明羽杏子スレ part5
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
前スレ
明羽杏子スレ part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1717169608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやアンラベルトリガーで嘘こいた奴が出たばかりだったな 余計なこと言いすぎ
バカなりにもうちょっと上手くやれよ 精力剤飲め的な寒いワードと大袈裟な感じ、アマカノスレ方でも使ってるやつ居るし同一人物だろうな オホ声は最後の1シーン(水着)の後半だけ、テキストは割とオホってるけどボイスはそんなでもない
正直期待外れだけど+に期待って感じ >>142
しかもP音あるんだろ?
ほんと大丈夫かよこのメーカー アマカノプレイした
少し上で書かれてたやつは大嘘だったけどエロさは概ね満足だったよ やっぱ予想が当たってしまったか>>97
>>138
「オホ声」、「ハート目」、「ドリンク剤(皇帝液)」は業者がよく使うワードやからな
確認したらいつものソフトバンクやったし>ID:+qH+Ov1x0 着衣水着だかでメスガキみたいな台詞言い始めて負けるお姉ちゃんで草
今回のテーマはトラウマなんだろうが付き合い出した時点で解決してるからか主人公のトラウマに踏み込む流れになって一番ヒロインしてるかもしれない
まだ他のルートやってないけど おち〇ちん、おま〇こ、おち〇ぽ、ち〇ぽ、金玉
めっちゃ卑語言ってくれて満足 これで最後になるのかなあ?
ファンディスクがあれば出るかもしれんけどさ +も出してくれ
後エロドラマCD付属のVFBも無印と+で2つ分お願い ゆずの方先にやっててまだできてないんだけど
潮吹きとかその辺の単語は解禁ならずか? キャラは潮吹いてたけど台詞であったかは覚えてない
つか潮吹きって台詞ある方が珍しくない?
抜きゲーでもそう聞かんような お潮吹き出しちゃううううううううううう
ってこと? 最後かな
事務所は売れない奴をエロゲにあてがって稼がせて、表で軌道に乗ってきたら用済みと言わんばかりにメーカーを捨て置く方針さ むしろ軌道に乗ってる状況の中でも出てるんだから事務所としては寛容な方だろ 今更ながらアマカノ2をやろうと思ってるんだが2+だけ買えばいいのか? 残念ながら2+に2の内容は含まれてない
でもまぁ2+だけのプレイもありだとは思うよ
エロさはダンチなので >>158
いまじゃなくていいのなら12月にリミテッドエディション再販されるらしいな。 というか今そんなに言うほどアニメとか出てるか?
TVアニメなんて1本(月4回収録)なら月10万くらいにしかならんし
ブルアカとかのスマホゲーの年間契約料金が月換算いくらなのかは知らんが
エロ引退するほど大した月収じゃない気もするがな 今は30~50万とかそんなもんやろ
そこに微々たる歌った印税とかイベント代とかが乗ったかんじっしょ
あとはババア以降になってからも表の仕事あるタイプか問題もあるしな こんだけ歌わされてバンドアニメまで来るのにアニメまで増やしたら死ぬからそりゃ少なくもなるでしょ 最近は出てる作品数なら女性声優の中でも相当上の方だからな。主要キャラはそこまでではないけど メインキャラじゃないとそもそも毎週収録に呼ばれないからな
月に4回収録あったら10万でもゲスト1回なら2.5万ぽっきりとかだしな デビューしたばっかの若手声優が10万20万の靴買ってはいてる時代に言われましても そういうのは実家が太い系でしょ最近の声優の多数派
30歳ってそろそろ仕事が減りだすのが女性声優だけどドル系じゃないから影響は少ないんだろうか?
それともキャスティング権のある業界の偉い人からババアはNOされるんだろうか? よくもまあ声優の収入云々でしょーもない妄想ができるよな
表で書いてろ しごく真っ当な話なのにアホには難しすぎてもはや妄想に見えるんだな
なんかかわいそう 誰もお前となんか話してないのにいちいち絡んでくんなよ社会のゴミがよぉ
オメエの日々の鬱屈なんぞこっちは知らん 他人に当たり散らすなよ負け犬が インターネットでいっぱい勉強して声優業界のこと詳しくなってえらいね! > 「オホ声」、「ハート目」、「ドリンク剤(皇帝液)」は業者がよく使うワードやからな
> 確認したらいつものソフトバンクやったし>ID:+qH+Ov1x0=ID:sMLHufVG0
60.106.254.82(softbank060106254082.bbtec.net)
>>171
ガセ書いてた荒らしと定期的にギャラの話題を振ってきて、声優のプライベート情報を暴こうとする奴はは同一人物みたいだな
本当にそういう情報を信者から聞き出してまとめている業者なのか、ただの空気読めないアホなのかしらないけど 単に下世話なだけでしょ
関係無いが快感我慢した結果とはいえゆずソフトの方がオホり出したのは笑った ガセ野郎おにじだったか
しったか知識を披露する場が無くて大変だね アニメ収録以外にイベント・ライブや配信、アプリ、ゲーム、企業タイアップの商品や宣伝関連とかあるのに触れないのね
軌道に乗ってそういう仕事のを寄せ集めると声優も小金持ち位にはなれるんだな れじぇくろジルドレの限定ガチャ来るぞ
淫語無修正だから貴重 このジルドレがどんな内容になるかで今後の方針が分かりそうだな ジルドレのウエディングは卑語凄かったけど、その後に出た北斎が微妙だと聞いたけど ピー音の基準よくわからいよな、P音なしだとギャラが増えるとかあるんならわかるけど 方針もなにも、つい最近でもミストレでやっとったがな 事務所や本人の方針だよ
一人でも卑語無修正NGのキャストが入ると他キャラ含めて作品全体が消しありになる
傾向見てればあの事務所は無修正NGって推測できるよ 今はしらんがひと昔前は規制に関しては成人向け作品を大手の卸問屋みたいな流通に乗せるのに審査団体を通す事が必要だったわ。
審査費用払って審査番号貰ってパッケージ作品に審査済みのシールあっただろ?あれを買うわけね。
許可するにあたってモザイクの大きさの基準やらゲームだったら残虐な場面に影を付けたりする、どんな隠語にピー音かけるかは団体によって違うだけだろ、あくまで自規制団体だしな。
んで審査団体を通した作品であるって事が事務所や演者が出演する建前になってるだけだろ。 ネクストンの代表がソフ倫会長だから自分らの審査基準だろうし ピー音付けるかどうかがメーカーなのは事実だけどピー音ありなしでいいかは事務所や本人の方針もある
これが分かりやすい
ttps://peing.net/ja/q/4a28a288-f7db-42db-bab7-821cdfe06cfd れじぇくろはキャスト非公開だから無修正なのか
無修正にしたいからキャスト非公開なのか エロゲの新規ないから卑語どころじゃない
裏捨てたんや アマカノ3でわかったことは杏子にオホ声を期待しない求めないこと
エッチな作品出てくれるだけでありがたい 杏子の真骨頂はフェラだからな
音声だけであそこまで興奮させられた事は未だかつて無かった れじぇくろの最新ジル・ド・レ
無修正おちんぽきたぞ いくら更新しても書き込みが9月までしか表示されなくて誰もいないのかと思いきや書き込んだ直後に他のレスが見れるようになったなんじゃこれ ジルドレ新衣装って今から始めても寝室2まで入手できる? アカウント作成直後から持ってる石とアイテム交換券で余裕よ ジルドレ引いたけど結構良かったわ
もっと卑語少ないのかと思ってた(※別に大量という訳ではないです)