は頭おかしいキモいとか思ってたがクリアしたあとは俺の中でトゥルーヒロインになってた
>>30
箱庭ロジック
ヒロイン2人のうち片方がSM大好きのマゾで処女ビッチみたいな言動してくる
けれどSM好きなのも主人公に依存してるのも抱えてる闇のせいだと思うんで、NGに該当する可能性がある
暴力性はなかった 【希望する条件・属性】
見つかってしまうかもしれない場所でのHや、Hしてる最中に第三者が近づいてきて見つかりそうになるシチュ
本番ではなく前戯等でもいいです
声をひそめていたり押しころしていたりしたら尚良し
平静を装って第三者と会話するのもあり
うまく見つからずに済んでも、結局見つかってしまってもいいです
【NGする条件・属性】
隠れてHしている感が無いのはイマイチかも
【発売時期】
いつでも
すくぅ〜るメイト2 ChuッパChaップス SWINDL
Piaキャロットへようこそ!! G.O. ひしょ×ひしょ 失格医師
FUTA・ANE 〜ふたあね〜 bitter&sweet 終末医凌
夏色こみゅにけ〜しょん あなたと見た桜〜姉妹妻〜
アイアンメイデン−鋼のオトメ− おねだりミルキーパイ
新妻イカせてミルク! クラ☆クラ 〜CLASSY☆CRANBERRY'S〜
浮気妻 -巨乳人妻乱れマンション-
両方可です >>33
プリーズレイプミー
Despair Witch
ビッチ姉ちゃんが清純なはずがないっ! 【希望する条件・属性】
学園モノ、純愛モノ
ヒロインを性的な目で見てくるクラスメイトや盗撮してくるオタクが登場する
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
あるヒロインと恋仲になったあとに別のヒロインとのエッチシーンがある作品
【NGする条件・属性】
乱交
【発売時期】
いつでも
彼女と俺と恋人と、ラブライド・イヴ
可 >>39 あるヒロインと恋仲になったあとに別のヒロインとのエッチシーンがある作品
アトリエかぐや チーム HTP の以下作品
姉と幼なじみは中がイイ!
LOVEトレ エッチな恋愛トレーニング
このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り!
お姉さん×SHUFFLE! 〜ともだちのお姉ちゃんのエッチな体。〜
夏汁100%
お姉さん先生 〜補習授業のエッチな先生〜
ヒロイン全員で主人公をシェアする雰囲気で奪い合いのような展開は無い
ハーレム展開有りだがホノボノ雰囲気で乱交には当らないかと
中がイイ! 以前の作品も基本コンセプトは同じだがシステム面に不備があり勧められない >>39
スクールデイズ
他の女の子とHをしているオレを見て興奮する彼女
カサブランカの蕾 【希望する条件・属性】
ヒロインの誰のルートでもないがバッドエンドでもない主人公自身がメインの主人公ルート・主人公エンドがある作品
【NGする条件・属性】
ヒロインの一人がそれっぽいルートを兼ねているだけ
【発売時期】
いつでも
可 >>42
花咲ワークスプリング!のグランドEND
ただしそこに行く選択肢を出すためにはヒロイン全員のENDを見る必要あり 【希望する条件・属性】
黒髪ショートでボーイッシュな雰囲気のヒロインが登場する作品
主人公との関係も、あまり異性を意識せず気楽に「親しい友達」として付き合っている関係
ただし、口調は男っぽい感じではなく、性格も男勝りやガサツな感じではないこと
(「中性的な感じの口調・性格」や「ボクっ娘」などはセーフです)
【NGする条件・属性】
凌辱や寝取られ
【発売時期】
いつでも
無し
可 >>42 ヒロインの誰のルートでもないがバッドエンドでもない主人公自身がメインの主人公ルート・主人公エンドがある作品
あの晴れわたる空より高く
全ルートクリア後「完結編」選択可能
主人公が突如完璧超人となり、これまでのルートで苦戦していたのがウソのような無双展開
前スレの >>928 2ndオープニングがあるやつ にも当てはまる >>34
>>35
情報ありがとうございます〜
一部積んであったので崩してみたら良いものでした
引き続き >>33 の情報をお待ちしています >>46
Trippers. -彼女との学園生活を破壊する、1通の手紙- >>46
痴漢専用車両2
虜ノ歪 〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜
淫烙の巫女
恥辱のカンケイ >>42
キサラギGOLD★STARのTRUE END
主人公のためのルートなんだけど、
メインキャラ6人の友情が結実して伏線が回収される話 【希望する条件・属性】
ヒロイン事情に詳しい情報屋の男友達
主人公がアイドル的な女子と付き合い始め大騒ぎするクラスメイトが出てくる作品
【NGする条件・属性】
なし
なし
【発売時期】
いつでも
なし
両方可 【希望する条件・属性】
身から出た錆的な弱みで脅迫レイプ
【NGする条件・属性】
男からの寝取り(レズからの寝取りはセーフ)
自室のような問題ない場所でのオナニーなどで脅迫
ヒロイン本人の落ち度ではない
【発売時期】
いつでも
プリーズレイプミー(レンタルビデオ店のAVコーナーでオナニー)
エロシーン多めでストーリーがドロドロした作品
キャラの愛憎や背徳感があるものを希望
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
カサブランカの蕾、妹を汚した記憶、ドーターメーカー
可 >>52
守り神様
注意点
・発売日が古い作品で、廉価版の方でないと
私のwindows10のPCでは正常に動きませんでした
・ノベルパートが多くある作品だが、ジャンルはSLG。
大量のシナリオ分岐がある作品で、
攻略サイトを見た場合ですら、全シナリオを見るのは結構難しい
・希望条件を満たした作品だと思うけど
シリアス一辺倒の作品ではなく、
コメディ的要素も割とあるシナリオなので
それでは合わなそうだと思ったらやめたほうがいいかもしれません >>47
>>48
良さそうなモノが多いのでチェックしておきます
ありがとうございます〜
引き続き >>33 の情報をお待ちしています〜
ところで Campus でヌケるのってどれですかね? >>33 見つかってしまうかもしれない場所でのHや、Hしてる最中に第三者が近づいてきて見つかりそうになるシチュ
雪桜:宗谷 美里
学校の屋上エロが実際に見つかり一時 BAD 展開になるも最終的には HAPPY END
作風が古すぎるのと最新 Win11 環境での動作が不安
Win7 用 DL 版は自宅の Win10 で動作確認済み 追伸:
「見つかってしまうかもしれない場所でのH」は山ほどあるのだがエロゲでの一種のお約束のため
「第三者が近づいてきて見つかりそうになる」がなかなか思い付かない
思い出したら随時報告する >>33
ボクの××は寮生たちの特権です!
女子寮の女の子たちが寮母である主人公♂に持ち回りでえっちなことをして弄ぶんだが、
ただし親密になるのは禁止、抜け駆けして主人公を独占しようとすると皆でお仕置きというルールがあって、
7人のヒロイン全員なんらかの形で一線を越えたことがバレてお仕置きとなるんだが、何人かは御要望の見つかってしまうかもという状況からの発覚だった
(個々にはよく覚えてないけど少なくともセンターヒロインの柚希と、おとなしい奥手ヒロインの柑奈にはそんな状況があった)
なお、このバレてお仕置きという流れはバッドエンドではなく、そのヒロインのルート確定となる通過儀礼 賢い私は考えました。痴漢物って大体該当すんじゃね? >>52
シェル・クレイル 〜愛しあう逃避の中で〜
2003年発売とかなり古くアリスソフトの中ではマイナーなゲームだがおすすめ >>52
義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。 【希望する条件・属性】
異世界アニメのような世界観
奴隷になるエルフ、獣人を救って一緒に冒険するような作品
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
作中世界において世間的に「普通」な身分や立場の主人公が、
生きるために身体を売っているヒロインと出会うところから始まる作品
主人公とそのヒロインの関係は純愛であること
【NGする条件・属性】
主人公がヒロインを管理や調教していく作品
【発売時期】
いつでも
無し
主人公とH済みのヒロインから頼まれて他のヒロインを凌辱
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
夜勤病棟
懲罰指導
可 >>53 >>61-62
ありがとうございます
参考にします 【希望する条件・属性】
ヒロインと同じ部屋で同居するラブコメ。
【NGする条件・属性】
同じ家だが同じ部屋ではない。妹、姉のような近い親族(親戚ぐらいならOK)。エピローグで同居。
【発売時期】
2010年以降
ひとつ屋根の、ツバサの下で
宿星のガールフレンド
かりぐらし恋愛
竜姫ぐーたらいふ
ロープラのみ可 >>67
・お兄ちゃん、右手の使用を禁止します
兄が利き手を負傷したため妹が兄のアパートにお世話しにくる話
・お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして
兄は喘息の治療中という事情から、妹が毎晩添い寝しにくる家庭内ルールがある >>69
67だけどNGの書き方が悪かった。ごめんちゃい。
書き直し。>>67は無視してください。
【希望する条件・属性】
ヒロインと同じ部屋で同居するラブコメ。できれば共通からもしくは、個別序盤の同居が望ましいです。
【NGする条件・属性】
妹、姉のような近い親族がヒロイン(親戚ぐらいならOK)。義妹は突然来て同居はOK。最初から同居のはNG。
【発売時期】
2010年以降
ひとつ屋根の、ツバサの下で
宿星のガールフレンド
かりぐらし恋愛
竜姫ぐーたらいふ
ロープラのみ可 【NGする条件・属性】同じ家だが同じ部屋ではない。
がハードル高いな
多くのエロゲはご都合主義でラブコメハプニングが発生するのだから
同じ家であれば特に問題無いと思うのだが 合宿または文化祭のため男女(複数)が同じ部屋で一週間以上寝泊まりするって同居とは別の扱いになりますよね
前者はスズノネセブン、後者はTimepeace Ensembleがそうなのですが >>67 ヒロインと同じ部屋で同居するラブコメ。
それでも何とか1つ思い出した
恋する夏のラストリゾート
訳ありで離島の施設内で共同生活となり1番ヒロイン幸崎 羽海との同室生活が開始される
これまで「同じ部屋」は余り意識していなかったため全ヒロインに対しては保証しかねる >>70
・おにあま
・お兄ちゃんシェアリング(双葉)
どちらも主人公をお兄ちゃんと呼ぶ少女とワンルームアパートで同居する話だけど
両者年下の幼なじみであり血縁関係はなし >>70
>ヒロインと同じ部屋で同居するラブコメ。
これをいわゆる同棲のようなニュアンスと考えるならば
あざらしそふとのアイカギシリーズ
・アイカギ
・アイカギ〜アフターデイズ〜 ※アイカギのFD
・アイカギ2
・アイカギ3
コンセプトとしては幼馴染と理由あって同棲をするようになるというもの
パッケージ版のみだけど上記4本がすべて収録されたコンプ版が最近出てた
Argonautsのうちカノシリーズ
・家の彼女
・家の恋人
このシリーズも同様に理由あって同棲するというもの
同シリーズには家の妹という作品もあるけどNG条件に引っかかる
DL版でコンプ版があるけど家の妹が不要なら個別で買ったほうが安いかも
これらのシリーズは積みゲーになってるものもあるから全部プレイ出来てるわけじゃない
とこはなの癒し同棲シリーズが上記2シリーズに似た系統なんだけど昔中身を確認するために体験版プレイしただけなので詳細は分からない >>24
恋春アドレセンス
星ノ音サンクチュアリ
ヨメ充
>>33
普通じゃないッ
>>52
エロ本を捨ててから兄の様子がおかしい
ココロノ
>>70
Making*Lovers
家の恋人
愛サレるームメイト
初恋サクラメント
√ハーレム
恋愛リベンジ
さくらにかげつ >>70
すまん初恋サクラメントは違ったわ、忘れてくれ >>70 【NGする条件・属性】妹、姉のような近い親族がヒロイン
近親相姦もので表向きは兄妹、姉弟だから問題なしとして公然と同部屋生活し
実際にはエロ性活はありなのかな? 【希望する条件・属性】
イチャラブ系の抜きゲーで、ヒロインが主人公との子供を妊娠しようとするシーンが多い
危険日だと認識した上で何度も中出しを求めたり、中出し精液が溢れないように絆創膏などでフタをしたり
【NGする条件・属性】
主人公とヒロインが既に夫婦(エンディングで結婚するのはOK)
実利や腹黒い目的のために主人公との子供を妊娠しようとしている
(主人公やその実家の財産にしか興味が無いとか、主人公を失脚させるためとか)
【発売時期】
2010年以降
無し
両方とも可 >>79 イチャラブ系の抜きゲーで、ヒロインが主人公との子供を妊娠しようとするシーンが多い
彼女は友達ですか? 恋人ですか? それともトメフレですか?
彼女は友達ですか? 恋人ですか? それともトメフレですか? Second
最初は宿泊目的で言い寄ってくるが途中から本気で惚れるため腹黒には該当しないかと
同作の別属性については >>31 前スレ >>978 でも挙げているため参考にしてくれ >>70
それなりの期間泊まりに来てるのは同居に入るかによるが
俺と彼女と恋人と
リトルバスターズエクスタシー >>72-76
>>81
たくさんの回答サンクス。
>>72
>> 合宿または文化祭のため男女(複数)が同じ部屋で一週間以上寝泊まりするって同居とは別の扱いになりますよね
別扱いの認識です。
自分のイメージだと普段の同居は日常で、合宿とかは非日常(イベント)なので特殊かなぁと。同じ部屋で同居が特殊と言えばそうなんだけど…。ただ、学校に閉じ込めれて仕方なく一緒生活とか生活感のある描写が強ければありです。
>>78
血縁関係なしで物語開始以後からの同居ならあり 【希望する条件・属性】
特定の集団(男)の性処理を1人のヒロインが行っていく作品
凌辱や脅迫によるものではなく、ヒロインも同意の上で行っていること
【NGする条件・属性】
性処理はフェラや手コキだけだったり、きっちりコンドームを使用している
【発売時期】
不問(ただしDL版が購入できること)
パコマネ
マネジ!シリーズ
同人不可、ロープライス可 【希望する条件・属性】
主人公がヒロインを凌辱者から守っていく展開の作品
シナリオ中でヒロインが、少なくとも一度は凌辱されてしまう展開のあるもの
攻略対象ヒロインが複数いる場合、その中の誰かが該当すればOKです
【NGする条件・属性】
該当ヒロインが専用エンドの無い脇役
主人公がヒロインを凌辱する(バッドルートとしてなら許容)
【発売時期】
いつでも
鎖
母娘乱館
傷モノの学園1、2
両方とも可 >>85
闇色のスノードロップス
サイミンアプリ
フェアリーテイル・レクイエム >>85
・NTRに近いが…
螺旋遡行のディストピア
戯ィ牙
・暴漢から守っていく展開は途中にある。ルートはEDのみ違うだけ。主人公がメインヒロインを凌辱したりはなかったと思うがモブ相手は拉致して凌辱に近いことをする
ドーナドーナ >>85 シナリオ中でヒロインが、少なくとも一度は凌辱されてしまう展開のあるもの
正規ルートでは完全防衛成功でBADルートで陵辱か、正規ルートでも一度は凌辱かで分かれる >>86-87
回答ありがとうございます
教えていただいた作品を調べてみます
>>88
希望する条件が分かりづらくすいません
正規ルートでも一度は凌辱される(回避できない)ものを探しています
もしこの条件で、他に該当するものがあれば教えていただけると嬉しいです 【希望する条件・属性】
学園系
胸が大きいハーフ、外国人の転校生、留学生が登場する作品
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
銀色、遥か(べスリー)
可可 【希望する条件・属性】
女Aの意向によって女Bが主人公と不本意な肉体関係
命令でもいいし姿も見せずに裏で糸を引く形でもいい
主人公にレイプをけしかけるのでも可
【NGする条件・属性】
主人公以外の竿役
【発売時期】
いつでも
悪の女幹部
双子隷嬢
真恋姫無双
門を守るお仕事
グリンスヴァ―ルの森の中
リベンジルーム
ぜったい遵守☆子作り許可証ぱらだいす!!
可 >>90
夜明け前より瑠璃色な(宇宙人留学生)
学☆王
PURELYxCATION
華は短し、踊れよ乙女 ごめん間違えた
PURELYxCATIONではなくPRETTYxCATIONだった 【希望する条件・属性】
ロリ巨乳のヒロインが登場する作品
「ロリの割には胸がある(巨乳というほどではない)」や「巨乳の割には身長が低め(ロリというほどではない)」ではなく、
ロリの身体に不釣り合いなほどの巨乳が付いているようなのを希望です
【NGする条件・属性】
凌辱・寝取られ
【発売時期】
いつでも
無し
同人不可、ロープライス可 >>95 ロリ巨乳のヒロインが登場する作品
ちいさな彼女の小夜曲:白里 花梨
以下 minori 作品
夏空のペルセウス
12の月のイヴ
ソレヨリノ前奏詩
罪ノ光ランデヴー
トリノライン
トリノライン:ジェネシス
その日の獣には、
ただし minori 作品のヒロインの多くは身体はロリかつ巨乳だが
落ち着いた暗めの雰囲気で人によってはロリとは見なさないものも少なくない
(キャピキャピ系の真性ロリの方が少数)
各ヒロインの雰囲気は公式HPなどで判断してくれ 【希望する条件・属性】
気の強いヒロインが凌辱される時に優しくしてと懇願する
【NGする条件・属性】
該当シーンが男複数
【発売時期】
いつでも
プリーズレイプミー
可 >>90
ユキイロサイン(スヴェ。留学生、胸は普通)
月に寄り添う乙女の作法シリーズ(留学生。主人公が女装。主人公もヒロインも入学から)
千恋*万花
クロノクロック
金色ラブリッチェ(留学生。主人公も転校生) 【希望する条件・属性】
主人公がヒロイン達を凌辱するのを支援・補佐する助手的なヒロインがいるエロゲ
【NGする条件・属性】
助手的なヒロインの方が立場が上
【発売時期】
いつでも
ManguSta 恥辱風紀委員会
凌辱裁判
ヴィーナスリゾート
可 >>55 >>57 >>58 >>76
詳しい情報ありがとうございます
今安いのでイッてきます
>>33
まだありましたらよろしくお願いします >>90
どっちのiが好きですか?
プリズム◇リコレクション!
ヤキモチストリーム
恋想リレーション
デュエリスト×エンゲージ
LOVESICK PUPPIES -僕らは恋するために生まれてきた-
へんこい 変恋≒黒歴史(設定は帰国子女)
>>99
僕だけの少女 〜狂おしいほど君が好き〜
皇女凌俗放送 【希望する条件・属性】
ムッツリスケベな主人公
通常シーンでもよくヒロインを性的な目で見て興奮してる描写が多いもの
【NGする条件・属性】
凌辱
【発売時期】
いつでも
bootUP!のゲーム
可 >>103 ムッツリスケベな主人公
ココロ@ファンクション!
これまで完璧超人生徒会長で通っていた主人公が序盤でココロの声をバラされ一躍針の筵に
無印には時限製ダウンロードのオマケリナリオがあったのだが現在はダウンロード不可
続編のココロ@ファンクション! NEO 同梱版には最初から無印オマケリナリオ付き
買うなら無印・続編同梱版を勧める 【希望する条件・属性】
家族、同居人にバレないようにセックスをするスリルや背徳感のある作品
家族に見つからないよう部屋を訪ねたり、声を出すのを我慢したりするなど
【NGする条件・属性】
凌辱系
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>105 家族、同居人にバレないようにセックスをするスリルや背徳感のある作品
理不尽なご都合主義で結局バレないというのがエロゲでのお約束のため「スリル」は余り期待出来ない
「背徳感」だけなら
如月真綾の誘惑:両親在宅中の夜中に実の姉弟がヤりまくる >>105
恋人とは違う第三者とセックスしてるのが実際に恋人4人(うち一人は家族)にバレる作品:
オトメ*ドメインのハーレムルート >>95
巨乳オナホ妖怪と田舎ライフもHも満喫生活
ごっくん!おにーちゃんみるく♪〜ぷにぷにおっぱいな妹と〜
妹バブ! 〜Lowな妹の癒やしおっぱいがスゴいので、僕の人生捧げます〜
妹びらいざー! すみません>>107で重大な間違いをしておりました
オトメ*ドメインではなくピュアガールのハーレムルートでした 【希望する条件・属性】
ヒロインがペットなどとして飼っていたり、召喚可能なモンスターとエッチする作品
発情してしまったモンスターを(飼い主や召喚士として)自身の身体を使って解消してあげたり、
単にヒロインが自慰行為の代わりにモンスターを使うなどのシチュエーションを希望です
作品として凌辱シーンがあるのは構いませんが、上記に該当するシーンは凌辱ではないものを希望です
【NGする条件・属性】
犬や豚などの普通の動物にしか見えないモンスター
【発売時期】
いつでも
EXTRAVAGANZA(凌辱以外の該当シーン有り)
処女だったヒロインが強制猥褻や強姦をきっかけに性欲を持て余すようになってしまう
【NGする条件・属性】
調教シミュレーション
【発売期】
いつでも
おしおき生意気ギャル
痴漢専用車両1・2
一昔前のギャルゲーに登場するような非モテの男友達、ヒロインをアイドルのように扱うクラスメイトが登場する作品
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
フレラバ 〜Friend to Lover〜
響け!ユーフォニアムのような現実にある部活のスポ根物
巨乳が多いと尚可
【NGする条件・属性】
ロケット、天体
ダウンロード販売してない物
【発売時期】
2010年以降(絵柄が古く無ければそれ以降でも可)
すぽコン!〜SPORTSWEAR-COMPLEX〜(アストロノーツの絵柄が好きで購入しましたが求めるものと違いました)
同人 不可
ロープライス 可 【希望する条件・属性】
男尊女卑な世界観、メスガキ的なキャラがいない。
黒髪で巨乳キャラがいると嬉しい。
ゲームジャンル問わず。
【NGする条件・属性】
メスガキ
【発売期】
いつでも
ヒロインが主人公に肉体関係を求める理由が敬愛や崇拝
信奉のあまり尽くしたい、身を捧げたい、役に立ちたいといった欲求で抱かれたがる
性欲じゃなくて奉仕欲や献身欲から肉体関係を持つ
【NGする条件・属性】
ヒロインが自分を捧げたがる男が複数いる(女なら可)
【発売時期】
いつでも
大番長(さえ)
GALZOOアイランド(複数該当)
ランス6(主人公じゃなくガンジーに対する薫)
双方可 >>116 ヒロインが主人公に肉体関係を求める理由が敬愛や崇拝
アマツツミ:朝比奈 響子、主人公を神と崇める御子 敬愛というと主人公が教師のゲームは
よほどナマグサ教師でない限り大抵該当する気がする >>116
>信望のあまり尽くしたい、身を捧げたい、役に立ちたい
>性欲じゃなくて奉仕欲や献身欲
「信望」と「身を捧げたい」が違うけどそれ以外は該当するゆあ(your diary) >>116
真・恋姫無双の主人公は「神の使い」と呼ばれる存在だが
友達感覚で接してくるヒロインと本当に信望してるヒロインと二手に分かれる気がする(個人の感想) 3年前4年前には何度質問しても回答つかなかったのにそれ以前のタイトルが即回答につくとは
少しは過疎や無差別規制が改善されたのか >>118
>>120
主人公を敬愛するヒロインがいるエロゲなら珍しくないけど、だからヤらせてあげたいとか性欲処理に使われたいみたいに思ってのえっちっていうのはなかなかね
果林に対する桂花ならそれっぽい気もするけど 例えば「Roleplayer:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!」は主人公がスランプ中の漫画家で、ヒロインが主人公の大ファンでスランプ解消の為にコスプレえっちするってコンセプトなんだけど、それが>>116の希望する条件に合致するのかよくわかんない >>116 ヒロインが主人公に肉体関係を求める理由が敬愛や崇拝
ソープランドのはっしゃくさま:唄穂、宝香
タイトルから誤解されがちだが抜きゲーではく日本神話を基にしたシナリオゲー
序盤こそオネショタ雰囲気だが次第に神話に基づいた神聖儀式に移行する
(ただし両ヒロインにショタ好き属性があることはある) 【希望する条件・属性】
性行為がバレて学園から謹慎、停学処分を言い渡される作品
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
夏ノ雨
両方可 >>111
ランス03(ロゼ。使役している悪魔とする。1シーンのみ。ほぼモブヒロイン)
>>113
金色ラブリッチェ
キャラゲー寄りで同級生のヒロイン、男友達が出てくるソフトはだいだい該当しそう
>>114
キミのとなりで恋してる(陸上だけどラブコメが中心)
月に寄りそう乙女の作法シリーズ(女装+服飾学校。スポーツではないけど服を作るために根性で作り上げる描写がある。学内大会で優勝が目的)
>>115
・メスガキ範囲がどの程度かわからないけど男尊女卑な世界観なら
ぜったい遵守シリーズ
装甲悪鬼村正(古い慣習の雰囲気だから男尊女卑かなと思う) >>127
ありがとうございます。
キミのとなりで恋してる
月に寄りそう乙女の作法シリーズ
2つとも体験版があるみたいなので見てみます >>126 性行為がバレて学園から謹慎、停学処分を言い渡される作品
以前 >>55 で提示した雪桜
主人公ではなく相手の女教師がクビになる 【希望する条件・属性】
日常的に複数の男性とセックスしているヒロインが登場して
主人公がそれを承知の上でそのヒロインと付き合っていく作品を探しています
(主人公と付き合った後は、主人公一筋になるのは構いません)
設定は「セフレが多い」「援助交際の常習犯」「風俗店で働いている」など基本的に不問です
ただしNG条件に書いた通り、凌辱や脅迫を受けているという設定はNGでお願いします
【NGする条件・属性】
ヒロインが凌辱や脅迫を受けている設定
【発売時期】
いつでも
彼女は誰とでもセックスする
めばえ
こんなアタシでも…
初恋予報
可 >>130 日常的に複数の男性とセックスしているヒロインが登場して、主人公がそれを承知の上で付き合っていく
ギルドマスター:カザハ、ゼルマ、ノワール
主人公と出会う前に様々な男とヤりまくりの話が出るがノワール以外は直接の描写は無し(ノワールはモブ男逆レイプ描写有り)
初期状態では特大級のバグゲーであるため公式 HP を見て注意して修正パッチを充てること
このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り!
アメリカからのセックス武者修行帰りの実姉3人が童貞弟に襲いかかる
他と男たちとの直接の描写無し、ゲーム開始後は主人公のみ >>130
YU-NOの神奈が主人公に出会うまで売春で生計を立てていたが、
どのバージョンまでその描写があるかは不明 【希望する条件・属性】
巨乳でカッコいいカリスマ性のあるヒロイン(出来ればメイン)がいるゲームを探しています
エッチも自分で挿れる、「早く挿れろ」のような命令して来る等、
好き好きオーラをあまり出さない方が嬉しいです
DL版購入のみ
泣きゲーでも抜きゲーでも何でもOK
【NGする条件・属性】
RPG等のゲーム性が強すぎるもの
痴漢、監禁、凌辱等の無理矢理系
SM系
【発売時期】
2010年以降
なし
両方不可
よろしくお願いします >>113
こんな娘がいたら僕はもう
さかあがりハリケーン
ましろサマー
ワガママハイスペック
ボクラはピアチェーレ
>>115
お前は獣人肉便器
>>126
この青空に約束を
姉@マス
>>130
隣人は変態痴女 〜あなたが知らないあの娘の性癖〜
本番無で手コキだけでも良いなら、寝トリ学園(大分前のプレイなので間違ってたらすまんが) >>133 巨乳でカッコいいカリスマ性、好き好きオーラをあまり出さない
強気の姉御系はツンデレ要素が多く、大抵はデレて好き好きオーラ全開となる
終始デレないものとしては
真剣で私に恋しなさい! :川神 百代
ただしシリーズ全対でエロは薄め
あと最期の A は纏めパッケージ版にのみ追加要素(プラスディスク)を実装し別売りしないという
完全版商法でDL購入組を悶絶させたため、Aはパッケージ版購入をすすめる
追伸: >>131 のギルドマスターについてだがイベント発生が無駄に解り辛くなっている
本拠地画面でキャラクターの絵に「・・・」が表示されている場合にイベントが発生するのだが
キャラクターの絵の部分では無く「・・・」の小面積部分をクリックしないとイベントが発生しない 真剣で私に恋しなさい!(無印)は 2009 年発売だった
あと最期のAでは百代はエロ無しサブだったかも
真に条件に合うのは2作目のSだけかな 【希望する条件・属性】
現代学園モノ(主人公・ヒロインともに生徒) ※サブヒロインの中に教師がいるのはOK
ヒロインが「今日は危ない日だから中に出さないでね」と言っているのに我慢しきれずに中出ししてしまう
もしくは睡眠姦で中出しした後で「今日は危ない日なのに・・・」などと言われるシーンのある作品
あくまで拒むのは「危険日の生挿入や中出し」であって、主人公とヒロインが概ね相思相愛の関係であること
【NGする条件・属性】
上記のシーンの後、主人公とヒロインがシリアスに険悪な雰囲気になる
【発売時期】
不問
なし
ヒロインが凌辱を自分のした事の報いとして納得する
タイミングは事前でも事中でも事後でもいい
あるいは報いとして自分から凌辱を求める
軽い重いは問わない
【NGする条件・属性】
・不可抗力でやった事
保身の為に見捨てた「善悪」の先生はOK
太刀打ちできない相手に強制された「戦国ランス」の黒姫はNG
ただなかなかなさそうなシチュエーションなのでNGでも一応紹介頼む
その場合はNGに引っかかる理由も一緒に
【発売時期】
いつでも
支配の教壇
善悪
可 >>136
>>137
ありがとうございます。
終始デレないはゲーム性的に中々難しいですよね。
巨乳でかっこいい女性が好きなので残念です。
真剣に私に恋をしなさいですね
確認してみます。 >>139
恥辱のカンケイ
支配の教壇と似てる先生を慕ってる系ヒロインだけど、“自分のした事の報い”として陵辱に耐えつつも“陵辱はイヤ”という心の機微が素晴らしい >>138
・LOVELYxCATION2(日向)
危ないとは言わないが赤ちゃんができるとは言う
・恋愛借りちゃいました(こなた)
本人がノリノリで中出しされて
ピルを飲んだから平気というセリフもあるので希望するシチュとはちょっと違うかも知れない エロゲでは危険日認識ヒロインが積極的に中だし熱望、主人公が戸惑うシチュが多い
その逆はあまり無いかも 【希望する条件・属性】
女キャラが自分以外のヒロインのスカートをたくし上げて見せたり、胸を開けてみせたり、エロいところに触らせたり、自分以外の女でエロサービスやエロイタズラをしてくるシーンがあるエロゲ
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
永遠月の巫女(パンツを忘れたヒロインのスカートをたくし上げて主人公の前に晒す)
こいとれ(目を閉じさせて手を伸ばさせてヒロインの胸に触らせる)
可 >>146 女キャラが自分以外のヒロインのスカートをたくし上げて見せたり、胸を開けてみせたり、
エロいところに触らせたり、自分以外の女でエロサービスやエロイタズラをしてくるシーンがあるエロゲ
らぶ2Quad:エル
敗北 BAD END でドッペルゲンガーが本体の身体をイジクリ回し主人公の眼前に晒し上げる
ドッペルゲンガーは本体とは全くの別人格であるため「自分以外」とする 【希望する条件・属性】
運動部の主人公を支えたり応援するヒロインが登場するゲーム
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
アママネ
過酷な凌辱を受けていたヒロインが主人公により助け出される展開のある作品
貴族に性奴隷として飼われていたり、貧民街の浮浪者に慰みものにされたりしていたのが、
主人公との間で初めて、愛のあるセックスを経験するようなのが理想です
【NGする条件・属性】
特に無し
【発売時期】
いつでも
なし
至高泣きゲーを探しています。
最近文字を読むのが辛くなってきたので挿入がなるべく強く世界に引き込まれて
布の下はどんな芸術が待っているのか?っと期待して読めて
「布の下がどうなっているのかずっと考えてて本当にすみませんでした。」っと思い
人生が変わるような至高の泣きゲーを紹介して頂けないですか?
【NGする条件・属性】
巨乳キャラが1人もいない
ゲーム性が高いもの
ロリ萌え要素が強いもの(巨乳で作画的にどう見てもロリではないなら問題ありません)
DL販売で無い物
【発売時期】
いつでも問題ないんですが昔の作品だとどれだけ膨らみがあってもお菓子のマルコポーロような作画になるため
作画がある程度今風になっているものでお願いします。
今するとプレイ出来ないかもしれないですが、昔した泣きゲーと分類されてるものを列挙
Ever17
車輪の国、向日葵の少女
SWAN SONG
沙耶の唄
月姫
グリザイアの果実
不可 >>151
何言ってるかよくわかんないけど
WHITE ALBUM2
白昼夢の青写真
生命のスペア
Aster >>152
ありがとうございます
何を言ってるかわからないのに教えてくださるとか真の紳士様ですね >>151 至高泣きゲーを探しています。【NGする条件・属性】ロリ萌え要素が強いもの
ハピメアは業界屈指の泣き要素がロリ萌え実妹なのが惜しいかな 多分「泣きゲー」とは違う分類されると思うが
個人的には「あけいろ怪奇譚」とか「なないろリンカーネイション」…
求めているものより「ホラー要素」が強いかな? >>154
紳士様ご紹介ありがとうございます。
ある程度熟れてないと食べられなくなってしまいましたが、作画的には問題なさそうなので
「業界屈指」っとご紹介いただいたので味見してみます。
>>155
紳士様ご紹介ありがとうございます。
求めているものよりホラー要素は強いですが、雰囲気がよさそうな作品達ですね。
雰囲気がいいゲームは大好物なので味見してみます 【希望する条件】
いわゆる主人公の友人ポジションのキャラが女性かつ攻略対象ヒロインであること
【NGする条件】
なし
【発売時期
いつでも
ときめきメモリアル4
運命予報をお知らせします
フルプライス商業ゲーム >>157
仲の良い友人から恋人になる若しくは同じ目標をもつ仲間から恋に発展するという関係なら俺の主観強めだけどここらへん
コンチェルトノート
つよきす
キッキングホース★ラプソディ
この青空に約束を―
そして明日の世界より――
この大空に、翼をひろげて
D.C.II P.C. 〜ダ・カーポII〜 プラスコミュニケーション
恋色空模様
あえて無視するキミとの未来 〜Relay broadcast〜
LOVESICK PUPPIES〜僕らは恋するために生まれてきた〜
フレラバ 〜Friend to Lover〜
エロスケの「友情発恋愛行き」のPOVを眺めてみると気になる作品が見つかるかもしれない >>157
私が好きなら「好き」って言って!
天神乱漫
サノバウィッチ
your diary +H >>150
闘神都市III(マニ)
>>157
チェック済みの作品をプレイしたことがないからどういうタイプの友人かはわからないけど
・雑な感じ
恋愛0キロメートル(ノキア)
ひとつ飛ばし恋愛(金髪)
かりぐらし恋愛(ひより)
つよきす(かに)
・主人公が女装しているのでみんな友人
女装ゲーム全般
・元から知り合いで距離感が近い
見上げてごらん夜の星を(ひかり)
キミのとなりで恋してる(莉奈)
Love Sweets(結衣)
まおてん(梨多)
かけぬけ☆青春スパーキング(響)
缶詰少女ノ終末世界(八乙女先輩)
出会って5分は俺のもの(瑠璃) >>157
ときメモ4が出てくるということは、
単に友人が攻略できるというのではなく、サブキャラのポジションで登場したキャラが実は攻略ヒロインでしたという解釈で合ってますか
ましろ色シンフォニー SANA EDITION >>157 いわゆる主人公の友人ポジションのキャラが女性かつ攻略対象ヒロインであること
ギルドマスター:アドリア
カオスドミナス:カルラ
共に仲間になるのは中盤からだがストーリー上は開始前からの腐れ縁設定で気軽な雰囲気で会話する
両作品とも初心者向けとは言え RPG であるため紙芝居ものよりは腰を据える必要がある
エロシーンだけを望むならフルコンセーブデータを落としてくるのが良いかな 【希望する条件・属性】
ヒロインにとって主人公との性行為は不本意
しかしヒロインはそれを免れる可能性を自ら蹴って犯される事を選ぶ
【NGする条件・属性】
該当シーンが攻略ヒロインと主人公以外の男
非攻略ヒロインや女主人公の場合は主人公以外の男が相手でもいい
【発売時期】
いつでも
ゆにっ娘麻雀(プライドから情けをかけられるのを嫌って)
デュエルセイバー(思想からルールが遵守するため)
ソフトハウスキャラ作品(意地を貫いてなど)
可 >>163
真恋姫無双:ねね
(主人である恋にリードされて)
真恋姫無双:詠
(親友である月に付き合って)
ワガママハイスペックOC:兎亜
(喧嘩のため意地になって) 【希望する条件・属性】
和姦で喘ぎ声がエロゲ特有の大袈裟でなく、スポーツ的に行為をする作品
行為中に雑談も可、お互い行為に積極的で提案がある
【NGする条件・属性】
シミュレーション、RPG
近親相姦
【発売時期】
2008年以降
なし
不可 >>158-162
ありがとうございます
挙げてもらった作品チェックしてみます! 【希望する条件・属性】
実家暮らし、門限や男女交際に厳しい家庭
ヒロインの欲求は爆発寸前で主人公と密会するようなゲーム
【NGする条件・属性】
簡単にセックスできる環境
【発売時期】
いつでも
なし
可可 >>167 実家暮らし、門限や男女交際に厳しい家庭
ヒロインの欲求は爆発寸前で主人公と密会するようなゲーム
新妻LOVELY×CATION:石動 雪 【希望する条件・属性】
濡れ衣やマッチポンプじゃなく実際に悪い事や失敗をした女の子にエッチなお仕置き
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
メイドインドリーム(過半数はマッチポンプみたいなもんだけど)
懲罰指導〜学園令嬢更生計画〜
可 >>163
愛姉妹4
>>169
善悪
ヤバイ復讐サイト テンプレ読みましたが特定の画像の質問ではないので画像質問NGだったらご容赦ください
【希望する条件・属性】
Hのとき、歯を食いしばって快感を耐えるという
以下のような表情のシーンがあるゲームを探しています
https://i.imgur.com/vfk1wgJ.png
https://i.imgur.com/g5L5jf2.png
できれば純愛もの希望ですが抜きゲーでもよいです
【NGする条件・属性】
処女喪失の痛みに耐えて歯を食いしばる絵
無理やりアナルに突っ込む等ヒロインが本気で嫌がることをして歯を食いしばる絵
陵辱もの
【発売時期】
いつでも
K子氏(上記2枚の画像の絵師)が原画をやった作品
可 補足ですが、上の画像が何というゲームに出てくるかという質問ではなく
上のような「表情」をする絵が使われてるタイトルを探しています 【希望する条件・属性】
交換条件や対価として主人公からヒロインに身体を要求し、ヒロインが不本意ながら応じる
【NGする条件・属性】
契約締結から支払いまでに不本意じゃなくなってるのはNG
【発売時期】
いつでも
淫猥調書
秘密〜ひみつ〜
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
淫辱選挙戦 〜白濁に染まる会長選〜
コンビニ少女Z
ツクール不可 【希望する条件・属性】
ヒロインが主人公に女を貢ぐ
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
ランスシリーズ(リア)
主人公が銃を使う要素がある
【NGする条件・属性】
抜きゲー
シナリオ評価の低いもの
【発売時期】
16:9ワイド対応のもの
グリザイアシリーズ
ロープラのみ可 暁の護衛 トリニティ コンプリートエディション(最初に出た無印は4:3なので注意)
EVE burst error A
EVE rebirth terror、EVE ghost enemies(下2作は非18禁なので注意) 【希望する条件・属性】
【NGする条件・属性】
【発売時期】
いつでも
プリーズレイプミー(レンタルビデオ店のAVコーナーでオナニー)
恋人ができた主人公を誘惑して寝取るヒロイン
【NGする条件・属性】
主人公に対して恋愛感情は一切ない遊びの関係
他人の男を奪うのが趣味なタイプ
復讐のために寝取るなど
【発売時期】
いつでも
スクールデイズ
主人公とヒロインの間で主従関係を結ぶもので、それがメインテーマのもの
【NGする条件・属性】
バトルがテーマで、主人公が騎士や用心棒なもの
(戦闘がメインテーマじゃない騎士・用心棒・護衛はOK)
【発売時期】
いつでも
君が主で執事が俺で
可 >>181
暁の護衛
Like a Butler
黄昏のフォルクローレ
彼女のセイイキ
ATRI -My Dear Moments-
非エロゲだけどこれも該当しそう >>181
主人公が従側のみ?
黄昏のフォルクローレ
執事が姫を選ぶとき
yes, your highness
ああっお嬢様っ >>181
ToHeartのマルチ
アナベル・メイドガーデン
ましろ色シンフォニー
乙女が紡ぐ恋のキャンバス
乙女が結ぶ月夜の煌めき(どちらも女装もので、ヒロインの方が主人) 【希望する条件・属性】
好感度逆転
『下ネタという概念が存在しない退屈な世界』の主人公と会長みたいな感じで、最初は主人公の一方的な片思いや憧れだったのがデレるとヒロインの方が熱狂的に入れあげてくる
【NGする条件・属性】
主人公とヒロインの歳の差が3つ以上
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>181
まいてつ
水月
オトメ*ドメイン(女装もの) >>185
LOVELYxCATION2(和琴先輩)
PURELYxCATION(洸先輩) >>181
なないろリンカネーション(サブヒロインの鬼)
お嬢様はご機嫌ナナメ
Missing-X-Link
ガラス姫と鏡の従者
仰せのままに★ご主人様
お嬢様の半分は恋愛で出来ています
・主従とはちょっと違うかも(お客様ともてなす側)
悠刻のファムファタル
・同人
ご主人様、セイラに夢みたいないちゃラブご奉仕させていただけますか 【希望する条件】
特定の恋人がいるヒロインが他の男に徹底的に凌辱される作品
ヒロインはどんな目に遭っても、他の男を好きになったり恋人を嫌いになったりしない
輪姦などのハードなプレイが多めにあると嬉しい
【NGする条件】
該当ヒロインがサブヒロイン的なポジション
ヒロインの恋人が悪人(凌辱に加担していたり、単にDQNだったり)
【発売時期
いつでも
無し(NTR系だと最後は心まで他の男に堕ちてしまうのが多い)
女性の臭い箇所(足、脇、肛門、排泄物等)を嗅がれるプレイがある匂いフェチ向けの作品
匂いの表現があって、女性の羞恥する姿があればベスト
【NGする条件・属性】
自ら嗅がせる等、羞恥のないプレイ
【発売時期】
いつでも
主人公とヒロインが二人で第三者のヒロインを襲うレイプ3P
【NGする条件・属性】
なし
【発売期】
いつでも
なし
ヒロインが第三者の女に凌辱の決定を下される
ヒロインを凌辱するのは男主人公
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
悪の女幹部
リベンジルーム
可 >>182-184,186,188
主従といっても様々なジャンルがあるものですね
色々試してみたいと思います、ありがとうございました 【希望する条件・属性】
修学旅行や林間学校などのイベントがある作品
【NGする条件】
なし
【発売時期】
いつでも
恋にはあまえが必要です
PRIMAL×HEARTS
それは舞い散る桜のように
Reunion〜3日間だけのプチ同棲〜
リプキス
両方可 >>195
この恋、青春により。
複数ヒロインとのプライベート(学校行事ではない)旅行や自主的な合宿は含むのかな?
含むのなら
創作彼女の恋愛公式
アインシュタインより愛を込めて(ロミ)
ハッピーライヴ ショウアップ!(
恋ではなく >>195
真剣で私に恋しなさい
部活の合宿も対象なら
ひまわり! あなtだけをみつめてる 【希望する条件・属性】
レイプされたヒロインから自分と同じ目に遭わせてほしいとか自分より酷い目に合わせてほしいって意図でレイプを頼まれる
主人公自身にレイプされたヒロインから頼まれるのでもいい
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
巣作りドラゴン
グリンスヴァールの森の中
ヒロインが
@主人公に敬語を使う関係→A凌辱や不本意な合意で肉体関係→Bタメ口で話す関係
と変遷する
AからBまでの間の期間は長くても短くても何か他のきっかけがあってもなくてもいい
【NGする条件・属性】
輪姦メイン
【発売時期】
いつでも
コンビニ少女
おっぱいが露出していても平気または気にしないヒロイン
人前で着替える、服ビリ、入浴、その他ラッキースケベ
【NGする条件・属性】
エッチシーンの最中
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>200
・ピュアガール
恥ずかしいとかの感情がなくナチュラルに全裸になるキャラが2名
・アナベル・メイドガーデン
・わたしが好きなら「好き」っていって!
一緒に風呂(えっち無し)
・ノラと皇女と野良猫ハート
主人公が猫に変身させられていてその前でお着替え
・かみぱに
起きたら全裸で布団の中にいる(えっち無し) >>200
イノセントガール(かがり)
紅蓮華(くおん。うろ覚え)
グリザイアの果実(さち。立ち絵では周りが止めて下着までだったと思う)
悠刻のファムファタル(気にしないを言及していたけど、着替えとか裸でうろつくとかはなかったと思う。軽いグロの前に脱ぐCGはあった)
花の野に咲くうたかたの(桜花)
クナド国記(春姫。入浴)
つり乙とかの主人公が女装するゲーム(主人公を同性だと思っているので)
創作彼女の恋愛公式(エレナ。裸族) 【希望する条件・属性】
ルート外のヒロインが全部死んじゃう作品
ルートヒロインのみが生き残って主人公と幸せになる作品です
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
fate stay night
シークレットゲーム-KILLER QUEEN
感染シリーズ
13人の麗しきケダモノ
可 >>200
シャッフル(プリムラ)
>>203
にルート外のヒロインが全員死亡した覚えがないんだが死んじゃうとは何かの比喩なのか?
単に死亡するって意味なら
永遠月の巫女 【希望する条件・属性】
無感症又は感じるそぶりがないヒロインに穴を借りる作品。
ストーリーが進むと少しずつ感じるようになるのはOK
【NGする条件・属性】
凌辱
【発売時期】
いつでも
なし
ロープラのみ可 >>205 無感症又は感じるそぶりがないヒロインに穴を借りる作品。
カオスドミナス:アンフィニ(アンドロイド娘)
人工物であり当初は感情が無いがストーリー進行に伴い感じるようになる
初心者向けとは言え RPG であり紙芝居ものよりは手間がかかる上、アンフィニは隠れキャラのため
エロシーンのみ希望の場合はフルコンセーブデータ適用が手っ取り早いかと 【希望する条件・属性】
主人公はヒロインの教育者的な立場
訓練や教育や懲罰としてヒロインを手籠めにする
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
教師からは問題児、不良扱いされているヒロイン
主人公には優しいが他のクラスメイトに対しては態度が悪く腫れ物扱いされている
色々と悪い噂がが多く学園から目をつけられている
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
月の彼方で逢いましょう
両方可 >>208
狂った教頭No.2
>>209
金色ラブリッチェ(リア。教師・学園からの目を付けられる描写はないが、生徒たちからは腫物扱い) >>208
蒼海の皇女たち
>>209
かみぱに!:瑞希
主人公を邪険にしているが
学校から窃盗の容疑をかけられたのを解決したことでデレる 【希望する条件・属性】
主人公がサポートする形で、選んだヒロインの足りないところを補ったり高めあったりして願いを成就させるようなストーリー
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
あの晴れわたる空より高く
同人は可 >>212
蒼の彼方のフォーリズムとか
部活モノはそういう展開が多い感じになるのかな?
他ななついろ☆ドロップス、サナララRなど >>195
私は私のまま、誰にでも変われる
Sugar+Spice!
>>212
人気声優のつくりかた
言の葉舞い散る夏の風鈴 >>212
忠臣蔵46+1
真剣で私に恋しなさい
宿星のガールフレンド
絆きらめく恋いろは
Fate/stay night
はじめるセカイの理想論
・ヒロインの性癖を解放するという意味で願いの成就させてる
ピュアガール >>212
キサラギGOLD☆STAR
はつゆきさくら >>212
・創作彼女の恋愛公式
・恋×シンアイ彼女
・恋する彼女の不器用な舞台
・この大空に、翼をひろげて
・星空のメモリア
・夜明け前より瑠璃色な
まだ挙がってない中でピックアップした 【希望する条件・属性】
ごめんなさいセックス(ヒロインが犯されながらごめんなさいと謝る)
【NGする条件・属性】
人妻
未亡人
【発売時期】
いつでも
万有引力少女
全体的に陰鬱とした感じで淡々と進行する作風
現代日本
学園生活
【NGする条件・属性】
RPGなど(ビジュアルノベル以外のジャンル)
能力バトル
【発売時期】
いつでも
何処へ行くの、あの日
天使のいない12月
そして明日の世界より
StarTRain
水葬銀貨のイストリア
ユメミルクスリ
同人:可 ロープラ:可 >>220
「全体的に陰鬱」とのことなので物語序盤〜中盤までには暗い展開が入るような作品を挙げてみる
・WHITE ALBUM2
・Aster
・はつゆきさくら
・生命のスペア I was born for you
・夏の色のノスタルジア
・H2O -FOOTPRINTS IN THE SAND-
主人公が学生じゃなくて良ければここらへんも刺さりそうな気はする
・すみれ
・できない私が、くり返す。 >>220 全体的に陰鬱とした感じで淡々と進行する作風・現代日本・学園生活
聖エステラ学院の七人の魔女
ただし「魔女」から察せられるように異能力要素は微レ存(バトルではなく危険回避用)
あと直接の描写はないがテキスト表現上のグロ要素はあり >>220
G線上の魔王
素晴らしき日々
アマツツミ
CROSS†CHANNEL
ガンナイトガール
あきゆめくくる
彼女たちの流儀
夏空のペルセウス >>213-214,216-218
たくさんあるんですね、ありがとうございます感謝
>>213
部活ゲーってそんな感じなのが多いんですか?
別にチェックしてみます、ありがとう >>220
School Days
さよならを教えて
みにくいモジカの子 【希望する条件】
・寝取られ系の作品
・初めに男主人公視点で「主人公とヒロインの日常生活」が描かれていく
たまにヒロインの様子が変だったり体調が悪そうだったりするが、一見して幸せな日々
・その後にヒロイン視点のルートで「主人公の知らないところで実は・・・」が描かれる
例えば
・デート中にトイレから戻ってくるのが遅かった ⇒ 他の男に呼び出されて犯されていた
・女友達と何日か旅行に行くと言っていた ⇒ 他の男の家に連れ込まれてぶっ続けでセックスしていた
・主人公との子供を産んでハッピーエンド ⇒ 状況から、恐らくその子供は他の男との子供
など
上記はあくまで例なので、特に妊娠・出産などの展開は無くても大丈夫です
あと、ヒロインは主人公のことが好きではないというより「それ以上に快楽に逆らえなくなっている」
方が希望するイメージに近いです
【NGする条件】
ヒロインの年齢が高め(※推定高校生〜大学生くらいを希望)
【発売時期
いつでも
無し
男女の交際を反対する家族に交際や肉体関係がバレて関係を引き裂こうとしたりヒロインを監禁するような展開がある作品
【NGする条件】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
ロープライスは可 【希望する条件・属性】
百合ヒロインが女装でもない主人公を勝手に女子と思って粉をかけてくる
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
百合ヒロインが女装でもない主人公を勝手に女子と思って粉をかけてくる
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>227 男女の交際を反対する家族に交際や肉体関係がバレて関係を引き裂こうとしたりヒロインを監禁するような展開がある作品
ソレヨリノ前奏詩:都築 はるか
ハピメア:平坂 景子 >>171
おしえて☆エッチなレシピ
アオリオ
>>175
ハロー・レディ
旭光のマリアージュ
>>181
神聖にして侵すべからず
>>195
コイバナ恋愛
恋愛、はじめまして
ポケットに恋をつめて
私が好きなら「好き」って言って
ダ・カーポV プラチナパートナー >>200
冬のロンド
姉ニモマケズ
>>220
その横顔を見つめてしまう
たいせつなきみのために、ぼくにできるいちばんのこと
夏日 -Kajitsu-
虹を見つけたら教えて
>>227
フローラル・フローラブ
初恋予報。 >>171
ひめごとユニオン Last Secret 【希望する条件・属性】
実姉(義姉)が攻略ヒロインの作品
なぜ姉と弟(主人公)が恋人になるのか、できるだけ理屈が書かれていると良い
【NGする条件・属性】
【発売時期】
いつでも
なし
同人:可 ロープラ:可 >>235
恋人になる理屈がよくわからないけど惹かれあう流れや掛けがけのない存在になる過程が描かれているという意味と捉えた
アステリズム -Astraythem-
絆きらめく恋いろは
彼女たちの流儀
アストラエアの白き永遠
車輪の国、向日葵の少女
夏ノ雨
パルフェ 〜Chocolat second brew〜
姉、ちゃんとしようよっ!
