明羽杏子スレ part5 	
 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 
 出演作一覧 
 https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417 
 前スレ 
 明羽杏子スレ part4  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1717169608/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured  今日発売のアンラベルトリガー買った人いる? 
 杏子のエロ演技どうだった? 
 正直話の内容とかどうでもいい、エロかったかどうかだけ知りたい  アマカノ2+→98 
 天使騒々→96 
 創作彼女→88 
 アンべラル追加FD→まさかの99点  え、エロさの指標? 
 アマカノ2+以上なんて嘘だろ?  あと無印でも割とテキストはオホ寄りだったけどそれ以上なん?  天使騒々が96点になってる時点でかなり怪しいが人柱になるか……  完全にイキすぎて戻ってこられなくなったまま主人公にお構いなしにガンガン突きまくられる  >>14 
 キンタマ連呼させながらのオネショタ玉しゃぶりアナル舐めは十分な功績だろう、エアプかよ  アントリは本編やってないんだよな 
 点数付けるとしたら何点なの?  このライター絶対に卑語つかわんからいまいちノレない  アントリDLCのミリセントでこんだけオホったからアマカノ3でも期待できるな 
 ちなみにわかりやすく言うと一線級の同人声優の同人音声作品並みのオホり具合なんよ 
 卑語もハンパだし他に何かがあるわけじゃないがオホのみ過去最高域を記録したかんじ 
 ちなみにアントリの作品自体の総合評価は73点ってところ 
 アマカノ2は70 天使騒々は68 創作彼女は74 かな 上で書いたのはあくまで明羽杏子キャラのエロシーンのみの点数だからな  杏子が好きなのでエロシーン全て100点ですわ 
 9月はまた体重10キロ落ちる勢いで搾り取られるのが恐ろしくも楽しみ  アントリFDは素晴らしいえっちシーンとの事でしたが、deeponeコラボのミリセントはどうなんです? 
 卑語オホいい感じ?  210.139.109.88 
 pl71768.ag2001.nttpc.ne.jp 
 Doshin(大阪)  ちなみにキス音はどうだった? 
 結灯のキス音で死ぬほど絞られた身としては非常に気になる  オホ声がもっと昔から発明されて流行ってたら今はなきあの子やあの子のオホ声が聞けたのかな・・・ 
 杏子ぎりぎり間に合ってよかった!  コラボ来てるとのフラやってるけど、リセマラできないし初期石渋いしで辛すぎる・・・  2000円で回想3つのアペンド、3万近くぶっこんでフェラと本番1つずつのとのフラ 
 PCエロゲも衰退するわけですわ…  エロソシャゲほとんどやったこと無いけど、 
 やったやつはブラウザで、画質音質ともにゴミで萎えた  >>30 
 ドコゾの動画サイトに動画アップされているぞ!  アントリのDLCDL版で買ってきたけど、全然オホって無くね? 
 アマカノ2+の方が全然オホってるわ 
 がっかりした。エロかったのは間違いないけどさ  とのフラのほうのスレでコラボ先でもオホ声あってびっくり的なコメあったけどどっちなんだ?  同人作品並みのオホ声は誇張しすぎよね、エロいけどね。オホ声に期待すると肩透かしするかな  いやオホってないものをオホ声判定したらあかんでしょ  アマカノ2+だとイグッみたいなのあったけど、アントリは無かったな 
 お”っみたいなのも無かったと思う 
 相変わらずフェラ音はクッソエロかったけど 
 アマカノ3に期待だな  アントリ本編の3シーン目の最後の方のBGVはオホ声じゃないけど 
 一歩手前かなーって感じた、あれより激しめなのかな  ブラウザゲーはれじぇくろのジルドレ並に卑語ってるのは出てない感じ?  >>39 
 あちこちで同じコピペを確認したのでステマかと思われる 
 関係者なのか、いつもの奴なのかはしらないが  何人か釣れたようだな、よしこれで俺は買う必要ないな、人柱ご苦労様  どおりでTwitterで明羽杏子で検索してもオホ声に言及する書き込みがないわけだ  そういうのやるならアマカノ3が出る時のがよかったんじゃ? 
 プレイ済みの奴はほとんど買うであろう2000円程度のFDでやっても嫌がらせとして成立しないでしょ