エロゲ表現規制対策本部1063
ドイツパヨク「選挙で勝てないなら○せばいいじゃない」 >>364
>インセルが男性のみの徴兵に納得するとは思えない
どうだろうな
「男は男らしくあらねばならない。
徴兵されるのが男だけである事に不満を持つのは男らしくないので駄目だ」
と保守派の有力者男性達の多くが言った場合に
大部分のインセルがそれに逆らうかどうかは疑問の余地があると思う
「総力戦にならない限りは、徴兵されない可能性が高い年齢層のインセル」
も多く存在する
その層の多くは「男だけが徴兵される制度」に不満の声を挙げる男達を
パヨク扱いして抑え込もうとする側に回る可能性がある >>365
本当に他殺ならどういう死因だったのかをマスコミに公表して
他殺である事の説得力を増す方向で動けばいいのではないか?
でも報道によればそれをやってない訳だろう
たまたま多く死者が出た状況を利用して陰謀論を流行らせようとしているだけでは。 保守思想って
「男は男らしくあらねばならない」という思想を含む筈だし
大日本帝国も男しか徴兵しなかったのだから
保守派を自認しつつ、女性も徴兵される制度を求めたら矛盾してると侮蔑、嘲笑されそうだ
大部分のインセルが
その侮蔑、嘲笑を回避せずに、女性も徴兵される制度を求める道を選ぶのかどうか >>367
まあ確かに証拠は公表されてない。でもドイツは2大政党が結託して極右政党を潰そうとしてる国
警察に圧力をかけて揉み消すことは容易ではないか?しかもドイツの非極右には「ナチスの復活は何としても(つまりどんな手段を使ってでも)阻止しなければならない」という思想がある >>368
しかし男性にのみ兵役を課してる国は男女対立のせいで少子化が激しいぞ
韓国は世界一の少子化国だし、ドイツも欧州の中では出生率が低い。そして女にも兵役がある北欧やイスラエルはかなり高い >>369
警察にAfDのファンが多く居ると報道されてきた。
圧力をかけて揉み消す事は容易ではないのでは? >>371
ヒラの警官ではなくお偉いさんの中に極右シンパがどれほどいるかだな
政権はパヨクなんだから普通に考えればパヨクに忠誠を誓った方がいいわけで 1人や2人ならまだしも6人も死ぬっておかしいだろ。しかも選挙前に こんなことが起こったら多くの極右党員は「立候補したら俺も○されるかも」と思うだろう
立候補を萎縮させるには打ってつけだ