エロゲ表現規制対策本部1063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もキモオタコンテンツを完全になくせとは言わない
昔のように秋葉原や大阪日本橋に隔離して、むやみに広まらないようにすればいい このネトウヨがこのように連レスしてる印象しかしばらくねえなこのスレは
教祖様がなにか言わなければ自分の言葉でなにも話せない取り巻きのID:P/89NEuA0は
新参の知ったかだからそんなことも知らんかったとわかるよ
LVNからテキストADVが多くなったエロゲ界
5chのレスを長文とかほざくおつむじゃエロゲもプレイできないだろう
>>81
そういうことはまずおまえが結婚してから言ってみろ
参院選もほかの候補者も得票数が減ってるから全候補者で山田3位なのが変わってない
>>82
肝心のいいとする理由が書かれてないようだな
>山田信者の大好きな安倍が死んでくれたおかげで自民が弱体化して参政党や保守党が出てきたのはよかった
安倍が死んでよかっただとかよく言えたもんだな 安倍は似非愛国者だよ。移民推進派だし山田を迎え入れた張本人だし
それなのに保守派から熱烈な支持を得ていたからタチが悪かった この長文全レス山田信者は童貞だろ
こいつが老人になったら、リア充が作った子供が納めた税金で福祉を受けるわけだ 結婚しろに反論できていないし
安倍が死んでよかっただとかほざいた悪質さも弁明できてないぞ連レスネトウヨ
子どもを作ったらリア充って発想からして老人か?
ツイッター見てたら表現規制の原則は前髪が抜けたらいずれ全部ハゲるってレスでワロタw 図星かよ童貞w
選挙で安倍を落とすもしくは失脚させることができれば良かったけど、無駄にカリスマ性のある奴だったからな
それとツイッターじゃなくてXな。お前は何故かイーロンマスクを嫌ってるけどあいつオタクらしいぞw それと安倍は恩知らず。統一教会の票をもらって選挙に勝ったのに裏切って山田を迎え入れたんだから 「ネトウヨ」と言う単語を好んで使いたがるのは、在日朝鮮人参政権を推進している旧来の左翼勢力以外だと、
パヨク系の障害者NPOに介助して貰っている障害当事者に多いらしいね
NPO関係者に吹き込まれた事をそのまま鵜呑みにしてしまうお頭の弱い社会的弱者がネットで
上で吠えまくるわけだな 「在日」「朝鮮人」「左翼」「パヨク」「NPO」
ネトウヨが好んで使う単語のフルコースだな
ついでに障害者って言葉も連呼するほど好きなようだが障がい者や障碍者でないのは頭が弱いからなのか
あちこちへ名誉棄損をくりかえす犯罪者の取り巻きが教祖様のお言葉をそのまま鵜呑みにしてネット上で吠えてる風景をよく見る
自分の言葉では話せないようだからな
>>87
俺はフサフサだハゲ
これまた安倍が死んでよかっただとかほざいた悪質さを弁明できてないし
オタクなんてそこらじゅうにいるがそれがどうした
>>88
おまえは統一教会の信者か
安倍がそこから票をもらって当選してる票読みなど聞いたことないがね そんなにネトウヨと言い争いたいならネトウヨがたくさん居る掲示板やSNSコミュニティーに突撃すれば良いのに、無関係の場所で吠える不思議野郎
障害が重くて自力でネトウヨコミュニティーを探す事ができないなどの事情があるなら、NPOの職員さんに手伝って貰うとかすれば良いのに そんなに在日朝鮮人左翼パヨクNPOと言い争いたいなら在日朝鮮人左翼パヨクNPOがたくさん居る掲示板やSNSコミュニティーに突撃すれば良いのに、無関係の場所で吠える不思議野郎
障害と書いてしまうおつむで在日朝鮮人左翼パヨクNPOコミュニティーを探す事ができないなどの事情があるなら、ネトウヨの職員さんに手伝って貰うとかすれば良いのに
このように表現規制派ってのは銃を密売したり性犯罪でつかまったりするブーメランのお約束があるのがよくわかるわ スレを荒らしてるガイジは他人の投稿をパクリ改変しないと文章が作れないほど知能が低いみたいだから、ただの手帳持ちじゃなくて障害等級の重い手帳持ちさんなのだろうw 6時間経っても誰も同意しないようだな?
だって、教祖様のお言葉をそのまま鵜呑みにしてネット上で吠えてる風景をよく見る自分の言葉では話せないようだからな、のパクリだもんなその言いぶん
再度言うが表現規制派ってのは銃を密売したり性犯罪でつかまったりするお約束があるが、このようにブーメランがお得意なんだ
>>95
草をはやして強がりをする余裕は? 山田信者は強がってるけど、これほど政府がキモオタコンテンツを奨励してるのにキモオタ票が15万も減るというのはかなりの変化
キモオタの中にも「これ以上キモオタコンテンツが広まったら国が滅ぶ」ということに気付く奴が出てきたということだ
実際、少子化は想定を上回るスピードで進んでいる。本来リア充になるはずだった奴がキモオタ化してるのが原因 2位の郵便票も減ってるんだよ
公明だって減ってるので前回と違ってあっちの票数を山田が超えてる
韓国ドラマを見ただけで公開銃殺刑のコンテンツの自由など存在しない北朝鮮だって少子化しているからおまいのいうことは完全な的外れだな
そして最近劇場では鬼滅の刃が売れすぎていて歴代映画興業トップ10が日本アニメになり外国映画が滅びそうやん
アニメにケチをつけるなんておまいは愛国心が足りないんじゃないのか? 鬼滅はまだいいけど、最近のアニメはキモオタ向けの萌えアニメが多すぎる
そんなものにハマった男は間違いなく不潔で身なりに気を使わないキモオタになってしまう。当然モテないから子孫を残せない >>99
ネットフェミニストがオタクコンテンツの規制を求めてネットで大騒ぎすると
危機意識を持つオタクが増え、山田太郎の得票が増える仕組みになってるんだよ
暇空がXに居るフェミニストやフェミ騎士に訴訟を起こしているとネットで言われていた
それで、暇空に訴訟を起こされる事を恐れたフェミニストが増えて
ネットフェミニストの活動がいくらかパワーダウンした
その結果、フェミニストの人達が起こす、規制を求める騒ぎの程度が小さくなった
それで山田太郎議員の必要性を感じるオタクが減って山田太郎議員の得票数が減った
そういう面があるだろう >>101
子孫を残せないのは悪い事じゃない
地球温暖化問題、環境汚染問題、資源減少問題の緩和に役立つし
生まれてこなければ戦争に巻き込まれて苦しむ事も無くて済んだりして人道的だ
労働力不足は移民受け入れで解決すれば良い エロゲ男は知らんがここの山田信者が移民受け入れに賛成するとは思えないけどな
山田の票が減ったという現実すら受け入れられない奴だしw 参政党は言ってることがコロコロ変わるから信用できないけど
(それでも今の日本には極右政党が必要だから、俺は保守党とともに支持する)
参政党だってキモオタコンテンツ自体を否定してるわけじゃないんだよな。俺のキモオタ腐女子隔離政策に近いかもしれん 男性差別を推進するパヨクやそれに阿る似非保守に対するアンチテーゼとして極右政党が必要 山田界隈が守りたい表現の自由や人権とは、社会的マイノリティーや性的マイノリティーの表現の自由とか、
弱者男性、弱者女性、知的障害者の人権に見えるんだよね
山田界隈が守ろうとしているマイノリティーや障害者の権利とやらは、エロゲーマーが求める表現の自由やエロゲー業界が求める表現の自由とは違うから支持できないし協力できない
むしろエロゲー界隈にとっては山田界隈は邪魔になる事もある >>104
自民党議員の中には移民受け入れ反対派的議員がいくらか居るだろうけど
山田議員は移民受け入れ反対派的議員ではないだろう
若い頃、辻本清美さんと共にピースボートに乗り、
中国の大学で講義した事もある人なのだから。
非清和会的なタイプの議員だろう >>107
>エロゲーマーが求める表現の自由やエロゲー業界が求める表現の自由とは
>違うから支持できないし協力できない
エロゲの中にはゲイ男性侮蔑的発言をする主人公の作品や
弱肉強食肯定発言をする主人公の作品もある
だが、そういう作品を好まないエロゲーマーも割と居るだろう
過半数かもしれない。
エロゲーマーは一枚岩ではない 話通じないのって当然なんだよな
普通の人→犯罪したらそいつ自身の責任
