エロゲ表現規制対策本部1063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「自分達左派は大きな民意を得ており、左派は人気者だ」と、
左派を過大評価をする左派が多く存在してきた
しかし、自分達の人気を過大評価しているだけなので
この前の都知事選のような選挙結果になったりする
現実の左派の人気度、実力とは、
ポルノ愛好家層にある程度、忖度しないと、
かえって社会の右傾化を招き、選挙でも弱くなるという程度の弱小な物に過ぎない >>483
その意見は明らかな間違い。
カナダやルクセンブルク等、
移民を沢山受け入れても極右が強くなってない国はあるので。 極右が躍進してる国の方が圧倒的に多い。カナダ以外の先進国全てだろ
>>478のようなニュースもあるし、キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部削減政策がベスト >>478は産経の記事だから嘘や誇張が混じってる可能性を感じるがな
>>486の「キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策案」は改憲しないと出来ない事なので
現実的な案ではない 自民党は「真の保守思想」などという不人気思想を採用して
選挙で敗北するなんていう愚かな事はしない 相手をウソつき呼ばわりするならする側が証拠を出さないとね
逆に言えば高齢出産抑止政策と文系学部削減政策はやれるってことじゃないか。まずはそれだ ドイツに続いてアメリカでも保守政治家暗殺事件。ますますトランプさん及び世界の極右が躍進するだろう。どうするエロゲ男
jp.reuters.com/world/us/BHXTZB6RF5JJHDYN7OH4D4VLDU-2025-09-11/ パヨクは選挙で戦ったら勝てないからこういう手段を取るんだろ。民主主義の敵じゃないか >>490
政治家じゃなくて政治系活動家だよ
例えば選挙に立候補した事が無いフェミニスト活動家は
政治系活動家だけど政治家ではないだろ
その人は「神の法律では同性愛者は石打ちの刑だ」、
「黒人は奴隷時代の方が幸せだった」、「1964年の公民権法は間違っていた」
などの酷い発言をしてきた人だった
>ますますトランプさん及び世界の極右が躍進するだろう
どうかな。
極右活動すると殺される可能性がある事を理解した人が増えて
極右活動家を目指す若者が減るかもしれん
昔、社会党のリーダーの浅沼稲次郎が右翼に殺され、後の衆議院選挙にて
社会党は122議席から145議席へと議席を増やしたが、
その6年後の衆議院選挙では議席を90議席台に減らしたとGeminiが言ってた >>491
参政党の改憲案を見れば、参政党も民主主義の敵だよ >極右活動すると殺される可能性がある事を理解した人が増えて
>極右活動家を目指す若者が減るかもしれん
エロゲ男の本音が出たな。「極右は○してもいい」という >>493
現代において「表現の自由」はエロを守るために悪用されている
ならばいっそ憲法から表現の自由を消してしまう、というのも一つの手段だ
パラドックスだけど、民主主義を否定する憲法であってもそれが民意を得たならその憲法を制定しなければならない。それが民主主義のルール >>495
>「表現の自由」はエロを守るために悪用されている
エロ表現を守る事は社会的に重要な事だから
日本国憲法第21条がエロ表現を守った場合、
それは適切かつ、重要な憲法の使い方がされたんだよ
ネット左派の多くがそれを否定してきたから、左派は凋落し、
ネットを右傾化させてしまう事になったという面がある ネット左派の中には憲法13条で認められている個人の幸福追求権を軽視する人も目立ってきた
「個人的幸福など追求せずに、革命の為に全力を尽くせ!革命の為に身を捧げよ!ポルノなんかにうつつを抜かす奴は不誠実な怠け者だ!」
みたいなノリの人が結構目立ってきたからね
そういう、思想の押し付けがかえって日本社会を右傾化させる事になった
ガンガン左派思想を主張しさえすれば、社会が左傾化すると思い込んでる感じの
短絡的な馬鹿っぽいネット左派の人が目立ってきた
「何かを主張すると、反発を呼んで、逆効果になる場合もある」
という社会の仕組みを理解してない感じのネット左派が多かった 「表現の自由」の歴史を学べ。これは政治的表現(言論)の自由を守るために生まれたもの。エロを守るためのものじゃない >>498
AIのGeminiに>>498の意見について聞いたら、
「>>498の意見は歴史的経緯を考えれば一理はあるものの、
現代の法的な解釈や社会の価値観からすると、不完全な意見です。」
と言っていた ポルノ規制や漫画規制を押し進めたい勢力は主に海外のカルト宗教だね
日本でカルト宗教を布教しようとした時に、ポルノや漫画が邪魔になるからね 岸田総理と石破総理が、表現規制を進めようとしていた自民党の🏺議員どもを徹底的に粛清したからじゃないの?
安倍総理は悪人に対して甘い所があったから、安倍政権時代は規制推進派がやりたい放題にできた ポルノ規制で少子化問題を解消するよりも
移民受け入れなどで少子化問題を解消すれば良いというのが民意。
だから自民党が与党第一党になってる 惰性で自民に投票してる老人のおかげ定期
そいつらだって移民による強盗事件が増えたら参政党や保守党に投票するだろう あまり投票しないだろう
老人福祉をカットすると言う政党には。 しかし移民が増えたら強盗が増えるぞ。○される可能性もある
特に老人の家は強盗に狙われるリスクが高い >>507
移民の人達も経済的に困窮したら生活保護を受けられるようにすれば大丈夫だろう
逃亡犯罪者生活は大変だから、生活保護を選択する事が多くなるはずだ
「外国人に生活保護を受けさせるな!でも移民は受け入れる」
という状態が一番危険だ 大和民族を増やして移民を受け入れないというのが一番安全だ
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止政策・文系学部削減政策で 改憲しないと実行出来ない「キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策」案は
民意を得る事が出来ない案に過ぎない
支持者が凄く少数派なので民意からは遠い 選択的夫婦別姓制度は世論調査で日本人の過半数に支持されているが
極右の人達は、
「日本人は選択的夫婦別姓制度を望んでない」と、現実を捻じ曲げた欺瞞を語る
極右の人達はそういう人たちに過ぎず、>>509もその同類だ 高齢出産抑止政策・文系学部削減政策だけでも効果ある。特に後者 文系学部の中でも一番いらないのは社会学部
ここの教授はマジでフェミとフェミ騎士しかいない。当然学生をフェミ思想に染めようとするし 二流三流大学なんぞに行ってパヨフェミ思想を学ぶより
中卒や高卒で底辺労働に就かせる方がよっぽど国のためになる 女医を増やしても皮膚科や眼科が増えるだけで、命の最前線である外科だとか救急医とかには人がいなくなる。
仕方がないので男性を優先的に医学部に合格させたら、マスゴミや裁判所などが「差別ニダ!」と発狂して潰しにかかる。
これが男女共同参画屋、人権屋のやったこと。
フェミおよびフェミ騎士共。お前らの命が危機に瀕したら眼科か皮膚科の女医に何とかしてもらえよw 女性でも務まりやすい皮膚科や眼科や歯科などに、
男性医がならないようにして、
男性医師達は外科や救急医になるよう振り分けすれば
外科医も救急医も十分足りるだろ なぜわざわざマンコ枠を用意してやらなければならないのか
女が医者にならなければいいだけ。女なんぞのために楽な科を選ばせないのは男性に対する差別だし そもそも女なんてどうせ専業主婦になるか、ならなくても男性と同等には働かないんだから大学など行く必要はない
どうしても進学したいなら子宮摘出を条件とするべき エロゲ男はフェミ騎士だから、女に楽させるために男性は過労死するぐらい働けとほざくんだろ 女性の怒りを沢山買うとポルノ規制されるリスクが高まる
だから無駄に女性の怒りを多く買うのは嫌なんだよ、俺は。 お前は命よりポルノが大事なんだろうけど殆どの男性は違う。人権侵害するな それと反フェミ的空気が強烈に高まると政治が極右化しやすくなる
>>519の強烈な反フェミ性に追従していると極右政治の到来を招く事になる
今のアメリカなんてマッカーシズムが吹き荒れる時代に戻ったようなものだぞ いいことじゃないか。フェミは殲滅するべき
フェミやパヨクが男性、特に若い世代に忌み嫌われていることを自覚しろ トランプさん最高。フェミ思想に染まった女司令官をクビにしてくれるし。自民党も保守を名乗るなら少しは見習え ドイツパヨク「選挙で戦ったら極右に勝てない・・・せや!候補者を○したろ!」
ドイツ極右「ちゃんと選挙で戦うで」
どっちがナチスなんですかねぇ・・・ 日本のパヨクもこの行為や男性のみに兵役を課すことについてダンマリ
特にドイツパヨクと同じ名前の社民党さん >>525
仮にAfDの候補者が他殺されていたとしても極右の内紛によって他殺された可能性がある
チャーリー・カークの殺害犯は、熱心なトランプ支持者だったと報道されたしな
かつて日本では極左同士の内紛で他殺された極左が何人も居た訳だ
内紛の結果の殺害という物は実際世の中に存在してきた事だ 日本は銃の規制が厳しいからそういう事件は滅多に起こらないし、ドイツのように憲法で極右思想が禁止されてもいない
アパルトヘイトなしで移民を受け入れたら極右の大躍進は避けられないぞ。高齢出産抑止政策や文系学部削減政策で大和民族を増やした方がいい >>528も「自民は似非保守だ」と言ってるじゃないか
似非保守の自民に移民増加政策をやめる事を期待しても無理だろ
日本保守党や参政党みたいな政党が大躍進しない限り、移民増加は止められない
日本保守党や参政党の大躍進は俺は嫌だ
移民増加を止める場合でも、極右大躍進が避けられないのだから
移民増加政策をとった上で極右が大躍進しない可能性に賭ける方がマシな選択だ 高齢出産抑止政策や文系学部削減政策なら極右じゃなくてもできるのでは 移民受け入れても極右が躍進しないことを望むならアパルトヘイトだ
大和民族が優越感を感じることができればフラストレーションが溜まらず、極右に投票する人は減る エロゲ男みたいな奴はごく少数で、多くの大和民族は街が外人だらけなことを不快に思っている
コロナ禍で街から外人が消えた時、大和民族は外人がいない快適さを知った エロゲ男のような移民受け入れ推進派が「移民は差別して大和民族ファーストを守るから受け入れを認めてくれ」と大和民族の多数派にお願いするべき >エロゲ男みたいな奴はごく少数で、多くの大和民族は街が外人だらけなことを不快に思っている
証拠がない。
「ならば何故、選挙でも世論調査でも、自民が参政党より大きな人気を得ているのか?」
って話になるし >>533
>「移民は差別して大和民族ファーストを守るから受け入れを認めてくれ」
>と大和民族の多数派にお願いするべき
古代日本政府は高級官僚に大陸からの渡来人を多く起用したらしいが
(重用されたのは、渡来人の方が先進的な技術や知識を持っていたからだろう)
そういう風に渡来人を重用したから国が素早く発展させられた訳だろ
逆に渡来人差別して、「先住民ファースト!」とやってたら
日本の発展は遅れてた
そういった歴史と向き合って
大和民族ファーストの大きな欠点に気づくべき 当時は民主主義じゃないから、朝廷が決めれば民衆は従うしかなかった
しかし現代には選挙というものがある。大和民族が大和民族ファーストを求めるなら国はそうしなければならない >>534
自民が勝っているのは高齢者のおかげ。若い世代では既に参政>自民になりつつある >>537
今、参政党を応援している若者たちも年をとったら
老人福祉削減政党は嫌になって支持をやめて自民支持に変わるだろうから
時が経っても、高齢者層は自民支持が多いままだろう
そして高齢者人口の方が多い状態は今後も長く続くはずだ
だから自民が参政党に勝ち続けるだろう 全部お前の願望やんけw
これからさらに少子化が進み移民が増えていくのに自民の票が減らないはずはない
移民による強盗や特殊詐欺は高齢者こそ狙われるんだし 生活に困窮した移民の人達が生活保護を受けられるようにすればいいんだよ
そうすれば犯罪に走らない移民の人が多くなって自民の高支持率が続く。
そういう政策を実行しないと参政党に政権を奪われるのだから
自民にはそういう制度を作るインセンティブが存在する 移民にナマポ支給なんてしたらそれこそ大和民族の怒り爆発だぞ
大和民族に対するナマポだって叩かれまくるのに 治安の為にはやるしかない。外国もやってることだ。
だから海外に移住した日本人も海外で困窮した時に生活保護を受けとれる場合があった 外国はそれやって極右が大躍進してるやんw
高齢出産抑止政策・文系学部削減政策で大和民族を増やせば治安は悪化しない Xで反日感情を持った中国人が
「日本で極右政権が誕生して、排外主義政策を実行し
それによって日本が経済的に没落する未来が見たい」
と投稿してたわ
>>543の案はその反日中国人の望みをかなえる案だ 日本と大和民族を舐めるなと言いたい。株価はずっと上がりっぱなしだ
トランプさんだってこれ以上の関税は課さない インフレがどんどん進む状況下では現金を持ってるのは不利だから株価は上がりやすくなる
そうして株価が上がったからといって、庶民の暮らしが良い物になるかどうかは別の話だ 移民を受け入れたらインフレが止まるという根拠は?
治安の悪化や極右の大躍進は海外にいくつも実例があるけど 移民を受け入れて、彼らが低賃金で働いてくれたら
企業は人件費が安く抑えられるので、商品を安く提供出来る。つまり物価が上がりにくくなる
移民を受け入れないと人手不足になり、
企業は高い賃金を提示しないと人が集まりにくい状態になる
それで人件費が上がったら、商品の価格も高くなる。つまり物価が上がる >>547
イーロン・マスクの所のAIすら、アメリカは20年前より治安が良くなっていると言ってたぞ
白人の割合が減ってるにも関わらずな
白人の割合が減る事なんて重要じゃなかったという事だ もしインフレを止められるとしても治安悪化や極右大躍進という代償が大き過ぎる
それに人手不足なら高齢出産抑止政策と文系学部削減政策で解消できる
AIはイーロンのやつ含めてパヨフェミしかいない。保守派AIの開発が必要だ >>550
MAGAの間で
「誰かをレイシストやナチ、ファシストと呼ぶことを罰する法律を作って!」
という請願が出てる(チャーリー・カーク法)と報道されてるが、
トランプ支持者の>>550はそういう請願にも賛成なのかね?
>>550の言う保守派AIはチャーリー・カーク法を支持しそうなAIだと思える 俺はそんなことは望んでない。反フェミかつ反ポルノの保守派が好きなだけ チャーリー・カークに対して
ネガティブな発言、ポストをしたジャーナリスト、教員などが大量に解雇/停職となり
学生は退学となっている。
アメリカは既にそういう社会になってるとの事だ
それでも呑気に保守派を支持するのか 日本のパヨクだってドイツに対してダンマリだし、徴兵制が必要になったら男性にだけ兵役を課すのは目に見えている
それを望むフェミ騎士でなければ極右を支持した方が得だ トランプは「女性も平等に徴兵しよう」なんて言うタイプではないだろ
どうせトランプだって男性差別的な部分はあるだろ パヨクが女にも兵役を課してくれるなら喜んで投票するよ
でもそうじゃないからね。どうせ男性だけ徴兵されるならポリコレを潰してくれるトランプさんの方がいいじゃないかw
エロゲ男はフェミ騎士だからそれでもパヨクに投票するのか? エロゲ男はポリコレを崇拝してるけど、黄色人種はポリコレでも最底辺に置かれるって知らないのか?
ガイジカーストでも精神ガイジは最底辺だ。それなのにポリコレを有り難がるのはとても滑稽 (゚д゚) ユハヴァデシュギィィィ!!!!! だから日本国内ぐらいは大和民族ファーストじゃないとね。黒人も白人も大和民族より下の身分にしよう Xで精神障害者年金貰ってるとプロフィールに書いてるのに
排外主義インフルエンサーを支持している人を3人位見た事あるけど
彼らの方が正しいなんて思えないな
極右が政権とって、移民追い出し政策を行い、
それによって税収が減ったら精神障害者年金は廃止されるだろう
「精神障害なんて、愛国心を持てば治る程度の物に過ぎない」
と参政党の候補者や、極右の大日本愛国党が言っているのを知らない情弱なのだろう >>560みたいな反オタク、反ポルノの大和民族よりも
「日本のアニメや漫画やゲームが好きだから日本に移民に来ました!」
という外国人が優遇される社会の方が大和民族の俺にとって都合がいいな
自分と同じ大和民族よりも外国人の方が気が合う場合、利害が一致する場合が多くある
だから大和民族主義は馬鹿馬鹿しいのだ 高齢出産抑止政策・文系学部削減政策をやればいい
できれば憲法を改正してキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策も >キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策
そんな、改憲しないと出来ない案が通る位の時には
極右が大きな権力を握ってる状態だ
そしたら精神障害者年金が廃止される可能性が高い
俺にはデメリットだらけ。俺が賛成する訳ない 子宮摘出政策も合憲にするのが理想。これをやれば少子化は100%解決する 「石破が総理になる訳ない」等、予想を外してきた人の意見に過ぎない 90年代までキモオタ腐女子コンテンツは隔離されていたし、女は30歳までに出産していた 選挙によるブースト効果が切れただけだ。自民も国民主も移民受け入れ推進の似非保守だから選挙となれば大勝ちはしない エロゲ男はフェミ騎士だから高市が首相になってほしいんだろ
ジェンダーギャップ指数とかいうゴミ指標を崇拝してるし 俺は女性が首相になるかどうかよりも
反極右的かどうかを重視する 俺は無条件で女の首相は嫌だな。首相は国のトップだし自衛隊の最高司令官
戦って死ぬのは常に男性なんだから女なんぞが命令を出すべきじゃない アメリカの民主党支持者(つまりパヨク)ですらオバマvsヒラリーの予備選ではオバマに投票した
トランプさんが勝った時の民主党候補はどちらも女。女をリーダーにしてはいけないんだよ >>572
>戦って死ぬのは常に男性なんだから女なんぞが命令を出すべきじゃない
どうせ>>572は戦わないから女性が首相だろうと572には関係ないだろ
572は自衛隊員じゃないんだからさ >>573
>人類の最大の失敗は女に選挙権を与えたこと
男ばっかりが国のリーダーを務めていたころに、
第二次大戦や第一次大戦などの悲惨な戦争が起こって
庶民の暮らしが酷い事になっていた事を無視するのはやめろ 女に選挙権を与えたゆえに子宮摘出などの政策が実行できず、少子化が止まらない
いずれ中露やイスラム諸国が日本や欧米に侵略を始めて平和と自由が失われる 女は徴兵される可能性が極めて低いから好戦的な政治家に投票しやすいと思う
日本はともかく海外では「極右」と言われてる政治家の方が平和主義者だったりする。トランプさんが典型例 そのおかげでアフガニスタンでタリバン政権が復活したしな。イスラム本家本元のサウジアラビアがフェミ化してしまったけど
代わりに素晴らしい政権が復活した。女に人権など与えない方が国が発展すると証明されるだろう 「ノイズ」にしかならない層が勝手に失望して離れる
そんなしょうもない流れが表現の自由界隈には元々あったけど
今回の件で更に加速しそうでなにより 「作品のテーマを研ぎ澄ましよりマスに届ける為にノイズとなる要素を削除した」
この表現活動の当たり前の過程に対して脚本家の吊し上げやってんだから大した表現の自由だわな
しかも原作者ともしっかり話し合ってそうなったと言ってんのに
まさにインタビュー中にあった
「99%の人が大丈夫でも、1%の過激な人が何かをしてしまうことで、アニメ文化が途絶える恐怖を感じています。」
本当に1%かは兎も角、この言そのままの状況だろ 「作品のテーマを研ぎ澄ましよりマスに届ける為にノイズとなる要素を削除した」
この表現活動の当たり前の過程に対して脚本家の吊し上げやってんだから大した表現の自由だわな
しかも原作者ともしっかり話し合ってそうなったと言ってんのに
まさにインタビュー中にあった
「99%の人が大丈夫でも、1%の過激な人が何かをしてしまうことで、アニメ文化が途絶える恐怖を感じています。」
本当に1%かは兎も角、この言そのままの状況だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています