PC98時代のエロゲー事情 35
初エロゲが中学生の時お年玉で買ったピンクソックスってのは異端なんだろうか?
当時は年齢制限無かったから子供でも普通に買えた >>36
大丈夫自分より健全だわきっと
なんせこっちも中学生で買ったのがファイナルロリータだからな
なおその次は天使たちの午後IIでレズメインだったのは想定外でおかずにならんかった 俺はエクスタリアンだったなー
コレとコミケで買った婦警さんモノのエロゲーで性癖が完全におかしな方向に逝ってしまった… そもそも規制前のエロゲーなんてエロ本やAVが買えない中高生をターゲットに開発してた節があるからな >>29
PC98やWin前期の天心堂の絵は良かったな
16Bit、32Bitが当たり前になってからはよくなくなった 初期の256色化で珍化劣化したエロゲー絵を見ていると彩色のセンスって重要と思った
今だと彩色専門のグラフィックチームいたりするもんな 天津堂のHPとっくの昔に404になっていると思っていたら最後にソフト出したのが20年以上前になのにまだ生き残っていて、しかも10年以上更新がなかったのに数年前にMA30周年の記念イラストアップしてて驚いた。
もう一花咲かせてもらいたいが・・・無理か?
あゆみちゃんLABOでもう少し自社ブランドキャラを有効に活用できていれば。