カルト→犯罪したら誘惑した悪魔が悪い(自分は悪くない)&ガキや女は誘惑されやすいから守らなければならない(人権与えるな)
根本にこの考え方の違いがあるから永遠に平行線
まあ自己責任とれないカルト信者だけプレイ禁止にすりゃいいんだが 政治に関心があってその上で特定の思想に染まっている境界知能の連中は、普通の人たちから見て下品で無礼で非常識に振る舞うから非常に嫌われる
境界知能層を洗脳して取り込んだ政治勢力がそれ以上支持を拡大できないのは一般層や高IQ層に嫌われているからだ >101
鬼滅も普通に萌え要素のあるアニメだ
エアプか? 愛国心が足りない
>102
よくもそんなすべてが妄想で構成されたレスできるな情弱
>104
ほかの票も減っていることを受け入れろ選挙結果も知らんとは愛国心が足らん
>105
AFEEのアンケートで表現規制ばっかりだ情弱
>107
おまえの目が悪いだけ
エロゲ界隈は審査団体に土下座して昔から表現が死んでいる
表現規制派でさえもう内容に邪魔しようがなさそうだ
>108
ボートだの中国だのはなんの根拠にもならないし、山田議員は人手対策についてロボット議連を立ち上げているよ情弱
>109
同性愛差別が登場する作品などエロゲ以外にいくらでもあるわ情弱すぎる
弱肉強食肯定発言ってなんだよ一枚岩もなにもおまえしか気にしてない話されても……
>111
悪くないもなにもなんで突然自分とやらが出てくるんだ……? 女子供を守ることに人権うんぬんも意味不明だ
ひとりよがりなレスはやめなさい
>112
特定の思想に染まっている境界知能の文章だな
ネトウヨってのは普通の人って言葉がお得意 全レス山田信者が>>106だけスルーしてて草
やっぱりモテない男なんだろうなw 他者の発言や意図を正確に理解せずに、自分の意に沿わないからと横からケチを付けて一人で気持ち良くなられている変な人が居るみたいですね >>113
>弱肉強食肯定発言ってなんだよ
レイプエロゲーの主人公が弱肉強食肯定発言をする事がある
ランスシリーズの主人公とかだな
そういうのを嫌ってるエロゲーマーをネットで見た事があるので
「おまえしか気にしてない話」というあなたの意見は事実に反してる >>113
>AFEEのアンケートで表現規制ばっかりだ情弱
参政党は比例区候補は規制派がほとんどだったが選挙区候補はそうでもなかった >>113
>山田議員は人手対策についてロボット議連を立ち上げているよ
人手不足をロボットで十分に解決するのは無理だろう
大手経済団体が移民受け入れを望んでいる以上、山田議員が
それに逆らうタイプとは思えないな >>112
境界知能の人から票を全く得ていない政党というのはほとんど無さそうな気がする >>112が言う「境界知能層を洗脳して取り込んだ政治勢力」とは
多分、参政党の事だろうけど、
早稲田大学出のTBS元看板アナウンサーでもこういう歴史認識だ
https://x.com/yuandundun/status/1955098044418125938
極右的歴史観の高学歴者は結構存在するだろう
あとXに居る左派の学者が
「Xのネトウヨの中には子持ちで出世してる人も居る」と言っている
https://x.com/hokusyu1982/status/1955183893986021635
「ネトウヨは境界知能だらけ」みたいな事を言うと
ネトウヨ問題の責任を境界知能の人達に不当に押し付ける事になって
差別的で非人道的になる。
その様に境界知能差別をする反ネトウヨ派がネットに結構存在してきた為、
反ネトウヨ派の正義性が低下して、ネトウヨ勢力拡大をアシストする事になってきた >>122
俺は反ネトウヨの立場から>>120、>>121を書いてる
ネトウヨ問題の責任を境界知能の人達に押し付ける様な反ネトウヨ派は、
「反ネトウヨ派も人権を大切にしてない」というイメージを醸成する事になる
そうして反ネトウヨ派を不利にしてきたという問題は長年存在してきた悪しき問題だ
境界知能の人を単なる努力不足の人と見なす人が世の中に居そうだが、
境界知能は遺伝子の欠損や変異が関与する場合があると複数のAIが言ってる
不幸にも知力が高まりにくい遺伝子を持って生まれた結果、
境界知能になってしまった人達を侮蔑する姿勢をもつ人達が
「我々は人権を大切にしている人間なのだ」と主張しても信頼性、説得力に欠ける事になる
信頼性が低下した状態で「非極右的歴史の方が正しい」と主張しても
それを信頼しない人が世の中に多くなってしまう >>123
X非極右的歴史の方が正しい
O非極右的歴史認識の方が正しい >>123の様な割とシンプルな事を理解しない人が何故多いのかと言えば、
多くの場合、その理由は
「ネトウヨを侮辱してスカッとしたい!」という欲望に取りつかれているからだろう
そして、その欲望が優先されてしまうと
「どの様な言動がネトウヨを減らす為に最も有効なのか」
という事を真剣に考えなくなってしまうという訳だ
そういう反ネトウヨ派が多かったから
参政党みたいな酷い政党を躍進させてしまったという一面がある いいことじゃないか。様々なリスクがある移民受け入れを阻止するためには
参政党や保守党を躍進させるしかない 移民を受け入れない事にもリスクがある事を忘れては駄目だ
労働力減少、納税者減少、購買者減少による経済低迷により、
闇バイト的な物に手を出す人間の増加からの治安悪化リスク
インフラ設備予算不足によるインフラ崩壊、納税者減少による年金制度崩壊リスクがある キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策、文系学部リストラ政策をやれば少子化と人手不足は解消する
すぐに労働力が必要ならアパルトヘイト政策を実行して移民受け入れだ。そうしないと多くの有権者は納得しない 30歳子宮摘出政策、いいと思うんだけどな
日本に対して経済制裁できる国なんてないし。トランプもそこまで関税かけなかった 移民受け入れたら性犯罪が増える
【神奈川県】スリランカ人のコンビニ店員、女性客(19)の下半身を触りキスした疑いで逮捕
【兵庫県】ベトナム人コンビニ店員が店内で10歳男児にわいせつ行為 「こっちに来て」と声掛け
#オンラインに ID:uDSMWOt20やID:cwiSnTNZ0みたいなアスペは動作性IQが境界知能者並みに低い困った人でしょ
こういう連中は幼少期の間に検査した上で養護学校や支援学校に転入させ、そこで矯正できなかったらネット禁止の精神病院や福祉施設に隔離するしかない 俺が動作性IQが低いタイプなのはその通りだろうけど
動作性IQが低い人間は大学教員とかの中にも居る存在だろう
動作性IQが低い人間はネット禁止だなんて
参政党みたいなトンデモ政党が与党第一党になったりする位の事が起こらないと実現する訳ないぞ
>>131は参政党支持者の類か? >>130
そんな何年も前の犯罪事件まで持ち出すなら
その事件が起こってから今までに
日本人による犯罪が数十倍以上起こっているだろう
外国人の犯罪は注目が集まりやすく、PV稼ぎしやすいのでマスコミが優先的に報道する
その為、外国人の犯罪率が異常に高いと人々は錯覚する事になる 治安が悪化した国は
難民の人達が住む用の住宅を十分な数、用意している訳ではないのに
難民の人達を沢山受け入れた国だろう
しかし日本政府はそういう移民政策をやろうとしている訳ではない どうだかな。何とかアパルトヘイトだけでもできないものか
住居の隔離は難しいとしても、電車やバスの座席は大和民族専用にするとか >>132
参政党支持者ではないよ
そもそも、いくら言語性IQが正常値であっても動作性IQなどの非言語性IQの能力が極めて低ければそいつは医学的にも法的にも障害児として扱われるし、
言語性IQだけの奴がまともな大学教授として大学側に雇われる事は一般常識的にあり得ない
アスペルガー障害の人たちは、まず自分たちが健常者ではなく知的障害者の仲間である事をきちんと自覚しないと社会で様々なトラブルを引き起こす >>137
>言語性IQだけの奴がまともな大学教授として大学側に雇われる事は一般常識的にあり得ない
>>137がろくな根拠も提示できずに勝手に断言してるだけだろう。
5ちゃんねらーにはありがちな事だ
AIはアスペルガー症候群でも大学教員になれると言っている
アスペルガー症候群の人は対人関係が苦手でも、
学問の研究では高い能力を持つ場合があって
そういう人はむしろ研究者こそが向いている職業だったりするとAIは言っている
アインシュタインやニュートンがアスペルガー症候群だったのではないかと考えられているそうだ
イーロン・マスク、グレタ・トゥーンベリさんはアスペルガー症候群である事を公言しているとの事。 あと、米津玄師さんは20歳頃に高機能自閉症(発達障害)と診断されたことを公表してる
https://news.livedoor.com/article/detail/17659948/
発達障害者からネットを奪う政策を実行していたら
米津玄帥さんが世に出ずに終わってしまっていた可能性が高そうだ どうしても移民受け入れが避けられないならアパルトヘイトのような何らかの差別が必要だ
多くの大和民族の有権者が「大和民族ファースト」を実感できるようにしないと インバウンドを減らす、つまり入国制限ならすぐにできるだろ
東京や大阪の街がどこもかしこも外人だらけなことにウンザリして参政党や保守党に投票する人が増えている 日本は途上国ではないのだからインバウンドに依存する必要はないし、するべきではない 日本の技術力はもう昔ほど、高くないので
インバウンド収入は重要だとXのインテリの人達が言ってるけど 日本は科学技術力を高める事を凄く大事にする空気の社会という訳ではなかった
だから現状のようになったのだろう だがインバウンドや移民が増えれば増えるほど参政党や保守党の議席が増えるぞ
エロゲ男はそれでいいのか? 似非保守の自民や維新がインバウンド推進してるし、真の保守としては反対したくなる どの道、自民党は移民受け入れを進めるつもりだろうから
止めたいなら参政党や保守党の議席を大幅増させるしかなさそうだからな
故に意味のある選択肢になってない 中道右派メディアのWedge ONLINEもこう言ってる
「移民」と「難民」を混同する日本、参院選で見られた危うい議論
…ドイツの施策から考える冷静な見方
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/38430
>経済水準維持に移民受け入れは不可避
>EU諸国は、高い技能や学歴を持つ合法的な移民については、
>受け入れを促進する方針だ。その理由は深刻な労働力不足である。 キモオタや腐女子が自ら秋葉原や池袋・大阪日本橋への回帰を主張すればいい
そうすれば少子化が解消して移民の必要はなくなる 90年代、いや00年代半ばまでのキモオタは秋葉原の中でエンジョイしていたし、それで満足していた
つまり20年ほど時間を戻すだけだ。何が不満なんだ >>148の記事が絶賛しているドイツで極右政党が大躍進してることについてどう思う?
しかも与党の社民党が男性差別を推進してるから、極右の票は今後ますます増える。政権を取ってもおかしくない >>151
Grokによると、AfDはドイツ国会で20.6%しか議席を得てないそうだ
政権をとってもおかしくないと言える程じゃないと思う 「しか」じゃないだろ。極端な思想の政党が20%以上の議席って凄いことだぞ
日本で言うなら参政党が衆議院で約100議席、参議院で約50議席だ。しかも与党が女尊男卑だから、まだまだ伸びるポテンシャルがある AfDの外交政策は、むしろ反NATOや親ロシアの傾向があるとされています。
これは、ドイツの軍備拡張に反対し、
ロシアとの関係改善を主張する立場から来ています。
AfDは、ロシアとの対立を避けるべきだと考えており、
ウクライナへの軍事支援にも反対しています。
この親ロシア的な姿勢は、ドイツの軍備拡張に反対する根拠の一つとなっています。
したがって、AfDはネオナチと評されるような排外主義的な側面を持つ一方で、
他国に戦争を仕掛けようとする軍国主義的な政党ではないと言えます。
とGeminiが言ってた AfDはドイツの核武装についてはどう考えていますか?
AfDはNATOの拡大に反対し、ロシアとの関係改善を強く主張しています。
ドイツの核武装は、NATOの軍事力を強化し、
ロシアとの対立を深めることにつながるため、彼らの外交方針とは相容れません。
米軍の撤退要求: AfDは、ドイツ国内に駐留する米軍の撤退、
特にアメリカの核兵器の撤去を主張しています。
これは、ドイツが他国の影響下から脱し、より独立した外交・安全保障政策を追求すべきだ
という彼らの考えを反映しています。
したがって、AfDはネオナチと評されるような排外主義的な側面を持つ一方で、
核武装を含む軍国主義的な政策には反対していると言えます。
彼らの政策は、あくまで「ドイツの国益を優先する」という観点から、
他国との軍事的対立を避けることを目指していると理解できます。
とGeminiが言ってた ただし、Grokに言わせると、「ドイツ独自の核兵器を持つべきだ」という考えの議員も党内に居るそうだ
党首や主流派は核武装に反対、もしくは慎重な立場らしいけど それを言うなら参政党や保守党だって軍国主義ではないだろ
あくまでも反パヨクなだけだ。俺はもっと反フェミ・反キモオタ路線で行ってほしいけど エロゲ男よ、右傾化を止める手段は「ある程度の差別は容認する」以外にないぞ
hamusoku.com/archives/10913079.html アパルトヘイト、されるのは嫌だけどするのは楽しいぞw
キモオタコンテンツも秋葉原や大阪日本橋に隔離しよう >>157
日本保守党の大物スタッフが「ロシアが弱った時に北方領土を武力奪還すべき」
と言ってたとXで見た
日本保守党はAfDよりもタカ派色が強いのでは?
Xのフォロワー数1.5万の左派アカウントも
「ドイツのAfDより参政党の方が極右性が強い」みたいな事を言ってた >>158
「ドイチェ・ヴェレ」というドイツの国営メディアが
移民はドイツの犯罪率を上げていない
ドイツの一流経済政策研究所による新たな研究は、政治的な議論にもかかわらず、
移民の増加と犯罪の増加の間には相関関係がないという学術的コンセンサスを確認した。
https://www.dw.com/en/immigration-has-not-raised-german-crime-rate/a-71691228
という報道をしている。日本のアフィブログなんぞよりこちらの方が信頼性が高いのでは。 >>159
>アパルトヘイト、されるのは嫌だけどするのは楽しいぞw
何が楽しいのか全く分からん
この前、駅で電車を待っていたら
俺の隣に、ベビーカーに乗った赤ちゃんを連れた東南アジア系の人らしき家族が来たんだけど
その赤ちゃんが俺に微笑みかけてくれて凄く可愛くて心が癒された
アパルトヘイトを実行したらそんな体験が出来なくなってしまうのでは?
現実的にアパルトヘイトなんて無理で、やる訳ない。
高市政権になったってやらんよ、そんなものは。
>>159の案は参政党が単独与党になる位の事が起きないと実現不可能な政策ばっかだ 公民権法成立前のアメリカ、そしてアパルトヘイトの本場南アフリカで実際に行われていた
南アフリカは経済制裁されていたけど、世界4位の経済大国である日本に対して経済制裁できる国はない
まずはキモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策、文系学部リストラ政策で大和民族を増やすべきだが、それでも移民が必要ならせめてアパルトヘイトをやらないと大和民族の有権者は納得しない 俺の政策を実行すれば日本人はリアルブリタニア人になれるが、実行しなければ中露に侵略されてリアルイレヴンになってしまう
殆どの大和民族は前者を望むだろう。後者を選ぶのはエロゲ男のような根っからの売国奴だけだ 「嫌オタク流」という本が手に入ったので読んでるが、そこまでオタクを批判してないな
この本が出版された2006年の時点では笑い話で済んでいたが、現代ではオタクに市民権を与え過ぎて亡国の危機だ。ガチの嫌オタク流が必要 自民党がそんな政策実行する訳ないのだから
めっちゃ馬鹿馬鹿しいんだよな
参政党単独与党みたいな事にならん限り無理 「SNS上で生じた侮辱や名誉棄損の賠償額を上げる法改正をすべきだ」
という感じの事と米山議員が言っているが
実現したらそれだけでネット極右が弱体化するかも。 遅くとも参政党が野党第一党になった時点で実行すると思うけどな
今でも世界各国で、勿論日本でも極右政党の支持率は上がり続けてるし、その時はさほど遠くないだろう それを阻止する方法はただ一つ、パヨクが男性差別やマジョリティ差別をやめることだ
でもパヨク政党は相変わらず女性差別ガー排外主義ガーと連呼するだけ。奴らに自浄作用はないのだから潰すしかない >遅くとも参政党が野党第一党になった時点で実行すると思うけどな
その程度で実行する訳ない、馬鹿馬鹿しい >>170
それでも自民が政策を改めない場合、その次の選挙で参政党に政権を奪われることになるわけだが、自民はその道を選ぶと思うか?
ドイツと違って日本の憲法には極右政党の活動を禁止する規定はないぞ 立憲民主党みたいにずっと政権交代を実現出来ないだけだろう
野党第一党になったところで >>172
なぜそう思う?戦後日本の社会党や民主党には二大政党制を実現する力はなかったが、戦前は政友会と民政党の保守二大政党制が成立していたぞ
ちなみに世論調査見てるか?自民や立憲は高齢者の票に依存しているが、若い世代では参政や国民主が自民や立憲を上回る支持率だ 若い世代の男性はパヨクや似非保守による女尊男卑政策の被害を一番受けているからな
大学の女子枠に始まり、社会に出たらアファーマティブアクションで女が優遇され、しかも女は田舎への転勤や長時間労働は免除され、専業主婦という名の国家公認ニートになる道もある
そこまで虐げられても立憲や自民に投票する奴なんてエロゲ男みたいな根っからのフェミ騎士だけだ 【エロゲ男悲報】参政党の勢い止まらず、ついに野党1位に
https://imgur.com/cZSqmaE
エロゲ男よ、アパルトヘイトに賛成しようぜ
電車やバスの座席は全て大和民族専用or優先。老人やガイジ、妊婦だろうと大和民族が要求したら非大和民族(混血含む)は席を譲らなければならない、とか 元日本サッカー協会会長がこういう投稿をする様な国だからなあ
そんな国だから参政党がマスコミの世論調査で野党1位人気になったりしてしまうんだよ
川淵三郎(日本トップリーグ連携機構会長)@jtl_President
1ヶ月以上もゆっくり楽しみながら百田尚樹さんの日本国紀を読んだ。
最初500ページ余の分厚い本を見た時、読み終わるまでが大変だなぁと。
ところが読み始めると興味深い日本の歴史が平易な文章で書かれていて興味が尽きない。
昔習った日本史を懐かしく思い出しながら。百田さん最高の傑作だと思う。
https://x.com/jtl_President/status/1202542386963812353 それが日本だ。嫌なら出て行け
出て行く力がないなら大人しく大和民族ファーストを受け入れろ 百田さんはSFとしての発言だけど、子宮摘出政策やれば少子化一気に解決だと思うんだけどな
女子差別撤廃条約なんて男性差別条約は破棄すればいい。日本に対して経済制裁などできる国はない 山田信者のアスペルガー障害者がスレに来てスレを荒らす
↓
普通の住人が荒らしを嫌ってスレを去る
↓
山田信者が参政党叩きを始める
↓
怒った参政党支持者がスレと無関係な主張でスレを埋めようとする ← 今ココ 例え表現の自由を守る政策を実行する能力や意思が無くても、
選挙期間中に「俺様が表現の自由を守ってやるからお前らは俺様に投票しろ」と騒ぐだけで何十万票もの弱者男性票やキモヲタ票が集まってしまうからレベルの低い有権者の存在は厄介だな あくまでもポリコレに固執して参政党や保守党に政権を取らせるより、ある程度の差別は受け入れて妥協した方がパヨクにとっても得だと思うぜw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています