エロゲ表現規制対策本部1063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHKでも参政党が野党第一党になったぞ。保守党もじわじわ伸ばしてる
移民受け入れるなら最低限アパルトヘイトぐらいはしないと
www3.nhk.or.jp/news/html/20250908/k10014916331000.html 「アパルトヘイトを実行して
日本人が世界中から軽蔑される事になっても構わない」
という考えはもはや反日派 俺の地元の街のネカフェに行くと黒人の人が居たりする
で、怖い気持ちになるかというと別にそんな事は無い
俺は国際色豊かな街に住む事が出来ているんだなと思えて
楽しい気持ちになれる
真面目そうな顔立ちの、知的な雰囲気のある黒人の人だったりするので
強面のヤンキーファッション日本人よりもむしろ安心感があった位だった アパルトヘイトじゃなくてもいいけど、大和民族が日常生活で優越感を感じることができるようにしないと極右の躍進は止まらないぞ
大和民族と非大和民族は対等ではなく前者が優位でないと。日本は大和民族の国だ >>394
>大和民族が日常生活で優越感を感じることができるようにしないと
そんな物より、年金崩壊を防いだり、インフラ整備予算を確保したりする事の方が
圧倒的に大事だろ
あと、俺のようなポルノ重視派にとってはポルノを奪われない事の方が圧倒的に大事だ
ネット上の反移民派の中には
「移民を沢山受け入れる事はポルノ規制が進みやすくなる事を意味する」
という思い込みに囚われてる人が多分、数割居るだろう
その誤解を解くタイプのリベラル派(例えば小泉しゅうすけ議員のような人)が
大きく増えれば、反移民派が一気に数割減りそうだ >年金崩壊を防いだり、インフラ整備予算を確保したりする事の方が
それとアパルトヘイトなどの差別は両立するぞ。差別されても先進国に住みたい土人は大量にいる 一般人とキモオタ、大和民族と他民族は住み分けるべきなんだよ >>396
先進国だろうとアパルトヘイトやってる国だったら魅力激減だ
先進国は世界に数十個あるんだぞ
アパルトヘイトやったら日本は選ばれなくなり、移民獲得競争に負けるだけだ
ゴリゴリの極右ネトウヨはそういう簡単な事が分からないレベルだから困る だがアパルトヘイトなしで移民を受け入れた先進国はどこも極右が大躍進してるぞ
ましてや日本はまだそれほど受け入れてないのに参政党や保守党が躍進してる。アパルトヘイトなしで大量に移民受け入れたらどうなると思う? 一番いいのは大和民族を増やすこと
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部削減政策の三本立てだ
特に文系学部削減は即効性がある。アホは大学など行かず底辺労働するべき 極右が大躍進しようと政権を取る所に達しない程度であれば
移民受け入れをやめる理由にはならんよ 俺の政策を実行して大和民族を増やせばそもそも極右が躍進しないぞ 移民受け入れ推進派の自民の支持率は参政党の4倍以上。
移民受け入れが圧倒的民意だ 自民は立民ほどではないが支持層が高齢者に偏っている。若い世代では自民と参政が拮抗していて、参政党が全政党でトップの調査もある
つまり高齢者が寿命で減っていくにつれてどんどん参政党の議席が増えていくということ 今、参政党を支持している若い層も年をとれば
参政党支持をやめるとしたら、参政党の得票率は伸びないな なぜそう思う?移民が増えれば参政党や保守党の支持率が上がることはほぼ確実だけど下がることはあり得ないだろ 参政党は「老人福祉を削減して若者に金を回します」
という政党だった気がするが
その通りであれば、今は参政党を支持してる人も、年をとって老人に近づくと
参政党が怖くなって、参政党支持をやめる場合があるのでは。って事だよ 少子化なんだからある程度は仕方ないと皆わかってる
それよりも移民による治安悪化は全世代の日常生活に関わる問題だ。特に高齢者の家は強盗に狙われやすいだろう まんさんが性犯罪に遭うリスクも高まる。フェミ騎士のくせに移民受け入れに賛成したら駄目だろ 地元のスーパーに買い物に行ったらヒジャブを着用した中東系の女性が居たが
>>406の地元のスーパーではそういう事がないのか?
俺は地元の町にイスラム教徒の人も黒人の人も白人の人も、
東南アジア系の人も中国系の人も居る生活を送っている
俺の地元の町の病院や介護施設で働いてくれている人達などだろうな
俺は既に多文化共生社会を生きているが不満はない イスラムの女は厄介。うっかりぶつかっただけでもアッラーアクバルされかねない 一神教のイスラムは八百万神の日本とは極めて相性が悪い
既にムスリムが地蔵や賽銭箱を破壊する事件、つまり宗教テロも起きている >>412
>一神教のイスラムは八百万神の日本とは極めて相性が悪い
キリスト教もユダヤ教も一神教だぞ
一神教かどうかはたいした問題じゃないだろ
多神教のヒンドゥー教徒の方が付き合いやすいという訳ではあるまい イスラム教やユダヤ教はキリスト教より遥かに厳しい
ヒンドゥー教は詳しくは知らんが、いずれにせよ大和民族だけでやっていくのがベスト
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部削減政策を実行しよう 大和民族だけでやっていくのがベストだなんてあり得ないと思うわ
ファイナルファンタジーシリーズの1〜3は
在日イラン人天才プログラマーのナーシャ・ジベリさんの力を借りて作られた
日本のオタク文化すら、在日外国人の手を借りて作られたものだ 民族や宗教が違えば必ず対立が起こる。人類普遍の法則
ましてや日本は歴史の長い島国。だから既に参政党や保守党の躍進が始まっている 宗教が違えば対立が起こるなら、大和民族だけが日本に住んだとしても
対立が起こるって事を意味する
大和民族の間でも人によって信奉する宗教は違うからな
石破総理や麻生元総理はキリスト教徒だ 大和民族にはそこまで信心深い人は少ないから深刻な対立は起こりにくい
それに宗教以上に民族の違いが対立を招く 対立を完全になくそうとしても、どの道無理だという現実を見なければいけない
社会主義思想が日本に伝わってからは
同じ大和民族同士で、右翼と左翼に分かれて激しく争い、
左翼同士ですら激しく争ったのが大和民族だ
社会主義思想が日本に来る前は尊皇派と佐幕派で殺し合うほど対立した
同じ民族間で対立が生じるのは大和民族に限った事ではないので
コリアン民族も南北で対立して、かつては戦争まで行った 現状は割と平和じゃないか。移民が増えたらそれが壊れる 日本で極右政権が誕生し、政権が大和民族至上主義を掲げて、
外国人を日本から追い出し、そのせいで日本経済が崩壊し、国債の利子が払えなくなって、
日本がIMF管理下に入った場合、日本政府は排外主義政策をやめさせられる事になると
Geminiが言ってた。
排外主義無意味だな
大和民族以外を日本から追い出した場合も平和は壊れるよ >>420
現状が割と平和なのは移民受け入れを実行する事で
介護の仕事などを外国人の人達がやってくれて、
それによって介護費が高騰せずに済んだりしているからだ
移民の人達が居るからこそ、現状の日本が平和なんだよ
仮に20年前から極右政権によって排外主義政治が続いていたら
今の日本は平和な社会ではないだろう 追い出せとは言ってない。大和民族より下であることを認めて慎ましくしろってことだ 排外主義者の人達は
「日本から大和民族以外を追い出しても、
大和民族は平和に豊かに暮らす事が可能なんだ!」
と考えてる人が多いのかもしれない
だがそれは、物事を現実逃避的に考えて、
大和民族のポテンシャルを凄く過大評価してしまってるだけだ 大和民族の少子化を解決すれば移民は必要ない
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部削減政策で >>423
そんな傲慢な姿勢では移民獲得競争に負けるだけだ
すると、「優れたスキルを持った優秀な移民」は外国に取られまくる事になり、
仕方なく、「優れたスキルを持ってない優秀ではない移民」を沢山受け入れる結果になるかもな
三顧の礼で移民の人達を迎え入れる必要がある >>425
大和民族だけでは日本を優れた国に刷るのは無理だ
無理じゃないと思っているのなら
大和民族のポテンシャルを過大評価し過ぎだ 欧米は日本より極右の勢力が強いぞ。日本は割と移民にも暮らしやすい国だと思うが パヨクがよく技能実習生制度を批判するけど、どこの国でも移民なんて奴隷扱いだよ。そのための移民だし 奴隷扱いで儲けようとすると、
