エロゲ表現規制対策本部1063
山田信者は強がってるけど、これほど政府がキモオタコンテンツを奨励してるのにキモオタ票が15万も減るというのはかなりの変化
キモオタの中にも「これ以上キモオタコンテンツが広まったら国が滅ぶ」ということに気付く奴が出てきたということだ
実際、少子化は想定を上回るスピードで進んでいる。本来リア充になるはずだった奴がキモオタ化してるのが原因 2位の郵便票も減ってるんだよ
公明だって減ってるので前回と違ってあっちの票数を山田が超えてる
韓国ドラマを見ただけで公開銃殺刑のコンテンツの自由など存在しない北朝鮮だって少子化しているからおまいのいうことは完全な的外れだな
そして最近劇場では鬼滅の刃が売れすぎていて歴代映画興業トップ10が日本アニメになり外国映画が滅びそうやん
アニメにケチをつけるなんておまいは愛国心が足りないんじゃないのか? 鬼滅はまだいいけど、最近のアニメはキモオタ向けの萌えアニメが多すぎる
そんなものにハマった男は間違いなく不潔で身なりに気を使わないキモオタになってしまう。当然モテないから子孫を残せない >>99
ネットフェミニストがオタクコンテンツの規制を求めてネットで大騒ぎすると
危機意識を持つオタクが増え、山田太郎の得票が増える仕組みになってるんだよ
暇空がXに居るフェミニストやフェミ騎士に訴訟を起こしているとネットで言われていた
それで、暇空に訴訟を起こされる事を恐れたフェミニストが増えて
ネットフェミニストの活動がいくらかパワーダウンした
その結果、フェミニストの人達が起こす、規制を求める騒ぎの程度が小さくなった
それで山田太郎議員の必要性を感じるオタクが減って山田太郎議員の得票数が減った
そういう面があるだろう >>101
子孫を残せないのは悪い事じゃない
地球温暖化問題、環境汚染問題、資源減少問題の緩和に役立つし
生まれてこなければ戦争に巻き込まれて苦しむ事も無くて済んだりして人道的だ
労働力不足は移民受け入れで解決すれば良い エロゲ男は知らんがここの山田信者が移民受け入れに賛成するとは思えないけどな
山田の票が減ったという現実すら受け入れられない奴だしw 参政党は言ってることがコロコロ変わるから信用できないけど
(それでも今の日本には極右政党が必要だから、俺は保守党とともに支持する)
参政党だってキモオタコンテンツ自体を否定してるわけじゃないんだよな。俺のキモオタ腐女子隔離政策に近いかもしれん 男性差別を推進するパヨクやそれに阿る似非保守に対するアンチテーゼとして極右政党が必要 山田界隈が守りたい表現の自由や人権とは、社会的マイノリティーや性的マイノリティーの表現の自由とか、
弱者男性、弱者女性、知的障害者の人権に見えるんだよね
山田界隈が守ろうとしているマイノリティーや障害者の権利とやらは、エロゲーマーが求める表現の自由やエロゲー業界が求める表現の自由とは違うから支持できないし協力できない
むしろエロゲー界隈にとっては山田界隈は邪魔になる事もある >>104
自民党議員の中には移民受け入れ反対派的議員がいくらか居るだろうけど
山田議員は移民受け入れ反対派的議員ではないだろう
若い頃、辻本清美さんと共にピースボートに乗り、
中国の大学で講義した事もある人なのだから。
非清和会的なタイプの議員だろう >>107
>エロゲーマーが求める表現の自由やエロゲー業界が求める表現の自由とは
>違うから支持できないし協力できない
エロゲの中にはゲイ男性侮蔑的発言をする主人公の作品や
弱肉強食肯定発言をする主人公の作品もある
だが、そういう作品を好まないエロゲーマーも割と居るだろう
過半数かもしれない。
エロゲーマーは一枚岩ではない 話通じないのって当然なんだよな
普通の人→犯罪したらそいつ自身の責任
カルト→犯罪したら誘惑した悪魔が悪い(自分は悪くない)&ガキや女は誘惑されやすいから守らなければならない(人権与えるな)
根本にこの考え方の違いがあるから永遠に平行線
まあ自己責任とれないカルト信者だけプレイ禁止にすりゃいいんだが