明羽杏子スレ part5
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
前スレ
明羽杏子スレ part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1717169608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アントリは本編やってないんだよな
点数付けるとしたら何点なの? このライター絶対に卑語つかわんからいまいちノレない アントリDLCのミリセントでこんだけオホったからアマカノ3でも期待できるな
ちなみにわかりやすく言うと一線級の同人声優の同人音声作品並みのオホり具合なんよ
卑語もハンパだし他に何かがあるわけじゃないがオホのみ過去最高域を記録したかんじ
ちなみにアントリの作品自体の総合評価は73点ってところ
アマカノ2は70 天使騒々は68 創作彼女は74 かな 上で書いたのはあくまで明羽杏子キャラのエロシーンのみの点数だからな 杏子が好きなのでエロシーン全て100点ですわ
9月はまた体重10キロ落ちる勢いで搾り取られるのが恐ろしくも楽しみ アントリFDは素晴らしいえっちシーンとの事でしたが、deeponeコラボのミリセントはどうなんです?
卑語オホいい感じ? 210.139.109.88
pl71768.ag2001.nttpc.ne.jp
Doshin(大阪) ちなみにキス音はどうだった?
結灯のキス音で死ぬほど絞られた身としては非常に気になる オホ声がもっと昔から発明されて流行ってたら今はなきあの子やあの子のオホ声が聞けたのかな・・・
杏子ぎりぎり間に合ってよかった! コラボ来てるとのフラやってるけど、リセマラできないし初期石渋いしで辛すぎる・・・ 2000円で回想3つのアペンド、3万近くぶっこんでフェラと本番1つずつのとのフラ
PCエロゲも衰退するわけですわ… エロソシャゲほとんどやったこと無いけど、
やったやつはブラウザで、画質音質ともにゴミで萎えた >>30
ドコゾの動画サイトに動画アップされているぞ! アントリのDLCDL版で買ってきたけど、全然オホって無くね?
アマカノ2+の方が全然オホってるわ
がっかりした。エロかったのは間違いないけどさ とのフラのほうのスレでコラボ先でもオホ声あってびっくり的なコメあったけどどっちなんだ? 同人作品並みのオホ声は誇張しすぎよね、エロいけどね。オホ声に期待すると肩透かしするかな いやオホってないものをオホ声判定したらあかんでしょ アマカノ2+だとイグッみたいなのあったけど、アントリは無かったな
お”っみたいなのも無かったと思う
相変わらずフェラ音はクッソエロかったけど
アマカノ3に期待だな アントリ本編の3シーン目の最後の方のBGVはオホ声じゃないけど
一歩手前かなーって感じた、あれより激しめなのかな ブラウザゲーはれじぇくろのジルドレ並に卑語ってるのは出てない感じ? >>39
あちこちで同じコピペを確認したのでステマかと思われる
関係者なのか、いつもの奴なのかはしらないが 何人か釣れたようだな、よしこれで俺は買う必要ないな、人柱ご苦労様 どおりでTwitterで明羽杏子で検索してもオホ声に言及する書き込みがないわけだ そういうのやるならアマカノ3が出る時のがよかったんじゃ?
プレイ済みの奴はほとんど買うであろう2000円程度のFDでやっても嫌がらせとして成立しないでしょ >>49
アントリは無印を高い方で買ったが個人的にシナリオが結構微妙だったから
過去編の追加シナリオとかよっぽどおまけの_セントのHシーンがすごくない限りいらんのよね 超ロープラの買わない自慢をしなきゃならないほどアフィブログは稼げなくなってるわけか 関係ないスレで関係ない話題
嘘と嫌がらせと自演が日課
おめえ正体バレバレだぞ > ID:hyRFERyv0
IPアドレス 60.105.46.139
ホスト名 softbank060105046139.bbtec.net(新宿区)
ガセ流した奴。今後釣られないように一応 >>53
妄想と根拠のない思い込みで勝手に誹謗中傷したらそっちのほうが悪党度合が高いぞ
>>54
特定されるほど過去にこのスレで暴れたことはないから何かの勘違いだと思うよ
なんか嫌なやつが居たら即過去のアイツだ!ってなるのは思いこみが激しいと思うなぁ
>>55
新宿は単に株式会社ソフトバンクのホストコンピューターがあるだけだよ?アタマ大丈夫そ?
いやぁ妄想に囚われた決めつけするヒト多すぎでしょここ そういやアマカノ2とかプラスってBGVないよな
3では付けてほしいな オホはその人だけで済まされそうな気がする
他のヒロインでもやって欲しいけど サンプル聞く限りその一人は卑語多そう
唯一?の同人声優だしNG少ないんだろうな 卑語量なんてどのキャラもそんな変わんないだろ
同人出身は修正なしなのが強み 花騎士のミストレコラボでヴィヴィアンPUされてるけど卑語あるかな
石無いからガチャ回せない >>69
代わりにヴィヴィアン取ったけど卑語皆無だったぞ
ガチャ結果も天井で散々だし寝室も期待外れでちょっと心が痛い そもそも元のヴィヴィアンがもう卑語ないだろ
初期はあったが 有志の誰か明羽さんが発した卑語とそのタイトルまとめてる人おらんか それに近いことやってた卑語ブログ消えたのがめっちゃ痛い >>74
サイトの作り方わからんけど
暇な時やってみようかな 引退する声優が増えた事で罪悪感を感じて消したんだっけ サイト作るよりGoogleのスプレッドシートで充分だぞ 未だにアーティスト業を求めてる表のファンがいるが当たりアニメで人気声優になったが本来はこっちの人間なんだよな
表でも作品のサブで光るバイプレーヤーとしての適正があるのであって個人としての活動に金と時間を費やすファンは多くないだろう アマカノスレの方で、他キャラクターもレティのサンプルボイスぐらいはっちゃけるってさ
って書き込みあって期待したいんだけど、前にここで釣られたせいで半信半疑 >>80
ピロ水先生がFANBOXでわざわざ言ってたし、アマカノ2+くらいはあると思ってる 2+と同等レベルなら大満足
3+前提で控えめにされてないことを祈る ミストレの生放送でヴィヴィアン新レイヤー来るってさ 今からチントレしないとエッチシーン制覇前に杏子に搾り取られて死にそうだな >>86
補足すると
柚木つばめのメイドキャラがサンプルボイスの時点でオホ声だったけど
ピロ水が自分のサイトで「他のキャラもメイドサンプルのオホ声くらい凄い」とかコメントして
昨日のあざらしの生放送で「誰のプレイが一番過激か」という話題に2人のスタッフが口を揃えて杏子のキャラだと思うと答えたって感じ
だからめっちゃ期待していいと思う
この感じだと多分2+は余裕で超えてくる >>89
一回釣られてるけど、今度こそ信じるからな!
そこまで言うならオホ声ありますって言ってくれればいいのに ピロ水のサイトとあざらしの生放送って書いてあるやんけ
本当かどうか気にするなら自分で確かめろ サイトみたら更新が2020年とかなってたから聞いてる 「昨日のあざらしの生放送」はアーカイブがあるので聞いてみると良いと思う
言葉のニュアンスとかは文字よりも実際聞いたほうが伝わりやすいと思うし
【あざらしそふと】あざらしの自由時間#47【最新情報】の21:40あたりから 前スレで「アントリオホ声あるぞ」が思い切り捏造だったんで警戒されるのはしょうがないだろう
聞いてみたが、「まだプレイもしていないし僕はノータッチなんで」という人の意見なんで
一番人気のある声優で釣るために適当に発言してる感じがする ここまでで、絵師のサイトで見たって報告が1つしかない 有料ファンボに入ってるやつがあんまいないからじゃね つーかそもそも柚木つばめのキャラのサンプルが別に大してオホって無いのに、それと同じくらいとか言われても全く期待できない まぁ大して期待できなくても、相当前から出演が決まってたこれが最後の新規案件だろうから声優買いなら買うしかない 新規ヴィヴィアン
授乳手コキ:5おちんちん
騎乗位:3おちんちん 1おまんこ φ(..)メモメモ
美を追い求めるレンジャー
美しく闇を宿して アザラシラジオ最新回の15分ぐらいからを聞いてきて
レティのサンプルボイスが話題になり、あれはレティだけの仕様?に対し、レティの声優さんが、たぶんほかの方もあるとは思うだって 長谷川育美
藤田茜
伊藤静
浅川悠
生天目仁美
これでエロゲー作ってくれ >>109
その人たちで作るのは無理だろう
ちなみに似た声の人なら全員出ている作品はある >>109
全員加齢とともに声が低くなってきているおばちゃんやん