つよきす
姉弟のように育った幼馴染でも可なら
D.C.II P.C. 〜ダ・カーポII〜 プラスコミュニケーション
アステリズムはDMM、つよきすCHRONICLE(主要シリーズ全部入り)がDLSiteでそれぞれ500円で買える
アス永遠はつい最近FHDリマスター版が出てるから買うならそっちが良いと思う
パルフェもリマスター版があるけど絵のテイストが変わってる >>235 実姉(義姉)が攻略ヒロインの作品
なぜ姉と弟(主人公)が恋人になるのか、できるだけ理屈が書かれていると良い
単なる近親実姉ものなら山ほど有るが多くは過程無視の抜きゲーのため
なかなか難しいが1つ思い出した
罪ノ光ランデヴー:風香
生き別れの姉弟・弟の方は当初姉とは認識していなかった
互いに忘却の想いをぶつけ合うようになっていく >>237
>>236
ありがとうございます
条件の解釈はまさにその通りです
わかりにくくてすみません >>235
>>236
つよきすは従姉妹だぞ
かのギも実姉ではなかった気がするがどうだったっけ 【希望する条件・属性】
正義感の強いヒロインがカースト上位のグループや不良と対立する作品
イジメや校則違反を注意した事で不良から目をつけられるみたいな
【NGする条件・属性】
凌辱系のゲーム
【発売時期】
いつでも
なし
可可 >>238
>>240
今調べ直したら同居してるだけの従姉妹だったわ 間違ったこと書いちゃったな
カノギは実姉であってるはず
他にも絆きらめく恋いろははD.C.IIと同じ場所に書こうとしたけど書く場所間違えてるわ >>235 実姉(義姉)が攻略ヒロインの作品
もう一つ思い出した
学校のセイイキ:やえか(実姉、処女)
幼少期の幼心での結婚の約束を姉の方がずっと覚えていて
弟が成長するのを待っていた 【希望する条件・属性】
学校とか部活と関係ないバンド活動が主軸の作品
女性メンバーがいるバンドあるあるとか詰まってるとなお嬉しい
【NGする条件・属性】
ヒロインがバンドメンバーじゃない
【発売時期】
xp以降
名前忘れてわからない
両方おk オーバードライブ系のはチェックして学校の活動だと思ってたんだけど違った? 【希望する条件・属性】
主人公を下の名前で「○○ちゃん」と呼ぶ幼馴染ヒロインがいる
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
いつでも
マブラヴ
同人:可 ロープラ:可 >>248
Like a Butler
名前の一部にちゃん付けも含めて良いのなら
恋色空模様
もしも明日が晴れならば
ヨスガノソラ
はっぴぃ☆マーガレット!
ちゃん付けで呼んでくるヒロインはそれなりに思い浮かんだけど調べてみると名前の一部にちゃん付けばかりだった
そして明日の世界よりは名前ですらなかった 【希望する条件・属性】
主人公(童貞)が女友達に頼み込んでヤらせてもらう作品
頼み込むのではなく「主人公が冗談半分で言ってみたら快諾された」とか
「話の流れでそういうことになった」みたいな感じでも良いです
【NGする条件・属性】
多額の金銭を払ってヤらせてもらう展開
歳の差が大きい(同年代を希望。先輩/後輩程度の差ならセーフ)
【発売時期】
いつでも
めばえ
可 >>248
まとめサイトがあった気がしたけど多分これの記憶だな
詳細書いてくれてるのもあるし参考になると思う
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/taglist.php?tag=%E4%B8%BB%E4%BA%BA%E5%85%AC%E3%81%8C%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E4%BB%98%E3%81%91%E3%81%A7%E5%91%BC%E3%81%B0%E3%82%8C%E3%82%8B 【希望する条件・属性】
三角関係で若干ドロドロした雰囲気になる
ぽっと出てのキャラと関係を深めて行く主人公を見て嫉妬するヒロイン
【NGする条件・属性】
ファンタジー要素強めな作品
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>248 主人公を下の名前で「○○ちゃん」と呼ぶ幼馴染ヒロインがいる
同じくあだ名感覚で下の名前の一部に「ちゃん」付けなら
ヘイズマン:宮寺 蓮夏
美少女万華鏡 - 忘れな草と永遠の少女:沢渡 雫 >>249
>>250
>>251
>>253
>>256
ありがとうございます
名前の一部にちゃん付けというは思い付かなかったので参考にします! 【希望する条件・属性】
母親を堕として娘を、姉を堕として妹を、百合の片方を堕としてもう片方を、先輩を堕として後輩を、主を堕として従者をなど、堕とした女に他の女を捧げさせる
もちろん組み合わせは逆でもいい
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
警備員
あり >>248に追加
パティシエなにゃんこ
さくらビットマップ
Sugirly Wish
Melty Moment
Sentinel
1/2 Summer
Wind -a breath of heart-
Sentinelのみ名前+ちゃん
後は名前の一部+ちゃん
>>253さんのデータは参考になるけど、
幼なじみではない年上のお姉さんキャラ等も混じってるので注意 【希望する条件・属性】
特に女装していない「男の娘」ヒロインが攻略対象として登場する作品
(女性のような顔付きで体型も華奢、髪型も男女どちらでも通用するもの、など)
【NGする条件・属性】
凌辱
【発売時期】
いつでも(ただしダウンロード版が購入できること)
ナイショのよりみち
ツイ☆てる
ひなたのつき(ただし、DL版が無くプレミア化しているため未プレイ)
あり >>260
恋ようび
桜待坂Stories Vol.1 【希望する条件・属性】
主人公♂が拘束されて抵抗できない状態でヒロイン♀に無理やりヤられる逆レ
拘束方法は緊縛、薬物、催眠術、呪いなどなんでもよいが、
♂には意識があり行為中も抵抗する意思があるのに物理的に身体を動かせないみたいなシチュ(NG事項要確認)
想定してるのは、近親、先生と生徒、恋人の姉妹などインモラルな関係で痴女ヒロインが暴走するとか、
両思いのカップルだけどいつまでも体の関係を求めてこない♂に業を煮やしたヒロインが暴挙に出るとか
ぜんぜん見ず知らずの♂に突然襲われるでもいい
挿入はなく無理やり手コキで抜かれるみたいなシチュも可
希望しているシチュは無理やりだけど、後々恋仲カップルになって和姦行為を重ねるのはOK
【NGする条件・属性】
媚薬や惚れさせる催眠術、♀が別人のふりをしてなどで、♂がノリノリになるのは違う
脅迫や取引の交渉などで精神的に♂の抵抗する気をそぐ、抵抗を諦める、のも違う
ヒロイン♀側が脅迫されたり洗脳されたりして無理やり♂を襲うなどヒロインにとっても不本意なのはNG
夜這いとか♀から突然押し倒された♂が口ではダメだイヤだ言いながら結局流されてとか性欲に負けて行為を許すってのも違う(無理やりイカされるのが肝)
恋仲カップルの単なるSMプレイも除外
その他凌辱、グロ、リョナなどはNG
【発売時期】
最新Windowsで動けばいつでも
廃村少女(冒頭)
可 >>227
君の名残は静かに揺れて
向日葵の教会と長い夏休み
>>235
Crescendo
雪影
さくらシュトラッセ
>>258
愛姉妹4
家属 【希望する条件・属性】
ロリ巨乳ヒロインが母乳を出すHシーンのある作品
外見や雰囲気が幼い感じであれば、実年齢は不問です
(普通に「ヒロインが主人公との子供の妊娠した後」のシチュエーションでも良いですし、
既に子持ちの経産婦なのに外見が異様に若い(幼い)などでもOKです)
【NGする条件・属性】
妊娠もしていないのに何故が母乳が出る
【発売時期】
いつでも
無し
可 >>265
ロリと言うと異論がある人がいるかも知れないんだけど
アマカノ+
アマカノ Second Season+
JK妹。
妹Friend
となりのLOVE JUICE >>625 ロリ巨乳ヒロインが母乳を出すHシーンのある作品
アオイトリ:あかり(TRUEヒロイン、年齢は主人公の1つ下だが 身長 150cm、胸88Hカップのアンバランス体型)
TRUE END (それまでに全ルートクリア)後のオマケエロシーンで1箇所のみであるため
このためだけに買うのはリスクが大きいかな 【希望する条件・属性】
希望1:女子運動部に所属する男子マネージャーが主人公
希望2:女子運動部に所属する女子マネージャーが主人公(つまり百合ゲー)
ヒロイン・攻略対象は複数でもよいし一人でもよいです
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
いつでも
特にPC-98時代に流行ったオムニバスものにありそうな話なのでPC-98歓迎(勿論最近の作品も歓迎)
「マックミラン高校女子野球部」という漫画が男マネージャーが主人公なので
この設定に近いエロゲを希望したいです
マネージャーではないけどToHeartの葵ルートが近い感じかも知れないです
歓迎 【希望する条件・属性】
学園の男子、男教師、街の住人との絡み多い学園ゲーム
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
可可 >>262
ビッチ姉妹が清純なはずがないっ!!のスカーレットは該当するかも、osは動くか不明だが
>>270
真剣で私に恋しなさいシリーズ 【希望する条件・属性】
ハードな凌辱の「事後のシーン」が一枚絵で描かれている作品
次の要素をなるべく満たしていると嬉しいです
・目に光が無く無表情or壊れた笑顔
・ぐったりとした姿勢で倒れ、身体中が精液まみれ
・中出しされた精液が膣口から溢れ出ているか、その場にあった適当な物を突っ込まれている
(凌辱の場所によって、鉛筆、上履き、丸めた雑誌、木の枝、トイレブラシなど)
【NGする条件・属性】
グロ描写(上記のシーンとは別に「グロいシーンもある」だけならセーフ)
【発売時期】
いつでも
蠱惑の刻
可 >>270
ましろ色シンフォニー(男子生徒が多い)
プライマルハーツシリーズ(同上)
マギウステイル(メインキャラに男教師)
天色*アイルノーツ(同上)
あまつみそらに!(街のおじさんおばさんが多い) >>270
それは舞い散る桜のように(担任の男教師のキャラが立ってる) >>270
全部満たすと難しいけど
俺たちに翼はない(街の住人多数、学園要素は弱め)
Flyable Heart
グリーングリーン
リトルバスターズ!エクスタシー
そして明日の世界よりーー(学園の男はいないが良いサブ多し) >>262 主人公♂が拘束されて抵抗できない状態でヒロイン♀に無理やりヤられる逆レ
個人的に大好物なシチュのため「主人公嫌々」が少々霞んでいるかもだが
我が家のヒメガミさまっ!:ナツ
主人公は金縛りの力で拘束され正常な意識のままヤられる
月の彼方で逢いましょう:きらり
主人公は両手を紐で縛られ正常な意識のままヤられる
幻奏童話ALICETALE:織江
主人公は織江の下部のゴーレムに拘束され正常な意識のままヤられる
テラべっぴん(体験版):乙女
主人公は仮想空間で警泥ルールに支配され正常な意識のままヤられる
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?(体験版):郁子
主人公は超能力(?)で拘束され正常な意識のままヤられる
深淵のラビリントス:異形モンスター女たち(顔は普通に人間)
主人公は異形モンスター女たちに拘束され正常な意識のままヤられる
蜘蛛女の糸拘束が最もそれらしいかな
美少女万華鏡 罪と罰の少女:咲
女装して女子校に忍び込んだ主人公がヘンタイ女教師に正体を見破られ拘束
正常な意識のままヤられる
上に上げた中では唯一最後まで強い嫌悪感を出し続ける(身体はイってしまい射精) 【希望する条件・属性】
ヒロインがレイプされるも動機(復讐や制裁など)を聞いて自分に非があると認める
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
男女男の3人組または男女男女の4人組仲良しグループが出るエロゲ
3Pまたは4Pがある
【NGする条件・属性】
男がモブみたいな扱い
【発売時期】
いつでも
そらのいろみずのいろ
(エロ漫画だけど)カラミざかり
可 男+男の娘+男の娘という3Pなら星の王子くんにあったな
男の娘2人は姉妹なのでめっちゃ仲がいい 【希望する条件・属性】
ヒロインとは友達のような関係だが周囲から見れば恋人のような距離感
主人公が他の女子と仲良く喋る姿を見て嫉妬するようになる
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
両方可 >>272
>>277
262です
遅くなりましたがたくさんありがとう 【希望する条件・属性】
無理矢理犯したヒロインに結婚もしくは交際を迫られる
もしくは押しかけ妻化する
【NGする条件・属性】
二重代後半以上のヒロイン
【発売時期】
いつでも
オレの妹のエロさが有頂天でとどまる事を知らない
可 >>283 無理矢理犯したヒロインに結婚もしくは交際を迫られる、もしくは押しかけ妻化する
愛姉妹IV :藤村 愛美(JK)
女系家族III:唐沢 紫衣(23歳)
人間デブリ:園部 空 (25歳、ギリギリでOK?)
交際を迫られる、もしくは押しかけ妻化する、は当然主人公に対してのみ
主人公以外でのキツめの陵辱要素もあるため要注意 【希望する条件・属性】
告白を飛ばしてプロポーズしてくるヒロイン
【NGする条件・属性】
歳上
【発売時期】
いつでも
可 >>281
かりぐらし恋愛
ハルキス(伊月。仮面恋人スタート。嫉妬はあったか忘れた)
創作彼女の恋愛公式
恋×シンアイ彼女(嫉妬はあったか忘れた)
・最初から主人公好きで嫉妬が強い。付き合ってはいないが友達のようなといえるか微妙
恋愛0キロメートル
恋愛×ロワイアル
恋と選挙とチョコレート
ロスト・エコーズ
>>285
Golden Marriage(玲)
お嬢様はご機嫌ナナメ(詩綾)
女子校生真菜の中出しGAME 【希望する条件・属性】
彼女の母親、近所の人妻、親戚の叔母のような年上女性と浮気する作品
【NGする条件・属性】
背徳感がないギャグ系の作品
男の方が弱みを握って脅したり強引に関係を迫るような作品
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>287 彼女の母親、近所の人妻、親戚の叔母のような年上女性と浮気する作品
Mama×Holic 〜魅惑のママと甘々カンケイ〜
1作目:Love×Holic 〜魅惑の乙女と白濁カンケイ〜 の学生ヒロインたちの母親が
2作目:Mama×Holic の攻略対象
基本モンスター娘ものだが顔は普通に人間 追伸:
基本背徳感は主題では無いが主人公が心の声で母と娘を共に相手にすることに
背徳感を訴えている 【希望する条件・属性】
娘の友達と肉体関係を持つエロゲ
和姦か強姦かはどっちでも
【NGする条件・属性】
娘がメインのルートで友達とのセックスがあるだけ
【発売時期】
いつでも
なし
外見だけで嫌悪感を催すような相手に、ロリヒロインが犯される作品
極端な肥満体のオヤジとか、病気持ちでもおかしくないくらい不潔な相手とか、醜悪な外見のモンスターとか
(基本的に凌辱を希望しますが、凌辱の末の快楽堕ちなどであれば構いません)
【NGする条件・属性】
・触手だけの異種姦(異種姦の場合、身体のあるモンスターから犯されるシチュエーションを希望)
・テキストで「肥満」や「不潔」と書かれているだけで、イラストでは普通の男と変わらない
【発売時期】
いつでも
超昂閃忍ハルカ、超昂神騎エクシール、魔法の守護姫アルテミナ
(※変身ヒロインものに偏っていますが、もちろん別のジャンルでも構いません)
可 >>291
対魔忍ユキカゼ1、2
ママトト
魔界天使ジブリール4
ランス03、IX、10
遺作リニューアル、臭作 【希望する条件・属性】
ヒロインと戦って倒して凌辱
魔法戦や軍団指揮なども可
遊べる系でもノベルゲーでも可
【NGする条件・属性】
主人公自身が戦いに参加していない
【発売時期】
いつでも
ソフトハウスキャラ
エウシュリー
アリスソフト
アストロノーツ
エスクード
ナインテイル
可 >>293 ヒロインと戦って倒して凌辱
カオスドミナス 【希望する条件・属性】
幼馴染のヒロイン
親同士が仲が良く家族ぐるみの付き合いをしている
【NGする条件・属性】
なし
フレラバ
ピュア×コネクト
放課後シンデレラ
可可 >>296
エロゲだと主人公の親の存在が消されがちだから意外と少ないかもしれんな
取り敢えず「恋愛0キロメートル」はいれていいと思う >>296
恋愛0キロメートル
ひとつとばし恋愛(主人公の家とサブヒロインの家が親戚)
かりぐらし恋愛
キサラギGOLD☆STAR ごめんひとつとばし恋愛はサブヒロインは身内だけど
メインヒロインは幼なじみ等ではなかった
「身内の友人がヒロイン」というコンセプトの話なので 【希望する条件・属性】
主人公が貸される側の貸し出しH
主人公と肉体関係を持つヒロインが友達や姉妹などにえっちの相手として主人公を貸す
【NGする条件・属性】
貸し出し相手が熟女や人妻
【発売時期】
いつでも
恋愛ロワイアル
可、可 >>296 幼馴染のヒロイン、 親同士が仲が良く家族ぐるみの付き合いをしている
ねぇねぇ姉:高鷲 佳伽(従姉)、主人公と佳伽の親同士が兄弟
>>302 主人公が貸される側の貸し出しH
主人公と肉体関係を持つヒロインが友達や姉妹などにえっちの相手として主人公を貸す
・搾らレンカレ契約
・しゃぶらレンタル
・いじらレンタル 【希望する条件・属性】
主人公より身長の高いヒロインがいる
主人公165cm前後、ヒロイン170cm前後みたいな感じがちょうど良いです
サクラ大戦が主人公170cm台、マリア180cm台、カンナ2m近くでしたが、ここまでデカくなくとも良いです
【NGする条件・属性】
・ザ・ガッツみたいなデカ女やデブ女
体型はスレンダーが理想です
・当該ヒロインが母、姉、先生、女医のいずれか
・女装もの
・百合、レズもの
【発売時期】
いつでも
とらいあんぐるハート
リトルバスターズ
女の下についてその意向でヒロインを犯すシチュエーションがある
拷問や調教を指示、褒美として許可される、ヒロインへの罰、単に虐めて楽しむ遊びなど
【NGする条件・属性】
【発売時期】
いつでも
俺は悪の戦闘員 〜女首領の手先になって正義のヒロインをヤる!
悪の女幹部 フルムーンナイト
双子隷嬢
可 >>304 主人公より身長の高いヒロインがいる
標準身長主人公 ✕ 真性巨女
ソープランドのはっしゃくさま
低身長主人公 ✕ 相対巨女(おねショタ)
緋奈沢智花の絶対女王政
おね→ショタ←おね
私があなたを護るための5つの約束
炎の孕ませ“わんぱく”おっぱいお嬢さま学園(主人公は徐々に成長し最終的にはヒロインの身長を超える) >>304
高身長少女 〜XLな彼女はHな悩みでいっぱい!
つよきすNEXT
姉小路直子と銀色の死神 【希望する条件・属性】
過去に望まない形で処女を失ったヒロインが登場する作品
(レイプ、性的な虐待や虐め、村や一族の因習による調教など)
今もそういう事が続いていて主人公によって助け出される展開でも良いですし、
あくまで「過去そういう事があった」という設定でも構いません
加えて、ヒロインがそれに引け目を感じているような台詞や描写があると嬉しいです
例えば、主人公に告白されたヒロインが暗い表情で「私、処女じゃないんです」と言ったり、
自ら「こんな汚れた女に彼と付き合う資格なんて…」と身を引こうとしたり
【NGする条件・属性】
・主人公とそのヒロインが結ばれるハッピーエンドが存在しない作品
※二人が結ばれる、または将来的に結ばれることが示唆されるエンディングが最低1つは欲しいです
・そのヒロインが「ほぼ単発のHシーンしかないサブキャラ」でしかない作品
・シナリオがほとんど無いタイプの抜きゲー
【発売時期】
いつでも
Fate
Erewhon
CARNIVAL
どちらも可 【希望する条件・属性】
行為中、行為後に家族が帰宅して慌てて服を着る
怪しむ家族にヒロインが言い訳や嘘をつくシチュエーション
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
両方可 >>311
げっちゅid=245725
加えてのテンプレ的な希望とは違うが一応
あとDLsiteやFANZAでDL版がある 【希望する条件・属性】
主人公の妹がロリ巨乳(妹に近い関係の「姪」や「知人の子供」などでも可)
まだ性知識や羞恥心が乏しく、主人公の前で普通に着替えたり無邪気に一緒にお風呂に入ったりしている
もしくは、性知識や羞恥心はあっても、主人公を異性として認識していないので気にしていない
【NGする条件・属性】
凌辱(無知につけこんだ「イタズラ」までならギリセーフ)
【発売時期】
いつでも
無し
攻略対象に現代のヒロインと未来のヒロインとか現世界のヒロインと別世界のヒロインって感じで現代現世界のヒロインと別の時間か別の世界の同一人物ヒロインがいる
【NGする条件・属性】
主人公と同一人物ヒロイン3人の絡みがない
【発売時期】
いつでも
ミライカノジョ
空を飛ぶ3つの方法
初恋サクラメント
可 >>318
「ソラコイ」は該当するような気がする
ヒロインの人格を模倣したAIが許されるなら「バルドスカイ」も該当すると思うけどストーリーが長いしアクションパートが好きじゃないなら苦行だと思う
主人公が過去・未来・並行世界・異世界などに転移・転生して元の世界にいた人物と似た人に出会うという作品はよくありそう
だけど主人公を含めた3人の絡みがないとダメなら該当作品は一気に減りそう
この手の質問過去に何度かみた気がするけど同じ人なのかな… >>318 攻略対象に現代のヒロインと未来のヒロインとか現世界のヒロインと別世界のヒロイン
少し違うかもだが同一時間軸上での分身ものならハピメア、アマツツミ
一番ヒロインがラスボスで分身を使って主人公に接近するも
分身の方も独自の自我を持つようになっていく >>318
ロスト・エコーズ(攻略対象外だけど過去の世界に行った際に前世ヒロインと絡んだりする) たくさんの回答ありがとう
>>319
前に一回聞いた質問でその時教えてもらったのが初恋サクラメント
>>323
ちょうど始めたとこだったんだけどこれヒロイン同士の絡みあったのか 【希望する条件・属性】
学園もの
ゲーム開始時点でヒロインに彼氏がいる、または彼氏がいた(主人公以外)
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
無し
可 >>326
「してなさそうで、している彼女のしていない事 〜キミの初めてになってやる〜」 >>273
時間封鎖
>>279
ココロノ
>>296
デュエリスト×エンゲージ
With Ribbon
Love Sweets
閉じたセカイのトリコロニー
ラヴレッシブ
>>302
授業deえっち? >>304
どちらもスレンダーではないが、
Aster
せきさば! 〜私立せきがはら学園女子サバイバルゲーム部〜
>>311
げっちゅで、736156
>>318
絡みは最後一瞬のみ、げっちゅで、675231
>>326
ゴールデンアワー
フラワーズ 【希望する条件・属性】
戦闘じゃなく頭脳系や政治・政略系バトルもの
戦闘が完全NGではありません
【NGする条件・属性】
凌辱系
【発売時期】
いつでも
レミニセンス
恋チョコ
等
不可
よろしくお願いします >>331
お嬢様はご機嫌ナナメ(お嬢様ヒロインのルート) >>331
・学☆王 学問もの
・桜花裁き 江戸時代版逆転裁判
・プライマルハーツ1、2 選挙もの
・カミカゼ☆エクスプローラー 超能力もの
・サキガケ⇒ジェネレーション ゲームが題材
・ココロネ=ペンデュラム 超能力もの 【希望する条件・属性】
「〜ッス」「なんす」という口癖の女の子がいる
必ずしも年下でなくとも可
【NGする条件・属性】
凌辱系
【発売時期】
いつでも
かけぬけ☆青春スパーキング!
ハジラブ
ToHeart2(サブキャラだけどアリ)
可
>>331
・ナツイロココロログ:綺新ルート
電脳世界で恋愛するのが話のメインだけど、eスポーツ部のライバルで大会で対戦する場面が何度かあり >>334のプレイ済み作品にさくらの雲*スカアレットの恋を追加します 【希望する条件・属性】
可愛い絵柄で話がドロドロ、ギスギスしている作品
三角関係のドロドロでもそれ以外のシリアスでもOK
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
ルクル作品
可 >>336 可愛い絵柄で話がドロドロ、ギスギスしている作品
アトリエかぐやのチーム BB 作品
アネトモ、ねぇねぇ姉、Mama×Holic、ままごと、ばくあね1・2、等々
choco chip 絵は業界トップレベルなのだが内容は正にドロドロ・ギスギスの主人公争奪戦
作品によっては母娘間でも主人公争奪展開 >>331
・G線上の魔王
・波間の国のファウスト
・シンソウノイズ 〜受信探偵の事件簿〜 ※1
・バタフライシーカー ※1
・シークレットゲーム -KILLER QUEEN-DEPTH EDITION- ※2
・リベリオンズ Secret Game 2nd Stage BOOSTED EDITION ※2
※1は推理要素あるもの
※2はデスゲームもので戦闘シーンも多いけど思考を働かせる要素も多い
KILLER QUEENは商業版にはない攻略ヒロインがいる同人版もある
リベリオンズはごく一部性的暴行あり
・STEINS;GATE
・シロナガス島への帰還
・ルートダブル -Before Crime * After Days-
エロゲではないけどこれらも頭を使って事件を解決してる部分が強い 【希望する条件・属性】
主人公とヒロインの幼少期のエピソードが描かれている作品
回想でちょろっと出てくるのではなく、幼少期編みたいな感じで長めに読めると良い
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
加奈〜いもうと〜
ラムネ
同人:可 ロープラ:可 >>336
・WHITE ALBUM2
・閉じたセカイのトリコロニー
・H2O
・天使のいない12月
・恋と選挙とチョコレート
全体的にドロドロ・ギスギスしがちな作品ということだろうと思うのでここらへん
WHITE ALBUM2は前後編あるので個別に買うかセットになったDL版を買う必要がある
H2Oは完全版があるのでそっちを買ったほうが手軽 >>339
・見上げてごらん、夜空の星を
・星空のメモリア
・Clover Day's
・枯れない世界と終わる花
・恋×シンアイ彼女
星メモはHDリマスター版あるからそっちを買ったほうが良い
見上げての幼少期の長さと密度が圧倒的 次いで星メモ
この2作は体験版も十分な長さがあるのでプレイしてみて刺さるか確認すると良い >>326
下級生2
背徳と欲望の間で
>>331
星降る夜のファルネーゼ(脱衣裁判)
もののあはれは彩の頃
>>336
君の名残は静かに揺れて(お家問題)
夏空のペルセウス
月に寄りそう乙女の作法(主人公と兄がギスギス)
乙女理論とその周辺(留学生いじめとお家問題)
キラークイーン
>>339
幼馴染と十年、夏(同人で全体の尺は短め) >>336
キラ☆キラ
妹と彼女
恋ではなく
Aster
僕は天使じゃないよ >>339 主人公とヒロインの幼少期のエピソードが描かれている作品
ずっと前から女子でした
幾度かに渡り断片的に語られる
全体的には長めだが一回一回はそんなには長くない
幼少期の絵は無く、見上げて〜程は期待出来ないかも >>334
わんことくらそう(里沙)
>>336
カサブランカの蕾(DOLCE作品)
もしも明日が晴れならば
晴れときどきお天気雨
サツコイ 〜悠久なる恋の歌〜
>>339
ガジェット
雪影 -setsuei-
夏雪 〜summer_snow〜
幼馴染みと十年、夏(同人) 【希望する条件・属性】
【NGする条件・属性】
【発売時期】
いつでも
可 >>346
艶嬢学園 〜【炎上女子】を指導せよ!〜 【希望する条件・属性】
残念な男友達が登場する作品
モテるために色々と行動をするが失敗する
女子の着替え、女風呂を除いてボコボコにされたりなど
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>348 残念な男友達が登場する作品
この大空に、翼をひろげて
の同級生メガネ男、冒頭で失恋し、その後生徒会長の先輩女にアプーチするも見向きもされない >>348
ワガママハイスペック
下心を隠さないだけなら可愛げがあるが、モテ目的で学園祭実行委員を買って出て祭を台無しにしかける等 【希望する条件・属性】
犯すか犯さないかの決定権を握られたヒロインが、犯されずに済む可能性を自ら蹴って犯される事を選ぶ
【NGする条件・属性】
該当シーンが攻略ヒロインと主人公以外の男(非攻略ヒロインや女主人公の場合は主人公以外の男が相手でもいい)
該当ヒロインが近親者
【発売時期】
いつでも
ゆにっ娘麻雀(プライドから情けをかけられるのを嫌って)
デュエルセイバー(思想からルールが遵守するため)
ソフトハウスキャラ作品(意地を貫いてなど)
愛姉妹4
【NGする条件・属性】
調教シミュレーション
【発売期】
いつでも
おしおき生意気ギャル
痴漢専用車両1・2
女ヤンキーレイプ
【NGする条件・属性】
キモオタ
汚っさん
【発売時期】
いつでも
爆走女装計画
同人不可 【希望する条件・属性】
逆NTR、三角関係のドロドロした作品
セックスしてる場面を見てヒロインが闇落ちしたり、キレたりする
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
ペトリコール ‐Petrichor‐
スクールデイズHQ
カノジョの親友にカラダで誘惑されるヒミツの関係
夏への方舟
可可 >>355 逆NTR、三角関係のドロドロした作品、セックスしてる場面を見てヒロインが闇落ちしたり、キレたりする
アトリエかぐやのチーム BB 作品
アネトモ、ねぇねぇ姉、Mama×Holic、ままごと、ばくあね
タイトルに姉、母と付くものは特に凄い 【希望する条件・属性】
性経験豊富な年下or同い年の女の子に童貞を卒業させてもらう
【NGする条件・属性】
極端なロリ(推定JCくらいが下限)
化粧が濃かったり、性格や口調が刺々しいタイプのギャル
【発売時期】
いつでも
めばえ
可 >>357
年齢設定がないのと経験豊富かどうか不明なのだけど
八剱伝の古文吾(私はまだ20代だという台詞ありの老け顔)が幻八(20代前半か10代後半に見えるくノ一で経験済)に筆おろししてもらうシーンあり 【希望する条件・属性】
女が女を性的に男の餌食にする
単純に捕まえて犯らせる、騙して陥れる、弱みにつけ込んで強要する、立場を使って命令する、など方法はなんでも
【NGする条件・属性】
該当イベントが輪姦のみ
【発売時期】
いつでも
忍流
門を守るお仕事
グリンスヴァールの森の中
ランスシリーズ
プリーズレイプミー
主人公はヒロインが好き
ヒロインは別に好きじゃない
片思いの状態なのに合意の初H
不本意な合意も含む
【NGする条件・属性】
非処女
歳上
【発売時期】
いつでも
なし
本性を隠している猫かぶりヒロインがいる学園モノ
【NGする条件・属性】
該当ヒロインが非処女
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>361 本性を隠している猫かぶりヒロインがいる学園モノ
アマカノ2:黒姫 結灯が正にドンピシャ >>361
・君の名残は静かに揺れて or Flyable Heart(茉百合)
・月に寄りそう乙女の作法2(朔莉)
・箱庭ロジック(萌美)
・カミカゼ☆エクスプローラー(美汐)
共通途中でバレる
・創作彼女の恋愛公式(桐葉)
・RIDDLE JOKER(あやせ。偽乳)
・AMBITIOUS MISSION(かぐや) 横からスマンがカミカゼ☆エクスプローラーの美汐は
内気な本性を高飛車で隠す逆猫かぶり >>352
アオイトリ
>>361
お嬢様はご機嫌ナナメ >>361
本性を隠してるのがどの程度なのかによるだろうね
周りの人間に本性を隠してるのか主人公や身内も含めてなのかでも変わりそう
既に名前が上がってる作品と似たような系統で古めの作品で良いのなら
恋する彼女の不器用な舞台(七瀬千奈)
恋と選挙とチョコレート(森下未散)
D.C.II P.C.(朝倉由夢)
G線上の魔王(宇佐美ハル)
片恋いの月(八島杏子)
ナツユメナギサ(美浜羊) ※学園描写少なめ
はつゆきさくら(玉樹桜)
ちょっと特殊だけど
閉じたセカイのトリコロニー(全員)
この青空に約束を―(浅倉奈緒子)
※NG条件に引っかかるかもしれないが主人公に処女を捧げるシーンはあったはず 【希望する条件・属性】
学園内外で悪い噂が絶えないヒロイン
友人、他のヒロイン、クラスメイトからも関わらない方がいいと忠告されるレベル
【NGする条件・属性】
ギャグ(ただの中二病的なヒロイン)
【発売時期】
いつでも
なし
メスガキヒロインを攻略できる
【NGする条件・属性】
スカトロ
【発売時期】
いつでも
同人:可 ロープラ:可) 【希望する条件・属性】
主人公が、
・精神科や心療内科に通院している
・心理カウンセリングを受けている
など
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
いつでも
水夏
同人:可 ロープラ:可 >>368
エロゲにガキは出ないから個人的にそれに近い系統を感じるものをあげる
どちらかというと同人や商業抜きゲーにありそうな気がする
ハピメア(舞亜)
天使☆騒々 RE-BOOT!(谷風天音) >>368
私が好きなら「好き」って言って!
俺おじいちゃんだからメスガキってよく分かってなくて、
上の作品はざぁこざぁことか言ってくるヒロインがいるわけではないんだが >>368 メスガキヒロインを攻略できる
ロリ系は溢れすぎていてもう少し条件を絞って頂かないと返答し辛い
見た目は幼いが主人公との年齢差は小さい OR 主人公との年齢差も大きい等々
現実ものか人外ものか等々
既に挙がっている舞亜は主人公の実の妹で遺体こそ未発見だが数年前に死亡ほぼ確定
夢の中で触れ合う舞亜は主人公の記憶補正のため実際の年齢差も大きい(実質人外もの)
同じメーカー作品では
アマツツミ:ホタル、見た目は幼いが主人公との年齢差は小さい(人外もの)
アオイトリ:あかり、見た目は幼いが主人公との年齢差は小さい、ただし胸だけは爆乳(半分人外もの) >>368
合ってるかわからないけど
贄の匣庭(希。グロあり。個別はなくゴールは1つだけ)
レミニセンス(キズナ。主人公に守られている存在なので生意気度は低い)
アンレス・テルミナリア(ルチア。メスガキと言うよりただの騒がしいぽんこつロリかもしれない)
クナド国記(双子。仕事は真面目なのでそこまで生意気ではないかも)
ガマンができない童貞兄キとスナオになれない反抗妹(性格は選べる)
ピュアガール(妹)
ここから夏のイノセンス(ユノ。思ったほど生意気じゃなかった気が)
出会って5分は俺のもの(白亜。年齢は上だが方向性は似ているかなと)
>>369
うろ覚えなので怪しいが
G線上の魔王
CROSS†CHANNEL
水葬銀貨のイストリア(過去に)
素晴らしき日々 【希望する条件・属性】
ヒロインは元々主人公を知っていてよく思っていない
のに親や上司などの命令で嫌々取り入るハメになったり肉体関係を持たされたりする
【NGする条件・属性】
ヒロインに他の好きな相手がいる
【発売時期】
いつでも
Love×Holic 〜魅惑の乙女と白濁カンケイ〜
可 >>334
シュクレ
ワールドエレクション(サブ)
ノラと皇女と野良猫ハート
>>336
>>339
姉@マス -THE ANE MASTER-
FDでも良いなら、D.C.II To You
>>346
復讐の炎は淫獄の闇に燃え
アルバイト露出女子校生(同人)
>>348
さかあがりハリケーン
ボクラはピアチェーレ
>>355
ココロノ >>359
真・蟻地獄
>>361
ひこうき雲の向こう側
思い出抱えてアイにコイ
歪んだ嘘の恋とレッテル
>>368
放課後シンデレラ2
リップリップルズ(Lip lipples)
>>369
ハピメア
近そうなのだと
かたわ少女
キミトユメミシ
あとはガワだけだが、フェアリーテイル・レクイエム 【希望する条件・属性】
人生や世の中、あるいは世界の未来に絶望し達観しているヒロインが純粋な気持ちで求めてくる男に身を委ねて抱かれるシチュエーション
希望の例として、よくある難病系余命いくばくもない系でいうと、
× ヒロインが好意を抱いていた男に最期に思いが通じて結ばれる
○ 絶望してるヒロインとしてはもはやどうでもいいことなのだが、熱心に求めてくる男にほだされて最期に抱かれてあげる
絶望してるヒロイン的には別に拒否もしないが望んでもいないという状況が希望
そのほかヒロインの絶望の例として、
事業で失敗した両親が一家無理心中を図るも一人生き残ってしまった娘
王国がクーデターで滅ぼされた姫様
巨大隕石が地球にぶつかるまであと数日
奇病が世界に蔓延し自分たちもいつまで生き延びられるかわからない など
男が求める理由が恋心というより同情からの慰めセックスみたいなのは可
ストーリーの結末はハッピーエンド、バッドエンド問わない
【NGする条件・属性】
リョナグロ
絶望の理由が陰湿なイジメ
エロゲ的に日常茶飯事で範囲が広くなりすぎる失恋やレ○プ被害などの色恋沙汰が原因で絶望も除外で
ヒロイン側の心境としては相手は誰でもよかったで構わないが、男がそれに乗じて性欲の捌け口みたいに扱う準強姦まがいはNG、あくまで純愛系で
【発売時期】
最新Windowsで動くならいつでも
なし
恋愛系の作品
不良グループに注意をしたヒロインが嫌がらせをされたりイジメられるようになる
【NGする条件・属性】
凌辱や輪姦
【発売時期】
いつでも
なし
可可 >>375
彼女と俺と恋人と。
白兎つくしが親友の命令で、やむを得ず主人公とエッチ 【希望する条件・属性】
女軍人が上官からセックスを強いられるシチュエーションのイベント
軍人とはいったけれど女騎士とかくのいちとかでもいいし、諜報機関とか悪の秘密結社とか上下関係が厳しい他の組織でもいいし、サブキャラ同士とかでもいい
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
可 もう見てないかもしれんが>>17
俺は悪の戦闘員〜女首領の手先になって正義のヒロインをヤる!
>>380
とととは強引に誘ってはいたが命令ではなかったよ >>381
ごめん自分は心当たりのある回答が出来ないんだけど
上官を「ランス」に拡大解釈するとめっちゃ当該シーンがありそう >>378 人生や世の中、あるいは世界の未来に絶望し達観しているヒロインが純粋な気持ちで求めてくる男に身を委ねて抱かれるシチュエーション
なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜
江澄 芽依:
開始時点では明朗だが過去に挫折して自暴自棄になっていた時期に主人公と出会っていたことが後から語られる
蒼海 瑠璃香:開始時点から引きこもり状態で、主人公と出会い打ち解けていく
彼女と俺と恋人と。は主人公の実妹(JC、JS?)を攻略可能であることから
>>368 メスガキヒロインを攻略できる に該当するかと
ただし初期販売版では実妹追加シナリオパッチを適用する必要があるため
最初から実妹追加シナリオパッチ適用 & エロシーンアニメ付きの
彼女と俺と恋人と。 プレミアムモーションプラス を勧める >>378
君の名残は静かに揺れて
アズラエル
>>381
魔法少女消耗戦線
虐襲4
鉄と裸シリーズ 【希望する条件・属性】
20歳を超えてる(推定でも可)けど大人扱いされてないキャラがいる
見た目が子供っぽい、言動が子供っぽい等
攻略対象ではなくても可
【NGする条件・属性】
・「見た目が子供にしか見えないちっちゃい先生」はちゃんと先生として扱われているなら除外でお願いします
・ヒロインが人間ではない(神やアンドロイドなど何百年も生きているケース)
・自らが大人であることを隠している
【発売時期】
いつでも
花咲ワークスプリング
ド田舎兄妹
見鏡澄香の制服活動(隠しているケース)
可 なんかメスガキへの回答が単なるロリになってるの多くないか?
ここで聞くって事は>>368 の言うメスガキっていうのは多分同人エロ漫画界隈で対等してきた「セックス強者風吹かして男をセックス弱者と舐め腐ってくる小娘」ってジャンルのメスガキだよな?
まだ普及してきてそんなに経ってないし漫画が本場だからエロゲではまだまだ見かけない Strawberry Nauts -ストロベリーノーツ- Full HD Memorial Plus(読丸千代里)
月は東に日は西に 〜Operation Sanctuary〜(野乃原結)
花咲ワークスプリングがOKなら上記2つのロリ教師はOKだと思う
双子座のパラドクス(山本テスラ)
ゴア・スクリーミング・ショウ(ユカ)
この2つは少々特殊なものだから好みじゃないと思ったら見なかったことにして良いよ >>387
メスガキが最近のジャンルというのもあるが大前提としてエロゲは18歳以上という建前があるのでガキは出せないのよ
商業エロゲでもたまにみるヒロインでは年下〜ロリ、生意気、女性上位シチュ、言葉責めあたりが揃ってたらメスガキに近くなると思う メスガキの定義が良く解っていなかったので改めて挙げると
この大空に、翼をひろげて:風戸 依瑠
学年は主人公の1つ下だが見た目はロリロリ(処女)
自他共に認める超天才で全てを舐め腐っている
>>386 20歳を超えてる(推定でも可)けど大人扱いされてないキャラがいる、見た目が子供っぽい、言動が子供っぽい等
所謂ロリババアは多くの場合、周りから御大として尊敬されているため除外かな? >>388
すみません、せっかく教えて頂いたのにケチ付けて申し訳ないのですが
花咲ワークスプリングは先生を指して挙げたのでなく、明らかに20歳を超えているのに現役女子高生の彩乃先輩のことを言ってました
というかこの先輩みたいなキャラが他にいないかという趣旨の質問でした >>368です
>>387さん
その意味であっています
最近だと天使騒々の谷風天音がその例です >>391
なるほどね それなら
この大空に、翼をひろげて(望月天音)
幼い感じはそこまでしないけど主人公たちと同年代の仲間のような扱いされてるしいい年こいて夢を追いかけてる
RIDDLE JOKER(式部茉優)
こちらも幼い感じはないけどかなり甘えん坊な性格してるからそこを子供っぽいと思えるかどうか
南十字星恋歌(楢岡魅月)
才能はあるけどズボラなタイプ
確か20歳未満のはずだけどもし望月天音が刺さるのであればこちらも刺さるかもしれないから書いとく
キッキングホース★ラプソディ(槇之園出穂)
非攻略対象だけど自堕落で言動が子供っぽいから近いかもしれない
いろとりどりのセカイ(夏目鈴)
非攻略対象だけどイタズラ好きで時々子供っぽいと思った記憶がある
ただしどの子も花咲の彩乃ほどハイテンションさはないね >>386 >>391 20歳を超えてる(推定でも可)けど大人扱いされてないキャラがいる
寧ろ天音の相方であるイスカの方が当てはまる(攻略不可)
この大空に、翼をひろげて :ラストに少し登場
この大空に、翼をひろげて FLIGHT DIARY:主に登場
イスカは学生時代から永年入院していたため実年齢は天音と同じだが
精神年齢は学生のままで周囲も学生感覚で接する >>368
ストーリー性のないキャラメイク系でも可なら
「サマバケ!すくらんぶる」の生意気がそれっぽいセリフ回し >>387
メスガキのエロゲなら「リンパに ATATA! 〜メス牡蠣ミルクどぴゅらっしゅ〜」だよな
誰もあげないから勘違いしてるのかと思ってたわ 【希望する条件・属性】
近所や学校での評判は良く親の前では好青年
裏では姉、妹、幼馴染とセックス三昧な主人公
【NGする条件・属性】
普段からスケベ扱いされている
ヒロインから嫌悪感を持たれている
ヒロインからの好感度が低い
【発売時期】
いつでも
なし
両方可 >>398 近所や学校での評判は良く親の前では好青年、裏では姉、妹、幼馴染とセックス三昧な主人公
如月真綾の誘惑:寧ろ姉の真綾の方にその傾向が強く見られる >>398
実姉とセックスしながら実妹とセックスして、幼馴染ともセックス三昧な主人公が親の前では好青年で通ってたら俺もやりたい >>399
主人公の性格が分からないけどシチュは良さそう
>>400
姉や妹だけでもいいけど大体の作品は親が登場しない 【希望する条件・属性】
濡れ衣やマッチポンプじゃなく実際に罪や失敗を犯したヒロインを罰として犯す
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
メイドインドリーム(過半数はマッチポンプみたいなもんだけど)
懲罰指導〜学園令嬢更生計画〜
狂った教頭シリーズ
凌成敗!
コンビニ少女Z
万引き女子の指導法
万有引力少女
盗賊少女レナ 盗んで捕まって犯されて
いわゆる「男の娘」や「女装少年」が年上の女性に誘惑されたり押し倒されたりする作品
【NGする条件・属性】
強い苦痛や暴力、長期の拘束や監禁などを伴う逆レイプ
【発売時期】
不問
ゆりね〜おねえさまがおしえてくれた〜
男嫌いでレズのヒロイン1と、ヒロイン1が心酔するヒロイン2がいる
ヒロイン2によってヒロイン1が男と肉体関係を持たされる
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
恋姫無双シリーズ
可 >>404
ensembleの乙女シリーズ
シリーズ多数あり、半分くらいは年上のヒロインがいなかったり、いても攻めてくるキャラじゃなかったりするのでげっちゅ屋等で要チェックのこと 【希望する条件・属性】
人並みに貞操観念のあるヒロインが目的の為に自発的に貞操を犠牲にする
【NGする条件・属性】
他者から推奨以上を受けた結果
例えば魔法少女がマスコットにHでパワーアップさせてもらおうまで推奨されるのはアウトで、Hでパワーアップさせられる人がいるよくらいの情報提供まではセーフ
アイドルがマネージャーにメジャーデビューしたいなら枕営業しましょうまで提案されるのはアウトで、どうしてもデビューしたいというなら枕営業の伝手もありますけど………と提示されるくらいはセーフ
【発売時期】
いつでも
恋愛ゲーでナンパ男やセクハラおじさんが登場する作品
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
時を紡ぐ約束
可 >>407
超昂閃忍ハルカ
こいなか -小田舎で初恋×中出しセクシャルライフ-
円交少女 〜陸上部ゆっきーの場合〜
犠牲……犠牲?自発的な犠牲ってなんだ? >>407
Fate/stay night
>>408
俺たちに翼はない
シンソウノイズ
金色ラブリッチェ(玲奈ルートの絢華に対してナンパ男)
サクラノ詩(セクハラ男・トーマス)
桜舞う乙女のロンド(まなみ)
ぜんがく!(恋愛ゲーと言えるのか微妙だけど最後は主人公と結ばれる) 【希望する条件・属性】
害意の矛先を主人公には向けず恋敵に向けるヤンデレ
【NGする条件・属性】
病む原因が痴情のもつれと関係ない(ひぐらしの詩音とか未来日記の由乃とかヤンデレとは認めない)
血縁ヒロイン
【発売時期】
いつでも
スクールデイズ
可 >>404
天使の羽根を踏まないで
>>407
鏖呪ノ嶼 【希望する条件・属性】
主人公に振られた後力ずくや謀略のような手段で無理矢理主人公を手に入れるヒロイン
その展開からバッドエンドではなくそのヒロインと結ばれるエンディングがある
【NGする条件・属性】
非処女
年増
【発売時期】
いつでも
月姫にさっちんルートがあれば該当ピッタリだった
可 【NGする条件・属性】
同居人がいるため部屋で満足にセックスができない
小屋、秘密基地、学園の部室やトイレ、バイト先で性欲や欲求を満たすような展開がある作品
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
エロい事をされるのは嫌だけどもっと嫌な事を免れる為に我慢して受け入れるヒロイン
【NGする条件・属性】
該当ヒロインが彼氏持ち
嫌そうじゃない
【発売時期】
いつでも
淫辱選挙戦(犯罪の告発を止める条件)
秘密〜ひみつ〜(いじめから助けてもらう報酬)
ヒロインが主人公の手を掴んで自分の胸を触らせる
【NGする条件・属性】
該当シーンのヒロインが非処女
CGなし
えっち中(えっち前はセーフ)
【発売時期】
いつでも
こいとれ
俺と彼女と恋人と
ロープラは可 >>408
キスから始まるギャルの恋
>>411
ココロノ
>>417
全裸登校週間 恥辱の三週間(同人)
>>418
こんそめ 【希望する条件・属性】
寝取り物で主人公が自分を磨いたりバイトしたり努力してヒロインの心を(も)掴んで攻略する(恋愛物も一応範囲に)
【NGする条件・属性】
下半身やノリだけで攻略・脅迫して無理矢理等
【発売時期】
いつでも
うろ覚えだけどNTR伝説
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】可 【希望する条件・属性】
ミステリーやオカルト・伝奇ホラーモノでエロい作品
【NGする条件・属性】】
NTRメインは苦手
触手メインは苦手
ぷに萌え系の絵は苦手
【発売時期】
2005年以降
廃村少女
百奇繚乱の館
AYAME 〜人形婬戯〜
ロープラは可 【希望する条件・属性】
最初は嫌がっていたヒロインが回数を重ねるごとに無理矢理される快楽に目覚めていってしまう描写が充実している作品
【NGする条件・属性】
NTR
【発売時期】
いつでも
可 >>423
凌辱系って大体そんなのばっかりだろ
とりあえずBISHOPやっとけ 【希望する条件・属性】
童貞主人公が処女ヒロインをレイプ
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
中出し以外は校則違反
可 >>423
痴漢専用車両
と、言いたいがレイプじゃなくて挿入ない痴漢がほとんどでもいいのかね?
>>424
殆どは最初からか急に堕ちるかだろ
過程の描写は大抵ちょっとしかないぞ >>425
夏の鎖
>>426
そういうクソゲーがあるのは否定しないけどね
メジャーなタイトル選ぶのが安牌だよ 【希望する条件・属性】
背徳感のある妹ゲー
行為中に親が部屋に入ってきそうになったり声かけをしてくるヒヤヒヤする展開
関係が親にバレて険悪なムードになる
友人や教師に関係を知られしまうなど
【NGする条件・属性】
主人公と妹以外のキャラが登場しない
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>421
伝奇度合いは作品によるが美少女万華鏡シリーズ
苦手が含まれはするが霧谷伯爵家の六姉妹 どっかで見たゲーム中のスクショの記憶なんだがタイトルが知りたい
心当たりがあれば教えて欲しい
・見た目が完全に人外(虫かエイリアン?)なんだけど普通に学園の制服を来ている立ち絵
・たぶんその虫かエイリアンみたいなキャラがヒロイン >>431
趣味じゃないから知らんけど多分BlackCycじゃね? 【希望する条件・属性】
他の男から凌辱や調教を受けているヒロインを
主人公が助け出してハッピーエンドという展開がある作品
【NGする条件・属性】
ハッピーエンドに繋がるルートでは凌辱や調教がほとんど無い
【発売時期】
いつでも
Erewhon、鎖、蠱惑の刻
可 >>433
フラテルニテ
黒獣
クライミライ
対魔忍アサギ完全版 【希望する条件・属性】
嫌なのに感じちゃうがヒロイン視点で描かれている作品
【NGする条件・属性】
百合
【発売時期】
いつでも
DespairWitch
痴漢専用車両
可 >>435
Guiltyの虜シリーズ
個人的には虜ノ歪 〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜が羞恥を煽るシチュ多くて良き
Liquidの黒獣2や聖奴隷学園2 【希望する条件・属性】
乙女ゲームに登場するような正統派ヒロイン
ルートに入った途端ドスケベ淫乱キャラになる
【NGする条件・属性】
なし
ワルキューレロマンツェシリーズ
可 >>437
スタディ&スタディ
ハミダシクリエイティブ >>421
雪影
夏の日のノスタルジア
サクラノモリドリーマーズ
なないろリンカネーション
>>433
マインデットブラッド
無限煉姦 >>421 ミステリーやオカルト・伝奇ホラーモノでエロい作品
ソープランドのはっしゃくさま
タイトルで誤解されがちだが日本神話を題材にしたミステリーシナリオゲー
ただしエロに関してはタイトル負けしていない よろしくお願いします
【希望する条件・属性】
・できれば閉鎖パニックモノ
・元々ハーレムに近いもしくは良い感じのヒロインが複数いた主人公が、DQNチャラ男にヒロインを次々寝取られる
→無理矢理レイプからの、「主人公よりこの男のが気持ちいいことしてくれるし頼りがいあるからこっちのが良いわ」的にヒロインの意思で乗りかえられるような作品を探しています
【NGする条件・属性】
特になし
上記と完全に合致するわけではありませんが、ジサツのための101の方法の御堂にヒロインが寝返ってた感じのも好みです
箱化とか脊髄ファックとか四肢吸収とか、昔black lilithが出してたゲームにたまに出てた、魔法やファンタジーでしか起こらないようなアブノーマルなシーンのあるエロゲってありませんかね?
性癖が特殊過ぎて全然見つかりません…
【NGする条件・属性】
なし
【発売期】
いつでも
lilithが発売した作品
可 >>445
封印されし聖女は意識のない間に開発される 〜最後はおまんこ箱化で人生終了〜
DepraviA EgrigorI >>443
MindeadBlood
聖エステラ学院の七人の魔女
鎖※寝返りは微妙
母娘乱館 【希望する条件・属性】
学園での行事が多い
ヒロインをアイドルのように扱う親衛隊が登場する
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
ヒロインへの凌辱や脅迫などが発端になるタイプの寝取られもので
ヒロインが最後までは堕ちず(ほぼ完堕ちしたり精神崩壊したように見えても主人公の言葉でギリギリ正気を取り戻したり)
主人公の元に戻ってハッピーエンドな作品
【NGする条件・属性】
ヒロインの年齢が高め(30歳以上)
ハッピーエンドのように見えて実は……というオチ
【発売時期】
いつでも
せんせいあのね
可 >>450
ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、僕がされた事/巨乳妻完全捕獲計画/ボクの妻がアイツに寝取られました。
クベルの首枷病 【希望する条件・属性】
村の風習や掟で交際を禁止にされているヒロインと結ばれるゲーム
村人達の目を盗みながら交際や肉体関係を続けていくような内容
最終的には幸せになる展開がいいです。
【NGする条件・属性】
BADエンドしかない救われない状態
【発売時期】
いつでも
なし
ヒロインが柔道部
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
両方可 >>455
めくじら 他人棒物語「看板娘編」
エロゲではないが
アニメ 柔道 ダンスで検索
アイの歌声を聴かせて
の柔道娘良いよな 【希望する条件・属性】
Hシーンがあるヒロインが8人以上居て、その半数以上がロリか普乳・貧乳
みるくふぁくとりーの炎のおっぱいシリーズの巨乳に偏ってないバージョンが理想
【NGする条件・属性】
ヒロインとセックスする男が複数いる
同人RPG(SLGやパズル、TBL等も)
【発売時期】
2010〜
softhouse‐seal系
エウシュリー
エスクード
ninetail系
まいてつ・ものべの
絵が商業レベルであれば可 >>458
ヒロイン大勢でロリ好きとか恋姫†無双とかその周辺やっとけば満足するだろ
それでも足りなければオトギフロンティア
他の貧乳も堪能したいなら大槍 葦人先生の英雄*戦姫 >>458
鉄と裸シリーズ
大図書館の羊飼いFD込み
ChusinguraFD込み
イヴニクル
数減るけどネコぱらでええんちゃう? >>460
ありがとうございます
ねこぱらはいいですね