結局、脱走し、日本に潜伏して犯罪で生計を立てる人が生まれてしまうのだから
奴隷扱いは社会運営として非効率だと分からないのはおかしい >>430
何のために移民を受け入れるんだ?底辺労働させるためだろ? >>431
例えば建設労働者として働く外国人が多く居る訳だが
建設労働者は全員奴隷だとでも言うのか? 山田太郎狂信者がスレを荒らした所為で、表現規制問題やエロゲー規制問題と無関係の演説を延々とする参政党支持者が居着いてしまった 日本人ファーストだと帰化人や混血も含まれてしまうから大和民族ファーストとするべき
黄色人種はポリコレでも最下層に置かれるんだから、日本国内ぐらいは大和民族が頂点じゃないとね 帰化人や混血は差別される社会であった方が大和民族の遺伝子を守ることができる コードギアスの皇帝の台詞に「差別は悪ではない」ってのがあったけど正論なんだよな
文明を維持するためには奴隷が必要だし、女は差別される社会に戻せば少子化は解決する
パヨク・ポリコレ思想に染まって国を弱体化させればいずれ中露に侵略され、日本人はリアルイレヴンになってしまう ポリコレ狂信者のエロゲ男はブリタニア人よりイレヴンになりたいんだろうか。全く理解できない感性だ 奴隷的立場の人間が多かった人権軽視の大日本帝国時代よりも
奴隷的立場の人間が減った現代日本の方が社会が上手く回ってるだろ
そこを無視する様な人だから、俺の事を"ポリコレ狂信者"だと思ってしまうんだよ 女に選挙権がなかったという良い点もある
女はすぐにフェミ化して国より自分を優先するからな そもそも徴兵されない女に男性と同等の選挙権を与えるのがおかしい >>439
>女はすぐにフェミ化して国より自分を優先するからな
あんまりフェミ化してないから左派政党の得票率が低いのでは。 右でもフェミ(女尊男卑)思想に染まるのが女。小池百合子とか片山さつきとか 男尊女卑の男が結構居るんだから
女尊男卑の女性が仮に居たとしてもお互い様だ
女尊男卑なんかよりも、ポルノ規制派の方が嫌な男が多く居るだろう 女子差別撤廃条約があるのに男子差別撤廃条約がないことを批判しない時点で女尊男卑 そういうのにこだわってる男は多くないだろう
それよるもポルノの問題の方が重要だろう
ネットでフェミニストが嫌われる最大の理由は
多分、フェミニストにポルノ規制派がある故だよ
それなのにポルノ規制派の>>444が、
フェミニストが嫌われる最大の原因を捻じ曲げようとしてるんだと思う それはお前がフェミ騎士のキモオタだからだろ
普通の反フェミ男なら真の保守政治家が「国のためにポルノを規制する」と言えば納得するよ >>446
>普通の反フェミ男なら真の保守政治家が「国のためにポルノを規制する」と言えば納得するよ
納得せんだろ いや、ポルノ規制に反対してる奴の大半は「フェミやパヨクが規制派だから」反発してるんだよ
保守政治家が「ポルノを規制した方が少子化が解消して国のためになる」と説明すれば納得する
根拠はキモオタ共の都議会ミンスに対する態度。石原や自公に対しては好意的だった >>448
>いや、ポルノ規制に反対してる奴の大半は「フェミやパヨクが規制派だから」反発してるんだよ
違うだろう
ポルノそのものに強い魅力があって
それを強力に規制しようとしているという印象があるから
フェミニストが嫌いだ。
というのが、少なくとも半分位のアンフェにとっての本質だろう
「社会が男尊女卑的であるかどうかが重要。ポルノは規制されても構わない」
というタイプのアンフェもそれはそれで存在するが多くて半分位だろう
「ポルノを規制した方が少子化が解消して国のためになる」とXに書いている
右翼アカウントも複数見た事あるが、数としては凄く少ないな
>保守政治家が「ポルノを規制した方が少子化が解消して国のためになる」
>と説明すれば納得する
そうであるなら、
Xで高市議員のオタクコンテンツ規制発言を批判するオタクが
もっと少なかっただろう あと2ちゃんねるのオタク系の板であっても
>>448みたいな非オタクがやってきて書き込みするのが現実だ
"ポルノなんか規制されても構わないと思っているタイプの非オタクの右翼"が
2ちゃんねるのオタク系の板の空気をコントロールしてやろうと思って、
書き込みする事が結構あっただろう
あるいは、ポルノ嫌いの保守派オタク女性が
石原慎太郎を支持する書き込みをしていた可能性もあるしな
石原慎太郎は女性からも多くの票を得ていたタイプの政治家だから
石原慎太郎を支持する保守派オタク女性が居ても何ら不思議はない
"オタク女性は2ちゃんねるなんかに来ないだろ"
みたいな意見があるがそんなのはただの欺瞞に過ぎない。
エロゲ板にすら女性は来てたからな 保守政治家の言う事なら何でも聞くという事であれば、
保守政治家が、「移民の積極的な受け入れをすべきだ」と言っているのだから
それも受け入れないとおかしいという事になる
労働力確保のため移民の積極的な受け入れをと石原慎太郎氏
https://www.news-postseven.com/archives/20140603_255518.html?DETAIL
「アンフェやネット右翼は保守政治家の言う事だったら何でも受け入れる」
なんて事は無い。それが現実だ。
だから、
"保守政治家が「ポルノを規制した方が少子化が解消して国のためになる」と説明すれば納得する"
という考えも間違いに過ぎない エロゲ板にはかつて「エロゲする女のスレ」というスレが存在したが
男エロゲーマーの間で、
「エロシーンが薄いタイプのエロゲーが流行る事を強く望むタイプのオタク女性」
が結構居る感じのスレだったからな
「エロが大好きだから、エロゲに限らず多くの漫画やアニメに
ヘテロ男向けエロシーンが多いと嬉しい!」
というタイプのオタク男に対して強い嫌悪感を持っていそうなオタク女性達が
「エロゲする女のスレ」に割と居る感じだった
そういった感性を持っている上で、左派政党の事は信用しておらず、
支持政党が自民だったりする訳だよ。そういうタイプのオタク女性位、当然居る
そういうオタク女性が書いた右翼的意見までオタク男の仕業にされてきただろうな >>448が似非保守扱いせず、
真の保守政治家扱いするタイプの政治家なんて
オタクやアンフェの間で大した人気ないからな
参政党に批判的なアンフェはXで結構見かけたし
日本保守党がアンフェから圧倒的な支持を得ているなら
それがもっと、Xのアンフェの間に表れている筈だ
しかし日本保守党や参政党ではなく、
山田太郎や国民民主党を応援しているオタクが多く居るのが実態だ オタク男やアンフェから最大の支持を得るのは
>>448が似非保守扱いするタイプの政治家だ
それが現実なんだよ だが自民も維新も国民主も移民受け入れ推進だろ
キモオタ≒ネトウヨが移民受け入れ賛成とは思えないし、今後移民が増えたら参政保守支持になるんじゃないか
前にも言ったけど、自民の支持率が高いのは高齢者のおかげで、若い世代では自民参政国民主が拮抗してるんだよ >>455
移民反対派かつポルノ規制派の保守政治家と
移民賛成派かつ、非ポルノ規制派の右派政治家
どちらを支持するのかはオタクの間で絶対に割れる事になる
そんなのはX見てても分かる事だ
表自戦士と呼ばれてるオタクアカウントの間に
参政党批判派アカウントが結構あるが、
移民がもっと増えても同じ状況のままだろうな
このスレで山田信者と呼ばれてる人だって参政党に批判的じゃないか
彼は、自民党が移民受け入れ推進政党だという事を分かってないようではあるが
彼は自民党が移民受け入れ推進政党だと理解しても
山田議員を支持し続けるだろうな
彼は移民受け入れ反対派だとしても、移民問題とポルノ規制問題、
どちらを重視するのかと言えば、彼はポルノ規制問題を重視するだろう
強力なポルノ規制を受け入れる位なら彼は移民受け入れ推進政治家に
しぶしぶだろうと投票する事になるだろう
多くの右派オタクの移民受け入れ反対感情は、その程度の物だ >>455
移民反対派かつポルノ規制派の保守政治家と
移民賛成派かつ、非ポルノ規制派の右派政治家
どちらを支持するのかはオタクの間で絶対に割れる事になる
そんなのはX見てても分かる事だ
表自戦士と呼ばれてるオタクアカウントの間に
参政党批判派アカウントが結構あるが、
移民がもっと増えても同じ状況のままだろうな
このスレで山田信者と呼ばれてる人だって参政党に批判的じゃないか
彼は、自民党が移民受け入れ推進政党だという事を分かってないようではあるが
彼は自民党が移民受け入れ推進政党だと理解しても
山田議員を支持し続けるだろうな
彼は移民受け入れ反対派だとしても、移民問題とポルノ規制問題、
どちらを重視するのかと言えば、彼はポルノ規制問題を重視するだろう
強力なポルノ規制を受け入れる位なら彼は移民受け入れ推進政治家に
しぶしぶだろうと投票する事になるだろう
多くの右派オタクの移民受け入れ反対感情は、その程度の物だ そうは思えないな。反移民は世界のトレンドで、日本でも参政党が若い世代に大人気
キモオタ層であっても同じだろう。石原が都条例を推進しても多くのキモオタは石原を支持して都議会ミンスを叩いてたし 多くのオタクにとって最重要はポルノなんだよ
しかしそれをストレートに表明してしまう事を格好悪いと感じ、
社会的に不利になるかもしれないと感じている為、
愛国者を気取る事でただのポルノ好きではない風を装うって事だ
それが多くの右派オタクの本質だろう
勿論、保守派的な感性をある程度持っているのも事実だろう
しかし、より重視しているのはポルノの存続だ
だから>>455が似非保守と呼ぶ政治家こそが多くの右派オタクにとって最も支持される政治家だ
多くの右派オタクにとって愛国とはファッションとして選択されている面が強い 既に約15万人のキモオタが山田から離れている。自民の移民受け入れ政策のせいだろう もし立憲がフェミニストをばっさり切り捨て、
小泉しゅうすけ議員やくりした善行氏の様にポルノ規制に
おおっぴらに反対する議員が多くなって、その結果、
フェミニストから不人気な政党になった時は
立憲がオタクの間で人気が高い政党になるチャンスはかなりあるだろう
「規制法に反対しているが立憲支持者の間にポルノ規制派が多い状態」
という状態では支持されないがな
分かりやすくヘテロオタク男の味方感のある政党じゃないと駄目って事だ >>460
離れたオタクは女性オタクの割合が高い可能性もある
山田議員の不倫問題に嫌悪感を感じて離れたかもしれないって事だ
あと参政党に流れた割合よりも国民民主に流れた割合の方が高いだろうな
Xを見ているとそういう感じがある 仮に立憲が親キモオタ政党になったとしても左派政党である以上
親フェミつまり女尊男卑政策は変えられないはず。フェミだって全員が規制賛成派なわけじゃないし >>462
山田に投票するような女が不倫ごときで離れるわけないだろ
性に対する嫌悪感を持ってないってことなんだから 移民受け入れ問題は、石原慎太郎のように
「日本経済の為だ。国力増強の為だ」と言う人間が日本社会でもっと目立っていれば
移民受け入れ賛成派の日本人がもっと増えていただろう
でも
「日本経済の為じゃないし、国力の為でもない、人道の為に移民受け入れすべきだ」
みたいな雰囲気を漂わせるネット左派が目立ってきたから
ここまで移民受け入れが反発される事になってしまった >>465
経済や国力増強が目的ならキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部削減政策をやればいい キモオタ腐女子コンテンツを規制するわけじゃない。90年代のように秋葉原や池袋にゾーニングするだけだよ どうしても移民を受け入れたいならアパルトヘイト政策とセットにすればいい
それなら多くの大和民族は納得するだろうから >>463
ポルノ規制派フェミニストと対立的な関係にあるというイメージを強く打ち出さないと
親オタク政党になったとは言えない
ただ規制に反対しただけでは親オタク政党になったとは言えない
小泉しゅうすけ議員や藪原議員のようなくりした善行氏のようなスタンスの議員が多くなれば
ポルノ規制派フェミニストと対立的な関係にあるというイメージを打ち出す事が可能になる >>470
納得しないな
だから自民はアパルトヘイト政策を提案してない アパルトヘイト政策を実行すると
FF1〜3の制作に大きく貢献した
天才イラン人プログラマーみたいな人が
スクエニで働けない
みたいな事になる
日本ゲーム業界が衰退する事がほぼ間違いないし
衰退するのは日本ゲーム業界にとどまらない
様々な日本企業が衰退する事になる 自民は似非保守だから金のことしか頭にないよ。自民信者以外の国民のことなんか考えてない
そんな天才的な移民がどれほどいるというのか。アパルトヘイト政策によるメリットの方が明らかに大きい
移民を受け入れなければ治安が悪くなることも、それによって極右が台頭することもない アパルトヘイトされても日本に住みたいってぐらい日本愛が強い移民ならいいよ 475がそんなたわごとを言っても
参政党や日本保守党ですらアパルトヘイト政策を言ってなさそうだし
結局実現する訳ない案に過ぎない しかしアパルトヘイトなしで大量移民受け入れなんかしたら大和民族の怒りを抑え切れなくなって参政党保守党政権だぞ
まだ移民は少ないのに参政党躍進中なんだから。どうやって大和民族の怒りを鎮めるんだ? 「ワタシ、ビョーキ」元東京入管局長が語る収容の実情 ハンストで体重増、LGBT男性も
www.sankei.com/article/20241208-NHIHXGBVUFHM5AXSBSPNQ425I4/ >>477
>大和民族の怒りを抑え切れなくなって
排外主義的投稿をする事で
バズって金儲けをする事を目的に活動している
ネットインフルエンサーのデマ投稿、誇張投稿によって
もたらされた怒りだから馬鹿馬鹿しいんだよな
「左派はポルノ規制派フェミニストと親しいから、
左派を衰退させないとポルノが強力に規制されてしまう!」
と考えたポルノ愛好家層が、ネットを使って排外右翼思想を社会に広めてきた面がかなりある
しかし、多くのネット左派がポルノ規制派フェミニストを批判する状況になれば
ポルノ愛好家層が、排外右翼思想を広める必要性を感じなくなるだろう
そうなればネット上の排外右翼思想の勢いが低下する
それを左派が理解する必要がある 左翼やインフルエンサーのせいにするな。移民が増えたら極右が躍進するのは世界共通だ あと、「自衛隊をなくして憲法9条をしっかり守ってる状態にしよう」
という左派がゼロか、ゼロに近い状態になる事も必要だな
「自衛隊をなくして憲法9条をしっかり守ってる状態にすべき!」
と主張する左派が、
「左派は日本を敵国に明け渡すつもりなのだろう」
という気持ちを抱くネット右翼を増やしてしまったという問題は大きな問題だった
その事を理解している人は共産党にも居て、
それが共産党から除名されて話題になった松竹伸幸氏だった >>480
>>479の構造は欧米にもある構造だ。日本特有の問題という訳ではない >>482
移民を受け入れたらどうやっても極右を抑え込むことはできないんだよ
左翼がポリコレを捨てるなんてあり得ないんだから 「自分達左派は大きな民意を得ており、左派は人気者だ」と、
左派を過大評価をする左派が多く存在してきた
しかし、自分達の人気を過大評価しているだけなので
この前の都知事選のような選挙結果になったりする
現実の左派の人気度、実力とは、
ポルノ愛好家層にある程度、忖度しないと、
かえって社会の右傾化を招き、選挙でも弱くなるという程度の弱小な物に過ぎない >>483
その意見は明らかな間違い。
カナダやルクセンブルク等、
移民を沢山受け入れても極右が強くなってない国はあるので。 極右が躍進してる国の方が圧倒的に多い。カナダ以外の先進国全てだろ
>>478のようなニュースもあるし、キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部削減政策がベスト >>478は産経の記事だから嘘や誇張が混じってる可能性を感じるがな
>>486の「キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策案」は改憲しないと出来ない事なので
現実的な案ではない 自民党は「真の保守思想」などという不人気思想を採用して
選挙で敗北するなんていう愚かな事はしない 相手をウソつき呼ばわりするならする側が証拠を出さないとね
逆に言えば高齢出産抑止政策と文系学部削減政策はやれるってことじゃないか。まずはそれだ ドイツに続いてアメリカでも保守政治家暗殺事件。ますますトランプさん及び世界の極右が躍進するだろう。どうするエロゲ男
jp.reuters.com/world/us/BHXTZB6RF5JJHDYN7OH4D4VLDU-2025-09-11/ パヨクは選挙で戦ったら勝てないからこういう手段を取るんだろ。民主主義の敵じゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています