飽きたエロゲー声優 その91
かつてPULLTOPの全年齢作品に出たんだからウィルプラスがオファーしたらどうだ 虜シリーズはそれなりの声優を使うからいい
いつも同じメンバーということもあまりないし >>147
おにじに殺害予告された優希知冴も出てたしなw 石見真中とかいう声優は知らんけど
処女性アピールしてる癖に彼氏バレは滑稽だわ
オタクが貢いだ金は自称俳優のカフェ男子の生活費になります
ラオウもバイトなんかしてる自称声優はカス
エロゲで濡れ場やってからが一人前と言ってるしな 知らんというわりには詳しいな?だいぶ貢いだのか
せめてエロゲ落ちさせて元をとらんと気が済まないと >>150
また石見舞菜香エロゲ堕ちしろ弱者男性か
こいつニポンゴおかしいからすぐ分かるネ
おにじよりクソ >>150
紫苑みやびも男に料理作らせて自分は食べるだけなのも大概だけどなw >>153
石見とかいうアイドル声優()なんか知らんわ
お前は歌舞伎町で自称声優アピールしてぶってないで
実演脱糞でオナニーでもしてろ
事務所通せばうんち漏らすオナニー CDに出演出来るぞ!
事務所通せば脱糞オナニーも依頼受けれるだろ >>156
いつもよりレスなげーよ
おにじのブログ程度の長さはある てかフォロワー数最弱のワエなんとかさんは
普通にこのスレにいたのかよ >>138
そうだな
男が先に万博に行って
後日みやびに案内してやったらいい 前田みたいにトレンドも入らなかったと聞いたが
アイドル活動してなければドルヲタは発狂しないのだろう >>163
このスレで発狂してるのはドル豚じゃなくて声豚なw なんだAngel Cloverって表名義を堂々とネタばらしできるように全年齢版作るんか?
Black Cloverってのもあるけどそっちは陵辱系でもやるんか? かたっさん、お前のサークルの質で全年齢向けは無理や >>164
おにじかと思ったけど、ワエなんとかさんが釣れてたな>>156 会社として持続させるにはサーカスやLose見たく全年齢作も手掛ける必要をCUFFSも決断したか ここで晒してもなんの意味もないと気付けよ
内村史子 昭和 63年 36歳の取り巻き
馬鹿だから風俗通いなのか?風俗通いだから馬鹿なのか?
俺を燃やしたら自称声優内村史子は日ナレの健全化アピールのために事務所クビな
石原恵理子なんかのAVがいい例
事務所スタッフ「歌舞伎町でリフレイメキャバスナック
やってることは知りませんでした(大嘘)」 虜はあまり聞かない声優を起用することが多いけど今回もそのようだな
一ノ瀬あきって結局誰か不明のままだし >>176
ベビーカー、車イス、シニアカーといった特別な事情を持ったお客様
万博では予約無しのところでは優遇して入らしてくれる