エロゲ表現規制対策本部1063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
AIが言うには高市政権はスパイ防止法を作る可能性が高いそうだ
スパイ防止法はネトウヨ層が作って欲しいとずっと言い続けてきた物なので
作った場合、高市政権はネトウヨ層の間で高い評価を受けられるのかもしれん
福祉削減政策を求めるネトウヨ達も存在してきた
実行するとネトウヨの間でこれまた人気が出るのかもな
高市政権がネトウヨの間でカリスマを得られる可能性がゼロって事はないと思う >>738
米の密輸入か。強盗とかと比較すれば加害の意図は少ない犯罪と言えるだろうな >>738
日本人がベトナム人と結婚したら駄目みたいな事を言うのはやめろ ベトナム人に限らず外人との結婚は避けるべき。大和民族の遺伝子が壊れる
スパイ防止法があっても移民が増えれば犯罪が増える
移民流入を防ぐためには反キモオタ政策が必要だが、高市は似非愛国者だから山田なんぞに思想改造された >>743
>大和民族の遺伝子が壊れる
そんな物は壊れても別にいいだろ。
壊れたってホモ・サピエンスである事には変わらん
歴史的に見て、大和民族は元々混血民族だ たかが"民族"に過剰な意味を見出し過ぎな人が多すぎる 前にも言ったけど、大和朝廷成立前の話をされても困るんだよ
「大和民族」は大和朝廷の成立をもって確立したと言える。日本は大和民族の国だ 日本は移民やインバウンドなんぞに頼らねばならないほど落ちぶれていない。キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策や子宮摘出政策をやれば少子化は解消する
大和民族の国としてのアイデンティティの方が大事だ 女で政治家になれるのは子宮を摘出した者だけというのが理想
高市はさすがに閉経してるだろうけど、生理のある奴が国のトップになるのは恐ろしい 落ちぶれたんだよ
その現実を見る心の強さを持たないと更なる貧困に陥ってしまう >>749
株価が最高値更新してるのに落ちぶれたは無理がある
底辺労働者が不足してるのは知ってるが、文系学部削減政策をやればすぐに増やせるし
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止(または子宮摘出)政策を実行すれば少子化も解消する 株価が上がっても円は安くなったので日本の国力が落ちたという意見をXで結構見たぞ 円安は金融緩和をやめればいいだけ
高市はそれに逆行するようだが。これが女という生き物の知能か Geminiに聞いたら中国株の株価は15年前と比べて大きく上昇していないが
中国経済は15年前と比べて大きく発展したそうだ
株価と経済発展は必ずしも連動しないとGeminiが言ってた あと、金融緩和をやめると日本企業に打撃が生じるリスクがあるとGeminiが言ってた 高市政権は強烈な反外国人労働者政策をとったりしないだろうという投資家達の予測があって
そのおかげで日本の株価が高くなっているのだとGeminiが言ってた つまり俺だけじゃなく投資家にも見透かされてるってことだな
そんな体たらくではご祝儀相場が終わればまた参政党や保守党の支持率が回復するね
移民やインバウンドには反対というのが世論だ。今は浮かれてるだけ そもそも世論が政治に反映されていれば自民党なんかとっくに滅んでる 移民・インバウンド政策だけが投票の基準じゃないからね。だが安倍時代と比べても移民やインバウンドは増え続け、少子化も年々酷くなっている
だから参政党や保守党が大躍進してるし、自民の中では最も右寄りの高市に対する期待が「一時的に」高まっているわけだ 一般人は高市が親キモオタに変わったことを知らない人が多いだろう
でも少子化の原因は明らかにキモオタや腐女子の増加。いつまで少子化の現実から目を背けていられるか 移民受け入れは継続しつつ、スパイ防止法成立や福祉削減、痛烈な左翼批判発言などによって
極右層の人気を維持するという政権になる可能性があるのではないか そんなに上手くはいかんよ。街や観光地をうろつく外人は年々増えていく
それに伴い治安も悪化し、海外のように夜は外出するのも危険になる 外国人が増えても治安は悪化しない気がするが
それはそれとして、高市政権でも参政党に票を持っていかれて
高市政権も選挙に弱いとなれば、
自民党議員の人達は「右翼度が高い総理にしたからって自民党の人気は回復しないんだ」
という判断をする事になるのではないか
すると、その後は石破政権時位の選挙結果でも悪くない結果だと判断されるようになり
石破政権時位の選挙結果なら辞めさせられる事は無いという時代に突入するのかもな いいことじゃないか。自民のようなキモオタに媚びる似非保守政党はいらない
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止(子宮摘出)政策・文系学部削減政策を実行できる真の保守政党が政権を握るべき 産む機械にならない女には何らかの罰を与えるべきだろ
麻酔なしでマンコ縫う国もあるんだから、麻酔ありの子宮摘出ぐらいは許容範囲では。生理がなくなるという大きなメリットもあるし >>764
それ罰じゃなくて下手したらご褒美になる
むしろ弱者男性と強制結婚させて出産マシーン化させるべき それ位、恥知らずな政策を実行して、
国際社会での評判が悪くなっても構わない政府だった場合は
他にも色々ヤバい事を実行する政府になるだろうな
何故それを怖いと思わないのか。
真面目な意見とは思えない 俺は弱男と強制結婚させるべきとは思ってない
産まなくてもいいけど、それなら生理と逃げ道をなくして働いてねと言ってるだけ
アフリカ諸国の麻酔なしクリカットマンコ縫いほど非人道的ではないし 移民を受け入れても極右を台頭させない方法があるとしたら、アパルトヘイトのような大和民族優遇政策だ
本場南アフリカのように隔離するのは無理としても、純大和民族と帰化人や混血に法律上や生活上の待遇差を設けることならできるはず つまり大和民族をコードギアスの世界におけるブリタニア人のような地位にする
そうしなければ逆に中露に侵略されてイレヴンになってしまうぞ。エロゲ男はそれを望むのか? >>769の言う国連条約に反した政策を実行した場合は、
中露から侵略を受けた時に、ウクライナが受けられた様な国際支援を他国から受けられない国になる
それによって、中露から日本は軍事的に弱い国と見なされ、むしろ侵略を受けやすくなる
これは自民党支持派の中の穏健保守層がXで言っている事だ 俺の政策を実行した方が富国強兵できるから抑止力になると思うけどな。アメリカだって共和党だけじゃなく民主党もモンロー主義回帰の流れになってるぞ
ヨーロッパもフランスなんかいよいよ極右政権になりそうな情勢だ。ドイツもパヨク政権のガイジムーブでヤバい 日本は重要資源が乏しい国だから
多くの他国との関係が大きく悪化した場合、資源が得られなくなって詰む国だ 反移民派の人達の数割は>>773みたいな事が頭の中に無い人達なのでは。
そんな人たちに流されるのが右翼ポピュリズム政治でしょ 世界4位の先進国と取引したい国はいくらでもある
しかも俺の政策を実行すれば世界2位に返り咲く。場合によっては1位も ロシアが各国の極右を支援する事で
各国が発展途上国の支援をやめるように仕向けるによって
貴重な資源を持った発展途上国と良い関係を持つ国を減らして
ロシアが貴重な資源を持った発展途上国と仲良く出来るようにする戦略を
ロシアはとっているという事を毎日新聞の記者も言ってる
https://x.com/MoKusakabe/status/1975150193147568355
自国ファーストをかかげる各国の極右勢力は
ウクライナの支援に消極的な傾向があるので
その点もロシアにとって都合が良いと言われてる
>>775はそういうロシアみたいな意図で極右思想を煽ってるだけだろう
本当に愛国心があるタイプではないだろう
数年前の>>775は俺がちょっとでも左派に批判的な事を言ったり、
自民擁護的な事を書くと俺の事をすぐにネトウヨ扱いしてたし、
>>775自身も左派政党を応援してる感じの事を書くタイプだったしな
反日感情を持った人達にとって
極右を応援する事が利益になり得る時代になった ネトウヨつまりキモオタと真の保守は違うんだよ。キモオタ政党の自民を負けさせる必要がある
まあでもパヨクが男性差別をしなければ俺も保守党支持者にはならなかったと思う 高市を勝たせたのはキモオタに市民権を与えたA級戦犯の麻生。答え合わせというやつだなw なぜだ?まさに古き良き時代の反キモオタの自民党じゃないか あんな参政党みたいな恐ろしい憲法案を提出してないでしょ。昔の自民党は。 それはそうだが、昔の自民党は有害図書規制や淫行条例の制定に熱心だった
ところで高市が早速公明に配慮して靖国参拝を見送ったぞw
こんなんじゃ近いうちにガチ保守層の支持は失うね。エロゲ男残念w >>782
>エロゲ男残念w
仮に高市議員が極右層の支持を失っても残念という気持ちは全くない
俺は日本の首相に靖国参拝して欲しくないからな
俺は林芳正議員が自民党総裁になったら良かったと思ってる
俺が書いた>>739や>>760の文はただ単に俺の予想を書いただけだ
俺がこの予想通りになる事を望んでいるという意味ではない
そしてヤフコメの高市支持者のコメントを見ていると
靖国参拝を見送った事を受け入れてるようだったぞ
「靖国参拝を見送ってもスパイ防止法案を作ってくれたりするなら十分支持できる」
という感じの書き込みを見た
俺の予想通りの反応だったな 靖国参拝すらできないようじゃスパイ防止法も無理だろ
ご祝儀相場も長くは続かないだろうね。その後は参政党・保守党の大躍進だ 参政党や保守党が大躍進したら自立公政権を作って対抗してくれれば良い >>784
>靖国参拝すらできないようじゃスパイ防止法も無理だろ
どうだかな
無理じゃない可能性もあるのではないか。
俺はスパイ防止法を支持している訳ではないけどな 公明党が「スパイ防止法を作るなら連立解消だ!」という判断をした場合は
スパイ防止法を作れないのかもね
公明党がどう判断するかがカギを握っているように思う >>785
ドイツやフランスを見てみろ。多少の先延ばしにしかならんぞ。極右政権が嫌ならば移民受け入れを諦めるか、アパルトヘイトなどを条件とするかだ
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・高齢出産抑止(子宮摘出)政策・文系学部削減政策がベストだけどな 仮に自民が強力なオタクコンテンツ規制政策を打ち出したら
参政党は規制反対に回る事でオタク票を拾いに行こうとする可能性もあるだろうな
参政党は規制派議員だらけの政党という訳ではないし
その程度の柔軟性は感じさせる政党だ
そしてその結果、参政党が伸びてしまう可能性もある TACO(Takaichi Always Chickens Out)と言われるのも時間の問題 >>790
山田赤松の40万票弱が流れるだけ。一般人は反キモオタ政策を支持する。移民受け入れが嫌だからな >>792
それは792の現実逃避思考である事は2009年に証明されている
2009年に自民党がかつてないほど強力な二次エロ規制法を作りそうになった時、
自民党は与党の座を失い野党になってるからな
そしてネットの立憲民主党支持者の間で規制派が目立ったら立憲民主党の議席は低迷した
これが現実だ 2009年の自民下野の原因がそれだと本気で思ってるのか?
しかも当時の首相はキモオタから絶大な支持を得ている麻生だ。キモオタは殆ど自民に投票したはず >>794
当時、テレビの秋葉原の街頭インタビューで
「私は麻生議員を支持しない」と語ったオタクらしき人が居たという事を無視してる
有名な表自戦士アカウントの青識亜論は社民党に投票したと言っていた
そういった事を無視して、思い込みにとらわれているだけだ。>>794は。 そりゃ中にはいただろうけどごく少数だ。殆どのキモオタは麻生支持。キモオタ≒ネトウヨだし ごく少数だという証拠がないので
>>796が自分の思い込みを語っているに過ぎない それと、二次エロ規制を嫌がるのは二次エロを好むオタクだけではない
「二次エロ規制する様な政権は他のエロも色々規制するのではないか」
という不安に駆られる有権者が居るだろうからな
AVファンや風俗ファン層も離反する事になる
つまり500万票以上失う可能性があるという事だ 規制ではなく隔離なら問題ないだろう。風俗店には出店場所規制があるし、AVはゾーニングされている >>796は
「萌えオタク向けと腐女子向けの広告だけを規制する法律を作れ」みたいな事を言ってるが
萌えオタク向け、腐女子向けと、そうでないものの境界線があいまいである以上、
そんな法律を作れば結局、凄く広範に規制される事になるので
広範なゲーマー、広範なアニメファンから反感を買う事になるし
自民党支持者の中の自由主義性が高い層の票を立民に奪われる事になる
>>796もその結果を望んでわめいてるだけだろう
だが自民は馬鹿じゃないからそんな自爆行為をやる訳ないんだよ 広告場所が限定されてもキモオタ腐女子コンテンツがなくなるわけじゃないし
キモオタ腐女子コンテンツを買いたいなら秋葉原や池袋、大阪日本橋に行けばいいだけだ。移民を受け入れずに済むなら多くの人は容認する 広告場所が限定されるだけであっても改憲が必要になるのだから
自民党支持者に中のリベラル性が高い層が離反して国民民主や維新や立民に流れる事を避けられない
真の保守思想とやらに殉じて議席を大量に失うなんていう事を自民党がする訳ない >>801の案は公明党も反対するだろうな
仮に自民が強行すれば公明党の連立解消になり得る
そんな事を自民がやる訳ない
公明党は大和民族主義にこだわる政党ではないからな
コリアン系信者が多い政党だと聞くし 移民受け入れを阻止できれば大量の一般人票が入るぞ
逆に阻止できなければそれこそ大量の票を失い、参政党や保守党が政権を取る 入らないな
参政党が>>804の政策案で参議院選挙を戦っていたら
参政党はもっと少ない議席に終わっていた 入らないと思う根拠は?移民受け入れやインバウンドに反対する大和民族は多いぞ
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策でそれが阻止できるなら殆どの一般人は賛成する。反対する理由がない Xで参政党支持者の人達を見ていると
「イスラム移民を大量に受け入れるとオタク文化が規制される事になる!
だからイスラム移民反対!」
と言ってる人達も居る
そういう人が参政党支持者の数割を構成しているとしたら
自民党や参政党が>>804の政策案を掲げた場合、参政党には投票しなくという事だ
つまり>>804の政策案を自民党が実行した場合、
参政党支持層の票をごっそり得る事が出来る訳ではない
参政党支持者層の票の数割しか得られない
自民党のODAの様な海外投資政策が許せない層も居る訳だしね
>>804の案では参政党支持者の票の一部しか得られない >>807
X自民党や参政党が>>804の政策案を掲げた場合、参政党には投票しなくという事だ
O自民党や参政党が>>804の政策案を掲げた場合、自民党や参政党には投票しないという事だ >そういう人が参政党支持者の数割を構成しているとしたら
ここが間違い。キモオタの殆どは山田赤松小野田のいる自民に投票している
ライトオタクなら秋葉原や大阪日本橋に隔離されるぐらいは容認する キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策が嫌ならアパルトヘイトまたは大和民族優遇政策を受け入れろ
差別されても日本に住みたいと思うぐらい日本を愛している移民なら治安を悪化させる恐れは少ないだろう X見てると、参政党支持者の過半数は非オタクっぽいと思うけど
それでもオタクの参政党支持者がもしかしたら2割位居る可能性もあるのではと思うぞ
例えばこの、顔出しして参政党の応援ソングを歌っている参政党支持者の主婦女性は
Xのアイコンに二次元美少女アイコンを使っているのでオタクなのかもしれん
https://x.com/MYmelodyn_n/status/1910918145189028179 移民を選別する方法としてアパルトヘイトや大和民族優遇政策は有効だろう。お前はなぜ受け入れないのか 極右政権じゃないとアパルトヘイト政策なんて実行しないから
アパルトヘイト政策を望んだ時点で極右政権の誕生を望む事を意味する
俺は極右政権は嫌だ アパルトヘイト以外の大和民族優遇政策ならどうだ?非大和民族には選挙権を与えないとか、税を重くするとか しかし差別なしで移民を受け入れると極右政権になるのは避けられないぞ
ならばキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策で大和民族を増やす必要がある 国民主はともかく立憲と連立はあり得ないな。ましてやその目的がキモオタを守るためなんて国民が許さない 許すよ
だって実際はオタクを守る為だけの問題じゃないから 高市も産む機械になってないんだな。自民の「保守派」はこんな奴ばかり
やはり真の保守である保守党や参政党じゃないとこの国を救えない 日本保守党事務総長の有村香氏は子供が居ないかもしれないという話がネットにあるし
参政党の有名女性議員のさや議員も子供が居ないかもしれないのでは。 俺は保守党や参政党でも女は信用してないけどな。心の中にフェミを飼っていない女なんて一人もいないと思ってるから
理想は30歳までに出産しなかったら子宮摘出を義務付けることだが、せめて自らの意思での子宮摘出は認めるべき
そこまでする女だったら名誉男性の称号を与えてもいいと思う 男性と対等に扱ってほしいなら子宮を取れ(生理と寿退社の道をなくせ)
実に合理的じゃないか。エロゲ男みたいなフェミ騎士でなければそう思うはず 心の中にフェミを飼っている男も数割居るだろう
俺程度をフェミ騎士認定する基準で考えるのであれば。 任意なら反対せんよ
「30歳になっても子供産まなかったら子宮摘出強制」みたいなのは駄目。
そんな制度を作ったら日本社会の倫理観が壊れて
それは男の俺にも害をもたらす 子供を産まない女なんて男性の下位互換でしかない
生理で休んだり転勤や残業を拒否したり寿退社したり、会社のお荷物だ
子宮摘出を採用の条件とすることを合法化するべき いろいろ優遇されてるくせに産む機械の役目を果たさないなら子宮を摘出するというのは合理的 子供を産まなくても女性は見た目や声の美しさ、可愛さがあったりするなど、
一般的な男性にはない魅力を持っているので男性の下位互換では無いに決まってる
馬鹿馬鹿しい事を言うな >>830
そんなものは芸能人でもない限り仕事の役には立たない。つまり国にも貢献しない
女は産む機械の役目を果たし国に貢献してこそ価値がある オバサンになったら良質な産む機械ではなくなるし、閉経すればただのウンコ製造機になる
若いうちに産まないなら子宮を摘出して生理をなくし、男性と同等に働かせるのが合理的 >>831
貢献する事があるに決まってるだろう
例えばプロ野球が美人のチアリーダーを採用する事で売り上げが上がったりとか。
売り上げが上がらないなら金払ってチアリーダーを雇ってないと思うよ
あと俺の若い頃に大好きだったセーラームーンなんかは
女性でなければ中々作れない作品だったと思う
やはり女性は男性の下位互換ではない事は明白だ 結局一部の職業に限るってことじゃないかw
それに子宮を摘出しても外見は変わらない。生理がなくなるから仕事の役にも立つ
どんな職業でも生理がプラスになるはずはない。子供を産まないなら無くすべき かつて優生保護法という法律があって、ガイジに不妊手術を強制することができた
女のガイジの場合「生理をなくす」というのも目的の一つだった 俺の案は全ての女に強制するわけじゃない。30歳までに初産を済ませなかった奴だけだ
摘出されたくないなら30歳までに相手を見つけて産めばいい。女にとっては難しくないはず 移民受け入れたら日本もいずれこうなるぞ。大和民族を増やした方がいい
英保守党が存亡の危機 右派政党の台頭で存在感低下、次期総選挙では第4党に転落も
news.yahoo.co.jp/articles/68549df7d75acdedb9efac8518810ebbb8367ca1
昨年7月の総選挙での大敗で14年ぶりに野党に転落して以降、右派の新興政党「リフォームUK」の台頭で
存在感が一気に低下。所属議員が同党に移籍する事態も相次ぎ、2029年までに実施予定の次期総選挙
では第4党に埋没するとの予測も出ている。 大和民族を増やすためにはどうすればいいか。一番の方法が子宮摘出政策で若いうちに産ませることだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています