エロゲ表現規制対策本部1063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
なんであろうと、
ネット左派がオタクを攻撃しまくっている状況の中で
多くのオタクが左派議員に感謝する事を期待するのは無理があり過ぎる >>200みたいな低倫理な障害者差別者も結構居るのがネット左派だった
人権意識が高い風を装いつつ、
実際のところは人権意識が高くないというネット左派が多かったので
ネット左派に嫌悪感を持つ人間はオタクだけではなかった
だから日本の左派はこんなにも選挙に弱い 支持者がどうであろうと、パヨク政治家がオタクを守ってくれたことは事実なんだから感謝するべき。発達ガイジだからこれが理解できないのかな >>203
そういう考えこそ非合理的なんだよ
多くのオタクの票が欲しいなら
議員、支持者両方が親オタク的でなければ無理だ
この事をオタクの特殊性故の問題と考えるなら、間違っている
これは別にオタクの特殊性の問題などではない
例えば朝鮮学校無償化に賛成している政党Aがあったとする
そしてその政党Aの支持者がネットで激しく朝鮮学校叩きをしまくる傾向があったとする
そういう状況で朝鮮学校支持者の多くが政党Aに感謝する気持ちが起きるのか?
という様な問題だ まあどちらにせよ、反キモオタ・反フェミの保守政党が現れた今、パヨクにはその保守政党の養分としての価値しかない
エロゲ男だってキモオタコンテンツの規制には反対というだけで基本フェミ騎士のパヨクだし、参政党や保守党の養分だ 世界各国で進む右傾化を止める唯一の方法、それはパヨクがポリコレを捨ててある程度の差別を受け入れることだ
エロゲ男も本当に移民のことを想うのならアパルトヘイト政策を受け入れるべき 俺の地元の街にも外国人が増えてきて
街で外国人を見れて楽しい気分になってるのに
アパルトヘイトなんか実行したら、それが無くなっちゃうじゃないか そんな下らない楽しみのために極右政党を躍進させるのかよw
エロゲ男の理想通りに移民を増やしたら極右政権誕生の可能性もある アパルトヘイトを実行したら
極右化が進まないというのも、何の保証もないし
現実的に実現出来る訳ないのだから
そもそも>>208がおかしなことを言ってるだけだ アパルトヘイトを自民党が実行する訳ない
参政党が単独与党になる位の事が起きない限りアパルトヘイトは実現しない
参政党が単独与党になったらもうそれは右傾化がほぼ極まってるって事。
>>208は右傾化が極まった後じゃないと実現出来ない案を言ってるだけ。 居住地の隔離は無理としても、電車やバスの座席を大和民族専用にするとかはできるはずだ
多くの有権者が「大和民族ファースト」を実感できるようにしないと右傾化は止まらないぞ インバウンドの制限もすぐにできるはずだ
街が外人だらけなことを快く思わない大和民族は多い ID:oDtEq3qi0の>>200に対するレス内容だと、
ID:oDtEq3qi0はキモヲタの人たちと発達障害の人たちを見下し蔑んでいる事になるね >>213が誤読してるだけでしょ
>>200が差別的なだけ。 >>213
>街が外人だらけなことを快く思わない大和民族は多い
外国人だらけの街なんて日本には基本的に無い
それは10年後、20年後でも変わらないだろう
例えば川口でも外国人は少数派に過ぎない >>215
移民だけじゃなく観光客の多さも右傾化の原因になっている
多くの大和民族に不快感を感じさせる数の外人が街にいるということ。迷惑行為も多いしな トランプ関税も大したことなかったし株価は上がりまくってる
日本にインバウンドなど不要だ キモオタ腐女子隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部リストラ政策をやれば労働力不足は解決する
どうしても無理ならアパルトヘイトを実行した上で必要最低限の移民を受け入れるべき 外国人労働者が産業維持に不可欠になってるんだから
反外国人派は日本の産業を崩壊させようとしてるも同然
日本で働く「29人に1人」が外国人 割合急増、産業維持へ不可欠
https://www.asahi.com/articles/AST8G2VZNT8GOXIE033M.html >>219
そいつらも日本に住み続けることができるならアパルトヘイトぐらいは受け入れるだろう
多少差別されても途上国よりはマシなはず >>216
>多くの大和民族に不快感を感じさせる数の外人が街にいるということ。
多くのと言ってもせいぜい参政党に投票する様な数百万人だけだろう
数百万人という数は日本人全体から見れば少数派だ >>221
受け入れる訳がない
在日コリアンの人達、在日中国人の人達、在日欧米人の人達などが激怒するに決まってる >>221
まだまだ伸びるポテンシャルがあることを忘れてはいけない
今は参政党や保守党に投票していなくても、今後さらに移民や観光客が増えれば投票する人が増える >>222
「嫌なら日本から出て行け」で済む話。選挙で戦えば大和民族の勝利は揺るがない 自民があくまでもやらないなら参政党・保守党政権になるだけ。大和民族のヘイト感情を消すことはできないから
ドイツやフランスは反極右で大連立してるけど、それに対する反発からますます極右の票が増えている。極右の要求を飲まない限りいずれは政権を奪われるだろう >>214
あんたが本心ではキモヲタや発達障害者を差別しているからこそ、>>202の様なレス内容を書いてしまうのだよ >>228が俺を中傷してるだけだぞ
>>228が>>200であるとしたら、まともじゃないのは当然なのだが。 小野田なんて非大和民族の血が入ってる上に故意に独身・子なしを選び、さらにキモオタ腐女子コンテンツ奨励で少子化を促進している
そんな奴が堂々と「愛国者」を名乗れる世の中じゃダメだ。女は最低でも3人は産まないと。もちろん若いうちに リベラル政党に投票してほしかったら男性差別をやめろ
参政党や保守党に投票してる男性の多くはこう思っている。ドイツ社民みたいに男性にだけ兵役を課すなど論外
日本の社民や共産も徴兵制こそ反対してるけどかなりの女尊男卑。それで男性(洗脳された信者を除く)が投票してくれると本気で思うのだろうか フェミ&フェミ騎士発狂案件
news.yahoo.co.jp/articles/e6212fb720998d664933a1a09fcbf27594ed2d7b https://note.com/69d745/n/nb8d257bc3cec?magazine_key=m4f6f318c7e29
そういやろくでなし子って今何やっているのかなと思ったけど
自分に協力しなかった議員をわかる人にはすぐ特定出来る様に描いていたのは
相変わらずこの人らしいなと感心したわ 黒人の移民が入ってくる可能性が出てきた。アパルトヘイトしないとこれらの街が参政党や保守党の牙城になるぞ。どうするエロゲ男
www.sankei.com/article/20250825-E7T73HKQIFFEDI7P2U7QHSYSEU/ >>234
俺の街にも黒人の人達が住んでいるが問題はないぞ
アフリカは大きく経済発展するポテンシャルを持っていると言われている
アフリカと交流を持つ事は日本の国益の為に必要な事だろう
"千葉県の熊谷俊人知事はX(旧ツイッター)で
「少なくともこの取組によって木更津市や千葉県が危険になる、
犯罪が増えることはありませんのでご安心ください。
SNS上でデマばかりつぶやくインプレッション稼ぎのアカウントの話には
気を付けてくださいね」と否定した。"
と記事にも書いてある。 「少子化による労働力不足問題を解消する為にアフリカからの移民をある程度受け入れる社会にするか」
「少子化による労働力不足問題を解消する為にニートを強制労働させるという参政党案の社会にするか」
という問題だ
俺は前者が選ばれ続けると思う
今後、参政党がもっと伸びたとしても過半数の議席は取れないだろう、多分。 首相官邸@kantei
明日から横浜でTICAD9(第9回アフリカ開発会議)が開催されます。
日本にとってのアフリカの重要性について、新聞記者、企業の研究所、
大学教授と様々な立場からアフリカに関わってこられた専門家に聞きました!全編を公開中です。
https://x.com/kantei/status/1957757476708954390
経済成長スピードが速く市場が大きくなってきているアフリカとの関係を
強化する事が日本の経済的利益になると首相官邸が言っている
アフリカとの関係を強化するには人的交流を深める事も大事なのだろう
アパルトヘイトなんかやったらアフリカとの関係が悪化してしまい、
日本企業がアフリカの経済成長に関与して儲ける事が出来なくなる
そしたら日本が貧しくなってしまうという事だ 日本は世界4位の経済大国だぞ。アパルトヘイトやっても南アフリカ共和国のように制裁されることはない >>236
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部削減政策で大和民族の底辺労働者を増やせばいい
アホは大学など行かず働いてもらわないと。これは即効性あるぞ 千葉県知事は参政党や保守党を含まない相乗りだから基本自民の味方だろう。治安が悪化するとしても絶対に言わないはず >>238
中国が世界第二位の経済大国になった後に経済制裁を受けた事はありますか?
はい、あります。中国が世界第2位の経済大国になった後、
特にアメリカとの間で**「貿易戦争」**と呼ばれる経済的な対立を経験しました。
米中貿易戦争について
2018年以降、ドナルド・トランプ政権下の米国は、
中国の知的財産権侵害や技術移転の強要などを理由に、
中国からの輸入品に対して高関税を課す措置を講じました。
これに対し、中国も米国からの輸入品に報復関税を課すことで対抗し、
これが「米中貿易戦争」と呼ばれる一連の経済制裁の応酬となりました。
この貿易戦争は、単なる関税の引き上げにとどまらず、
米国による中国企業への輸出規制(特に通信機器大手Huaweiなど)や、
投資規制など、より広範な経済的規制措置へと発展しました。
これらの措置は、中国経済の成長に影響を与え、グローバルサプライチェーンにも
大きな変化をもたらしました。 しかし俺が掲げる政策のどれかを実行しないと参政党や保守党が政権を取るか、自民との連立政権に入ることになるぞ
公明の衰退がいよいよ本格化してきたし、自民も支持層が高齢者に偏ってるからこのままでは政権が持たない
国民主は連合が自民との連立に断固反対してるし、維新は関西以外に殆ど票がないから公明の代わりにはなれない >>242の予想は外れてきた。
242は「石破が総理になれる訳ない」と言ったがなったし、
「キモオタネトウヨは元民主党の国民民主を支持する訳ない」とも言ったが
今はXに国民民主党支持者の右派のオタクが沢山居る状態だ 欧米の極右政党も日本の参政党も勢いが衰える気配が全くないぞ。特に日本の場合、まだ移民は少ないにも関わらず参政党の支持率が上がり続けてる アパルトヘイトは微妙だが子宮摘出政策なら制裁までされないんじゃないか?
他ならぬアフリカ諸国が麻酔なしのマンコ縫いやってるし マンコ縫いは小便や生理が大変になるデメリットがあるけど、子宮摘出は生理がなくなるという大きなメリットがある。子供産まないなら生理なんてない方がいいだろ エロゲ男はどうやって参政党や保守党の支持率上昇を止めるつもりなんだ? 財界が、(財界の総意ではないにせよ)大量移民受け入れしたがってるんだから
まず財界が、極右が伸長しないように努力するのが筋ではないかと思うし
努力するのでは?
>>249は財界は努力しないと思うのか?
参政党に多額の献金をした極右的な財界人も居るようだが
極右寄り財界人が財界人のマジョリティではないならば、
非極右系の財界人がもっと頑張らないとあかんのでは。
参政党が与党にならないようにする程度の努力はするだろう。
非極右系の財界人の人達が。 なぜ移民が必要になるかといえば少子化が止まらないから
ならばまず財界がやるべきことはキモオタコンテンツの奨励をやめ、秋葉原や大阪日本橋に隔離することだ。キモオタになってしまったら高確率で生涯未婚なんだから 中韓のオタクコンテンツを楽しむオタクが日本で増えれば
極右が減って移民受け入れに否定的ではない日本人が増えるという計算あっての事だろう
財界がオタクコンテンツを奨励するのは。
そしてソニーが投資した韓国のゲーム会社が国際的成功を収めてる そんなはずはないな。むしろキモオタは右傾化しやすい
そして何より少子化が余計に酷くなる 暴力沙汰は「アフリカではよくあること」らしいぞ。俺はそんな奴らには来てほしくないが、エロゲ男は歓迎するのか?
x.com/Gordon006/status/1697617234712314030 >>251
>むしろキモオタは右傾化しやすい
オタク層から美少女系オタクコンテンツを奪うと
オタク層が右傾化しにくくなるのかと言えば、そんな事は多分ないだろう
モテないオタク男層から美少女系オタクコンテンツを奪って
オタク男層の性欲が実在女性に向かう傾向になった場合、
「結婚するなら処女じゃないと嫌だ」と言い出し、
ある種のイスラム社会の様に、女性達が結婚するまで処女であり続けるよう
女性達に圧力をかける社会を求める事となり、
「そういう社会を実現してくれそうなのは左派よりも右翼だ」
と考えて、結局、オタク男だった層は右傾化する、という可能性が大いに考えられる >>251
オタク男層の中で、鬼畜系ポルノとか調教系ポルノとかが大好きなオタク男層は
鬼畜系ポルノとか調教系ポルノを規制によって奪われたとしても
鬼畜系ポルノとか調教系ポルノとかが大好きになる様な性格そのものが消滅する訳ではないだろう
すると、DVが犯罪化されていなかった昔の日本社会にロマンを感じて、
その結果、復古主義を求め続ける性格がそのまま残ったりするだろうし、そしたら右翼のままだ
フェミニストや左派の中には、そういった問題から目をそらして、思考し、
「美少女コンテンツさえ奪えば、オタク男層の右傾化が一気に減る」
と考える人達がある程度居るようだが、
それは実逃避的思考に過ぎない可能性がある
「原始社会は共産主義的で暮らしやすい社会だった」とか、
「社会主義国家のソ連や中国や北朝鮮は日本より素晴らしい理想的な社会だ」
と考えていた左翼が昔、存在居した事からも分かるように、
左派は右派と同様に、現実逃避的思考をする事があるからな、昔から。 俺が言っている通り、オタク男層から美少女系オタクコンテンツを奪ったところで
オタクの右傾化が減る訳ではないとしたら
中韓製の美少女コンテンツが日本社会で流行っている状態の方が
オタク男層の極右化が防がれやすいだろうな
秋葉原駅の改札の所に韓国ギャルゲのデカい広告が存在し、
秋葉原駅の改札を出たすぐの所に中国のゲームグッズ店がドーンと存在し、
アニメイト秋葉原店の入り口に
韓国ギャルゲの大きな広告が存在するのが今の秋葉原だ
「そんな現状の方が最もオタク男層、及び潜在的オタク男層が右傾化しないで済む」
という可能性が大いに考えられる
今後、中国のゲーム会社の方が日本のゲーム会社よりも進化し、
日本の美少女ゲーム市場における中国製作品のシェアがより拡大する可能性が存在する状況だしな 秋葉原や大阪日本橋だけならいい。しかし他の街や一般向けサイトに広告を出してはいけない
キモオタが増えたら国のためにならない 電車男以前、つまり90年代から00年代前半に戻すべき 【エロゲ男悲報】真の愛国保守政党の参政党、黒人移民受け入れに断固反対
news.yahoo.co.jp/articles/ec458f19ba5c2c0b56c569bb759b4c6c53a77d25
ますます参政党の支持率が上がりそうだぞ。どうするエロゲ男 エロゲ男は信じないだろうけど
読売とフジの調査でも参政党が野党1位になったぞ。キモオタ腐女子隔離政策は政策は待ったなしだ 高齢出産抑止政策(30歳までに出産しなければ子育て支援なしor子宮摘出)と
文系学部削減政策(大卒を減らし底辺労働者を増やす)もな。反対なら対案を出せ >>260
移民を沢山受け入れて労働力や税収や購買者を増やさないと
日本経済がヤバい事を理解している日本人がある程度沢山居るだろうから
参政党が与党第一党になったりはまずしないと思う
自民党と参政党が連立を組む事だってそうそう実現しないと思う
>>260は参政党の潜在的得票力を高く評価し過ぎだろう
まだ国民民主すら抜いてない政党だ 30代・40代ではなんと自民・国民主より上、全政党で1位
エロゲ男よ、腹を括った方がいいぞ
産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が23、24両日に実施した合同世論調査で
「日本人ファースト」を掲げ参院選で躍進した参政党が政党支持率で9・9%となり、自民党に次ぐ2位につけ、
国民民主党を上回って「野党第1党」に浮上した。30、40代ではそれぞれトップだった。 2位と言ってもたった9・9%じゃないか
日本人の中でもとりわけ外国人フォビア度が高い方の1割が支持してるのかしらね 自民が移民受け入れをやめて俺の政策を実行しなかったらまだまだ伸びるぞ
大和民族の少子化は進み続け、移民の数は増え続けるんだから こんな社説書いてた朝日さんw法則発動で百田さんは見事当選
同じパヨク系の東京新聞や毎日も似たような社説書いてた。奴らは今何を思う
(社説)百田氏の暴言 公党の党首たりえない
www.asahi.com/sp/articles/DA3S16084855.html ところで、くりした善行氏の知名度が上がってきたようだ
以前、くりした氏が参議院選挙に出た時は
彼のXのフォロワー数は2万行ったか行ってないか位だったと思う
でも今はフォロワー数が4万超えて、投稿に数千個のいいねが付くようになってきたりした
>>267は以前、「くりしたはずっと今後もずっと当選出来ない」と言ってたと思うが
また>>267の予想が外れる事になるかもな 立憲から出るならさすがに厳しいだろ。今回石川大我も川田龍平も落選した
山田から離れた票はおそらく参政か国民主に行ってる。自民の山田に投票した奴が立憲に流れるはずはないし ・キモオタ腐女子隔離政策(キモオタコンテンツを秋葉原や大阪日本橋に隔離)
・高齢出産抑止政策(30歳までに出産しなければ子育て支援なしor子宮摘出)と
・文系学部削減政策(大卒を減らし底辺労働者を増やす)
エロゲ男はこれら全部に反対なのか?
それで参政党を押さえ込むのは無理だぞ。最低でもどれか一つは受け入れなきゃ 改憲しないと出来ない案は大体荒唐無稽だと>>248で書いただろ
今後の現実的なシナリオとしては
少子化問題を緩和する為に移民を沢山受け入れる事は避けられないだろう
移民を沢山受け入れるという政治的選択がなされた中で、
参政党や日本保守党の様な政党が伸びるのをいかに抑えるかが日本社会の課題になるというだけだ
おそらく親フェミ左派がネットで出しゃばって目立ちまくった場合、
参政党や日本保守党の人気の高まりをアシストする役割を果たす事になっしまうだろうな
親フェミ左派が出しゃばらない事が大事だろうな
アメリカ社会でも親フェミ左派が出しゃばって目立った結果、
社会を改善する結果を得るのではなく、逆に
トランプを誕生させて社会を悪化させる結果を招いてしまったのではないかと思う キモオタ腐女子隔離政策は表現の自由に触れるかもってのはわかる
だが子宮摘出は無理としても子育て支援しないのは合憲だろうし、文系学部を減らすのも合憲だろう 鹿などの野生動物は病気の子供が生まれれると
「育てても時間とエネルギーの無駄になる」と考えて
ネグレクトするらしいが(残酷だ)
人間の女性の中にも同じ様な冷たさを持った人達が存在し、
フェミニストの中にもそういう女性は存在する
フェミニストというのは所詮その程度の集団だ
人権意識が凄く高い集団という訳では、別にないのだから
フェミニストは相応の邪悪性を含有しうる集団に過ぎない
そこを踏まえず、フェミニストを「ほぼ完全なる正義の集団」であるかのごとく
語る左派が多ければ、左派の不人気は進むだろう
典型的なアンフェの様にフェミニズムをほぼ全否定する様な姿勢はおかしいが
典型的なネット左派はフェミニストを美化しすぎだ >参政党や日本保守党の様な政党が伸びるのをいかに抑えるかが日本社会の課題になるというだけだ
具体的な方法は?まだ殆ど移民受け入れてないのに参政党が大躍進中なんですけどw 仮に高市が首相になったとしても、移民受け入れ政策をやめない限り参政党や保守党の躍進は止まらないだろう
ここの山田信者曰く高市も親キモオタになってしまったそうだから少子化も止められない >>274
「左翼は極右の人気を高める燃料となる行動を取ってしまう事が多いので
左翼の衰退が起こり、極右と対峙するのが穏健保守や中道派のみになった方が
極右の伸長を防げる。」という意見がXにあったりするな
あるいはフェミニストが穏健化するとか、左派がフェミニストと疎遠になるとかも
有効かもしれん
それによって、
「大嫌いなフェミニストが左派と仲良くしていて左派が大嫌いだから極右に走っている」
というタイプのネット右翼が減る可能性がある 机上の空論だな。フェミは穏健化どころかますます先鋭化してるし
パヨクとフェミはどこの国でも一心同体だ。しかもしぶとい。社民党ですらまだ消えてないんだから 30代男性の4割弱「交際経験ゼロ」 20代女性の半数が「交際中」なのに… 恋愛の二極化進む
https://maidonanews.jp/article/15967039
こういう状況なので、
「いい年して女性と交際した経験がない男性は弱者男性であり、
弱者男性はネトウヨミソジニストに決まっているので、軽蔑されて当然!」
みたいな事を言うフェミニストと左派が親しくし続け、同調していると
その左派の姿勢に対する反発で極右が増えてしまう可能性が高いと思う
左派が弱者男性の票を捨てる様な行動を取り続けるのであれば
左派は衰退し、共産党が社民党と同程度の勢力にまで縮小するという事が
起こり得るのではないか
左派が弱者男性の票を捨てる様な行動を取り続けても
それを補うだけの女性票を大量に得られる訳ではないので。 女はいくら稼いでも専業主夫がほしいとは思わない、それどころか結婚する意欲をなくすから
女を差別した方が国のためになるんだよw
女は常に自分より稼いでる男としか結婚しない
当然女の年収が上がれば上がるほど、それより上の男の人数は少なくなる
一夫一妻制である以上、そうなれば少子化で滅ぶ道しかない 男性と同等の給料がほしいなら子宮を摘出して生理と逃げ道(専業主婦になる)をなくすべき >>279
少数でも、専業主夫が実在する以上、
「女はいくら稼いでも専業主夫がほしいとは思わない」
は正確性に欠けるだろう 大多数の女は専業主夫を求めていないのだから、少子化を解消するためには女を差別するしかない
女を雇うことは寿退社のリスクがあるのだから同一労働なら給料は少なくするべき
本気で男性並みに働きたいのなら決意表明としての子宮摘出を認めるべき >>279
>女は常に自分より稼いでる男としか結婚しない
Xで有名なフェミニスト学者の北村紗衣という人は
自分より収入が低い男をパートナーにしているとXで投稿していたと記憶してる
結婚してはいないという事だった気はするけど。
自分より収入が低い男性と結婚する女性は少なくとも数%程度は居るのではないか。 女優さんの結婚話を聞いていると
女優さんは自分より低収入の男と結婚する人が結構居たと思う ごく少数いたところで国の助けにはならないし、子供を産むなら女が働くのは効率が悪い
仕事一筋で生きたい女には自由意思で子宮摘出を認め、会社側にもそれを訊く権利を認めるべき >>277
>フェミは穏健化どころかますます先鋭化してるし
そうか?
2017年頃、既に今と同程度だった気がする ドイツ社民党政権が正式に男性のみの兵役復活を決定
そんなに極右に政権を取らせたいのか?ってガイジムーブ
例によって日本の社民党を始めとするパヨク政党はダンマリ。こんな連中が平和だ護憲だと言っても信用できない
やはりパヨクは潰すしかないよ 日本の社民共産は徴兵制には反対してるけど、徹底した女尊男卑政党
党首や幹部は女ばかりなのに支える労組は肉体労働者の男性ばかり(特に社民) エロゲ男はフェミ騎士だから男性のみの兵役も受け入れそう エロゲ男も極右に塩を送るパヨクの一人
極右政権になるのが嫌ならキモオタ腐女子隔離政策ぐらい受け入れろよ フェミ騎士かつ移民賛成のエロゲ男はこういうフェミかつ移民受け入れ反対の女にはどういう感情を持つんだろうか
x.com/HashimotoKotoe/status/1960656601347711014 橋本琴絵は「フェミニズムにストップを」と主張してるので
フェミニストではありません
ttps://pbs.twimg.com/media/FFQPvBMaUAIdMIu.jpg 男は犯罪者予備軍だからエレベーター乗ってくるなって立派なフェミだろ
思想が右だから反フェミとは限らない、というかまんさんは全員心の中にフェミを飼ってるよ そいつと懇意の保守派(笑)の女議員
x.com/kanashindo/status/1959483045075190010 >>266
神谷宗幣さん、日本は元々移民・混血の国なので移民を受け入れないのは変だと主張し、
全人口の10%までであれば緩やかに受け入れても構わないと発言
https://x.com/Traitor_Abe/status/1961623241119899982
との事だ
これでも参政党は今後、大きく伸びるのだろうか? 正直俺も神谷はあまり信用してない。発言がよくブレるし、そもそも俺の本命は保守党だし
だけど神谷も参政党が躍進した理由はわかってるはずだから空気を読んでくれると思ってる
そして最も重要なのは、パヨクの言う「排外主義」に賛同する大和民族が大勢いるという事実を数字で示せたこと
参政党がこのまま伸び続けなかったとしても新たな「真の保守政党」が現れるはずだ トランプさんの人気も衰えてないし、ドイツはパヨク政権のガイジムーブで極右政権誕生が確実
世界的に見ても極右の未来は明るいよ。パヨクやフェミが改心して男性差別をやめるという奇跡が起きない限り 自称男性差別の被害者共がBLも規制しろ!と雑に騒いでくれたおかげで
山田太郎や赤松健からも切り捨てられているのは流石に自業自得過ぎて笑える 山田や赤松なんて夫婦別姓賛成の似非保守じゃん
それどころか女(腐女子)に媚びるフェミ騎士とも言える 山田赤松やその信者がフェミ騎士ムーブを続けるなら、3年後の選挙で赤松の票は半減するだろうね
男性差別の被害者を切り捨てることはすなわち山田赤松の票を切り捨てること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています