エロゲ表現規制対策本部1063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
有名ではない小さな企業なら女性を雇わない方針を持っても
労働局に目を付けられずに済む可能性はあるとAIも言ってる
それでも、小さな企業も女性を雇ってる 零細企業なら今でも女は社内キャバ嬢・男性社員の嫁候補みたいな会社があるらしいよ
というかそれ以外に女を雇うメリットなんてなくね?どんなに有能でも寿退社・産休育休・生理休暇・転勤を嫌がって辞める・セクハラと騒ぐなど沢山のリスクがあるし だからこそ国は法律で女を雇うことを強制してるんだろ
女を雇うことにちゃんとしたメリットがあるならそんな法律は必要ないはず 昔は女はある程度のセクハラは受け入れて25歳までに結婚して辞める前提だから雇うメリットがあったし少子化対策にもなっていた
今はそうじゃないから少子化が進んでる。30歳までに産まなかったら子宮摘出などのペナルティがないと若いうちに産ませることができない そういう下劣な書き込みがステレオタイプなレイシストネトウヨが
生まれる温床になった事が分かってないのか?
エロゲーマー男の俺より倫理観低いなんてやばいだろ ネトウヨが増えてる最大の理由はパヨク(フェミ)の偽善だよ
男女平等と言いながら男性差別をするから嫌われる 子宮摘出政策が批判される理由がわからない
子供産まないなら生理なくなった方がいいやん。そんなに生理になりたいんか? 【悲報】ドイツパヨク政権、極右政党候補者の○害を始めてしまう
x.com/beUal8FlVa81027/status/1963068524945146026
ガチのネオナチはパヨク政権の方でした
エロゲ男はこれも擁護するのか? アメリカにもトランプさんを○そうとした奴がいるし
パヨクは左のナチスだってはっきりわかんだね 日本語ソース
gendai.media/articles/-/157202?imp=0 現実として、増えすぎた移民や難民による経済的負担、治安の悪化、教育の崩壊などで国民が呻吟しているというのに、
キリスト教民主同盟も、社民党も、曖昧なことしか言わない。そして、この問題にはっきりと言及し、
具体的な対策を提案しているのがAfDだけなので、それもあって国民のAfD支持が急増したわけだ。 移民受け入れがほとんどのドイツ人にとって
マイナスが大きいのであれば、Afdの支持率はもっと高いだろう
Afdの支持率は22%から25%しかないと報道されてるじゃないか
移民受け入れはドイツ経済にとってプラスになっている事だろう
"「警察の調べでは、死因に外的な要因は認められなかった」"と報道されてる訳だし
たまたま死者が6人も出ただけじゃないのか あと、政敵を暗殺する事はプーチンとかもやってる事じゃないのか?
しかしプーチンはパヨクではないだろう プーチンと同レベルでいいのかよ
民主主義の敵やんけ エロゲ男も参政党や保守党の候補者が「事故」で○んでくれたら嬉しいのか? 支持率25%って凄いことだぞ。日本ではメディアによるけど、自民の支持率がそれぐらいだ >>354
昔の天皇とか鎌倉幕府の影の支配者北条氏も政治上のライバルを暗殺していたと言われてる
彼らも反民主主義者だったのだろうけどな
それはともかくドイツの左派政権がAfd候補者を暗殺したという証拠が全くない
仮に他殺されていた場合でも、安倍首相の様に非左派の人に殺された可能性あるのに
左派政権がやったと何の証拠もなく決めつけるのはおかしい >>356
キリスト教民主・社会同盟(ドイツの中道右派政党)の支持率も同程度あるとGeminiが言ってたよ 民社同盟は2大政党の右側。日本でいうと自民党だぞ
それと極右政党の支持率が同じって凄いことじゃないか。日本なら参政保守が自民に並ぶってことだ >>359
キリスト教民主・社会同盟がAfdとの連立を拒否する限り、
Afdはその程度の支持率では政権を取れない つまり日本で例えるなら自民と立憲が大連立して男性にのみ兵役を課したということ
この場合かなり多くの男性が参政保守に投票するだろう。フェミニズムを潰して女を苦しめてくれるから >>360
移民やまんさんに対する反感は日々高まっている。公正な選挙をやれば近いうちに極右が政権を取る
だからこそ似非保守&パヨクは極右を○すという手段に出た
しかしドイツは長らく兵役義務があった国。そんなことをされたら黙ってないと思うよ 日本のネット上では「女性も徴兵しないと不公平だ」
という意見はそんなに多くないだろう
それよりもフェミニストのポルノ規制姿勢の方を批判する意見の方が多い筈 徴兵制自体がないからね。でもインセルはかなり多い
インセルが男性のみの徴兵に納得するとは思えない ドイツパヨク「選挙で勝てないなら○せばいいじゃない」 >>364
>インセルが男性のみの徴兵に納得するとは思えない
どうだろうな
「男は男らしくあらねばならない。
徴兵されるのが男だけである事に不満を持つのは男らしくないので駄目だ」
と保守派の有力者男性達の多くが言った場合に
大部分のインセルがそれに逆らうかどうかは疑問の余地があると思う
「総力戦にならない限りは、徴兵されない可能性が高い年齢層のインセル」
も多く存在する
その層の多くは「男だけが徴兵される制度」に不満の声を挙げる男達を
パヨク扱いして抑え込もうとする側に回る可能性がある >>365
本当に他殺ならどういう死因だったのかをマスコミに公表して
他殺である事の説得力を増す方向で動けばいいのではないか?
でも報道によればそれをやってない訳だろう
たまたま多く死者が出た状況を利用して陰謀論を流行らせようとしているだけでは。 保守思想って
「男は男らしくあらねばならない」という思想を含む筈だし
大日本帝国も男しか徴兵しなかったのだから
保守派を自認しつつ、女性も徴兵される制度を求めたら矛盾してると侮蔑、嘲笑されそうだ
大部分のインセルが
その侮蔑、嘲笑を回避せずに、女性も徴兵される制度を求める道を選ぶのかどうか >>367
まあ確かに証拠は公表されてない。でもドイツは2大政党が結託して極右政党を潰そうとしてる国
警察に圧力をかけて揉み消すことは容易ではないか?しかもドイツの非極右には「ナチスの復活は何としても(つまりどんな手段を使ってでも)阻止しなければならない」という思想がある >>368
しかし男性にのみ兵役を課してる国は男女対立のせいで少子化が激しいぞ
韓国は世界一の少子化国だし、ドイツも欧州の中では出生率が低い。そして女にも兵役がある北欧やイスラエルはかなり高い >>369
警察にAfDのファンが多く居ると報道されてきた。
圧力をかけて揉み消す事は容易ではないのでは? >>371
ヒラの警官ではなくお偉いさんの中に極右シンパがどれほどいるかだな
政権はパヨクなんだから普通に考えればパヨクに忠誠を誓った方がいいわけで 1人や2人ならまだしも6人も死ぬっておかしいだろ。しかも選挙前に こんなことが起こったら多くの極右党員は「立候補したら俺も○されるかも」と思うだろう
立候補を萎縮させるには打ってつけだ パヨクが男性差別をやめれば大部分のインセルはパヨク政党に投票すると思う
本来ならモテない男、特にオタクと保守思想の相性は良くないし >>375
>パヨクが男性差別をやめれば
その「男性差別をやめる」という事に
「ヘテロ男向けポルノに対して否定的な態度を取る事をやめる」
というのが含まれていないのであれば
>>375が自分に都合の良い妄想を抱いてるだけだと思う ポルノは規制した方が少子化解消するんだけどな
せめてオタクつまりモテない男を増やす二次元ポルノおよび萌えコンテンツは規制するべき
最低でもゾーニング(秋葉原や大阪日本橋以外で販売しない・広告を出さない)を その方針で行くならばインセル男層の票は諦めるしかないだろう、
インセル男層の中から熱心なアンチが生まれる事も覚悟する必要があるだろう あと、ポルノが好きなのはインセルだけではなく
ヤンキー男層の中にもポルノ好きは居るので
ヤンキー男層の中の何割かの票も失うだろうな 次は小泉進次郎首相になる可能性が高いみたいだね
>>377が望む政権にはならない可能性が高いのではないか。
小泉進次郎首相になったら維新が連立政権入りすると言っている政治学者がXに居るな 誰がなっても今の自民は似非保守
高市も山田なんぞに思想改造されるようでは移民受け入れをやめられないだろうし、そもそも女は首相に相応しくない >>381が真の保守扱いする政党は、与党第一党になる程の人気を得るのが無理だろうな
だから真の保守どうたらにあまり意味はない
どうせ与党第一党になるポテンシャルがない政治思想だから しかし少子化は今後も続き移民は増えるぞ
極右が政権を取るのもそれほど遠くないのでは。キモオタ腐女子隔離政策や子宮摘出政策を実行しなければ >>383
>しかし少子化は今後も続き移民は増えるぞ
それが避けられない日本の運命だ
>>383が5ちゃんねるで騒いだ所でどうにかなる問題ではない
>>383は、
「移民が増えると極右政権が誕生してしまうから移民受けいれすべきではない!」
というデモをやる事すらしないしな
5chに書くだけでなんとか出来ると思ってるなら5chを過大評価し過ぎだ 保守党や参政党に投票するだけでも充分だ。支持率はまだまだ伸びる余地がある
新総理が解散すれば衆院でも大躍進は確実 日本にはドイツみたいな極右の弾圧が可能な憲法・法律はない
保守党や参政党が今のドイツ極右ぐらいの議席を取れば自民と連立して自民を真っ当な保守政党に戻すことができる 保守政党は反キモオタであるべき。キモオタが増えたら少子化が進むし自衛隊志願者も減る 「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!!
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な
インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。
爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。
イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやでーーーーーーーーー!!! >>355
それ間違い
参政党や日本保守党の議員よりも、自民党に在籍して保守を自称している似非保守議員や偽装保守議員などの方がより表現規制を推進する傾向にある
自民党に居たカルト議員などもまさにバリバリの規制推進派 昔はともかく今の自民は完全なる親キモオタ政党だろ
今でも反キモオタの議員って誰だよ NHKでも参政党が野党第一党になったぞ。保守党もじわじわ伸ばしてる
移民受け入れるなら最低限アパルトヘイトぐらいはしないと
www3.nhk.or.jp/news/html/20250908/k10014916331000.html 「アパルトヘイトを実行して
日本人が世界中から軽蔑される事になっても構わない」
という考えはもはや反日派 俺の地元の街のネカフェに行くと黒人の人が居たりする
で、怖い気持ちになるかというと別にそんな事は無い
俺は国際色豊かな街に住む事が出来ているんだなと思えて
楽しい気持ちになれる
真面目そうな顔立ちの、知的な雰囲気のある黒人の人だったりするので
強面のヤンキーファッション日本人よりもむしろ安心感があった位だった アパルトヘイトじゃなくてもいいけど、大和民族が日常生活で優越感を感じることができるようにしないと極右の躍進は止まらないぞ
大和民族と非大和民族は対等ではなく前者が優位でないと。日本は大和民族の国だ >>394
>大和民族が日常生活で優越感を感じることができるようにしないと
そんな物より、年金崩壊を防いだり、インフラ整備予算を確保したりする事の方が
圧倒的に大事だろ
あと、俺のようなポルノ重視派にとってはポルノを奪われない事の方が圧倒的に大事だ
ネット上の反移民派の中には
「移民を沢山受け入れる事はポルノ規制が進みやすくなる事を意味する」
という思い込みに囚われてる人が多分、数割居るだろう
その誤解を解くタイプのリベラル派(例えば小泉しゅうすけ議員のような人)が
大きく増えれば、反移民派が一気に数割減りそうだ >年金崩壊を防いだり、インフラ整備予算を確保したりする事の方が
それとアパルトヘイトなどの差別は両立するぞ。差別されても先進国に住みたい土人は大量にいる 一般人とキモオタ、大和民族と他民族は住み分けるべきなんだよ >>396
先進国だろうとアパルトヘイトやってる国だったら魅力激減だ
先進国は世界に数十個あるんだぞ
アパルトヘイトやったら日本は選ばれなくなり、移民獲得競争に負けるだけだ
ゴリゴリの極右ネトウヨはそういう簡単な事が分からないレベルだから困る だがアパルトヘイトなしで移民を受け入れた先進国はどこも極右が大躍進してるぞ
ましてや日本はまだそれほど受け入れてないのに参政党や保守党が躍進してる。アパルトヘイトなしで大量に移民受け入れたらどうなると思う? 一番いいのは大和民族を増やすこと
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部削減政策の三本立てだ
特に文系学部削減は即効性がある。アホは大学など行かず底辺労働するべき 極右が大躍進しようと政権を取る所に達しない程度であれば
移民受け入れをやめる理由にはならんよ 俺の政策を実行して大和民族を増やせばそもそも極右が躍進しないぞ 移民受け入れ推進派の自民の支持率は参政党の4倍以上。
移民受け入れが圧倒的民意だ 自民は立民ほどではないが支持層が高齢者に偏っている。若い世代では自民と参政が拮抗していて、参政党が全政党でトップの調査もある
つまり高齢者が寿命で減っていくにつれてどんどん参政党の議席が増えていくということ 今、参政党を支持している若い層も年をとれば
参政党支持をやめるとしたら、参政党の得票率は伸びないな なぜそう思う?移民が増えれば参政党や保守党の支持率が上がることはほぼ確実だけど下がることはあり得ないだろ 参政党は「老人福祉を削減して若者に金を回します」
という政党だった気がするが
その通りであれば、今は参政党を支持してる人も、年をとって老人に近づくと
参政党が怖くなって、参政党支持をやめる場合があるのでは。って事だよ 少子化なんだからある程度は仕方ないと皆わかってる
それよりも移民による治安悪化は全世代の日常生活に関わる問題だ。特に高齢者の家は強盗に狙われやすいだろう まんさんが性犯罪に遭うリスクも高まる。フェミ騎士のくせに移民受け入れに賛成したら駄目だろ 地元のスーパーに買い物に行ったらヒジャブを着用した中東系の女性が居たが
>>406の地元のスーパーではそういう事がないのか?
俺は地元の町にイスラム教徒の人も黒人の人も白人の人も、
東南アジア系の人も中国系の人も居る生活を送っている
俺の地元の町の病院や介護施設で働いてくれている人達などだろうな
俺は既に多文化共生社会を生きているが不満はない イスラムの女は厄介。うっかりぶつかっただけでもアッラーアクバルされかねない 一神教のイスラムは八百万神の日本とは極めて相性が悪い
既にムスリムが地蔵や賽銭箱を破壊する事件、つまり宗教テロも起きている >>412
>一神教のイスラムは八百万神の日本とは極めて相性が悪い
キリスト教もユダヤ教も一神教だぞ
一神教かどうかはたいした問題じゃないだろ
多神教のヒンドゥー教徒の方が付き合いやすいという訳ではあるまい イスラム教やユダヤ教はキリスト教より遥かに厳しい
ヒンドゥー教は詳しくは知らんが、いずれにせよ大和民族だけでやっていくのがベスト
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部削減政策を実行しよう 大和民族だけでやっていくのがベストだなんてあり得ないと思うわ
ファイナルファンタジーシリーズの1〜3は
在日イラン人天才プログラマーのナーシャ・ジベリさんの力を借りて作られた
日本のオタク文化すら、在日外国人の手を借りて作られたものだ 民族や宗教が違えば必ず対立が起こる。人類普遍の法則
ましてや日本は歴史の長い島国。だから既に参政党や保守党の躍進が始まっている 宗教が違えば対立が起こるなら、大和民族だけが日本に住んだとしても
対立が起こるって事を意味する
大和民族の間でも人によって信奉する宗教は違うからな
石破総理や麻生元総理はキリスト教徒だ 大和民族にはそこまで信心深い人は少ないから深刻な対立は起こりにくい
それに宗教以上に民族の違いが対立を招く 対立を完全になくそうとしても、どの道無理だという現実を見なければいけない
社会主義思想が日本に伝わってからは
同じ大和民族同士で、右翼と左翼に分かれて激しく争い、
左翼同士ですら激しく争ったのが大和民族だ
社会主義思想が日本に来る前は尊皇派と佐幕派で殺し合うほど対立した
同じ民族間で対立が生じるのは大和民族に限った事ではないので
コリアン民族も南北で対立して、かつては戦争まで行った 現状は割と平和じゃないか。移民が増えたらそれが壊れる 日本で極右政権が誕生し、政権が大和民族至上主義を掲げて、
外国人を日本から追い出し、そのせいで日本経済が崩壊し、国債の利子が払えなくなって、
日本がIMF管理下に入った場合、日本政府は排外主義政策をやめさせられる事になると
Geminiが言ってた。
排外主義無意味だな
大和民族以外を日本から追い出した場合も平和は壊れるよ >>420
現状が割と平和なのは移民受け入れを実行する事で
介護の仕事などを外国人の人達がやってくれて、
それによって介護費が高騰せずに済んだりしているからだ
移民の人達が居るからこそ、現状の日本が平和なんだよ
仮に20年前から極右政権によって排外主義政治が続いていたら
今の日本は平和な社会ではないだろう 追い出せとは言ってない。大和民族より下であることを認めて慎ましくしろってことだ 排外主義者の人達は
「日本から大和民族以外を追い出しても、
大和民族は平和に豊かに暮らす事が可能なんだ!」
と考えてる人が多いのかもしれない
だがそれは、物事を現実逃避的に考えて、
大和民族のポテンシャルを凄く過大評価してしまってるだけだ 大和民族の少子化を解決すれば移民は必要ない
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部削減政策で >>423
そんな傲慢な姿勢では移民獲得競争に負けるだけだ
すると、「優れたスキルを持った優秀な移民」は外国に取られまくる事になり、
仕方なく、「優れたスキルを持ってない優秀ではない移民」を沢山受け入れる結果になるかもな
三顧の礼で移民の人達を迎え入れる必要がある >>425
大和民族だけでは日本を優れた国に刷るのは無理だ
無理じゃないと思っているのなら
大和民族のポテンシャルを過大評価し過ぎだ 欧米は日本より極右の勢力が強いぞ。日本は割と移民にも暮らしやすい国だと思うが パヨクがよく技能実習生制度を批判するけど、どこの国でも移民なんて奴隷扱いだよ。そのための移民だし 奴隷扱いで儲けようとすると、
結局、脱走し、日本に潜伏して犯罪で生計を立てる人が生まれてしまうのだから
奴隷扱いは社会運営として非効率だと分からないのはおかしい >>430
何のために移民を受け入れるんだ?底辺労働させるためだろ? >>431
例えば建設労働者として働く外国人が多く居る訳だが
建設労働者は全員奴隷だとでも言うのか? 山田太郎狂信者がスレを荒らした所為で、表現規制問題やエロゲー規制問題と無関係の演説を延々とする参政党支持者が居着いてしまった 日本人ファーストだと帰化人や混血も含まれてしまうから大和民族ファーストとするべき
黄色人種はポリコレでも最下層に置かれるんだから、日本国内ぐらいは大和民族が頂点じゃないとね 帰化人や混血は差別される社会であった方が大和民族の遺伝子を守ることができる コードギアスの皇帝の台詞に「差別は悪ではない」ってのがあったけど正論なんだよな
文明を維持するためには奴隷が必要だし、女は差別される社会に戻せば少子化は解決する
パヨク・ポリコレ思想に染まって国を弱体化させればいずれ中露に侵略され、日本人はリアルイレヴンになってしまう ポリコレ狂信者のエロゲ男はブリタニア人よりイレヴンになりたいんだろうか。全く理解できない感性だ 奴隷的立場の人間が多かった人権軽視の大日本帝国時代よりも
奴隷的立場の人間が減った現代日本の方が社会が上手く回ってるだろ
そこを無視する様な人だから、俺の事を"ポリコレ狂信者"だと思ってしまうんだよ 女に選挙権がなかったという良い点もある
女はすぐにフェミ化して国より自分を優先するからな そもそも徴兵されない女に男性と同等の選挙権を与えるのがおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています