エロゲ表現規制対策本部1063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560みたいな反オタク、反ポルノの大和民族よりも
「日本のアニメや漫画やゲームが好きだから日本に移民に来ました!」
という外国人が優遇される社会の方が大和民族の俺にとって都合がいいな
自分と同じ大和民族よりも外国人の方が気が合う場合、利害が一致する場合が多くある
だから大和民族主義は馬鹿馬鹿しいのだ 高齢出産抑止政策・文系学部削減政策をやればいい
できれば憲法を改正してキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策も >キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策
そんな、改憲しないと出来ない案が通る位の時には
極右が大きな権力を握ってる状態だ
そしたら精神障害者年金が廃止される可能性が高い
俺にはデメリットだらけ。俺が賛成する訳ない 子宮摘出政策も合憲にするのが理想。これをやれば少子化は100%解決する 「石破が総理になる訳ない」等、予想を外してきた人の意見に過ぎない 90年代までキモオタ腐女子コンテンツは隔離されていたし、女は30歳までに出産していた 選挙によるブースト効果が切れただけだ。自民も国民主も移民受け入れ推進の似非保守だから選挙となれば大勝ちはしない エロゲ男はフェミ騎士だから高市が首相になってほしいんだろ
ジェンダーギャップ指数とかいうゴミ指標を崇拝してるし 俺は女性が首相になるかどうかよりも
反極右的かどうかを重視する 俺は無条件で女の首相は嫌だな。首相は国のトップだし自衛隊の最高司令官
戦って死ぬのは常に男性なんだから女なんぞが命令を出すべきじゃない アメリカの民主党支持者(つまりパヨク)ですらオバマvsヒラリーの予備選ではオバマに投票した
トランプさんが勝った時の民主党候補はどちらも女。女をリーダーにしてはいけないんだよ >>572
>戦って死ぬのは常に男性なんだから女なんぞが命令を出すべきじゃない
どうせ>>572は戦わないから女性が首相だろうと572には関係ないだろ
572は自衛隊員じゃないんだからさ >>573
>人類の最大の失敗は女に選挙権を与えたこと
男ばっかりが国のリーダーを務めていたころに、
第二次大戦や第一次大戦などの悲惨な戦争が起こって
庶民の暮らしが酷い事になっていた事を無視するのはやめろ 女に選挙権を与えたゆえに子宮摘出などの政策が実行できず、少子化が止まらない
いずれ中露やイスラム諸国が日本や欧米に侵略を始めて平和と自由が失われる 女は徴兵される可能性が極めて低いから好戦的な政治家に投票しやすいと思う
日本はともかく海外では「極右」と言われてる政治家の方が平和主義者だったりする。トランプさんが典型例 そのおかげでアフガニスタンでタリバン政権が復活したしな。イスラム本家本元のサウジアラビアがフェミ化してしまったけど
代わりに素晴らしい政権が復活した。女に人権など与えない方が国が発展すると証明されるだろう 「ノイズ」にしかならない層が勝手に失望して離れる
そんなしょうもない流れが表現の自由界隈には元々あったけど
今回の件で更に加速しそうでなにより 「作品のテーマを研ぎ澄ましよりマスに届ける為にノイズとなる要素を削除した」
この表現活動の当たり前の過程に対して脚本家の吊し上げやってんだから大した表現の自由だわな
しかも原作者ともしっかり話し合ってそうなったと言ってんのに
まさにインタビュー中にあった
「99%の人が大丈夫でも、1%の過激な人が何かをしてしまうことで、アニメ文化が途絶える恐怖を感じています。」
本当に1%かは兎も角、この言そのままの状況だろ 「作品のテーマを研ぎ澄ましよりマスに届ける為にノイズとなる要素を削除した」
この表現活動の当たり前の過程に対して脚本家の吊し上げやってんだから大した表現の自由だわな
しかも原作者ともしっかり話し合ってそうなったと言ってんのに
まさにインタビュー中にあった
「99%の人が大丈夫でも、1%の過激な人が何かをしてしまうことで、アニメ文化が途絶える恐怖を感じています。」
本当に1%かは兎も角、この言そのままの状況だろ ぼっち・ざ・ろっく!のアニメから、女性キャラが裸のシーンが消えようが
それ自体は、俺はどうでもいいんだけど、
脚本家の吉田恵里香さんの意見を拡大解釈して
「アニメや漫画やゲームで未成年の女性キャラの裸を描く事も性的搾取になる」
と言い出すネットフェミニストが増えないかという問題は心配だな
「アニメや漫画やゲームで未成年の女性キャラの裸を描く事も性的搾取になる」
と主張するネットフェミニストに寄り添うネット左派が多ければ、
左派アンチが増えて、左派は選挙に弱くなって右派政党が選挙に勝ちやすくなり
社会の右傾化の一因になってしまうだろう
世の中で、エロが好きなのは一部のオタク男だけではない
実在女性に直接的に被害を与えた訳ではないものを性的搾取認定するネット左派が多ければ
左派に対して、中国共産党的性表現規制派のイメージを持つ人が増えるだろう
それは選挙で左派を弱くする 票を減らす、過激フェミ的な性表現規制にネット左派が寄り添うせいで
社会を右傾化させ、それが社会福祉削減などに繋がっていったら凄く迷惑なんだよ トランプさんみたいな右派の反キモオタ派が理想
キモオタなんぞが増えたら国のためにならない 多分、アフガニスタンは世界でもトップクラスにオタクが弾圧され、
オタクが少ない国だろう
>>587にとってはトランプ大統領よりもタリバンの方がもっと好ましいのだろうな
俺がプレイしている「エロ要素が濃い韓国ゲーム」はアメリカにもプレイヤーが居る
トランプ大統領は今のところは、オタクをあまり弾圧していないから。その様な現状があるのだろう
だが多分、タリバンなら、もっときっちりオタクを弾圧するだろう
だから>>587にとってはタリバンの方がずっと理想的な筈。 女の大学行く権利を剥奪してるしな。日本も見習うべき AIが言うにはタリバンは科学教育を軽視しているそうだ
そういう国が人口だけ多くても、国力はあまり強くならないだろう
そんな国を見習ってどうするって感じだな 理系なら尚更女は不要。生理産休育休、長時間労働拒否と男性の劣化版であり下位互換だからな 薬剤師の女性とか沢山居るのに
「理系の女は不要」みたいな考えが何故湧くのだか。 薬剤師は体力なくても務まりやすい仕事なんだから
女性がやった方が社会的に効率いいぞ
体力に優れた男が薬剤師になるのは勿体ない 「女性はみんな働かないで専業主婦になるべし」という政策を実行したら
少なくとも当面20年は人手不足が深刻化するから、
ますます移民受け入れの必要性が高まる
そして極右政権にならない限り、アパルトヘイトなんて実行されない
女性が全員専業主婦になる事によって、町の薬局から消えた女性薬剤師の穴を
外国人にカバーしてもらう事がそもそも難しそうな上に
アパルトヘイト政策を実行したらますますカバーしてもらうのが無理になる 相変わらず男性差別が大好きだなエロゲ男
女を雇う側には生理産休育休や寿退社などのリスクがあるんだから
女の給料を男性より少なくすることを合憲化するべき 子宮を摘出した場合のみ男性と同等の給料を与えるというのが合理的 エロゲ男はフェミ騎士なんだからガイジ年金なんか貰わず女様のために肉体労働しろよw それが出来るなら年金貰ってない
>>599も重い鬱病に実際なれば分かる。本当に体が動かなくなる
脳が病気になってそういう状態になる事もあるのが人間だ。
どうしても許せない邪魔な存在だと思うなら安楽死制度を作れ だったら男性差別をやめろよ。女なんざ全員クビにして男性も楽な仕事に就かせろ 女には産む機械になるか子宮を摘出するかを選ばせるべき >>601に従った結果、「弱男チー牛死ね!」
みたいな事をますますネットに書かれる状況になるのはお断りだ 産む機械になることを拒否します。でも子宮は摘出せず毎月生理休暇取ります。仕事が嫌になったら寿退社します。
現代の女は良いとこ取りをし過ぎなんだよ。そのせいで国が衰退している ガイジ年金受給者のエロゲ男は健常まんさんよりは優遇されてるんだから
フェミ騎士を気取る資格はないと思う。まんさんに楽をさせるために働いてこそフェミ騎士だ 俺はフェミ騎士を気取ってない
>>606の意見がミソジニー性、非人道性、違憲性が高すぎるから
俺は>>606の意見に反対してるというだけだよ
>健常まんさんよりは優遇されてるんだから
>>606が俺と同じ病気になる事と引き換えに
障害者年金貰える立場になった場合、
「障害者年金貰えなくてもいいから健康体に戻りたい。
こんな苦しかったら生きててもしかたない。安楽死を受けさせて欲しい」
と思う事になるよ 女には徴兵されないという特権があるんだから代わりに産む機械の役目を果たせ
産まないならせめて子宮を摘出して生理や逃げ道をなくして男性と同等に働け
フェミ騎士の色眼鏡で見なければ何もおかしいことは言ってないぞ 30歳までに初産を済ませなければ子宮摘出と決められていれば
殆どの女は20代のうちに結婚・出産することを選ぶだろう。少子化解決だ 大学に進学したければ子宮摘出を条件とするのもいい
女が大学なんか出たって専業主婦になるか、少なくとも男性と同等には働かないんだから税金の無駄 特に乗り物の運転士とかはマジで子宮摘出してくれ
勤務中に突然生理が来てオーバーランとか実際に起きてるから 兵役に就くか産む機械になるかを女に選ばせるイスラエルの少子化対策は合理的
韓国や台湾もやればいいのに。子宮摘出も選択肢に加えればなお良し エロゲ男は自分が乗ってる電車の女運転士が生理で事故ったせいで死ぬことになってもいいのか?
なお痛みに苦しみながら死ぬものとする >>613
AIが言うには、オーバーランが起きても怪我人や死者が生じる事故が発生する可能性は低いそうだ。
電車の運行が予定よりも遅れてしまうというだけで済む事が多いだろう
男性運転士だって、体調不良になってオーバーランする事はあり得る 女は毎月もれなく体調が悪くなる。雇うメリットあるか?
どうしてもなりたいなら子宮摘出を条件とするべきでは? 「トランプ」の意味を知ってるか?「切り札」だよ
トランプさんはまさにフェミに対抗する切り札となるのではないか? 警察や自衛隊みたいな職業も女は子宮摘出を条件とするべきだと思う。災害の時に生理じゃ困るだろ
外科医も生理をなくせば女であることによるリスクはかなり下がる 憲法だとか条約だとかを気にしなければ、子宮摘出ってかなり合理的な政策だろ
まず生理がなくなるのが一番。さらに一定年齢で摘出と決めれば若いうちに産ませることができる >>615
その理屈だとやっぱり、女性は徴兵しない方が良いって事になるんじゃね。
あと電車の運転士を任せる事すら危険でやめた方が良いと言うなら、
やっぱり女性は薬剤師とかになった方が良いと思う 女を徴兵すべき理由は男性のつらさをわからせるためだよ。そうすれば男女対立は起こりにくくなる
女が働けばその分楽な仕事が奪われるんだから男性差別。楽な仕事なら給料安くしないとね 女は徴兵されないゆえに好戦的な政治家に投票しやすい。エロゲ男はそれが好ましいことだと思うのか? >>621
>女は徴兵されないゆえに好戦的な政治家に投票しやすい
「女性は平和主義者だらけ」という欺瞞を語る一部のフェミニストの事は嫌いだが、
>>621の意見が正しいとも思えん
男性の方が好戦的な政治家の支持率高いでしょ
好戦的な政治家は男尊女卑思想を持っている事が多いから
その点を好む男性達が居るという事だろう
40歳以降の男性達は
「総力戦にならない限り俺は徴兵されずに済むだろう」
とタカをくくる事が多そうだ。
そうなると好戦的な政治家を選びやすかったとしても不思議じゃない
そういう現実も見るべきだ 欧米は右派の方が平和主義者なことが多いぞ
アメリカが典型的で、民主党はポリコレを押し付けるためにアフガンに派兵したりしていた。それを撤退させたのは共和党のトランプさん
欧州の右派も男性差別国家・ウクライナの支援に反対している場合が多い 欧米のパヨクはポリコレのために男性を徴兵する軍国主義者なんだよ 子宮摘出政策、いいと思うんだけどな
生理がなくなった女医にならある程度安心して命を託すことができる 電車などの女運転士も生理さえなくせば事故のリスクはかなり低くなる >>623
欧米がそうだったとしても、日本は事情が違う
イラク戦争が起こった時に「日本も参戦すべきだ」と言っていた右派が多く居たし、
竹島武力奪還派の右派をネットで20回位見た事ある。
「ロシアがウクライナと戦争して消耗している今が北方領土奪還のチャンスだ」
と言っている右派をネットで数回見た事ある
中国と戦争したいと言っている右派をネットで30回位見た事ある 日本のパヨクだってウクライナやドイツが男性だけ徴兵してることに何も言わないし、信用できないよ 境界知能や世間知らずなどが政治に口出しを始めるとgdgdになる 昨日電車に超マッチョの黒人がいて威圧感凄かったわ
アパルトヘイトなしで移民受け入れなんて無理にやったら極右政権に向かってまっしぐらだよ エロゲ男は「欺瞞」という言葉が好きだけど、俺もパヨクの欺瞞が大嫌いなんだよ
「男女平等」「ジェンダー平等」と言いながら男性差別を推進する欺瞞が そんな奴らが「徴兵制反対」なんて言っても
「どうせ徴兵制が必要になったら掌返して男性だけ徴兵するんだろ」としか思えない 女性に電車の運転を任せるのが
他者の人命を奪うリスクがあって危険だからやめた方が良いのであれば
女性を兵士にする事はそれ以上に他者の人命を奪うリスクを生じさせそうだが。
ちなみにこのまえ殺害されたアメリカのチャーリー・カークは
「初デートでは男は女に奢れ。それ位の強さは持て。金がないならカード会社などに借りろ」
と言っていた。トランプ支持派だってどうせ、こういう性質は持ってるぞ
女性は徴兵しなくていいと言いそうだ 実際に戦場に送らなくても厳しい訓練を受けさせて躾けるべき。女を甘やかすとつけ上がる
右派が男性に強さを求めるのは「そりゃそういう思想だからね」と思う
「男女平等」を掲げるパヨクが同じことを言うのが腹立つんだよ アメリカのインセルだってトランプさんのマッチョイズムに全て賛同してるわけじゃないだろう
「それでもポリコレで男性差別をするパヨクよりはマシ」と判断して投票している あと、子宮を摘出すれば女でも大抵の仕事はできるだろう パヨクが男性差別にも反対するなら俺だってパヨクに投票するし、海外のインセルも同様だろう 女のために男は眼科や皮膚科に行くなとか薬剤師になるなとか、フェミやフェミ騎士のやりたいことって「男女平等」の名の下に男性の権利を奪うことだからな
女がフェミになるのはわかるけど男がフェミ騎士になる理由が全くわからない。特にエロゲ男みたいにモテないくせにフェミ騎士やってる奴 そんな奴らがパヨク政党を支持してるんだから
その反対の政党に投票したくなるのが人情というものだ >>638
>男がフェミ騎士になる理由が全くわからない。
例えば、娘を溺愛する父親だって世の中には居るだろうし
フェミ騎士位、居ても不思議じゃないだろう
ポルノを好まない男だって世の中には居るんだろうしな
>>638もポルノを好まないんだろ?
>特にエロゲ男みたいにモテないくせにフェミ騎士やってる奴
真のフェミ騎士は俺なんかよりも、もっとフェミニストに寄り添う男達だろ
俺は所詮エロゲを強く必要としている男だ
女性達から無駄に嫌われてエロゲ規制世論が高まるのが嫌だという合理性で俺は動いてる
>>638はミソジニー感情が強いあまり、ポルノを好まないというタイプなんだろう
そしたら俺の気持ちが理解出来ないだろう
女性に凄く冷たくされる体験ばかりして、
その結果、女性が憎くてたまらない男になった男キャラクターが
たまにエロ漫画やエロゲに出てくるけど
俺はそこまで女性に冷たくされてきたタイプではないし、
>>638の女性嫌悪感情が理解出来ない
>>638が俺の事をガイジ呼ばわりして俺に冷たくするように、
俺は女性よりも男に冷たくされてきた人生だった Xで、女性コスプレイヤーの写真を撮るのが趣味の男性オタクアカウントを
10個位見た事あるけど、女性コスプレイヤーさん達に敬意を表明し、
へりくだる感じの男達だったぞ
「男の方が女より偉いんだ!」みたいな考えを持ってそうな雰囲気を漂わせる男達ではなかった フェミやパヨクが男性差別をしなければ俺だって女叩きなんかしないよ
あとポルノが嫌いってわけじゃない。そんなものを守るために憲法が使われるのが腹立つのと
山田や赤松みたいな奴が政治家になるのは国のためにならないからだ
オタクとはいえ三次元の女を撮るのが趣味の奴ならワンチャン狙いで女に優しくするのはおかしくない
二次元オタの集まりにもオタサーの姫がいるわけだし 面白くなりそうだから静観していたけど
主流の山田や赤松周りと末端の荻野や栗下周りの「表現の自由戦士」との断絶は
元からそうだったとはいえ望外に深まっていたのな 男が女に優しくする理由なんて結局は性欲しかない
エロゲ男も「エロゲが規制されるのが嫌だから」フェミ騎士になってるわけだし
心のどこかではワンチャンあるかもと思ってるはずだ。思わないのはガチホモだけ 子宮摘出政策ってリア充男にもメリットあるぞ
30歳過ぎても独身の女には中出し放題 >>644
>心のどこかではワンチャンあるかもと思ってるはずだ
思ってないよ
軽度ではない障害者だからワンチャンなどないと思っているし
そういう気持ちで生きてる事が重い鬱病になっている一因であり
安楽死を受けたいと思う一因だ
>>644は障害者年金がもらえる程の重い鬱病の人間が抱える絶望感情を
軽く考えすぎてるからおかしな結論になってしまうんだ
エロゲ規制世論が高まるのが嫌なのと
「チー牛はレイシストミソジニストだらけだ」
とネットに沢山書かれてストレスが多く溜まる生活になるのが嫌だという動機は
>>644の価値観に反対するのに十分な理由になる
「モテない男はステレオタイプなミソジニストだらけに決まっている」
という人間観(ネットフェミニストやネット左派が持ちがちな人間観)が間違ってるんだよ
そんな間違った人間観を持っている癖に
自己の判断力、価値観に自信満々なネット左派達がネットで目立ってきた事が、
「左派に政権を任せるのも怖いなあ」という気持ちを人々に引き起こし、
左派を選挙で弱くしてきたんだよ >チー牛はレイシストミソジニストだらけだ
9割以上事実やんけ。男の性欲は女とは比較にならない
それが満たされないとなれば拗らせない方がおかしいわw >>647
>9割以上事実やんけ
647が勝手にそう言ってるだけで証拠を示せてない
Xで中韓ゲームファンクラスタの男達を見るとミソジニーが流行ってる感じはない
ゴリゴリのネット右翼系オタク男は中韓ゲームのファンにはならない傾向があり、
ネット右翼系ではないオタク男の間ではミソジニーは少ない
そして現在、大量の中韓ゲームが日本に輸出されて流行っている状態だ
現在、日本のオタク男の中で中韓ゲームのファンの男は1割を超えるだろう
以下はGrokが書いた文。
日本のゲーム市場は、2023年時点でモバイルゲームが全体の約50%を占め、
総収益の約140億ドル規模に達しています。特にモバイルセクターでは、
アニメ調の二次元キャラクターをフィーチャーしたRPGやガチャ要素の強いタイトル
(いわゆる「ガチャゲー」)が人気で、
これらはオタク文化(アニメ・マンガ・ゲーム愛好)と密接に結びついています。
オタク男性(主に20-40代のアニメ/ゲームファン層)は、
このセクターの主要ユーザー層を形成しており、市場全体の30-40%程度を占めるとの推定もあります。
中国・韓国製ゲームは、このモバイル市場で急速にシェアを拡大しており、2023年の収益成長ランキングトップ10のうち5タイトルが海外(主に中国・韓国)パブリッシャーのものです。 以下もGrokが書いた文。
全体シェアの推定: 2023-2024年の日本モバイルゲーム収益のうち、
中国・韓国製タイトルは約15-25%を占めるとの分析があります(Sensor Towerデータに基づく)。
特に二次元RPGカテゴリでは、この割合が30%を超え、
収益12億ドル規模のジャンル全体の半分近くをカバー。
オタク向けゲーム(二次元中心)の収益は前年比11%増で、
中国・韓国製がその成長をリードしています。
これらのゲームは、X(旧Twitter)などのSNSでもオタクコミュニティで頻繁に議論され、
「アニオタ系では中国・韓国産が人気トップ」
「原神やスターレイルが日本人オタクの定番」との声が多数見られます。
一方で、一部で政治的理由から拒否反応を示すユーザーもいますが、全体として愛好層は拡大中です。 以下もGrokが書いた文。
直接的な「オタク男性限定」の調査データは限定的ですが、
モバイルゲームユーザーのうちオタク層(アニメ/マンガファン)が
約40-50%を占めるとの業界推定から、
中国・韓国製ゲームのプレイヤー比率を掛け合わせると、
全体オタク男性の10-20%程度がこれらを「愛好」(定期プレイ・課金)している
と見込まれます。これは1割を超える水準です。
理由: オタク男性の多くが「ガチャ要素+アニメ風キャラ」を好むため、
中国・韓国製のクオリティが高いタイトル(例: miHoYoの作品)が刺さりやすい。
X上のオタク投稿でも、「中国産ゲームのストーリーがヤバい」
「韓国産がトップ人気」との感想が散見され、好意的なユーザーが主流です。 オタトークをする場所で政治の話はしない、という本来当たり前のマナーを守ってるだけでは
ミソジニストじゃないキモオタなんて美人の処女よりもレアだろう >>651
その意見に説得力あるデータがある訳ではないよな
昔のネット右翼の間で流行った「中国人と韓国人はほぼ反日しかいない」という言説と
似たようなものだな
>>651の意見や、651と同じような事を言うネット左派、ネットフェミのスト達の意見は。 男は少なくとも若い頃は毎日オナニーするぐらい性欲が強い、ということは勿論知ってるだろう
それが満たされないとなると普通の男はお前の言うミソジニストになるわけ。重度の鬱病なんて特殊例 >>653
そういう653の気持ち悪い人間観(人間不信感情)に近い物を共有している
ネット左派やネットフェミニスト達がネットで目立って存在してきた事が
世に左派不信感情を広げ、左派を選挙で弱くしてきた一因だ 何が気持ち悪いんだよ事実だろうが
お前は鬱でチンコ勃たないのかもしれないけどそんな奴ごく少数だから >>655
俺はインポではないからオナニーは毎日してる
俺にとってはオナニーが重要なストレス緩和手段だ
だから俺はエロゲ規制を嫌がってるんだよ
俺は現実の女性との性行為をしたい欲望が薄いだけだ
俺の事を好きじゃない女性とセックスしてもたいして気持ち良くないだろう
と俺は強く思っているから俺自身が現実にセックスしたいという気持ちは薄い
俺は反出生主義者だから女性を妊娠させたくない気持ちが強いしな
あと、「モテない男は鬱病でないかぎりミソジニストになる」
という人間観を持っているならそれもおかしいだろう
その種の気持ち悪い人間観を持っているフェミニストなんかと
左派は親しくしてるから選挙に弱くなったんだよ じゃあ、>>657はあわよくばセックスしたいと思っている人間なのか?
>>657のミソジニーっぷりを見てると、本当にそんな人間なのか疑問を感じるのだが。 俺はフェミが嫌いなだけ。ミソジニストってのはフェミじゃない女まで嫌う奴のことだろ フェミじゃない女も嫌ってる感ある書き込みをしてきただろ、>>659は。 たかだか数万払えば出来る事を何十年も我慢出来る方が凄いと思うな 女ってのは基本的に自分や同性のことしか考えない生き物だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています