飽きたエロゲー声優 その93
紫苑みやびがガンダムでその彼氏がガンタンクでいいか? アプキャスってところで「たくみみえ」で検索すると関連ページの項目でとある声優の名前が出てくるんだけどこれって合ってるの? googleの検索を削除させたということは残るは5chか
おにじにこのスレで言われた言葉をそのまま返す
「震えて眠れ」 >>6
ワエサードビビって震えてて草
しましまはかせ は 幸村恵理笑
ハングルじゃないと読めない癖に出しゃばるから https://pbs.twimg.com/media/GGTabYubIAEW0qr.jpg
5chは↑のように個別の書き込みで開示されるから俺達は無関係で対象はお前一人
しかも他のサイトのように事前の照会をやらないので、突然、裁判所から期日決定のお手紙や、警察から任意聴取の連絡が来る
海外でも関係ないのでまぁ頑張ってください 夏吉ゆうこの本スレでお虹未満の扱いを受けてますがな
685 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/11/25(火) 20:26:28.28 ID:Wy+wVfTu0
この間も声優直々にほぼ名指しで苦言を呈されてたしあれだけ広範囲に無差別に撃ってりゃそのうちどっかしらから撃ち返されるだろ
https://x.com/ice9rm/status/1987029494256005250
686 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/11/25(火) 21:28:52.56 ID:Wy+wVfTu0
Xで一緒になって声優の裏名義特定してキャッキャしてたおにじにすらあいつとはもう関わらない方がいいって切り捨てられたからなw
嫌われまくって5chの掃き溜めでさえ追い出されるおにじにすら見捨てられるとかw それをみると、開示手続きしても無視されるとか、俺は訴えられない逮捕されないと油断してる点がおにじにそっくりだな 前スレで裏取りしてくれた人がいたが、誰がどう考えてもおにじが犯人なんだよね
101 名無しさん@初回限定 2025/08/23(土) 17:40:46.43 ID:luw3gSRI0
ワエサードのTwitter掘っても幸村、野口、しましまはかせの名前出てこないんだよな
一方でおにじくんは6年前から幸村と野口に粘着しててしましまはかせの表名義にも興味津々
https://pbs.twimg.com/media/EQAddePU8AAIr2z.png おにじが本当に海外の人間でも外国送達で普通に裁判所領事館経由で訴状や逮捕令状は届くからな
逃げられるのは国交がない国だけ 689 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/11/25(火) 22:59:34.38 ID:IVHUHw4uD
[おにじ]
Xでも5chでもリアルでも寝ても覚めてもエロゲ声優の話しかしないヤベー奴
日々エロゲ声優を誹謗中傷している
しょっちゅうエロゲ声優に関するデマを拡散する
[ワエサード]
内村史子という声優に一発アウトの誹謗中傷を繰り返すエロゲ声優に執着するヤベー奴
日々エロゲ声優を誹謗中傷している
しょっちゅうエロゲ声優に関するデマを拡散する
…5ch民は底辺扱いされがちだがその5chの中でも底の底の境界が集まるのがAVスレとエロゲスレである
そこで繰り広げられている光景は、発達と発達が互いに、自分にだけ理解できるオリジナル言語の定型文のみで、延々ループ会話、掴み合い殴り合いを続ける地獄絵図
そこらの普通のスレで言われるレスバやら荒れてるなんてのが可愛く見える、知の底辺による言語らしきものの書き散らし
一般人に底辺の容姿を語らせるとチー牛フェイスのガリかデブとでも答えるだろうが、これはカタギの目に入るのはそこまでという事なのだ
皆がよく目にするドルオタや声豚は底辺であり最底辺ではない
嘘だと思うのなら、エロゲ声優やAV女優のイベントを覗いてみるといい
そこに集まる客こそがエンタメ客の最底辺層
彼らはまず、歯が欠けている、歯が無い、只管独り言を呟いている、まるで数十年着古した部屋着のような服装、どいつもこいつもパンツの股間部分が大きく濡れている、遠巻きに眺めているだけでも異臭が漂ってくる程の激臭…
誇張でなくガチのマジだ
そんな世界の典型的な住人が先に名を挙げた2名なのである さすがに野口の件にワエサードは無関係
おにじは訴えられてもおかしくないと色んな所で言われ続けてたからなぁ 夏吉スレでも情報局はおにじと断定されてて笑える
情報局が粘着する声優=おにじが粘着する声優
これの一致率が100%なんだっけ? >>14
同じVIMS声優内村にデマ流して誹謗中傷してるところを見るに
同じ事務所の声優に嫌がらせをするのが目的だろうね🥹 >>11
これ見て おにじ =情報局と読んでしまうのは
やはりワエサードは日本語が読めないのだね >>22
韓国人を病人って言いました?
差別で訴えるぞ また野口スレを荒らしてるが、もう今さらデマを既成事実にしようとしても無駄だぞ
以前は野口スレもしましまはかせで検索するとヒットしたが、検索結果からきれいさっぱり消えてしまった ワエサード(匿名で逃げてる引きこもり爺)に訴えられても効かないよ🤭 ん?
これってワエサードガー!で5chを荒らしてるのはおにじだと認めたってことだよな (ワッチョイ 17a9-pWr8)
ワエサードのワッチョイ釣れてるな ひっさびさでこのスレというか板来たけどみやび粘着まだいるのか 自称声優 内村史子 37歳だなw
おめでとうございます!
最早、ヤリ目のおっさんも中出しすらしないからな >>30
真ちゃんコテ使わなくなって何年経ったんだろう みやびは万博何回行った?
彼氏と一緒に行ったのか黙って1人で行ったのか? >>19
情報局が前に使ってたアカウント(今は凍結されてる)の誕生した経緯が
おにじが名義スレのレスを転載したことを住人に咎められて言い訳じみた謝罪した直後だった
しかもご丁寧にスレのURLまでプロフに貼ってたからなあ >>36
情報局はワエサードの裏名義なんだがなw
おにじは幸村なんて言ってない
ワエサードは必死に幸村だと言い張っている
幸村じゃないと名誉毀損で訴えられるから怯えてる 紫苑みやび=MARIOだったな
これバラしたのワエサードだから紫苑みやびが怒ってるんだな
バラすも何もオマエ自分から顔出ししてるじゃん Nightmare×BlackCat 〜追憶のビヨンド〜
https://www.guilty-soft.com/product/Nightmare_x_BlackCat/
三ヶ月鳴九:日向美紅
天羽響姫:星宮リリィ
空閑奏恋:猫田みけ
空閑詩:鈴華 >>38
しましまはかせは幸村恵理じゃないのにデマを流す犯罪者ワエサード 内村史子 昭和63年生まれ 37歳の誕生日おめでとうございます!
取り巻きのジジイ タコ踊りでもしてろ
ワエサード = 情報局 のデマ流しても無駄なんだよジジイ
ボケてんのか?w
脳に障害あるから歌舞伎町にいるんだろ?w
給付金せびるだけの乞食は死ね
お前の姫はマザー3のブタマスクだからなw >>42
ワエサード 幸村恵理のサインとしましまはかせのサインも見分けられない韓国籍のジジイ >>38
紫苑みやびはどこまで自意識過剰なんだ?
お前みたいな無名声優誰も興味ないってのw 飽きたエロゲ声優スレじゃなくて飽きたワエサードスレだな >>38
>>44
韓国人の血が流れてる高齢者ワエサードは早く自殺しろよ 自称声優 内村史子 37歳
完全におばさんのお前に誰が貢ぐ?
誰がテメーみたいなマザー3のブタマスクみたいなチビを企画するんだ?w
馬鹿女の末路
一生ネタにしてやる >>47
コリアンのワエサード(真ちゃん)(情報局)殺害しますねー 自称声優内村史子の交友関係は歌舞伎町のヤクザと半グレですからねw
お待ちしておりまーす みやびは万博公式ショップでガンダム関連の商品でも買って彼氏に渡してやれ
普段何もしてないならそれぐらいしろ >>49
>>50
何もしてないのは韓国人の犯罪者ワエサード(真ちゃん)でしょ 自称声優 内村史子 が 「こいつがワエサードだ!」と思い込んで半グレ集団に拉致を依頼してたら大爆笑だわw
俺の正体はお前のスナックの客の誰なのかなー? >>52
>>53
54より高齢でチョンの血が流れてる真ちゃんワヱサード爺の方が先無くて終わってるな
職もない生活保護にたかるのが目的のクズ クルスタの新キャラ井澤詩織で草
ついでに恥ずかしいコピペもはっとくでwww
0552名無しさん@初回限定
2024/09/02(月) 06:55:27.06ID:knbPrUyc0
支那人1匹が言ってるのと
検索候補にサジェストされるだけなのに
丸山アリスを井澤詩織だと信じてるツンボがいるんだ
自分の頭で判断できないんだなw支那チョン並
https://i.imgur.com/Efl3db6.jpeg
https://i.imgur.com/orQK6RO.jpeg
https://i.imgur.com/neAdMsH.jpeg
丸山アリスのサンプル
https://windmill.suki.jp/product/unlucky/#chara10 >>55
またスクショがおにじのスマホと同じやな情報局さん 自称声優 内村史子 の取り巻き
「お前がワエサードだろ!」とほざいたところで的外れなんだよw
所詮は知恵遅れの半グレ集団ですなw
コロナでお前らなんか保障する価値ないから死ねば良かったのに 情報局って何がしたいんだ?善意でやってるつもりか? >>57
草
幸村とかデマ流して開き直ってるワエサード(真ちゃん)と同じやな 一時カタワとか騒いでいた時期があったな
あれは何だったんだ? >>62
ワエサード(真ちゃん)(情報局)はチョーセンヒトモドキの血が流れているカタワ
やまゆり園の障害者共と一緒に植松聖に殺されるのがお似合いだな それとも俺がワエサードを包丁で滅多刺しにして殺してやろうか?障害者だからいいよな このスレでクルスタの話題が出た途端に情報局がクルスタの投稿を始めた
やはり情報局=ワエサード=真ちゃん
殺した方がいいよこんな奴 どうも、ワエサードです。
私は情報局とは無関係です。
他人と間違えて刺し殺してどうぞ
内村史子 37歳おばさん
ヤクザ雇って拉致でもなんでもヤレよ。
歌舞伎町の肉便器さんがよ?w デマサード(真ちゃん)植松に殺されるべきガイジの自覚あるんやな
包丁で刺し殺されるのを楽しみにしてな >>68
ワエサードが幸村とデマを流したからなw
実際は野口瑠璃子だったwww 普通に和久野愛佳やろ
なおその時点でワエサード・真ちゃん・情報局・おにじはデマを流した罪で死ぬもよう みやびはいじられて頭にきたのか
無理やり真ちゃんというワードをぶっ込んできたよなw >>71
チョンはハングル使ってろ
ひらがなより下等文字の癖に また情報局=おにじが声優本人と推定したアカにメンション飛ばして迷惑掛けてんな
おにじ以外にも名義特定しようとするバカがこのスレにチラホラいるが、お前らも加害者だって自覚しろよ 情報局の正体は結局おにじでしたとさw
フォロワー買った垢が
シャドウバンでさっさと死ねゴミ >>76
>>76
情報局の正体はワエサード・真ちゃんな 内村史子 昭和63年生まれ37歳
完全におばさんっすね
ヤリ目のおっさんにも相手にされないレヴェル
子宮腐ってんだから企画者と中出しセックスでもしてろ >>78
それ、こっちの方がよくね?
紫苑みやび 昭和46年06月20日生まれ 54歳
完全におばさんっすね
子宮腐ってんだから企画者と中出しセックスでもしてろ しましまはかせ = 野口瑠璃子の仕事を邪魔してるよな
幸村連呼のワエサード 真ちゃん は ディメンション凸ラバース!!
http://crystalia.amusecraft.com/totsulover/index.shtml
夜乃桜:北大路ゆき
海漫華淡:みたかりん
ソフィア・ランカスター:葉月ひかり
崩月水仙:しましまはかせ 誰ソ彼のシェイプシフター
https://www.liar.co.jp/tasogare/index.html
影子:冬峰小鈴
河元ちせ:冬峰小鈴
村瀬佳奈枝:加々美澪
沢木瑠実:鹿瀬紫卯
西園寺美晴:七瀬こより ユニオリズム・カルテット B2-STYLE
https://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_b2s/yuni_b2s_index.html
シルヴェリア・レオディール:成瀬未亜
ユリフィーナ・ソル・エレアノルト:橘まお
セルフィーネ・フローライト:一色ヒカル
マリエル・エステリード:香澄りょう
ステラ・マリスディア:奏雨 姫と艶欲のインペリウム
https://www.escude.co.jp/product/imperium/top.html
イレーナ=ヴィオラ・ノクスヘイム:風花ましろ
ローレッタ・セントライト:金松由華
アシュリー:乙倉由依 成瀬未亜と一色ヒカルは15年位前
橘まおと奏雨は10年位前
北大路ゆきは5年位前
このスレで散々賑わせたな
コンスタントに出ている北大路と奏雨以外はもはや懐かしい名前だわ ID:GI17+6s70
おまい、わざと紫苑みやびが出演してないゲームを挙げてるだろw ワエサード(真ちゃん)(情報局)発狂の連投も見えないwwwwww ステラソラのNPC追加ボイスエロいのばっかだな
>下記のコンテンツ内キャラクターにボイスが実装されます!
ブロッチ(CV:五十嵐裕美) ※「調達」画面
ウィロー(CV:生天目仁美) ※「骸魔防衛戦」画面
カナタ(CV:浅川悠) ※「指名手配」画面
ポーシア(CV:榊原ゆい) ※星ノ塔内(イベント&コンビニ)
ヴェルジュ(CV:丸岡和佳奈) ※星ノ塔内イベント、「無限リング」画面
ヴェルナー(CV:櫻井浩美) ※星ノ塔内イベント、「無限リング」画面
ベアトリス(CV:幸村恵理) ※星ノ塔内イベント、「頂上決戦」画面
※詳細はメンテナンス完了後、ゲーム内にてご確認ください 紫苑みやび 昭和46年06月20日生まれ 54歳
完全におばさんっすね
子宮腐ってんだから企画者と中出しセックスでもしてろ 自称声優 内村史子 が失敗した理由
歌舞伎町の取り巻きのせいだな
酒飲んで金貰う事を覚えた自称声優は終わり
にゃろめとかいう老人のカスは死ね
お前は味方ぶってるが癌みたいなもん
自称声優内村史子は企画者に「こいつの客は
全員風俗の客しか呼べない」ってバレてるからなw
お前のプロフィール飛んだら自称声優内村史子が売春婦だとバレバレ しましまはかせ考察まとめ
幸村は声質と文字の癖がほぼ一致
和久野は文字の癖が別人だが、声質は極一部に似てるものがある
野口は声質も文字の癖も全くの別人で論外 またデマを流すチョンコ
ワエサードです
前科持ちです
507 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/12/18(木) 13:07:36.65 ID:yCmpRaHX
似てない似てないさんはいつも「どの作品を見てそう感じたのか」を書かないんだよな
ぜんぶ同じ奴=おにじだろ? 紫苑みやび 昭和46年06月20日生まれ 54歳
完全におばさんっすね
子宮腐ってんだから企画者と中出しセックスでもしてろ また半島人が日本人を誹謗中傷の犯罪行為してるよ
真ちゃんっていうんですけど 自称声優 内村史子 今年いくつの声優仕事をしたんですか?w
スナックでタコ踊りしてただけだろ?w
過去ログ掘られたらお前の性悪っぷりがバレるぞ
内村史子 5ch
内村史子 ぽんでぃしぇり
内村史子 ぷらんたん
内村史子 ブラックシグマ
内村史子 レオ寿 韓国人も無職も的外れなんだよ
内村史子 37歳 おばさん
ここで暴れてもお前の性悪っぷりが広まるだけだ
半グレとセックスして俺の拉致でも依頼してみろよ
肉便器さんがよw 韓国人も無職も的外れなんだよ
紫苑みやび 昭和46年06月20日生まれ 54歳 ばばあ
ここで暴れてもお前の性悪っぷりが広まるだけだ
半グレとセックスして俺の拉致でも依頼してみろよ
肉便器さんがよw ワエサード 真ちゃん が
汚い韓国人で無職なのは事実なようだなw 自称声優 内村史子 ワープロ検定1級とかいう古代兵器資格を
恥とは思わらないのかな?w
リフレ嬢?w
おばさん 自分に都合の悪い奴は韓国人で無職w
だから嫌われてるんだよお前
内村史子37歳
自称声優の売春婦 自分に都合の悪い奴はおにじw
自分に都合の悪い奴は幸村w
自分に都合の悪い奴はみやびw
自分に都合の悪い奴は内村w
ワエサード(真ちゃん)はバカの韓国人だからそれ以外の日本人の名前を覚えられないんだ😭 情けないヤツだな
本来なら後進の指導育成する立場なのに
一般ユーザーになりすまして煽ってるんだもんな
そんなんだから彼氏もカタワみたいな訳ありしかいないんだな
世の中うまくできてるわ >>16
【悲報】ワエサードさん、声優から「名義晒ししてるアフィは迷惑。ああいうのはファンはやらないから」と言われ、自分のことだと認識して発狂してしまう
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1753542013/13
声優のイベンドに参加してるような奴だから、顔は特定されてると思うんだけどな ワエサード連呼するだけの
内村史子 昭和63年生まれ 37歳おばさん
俺の顔写真をうpしてみろよw
ワープロ検定1級とかどこの原始時代の資格かな?
お前がワエサード連呼したところでここの住人は誰も特定作業なんかしないぞw
むしろスレを荒らすお前にヘイトが向くだけ
脳に障害あるから歌舞伎町の売春婦やってるんだろ?w >>112
つまんない人には訳ありの人しかくっつかないということですよ >>116
内村本当に37歳か?
50前ぐらいに見えるぞw 朝鮮学校出身のワエサードに効きまくってんね
自分にレスしてる病気持ち🤪 俺を韓国人認定したらますます特定が遠のくぞ
自称声優 内村史子 37歳
無料の警察なんざ動かねえからな
お前のガバマンで半グレとファックして開示費用でも稼げばいいんでない?
中出しした後にマザー3のブタマスクみたいツラに金出すかは知らんけどw
個人情報握られてるお前の負け 真面目な話
ちゃんと精神科受診しろ
きっかけは何かはわからんが
あんた完全に妄想に囚われているよ
集団ストーカーに狙われているとか言い出す前にこのスレ印刷して受診しろ 自称声優 内村史子 が警察に泣き付きたところで
お前は生活安全課公認の風俗営業者だとバレてるからなw
37歳ガバガバマンコがストーカー被害の妄想を通報したところで
あっそ、なんかあったらきてねーwで終わり
それがお前の価値なんだよ売春婦 真ちゃん = ワエサードとか言ってるが馬鹿なのか?
特定が遠のくだけだぞ 自称声優 内村史子
ちなみに情報局もワエサードではございませんので悪しからず
人のね、優しさとかそういうもんを
全部すっとばしてな、自分のやりたいように
全部やろうなんてな、バカがやることだよホントに。
白痴がやる事だよ。
by 高嶋政伸
内村史子 = 白痴
Q.E.D. 証明終了 急にしましまはかせは幸村じゃないよ野口だよ君が消えたな
もしかして楠木ともりの結婚で寝込んでるか反転アンチで暴れてる? もしかしてと思って、おにじのXを見たら、あいつ楠木!楠木!で反転アンチになって叩きに全集中してたわ
わかりやすいな ここで毎日レスバに偽装して「おにじ様は悪くない」と工作してた自演君も消えた
ほんとわかりやすい >>131
しましまはかせを幸村だとデマを流した犯罪者・鮮人ワエサード(真ちゃん)ちーっす やっぱり日本人の血が流れてないんだろうねワエガイジって おにじ起きたんかな?とX垢を覗くと、ここへの復帰と同時刻にきっちりXでも起床されていました
もっと上手くやれよ
さすがに下手すぎて毎回バレてるやん これ、ワエサードになりすましてここを荒らしてるのもおにじだな >>136
情報局はワエサードですよ?
ワエサードのレスの直後に同じ内容を投稿してるんだから どう見ても情報局はおにじだろ
つーか、マジでおにじは楠木結婚で頭の中がいっぱいみたいだな
このスレでもおとなしくなるなんて珍しい 相変わらず意味がわからない長文
ttps://oniji.hatenablog.com/entry/2026/01/04/150000 ともりはここで話題の内村よりヘタクソだろ
何でそんなやつ推してるんだか ここで名指しで煽られてるのに、おにじが荒らしに来ないなんてびっくりだわ
あいつ本当は楠木みたいな顔?声?が好きだったんだな >>139
ニポンゴがおかしいニダある
在日中国人の特徴だなw 「声豚でもなければ」
声豚以外の何者でもないと思うが おにじは声優個人板の楠木ともり関連のスレで暴れてるっぽい
このスレに粘着してた日本語が変な自演の文章の癖そのままで、IDコロコロしてる奴がいる >>143
中国人は敵視してるのになぜかコリアンの批判はしない
ワエサードあるある
日本人が憎くて仕方がないw >>137
これ、おにじが5chで工作・自演してることがばれた経緯やんw 楠木スレの意味不明な日本語を使う有識者アンチと、おにじのX投稿がほとんど同一内容なんだけど おにじとかいう在日は中国不可能だなw
在日中国野郎 さっさと死ね 統一教会信者のバカチョンコ真ちゃんことワエサード
ネットでも通名使ってて草 自称声優 内村史子 37歳 おばさん
通名はノエル
劣勢遺伝子混じりの
タイ人みたいな顔だけど
フローレンス原人混じってるなw
スタイルも悪い短足だしマザー3のブタマスクみたいでキモいぞwww
北斗の拳みたいな半グレ集団に媚びて
酒飲んで金貰う事しかできないのは
原始時代の娼婦ソノモノ
こんなところでワエサードほざいても
本名と住所割れてるお前の負け 楠木の炎上が落ち着いて来たから、またおにじがここに帰ってきそうだ よし、いじってきたからそろそろ反撃にでるかな
相手から手を出してきたからこちらは正当防衛だからなw 元々喧嘩を吹っかけてきたのはお前
開示請求する金もないおばさん
ヤクザとファックして俺の拉致監禁依頼でもしろよ
お前のスナックの客から俺を特定出来るかな?w おにじにアドバイスするけど、お前は匿名のXアカウントで匿名掲示板で暴れてるだけ
なのでお前には明確な「被害」が発生しない
対してお前にデマをばらまかれた声優たちは本名もしくは芸名で収益が発生する仕事をしている
お前のデマのせいで「被害」が発生する
基本的な日本の法律も知らんくせに
お前、単純に馬鹿だよ 確かに調子に乗ってるなw
お前にはカタワみたいな訳あり男しかいないのになwww 別名義も商売だから、正しければむしろ宣伝になって問題ない
おにじは今まで全部間違ってるから悪質 楠木ともりには悪いけど、もうしばらく炎上を続けておにじを隔離しておいてほしい 韓国人ワエサード 通名真ちゃん
チョン病の火病起こして連投 自称声優 内村史子 37歳
ワエサード連呼するだけの思考停止の性悪おばさん
お前が売って貰えないのは単純にやる気がないからだぞw
後輩の収録に付いて行って暗黒大将軍をスナックに誘ってファックすれば
ASMRに出れんじゃない?w
あっ、お前事務所の後輩に嫌われまくってるから無理かw ついにおにじが楠木スレにあのいつもの自己満一覧表を貼りやがった
つーかお前、年明けまで楠木に一切興味なかったやん >>163
生まれつき汚い血が流れてる障害者
ワエサード
および
真ちゃん
だよ 俺の個人情報が完全に間違ってるぞ
自称声優のぽんでぃしぇり風俗嬢の取り巻き
みやびとかいうババアなんざ知らんわ
内村史子 = マザー3のブタマスク
体型がまさにザ・奇形
チビデブおばさんはかたひととセックスでもすれば
一本ぐらいASMR出れるぞ!知らんけど お前どうせ37歳ガバガバマンコだし
ここの住人ともセックスすれば
特定依頼してくれるんじゃね?知らんけど ワエザードが何故内田氏にここまで粘着するのか誰か教えてください そりゃ内村なんとか本人か風俗の取り巻きが
ワエサード連呼してるからだろ
フォロワー10に執着してるのは本人だろ
その声優名で検索したら性悪の風俗嬢らしいな ともりの年末年始結婚なんか批判してる奴がいるが
そこそこのフォロワー数がある
つまりそういう事です 会話してるようで全員日本語のおかしさがおにじという面白スレ なんだかよく分からんけどフォロワー10の
コネに粘着してる話なら専スレでやれよ
邪魔
内村史子 昭和63年 12月16日生まれ(37歳)
年齢君ならこう書く
年齢君ッ!!早くきてくれぇッ!!! >>171
日本語がおかしいのは韓国籍ワエサード(通名:真ちゃん)だろw
自分に効いてるから他人にも言っちゃうんだね 自称声優 内村史子 昭和63年生まれ 37歳
内村史子 5ch
内村史子 ノエル
内村史子 リフレ
内村史子 歌舞伎町
Googleサジェストも汚染されてるぞw
37歳性悪おばさん「消せ消せ消せ消せ消せ!」
な〜にが「ふみふみでーす!」だよw
加工アプリ手放せないおばさん 声優板の楠木ともり関連のスレで
おにじソックリな口調の名無しが知ったかぶりする→元々の住人に全否定される
これが定番パターンになってるな 喘ぎ声のひとつも聞かせてくれないドル売り声優に貢ぐ意味が分からん
当時の新田恵海 12万円で本番可能
内村史子 フェラ5000円
法元明菜 8000円で手コキ 撮影料 3000円 >>175
おにじじゃなくてデマ流す犯罪者はワエサードだろw >>163
このスレや過去スレをたどればほぼ答えは出てる
ただ、当事者が悟られまいと偽情報を流しているから
ネットリテラシーが必要だw おにじはニポンゴがおかしいニダある
翻訳ソフトで支那人語を翻訳しているから文法がおかしくないアル ワエサードは怠惰な韓国人だから覚えてる言葉を繋げるしか出来ない日本語サイボーグないんよ >>180
さっそくニポンゴがおかしいアル
お前長文翻訳できないよな?お前のブログは
自称大学生の
無職生活保護在日中国野郎の小遣い稼ぎにも
ならねーからな
しましまはかせを間違えて拡散したのは
おにじ = 情報局だとバレてんだよ
在日中国野郎は都合が悪いこととミスをした時は韓国人のせいにする
支那って発展途上国だろw ワエサードって韓国人なのコンプレックスだから日本人叩きまくってたんか
ID変えまくってるやん ワエサード連呼したところで
誰も特定作業なんざしないぞ
内村史子 昭和63年生まれ37歳おばさん
お前が失敗した理由
協調性がない
性格が悪い
言葉遣いが汚い
機嫌が悪いと後輩をいじめる
人の話を聞かない
全部自分が正しいと思い込んでいる
有名IPに出れないのはお前の性格と素行に問題がある
業界関係者の言葉を無視してシコシコ店とスナックの客なんざなんの役にも立たなかっただろw
ソースはお前のしょうもない実績
住吉会系暴力団や半グレとの交友関係がある奴はウマ娘になれないぞ
あっ、君そもそもBBAだから無理かw
松井恵理子も内心お前のこと嫌いだぞw ここに内村某が書き込んでいるというのはあんたの妄想だぞ
妄想が悪化しているから、これ以上酷くなる前にこのスレを印刷して病院に行け
これ以上酷くなると戻れなくなるよ 自称声優内村史子37歳おばさん
ストーカー被害に遭ってますというのがお前の妄想だぞ
歌舞伎町の自殺率高いビルでも探してろカス 自称声優内村史子37歳
お前ってマザー3のブタマスクみたいだよな
BBAのチビ女ってザ・奇形だよな
図星突かれてキレちゃったかw
さっさとこのスレから消えろよ
あとお前ハゲてるよねw 同一人物だから変える必要ないだろw
内村史子昭和63年生まれ37歳おばさん
ワープロ検定1級とかいう昭和のBBAだからそんなことも分からんのか ワエサード連呼しても俺の個人情報は特定不可能
個人情報も住所も割れてるお前の負け
さっさとスレから消えろ お前の正体は歌舞伎町の半グレ野郎
エロゲオタもなんだかんだ言って処女厨だからな
ここにお前の味方はいない
通報しまくって過去ログ消してんじゃねーよカス
レスはGoogleにしっかり拾われてますw
https://i.imgur.com/2SsGLwZ.jpeg この一人二役の会話もおにじがXで頻繁にする日本語の勘違いそのままなんだよな 内村史子は紫苑みやびに何かしたのかな?
みやびの僻みだけかもしれないけど
思い当たるなら対策を取ったほうがいいぞw >>191
なんだこの画像www
こんな半グレみたいな奴
絶対に売れねンだわw 自称声優 内村史子 昭和63年生まれ 37歳おばさん
短文しか書けないのか?w(呆れ)
お前、俺を業界人認定してた癖に特定困難確定した途端に
俺を無職認定すると特定から遠ざかるぞw
お前の性悪っぷりは ぽんでぃしぇり
ブラックシグマ ぷらんたん スレでバレてるからなw
客と従業員の悪口を書きまくってるカス
残念ですが俺はビッグコミックスピリッツの原作者だぞw
夢なし先生の1話に庄司桜がモブで出演した赤髪の白雪姫なのは何故なんですかねw
帽子被った勘違いブサイクスナックに呼ぶならかたひとともセックスしろよ
まあどうせ内村史子37歳ガバガバマンコグロマンなんか一回セックスして捨てられるだけだなw
「で?」以外の反論をどうぞ?
自称声優内村史子こと歌舞伎町の肉便器、ノエルさんw
はい、反論不可、お前の負け ワエサード(真ちゃん)は在日コリアンでロクに日本語が使えないんだ
許してやってくれ ワエサード = 情報局 = 真ちゃん認定して燃やそうとしても全部間違ってるからな
ネット工作業者のピットクルーの在日中国人バイトはさっさと死ね
声優個人に俺のスレ立てたところで無駄なんだよゴミ
お前がスレ立ててんのバレてっからな
声優志望相手に詐欺やってるカスの下請けのテメーが詐欺師犯罪者だな @p_ka2295079
声優業界の闇を暴露した元声優は
234.3万のインプレッションだぞ
ピットクルーの業者クンは無能だから
この元声優すら特定出来ないのなw
君、脳に障害があるので日本から出て行ってスウェーデンで生活保護を受けてください そういやカタワにマッサージしてもらって気持ちよかったとか言ってたな
カタワにやらすなw
健常者のオマエがマッサージしてやれやwww はいワエサードの自白でした
コリアンの中でも劣等生なのがワエサード 通名:真ちゃん 情報局 なのです 自称声優 内村史子 昭和63年生まれ 37歳
>>198 への反論がまだですwww
日ナレ工作員は >>201 の
だゆネキことP氏の特定作業も出来ないゴミ
これからも声優業界に都合の悪い情報を暴露していくんでよろしく 松田の息子、安いネット工作業者しか雇えねえのかw
俺に業者単位で粘着してる癖に、真ちゃんも知らねーのか
マジンガーZと暗黒大将軍って知ってます?w 色々な声を出せる=演技幅が広いとか言ってるアタオカなワエサードが御高説垂れたところでね >>206
ならそのまま死んどけよゴミ
声優業界はそれが声優とかいう
浅野真澄(八王子の売春婦)が書いたゴミ漫画の
世界でなければ余程都合が悪いようだな
工作員はだゆネキの特定作業てもしてろw
早く鎮火させないと青二塾や日ナレの養成所生が減るからなw 現在表でも活躍しているアダルトゲームにも出演している声優がいる一方、
自称声優内村史子はただ無駄に歳だけ取って気づいた頃には37歳となるのでしたw
自称声優内村史子は桐谷華や明羽杏子、歌謡曲の人にはなれませんでしたね^^;
声優が風俗をやってはいけない理由2で
お前の意識の低さを晒しまくってやるわ
麻生太郎「今までなにしてたんだ?w」 自称声優内村史子
そもそもお前声優じゃなくてただの風俗嬢だからなw
脳にアルコール溜まってるからエロゲの台本すら読めねーよな
小汚いスナックで酒飲んで金貰うより、ぽんでぃしぇりでチンポしゃぶってた方が良かったんだぞw 自称声優内村史子は声優ではなくただの風俗嬢のノエル
はい論破
お前ろくに高校も行ってない中卒だから反論もできないのなw
俺が正しい証拠は自称声優内村史子、お前自身が証明書 >>207
さすがにおにじに失礼
どちらも頭悪くて不快な存在だけど
コリアンの血が流れている真ちゃんは日本人であるおにじの比較対象にはならない おにじは在日中国人だからニポンゴがおかしいあるヨ
在チュンは生活保護の不正受給しているだけの不法滞在者 頭がおかしいのはこの格好で表で出てきた癖に
オタクに媚びるキャラやってるお前だろ?w
あっれれ〜おかしいぞ〜。なんでおばさんは自分を声優だと言っているのに
毎日小汚いスナックにいるのかな〜?w
日笠陽子のおばさんのスケジュールは睡眠以外は声優仕事だったよねー?w
人の話を全く聞かない、全部自分が正しいと思い込んでいる。
自称声優ぶっているただの売春婦の特徴でおまんがなwww
内村史子 昭和63年生まれ12月16日生まれ 37歳
https://i.imgur.com/2SsGLwZ.jpeg ワエサードの名前が出るとオニジガーと発狂するコリアンの在留資格を剥奪しろ 情報局 = おにじ
しましまはかせが幸村だと拡散したが
それが間違いだったのでワエサードのせいにしたい在日中国野郎
民主党が創価学会に入信したし胡散臭い政党になったな
在チュンのおにじは国外追放です しましまはかせ = 野口瑠璃子
しましまはかせ の 表名義 は 野口瑠璃子
野口瑠璃子 の 裏名義 は しましまはかせ
w 自称声優 内村史子 37歳 反論不可能で涙目逃亡
ピットクルーのネット工作員は本日NHKで放送するねぽりんはほりん
声優を諦めた女の記事が俺的jin、はちま、やらおんでネタにされるからそっちを消化しろw
声優専門学校とかいう特殊詐欺はさっさと潰れろ
ネット工作したところで実態は表に出てんだよカス野郎
お前無能だから日本から出てってスウェーデンで生活保護を受けてくださいw 楠木の炎上がすぐ沈静化して、おにじの知ったかぶり記事も全くバズらなかった
楠木では金儲けできないと諦めておにじがこのスレに帰って来た しましまはかせ = 野口瑠璃子
おにじは情報局 >>223
おにじは情報局言ってるのはワエサードだけだが気付いてる? >>225
おにじ乙
自称大学生の無職不法滞在者の中国人 みやびとかいうおばさんは知らんけど
自称声優 内村史子 風俗嬢よりは自由が効くからみやびが勝つわ
自称声優 内村史子 風俗嬢名義でのノエルでなら自由に活動可能
売春宿と半グレ経営のコラボTシャツなんざ売ってないでさっさと独立でもすれば?w
声優一本で稼ぐ気ない奴は
権利にだけうるさい日ナレ向いてない
私は言いました
白痴レヴェルの歌舞伎町まんこ
反省しろ >>226
自称日本人無職税金タカりの韓国人ワエサードの悪口やめてな 捨てた垢連呼するだけのピットクルー工作員は無能だから
さっさと切れよ松田の息子w
それとも声優検定1級の業者か?
ねほりんぱぽりんの内容しょうもないな
俺が原作やってる500円の声優ゴシップ漫画の方が遥かにマシ
ピットクルー工作員、俺に何年も粘着してるけど特定は一生できねーからな
韓国籍wどこの情報だよwww しましまはかせ = 野口瑠璃子
野口瑠璃子 の 裏名義 は しましまはかせ 自称声優 内村史子 昭和63年生まれ 36歳
お前が売れない or 売って貰えないのは俺のせいじゃないからなw
製作の人間として言っている声を無視した結果だぞ
全部自分が正しいと思い込んでいるだけの典型的な歌舞伎町の肉便器です。
お前声優人生は見事に失敗ですw
精々俺にありがとわちゃん!(ぽんでぃしぇり)しとけ。
ここの住人を味方につけたいなら
リアルでうんちを漏らす実演作品に主演して
裏名義をうんち村史子にでもしろよ。
もっとも37歳おばさんのお前なんか媚びた所でオファーすらねーけどなw >>232
名前を紫苑みやびに入れ替えても通じるよなw しましまはかせ = 野口瑠璃子
byワエサード ここでワエサード連呼したところで
自称声優 内村史子 37歳おばさん
お前の負け
枕営業通用しない年齢になったら突然発狂してるなw
37歳ガバマンなんか気持ち良くもないガバガバまんこだしな
中出しした後の賢者モードではお前なんかマザー3のブタマスクでしかないからな
自称声優 内村史子 よく見なくてもブス 37歳オバハン エンジョイサマーマキシマム
http://www.a-kaguya.com/products_HP/enjoy/top.html
天川夏音:美空なつひ
観月和夏菜:綾音まこ
日傘鈴夏:和央きりか
八月朔日心夏:奥寺かすみ >>237
ワエサードが見抜いたしましまはかせ 野口瑠璃子おらんやん 情報局こと おにじ イーロンマスク公認の低品質コンテンツ認定されててワロタ
フォロワー1.7万人は金で買っただけのハリボテだろw
こいつはインプレッションほぼゼロだから
間違ってもステマ依頼するなよ フォロワー1.7万人でインプレが二桁止まりはおにじ以外見たことがない
やっぱりフォロワーを買ってるのかね ちょっと旅行に行ってきた
たまにはカタワの面倒もみないとね 楠木スレで今までいなかった変な奴(おにじ)が荒らしてるとバレ始めてわろた >>239
情報局 ワエサード 真ちゃん 同一人物 ワエサード連呼してるだけのガイジ
自称声優内村史子 or 取り巻き
5chで晒せば個人情報特定出来ると思い込んでいる
ワープロ検定所持の旧石器原人並の知能しかないのか?w
自宅も店舗名もバレてるお前の負けだぞ
私の名前は「たかしです!」Googleピクセルを使っています! さっきから出てくるカタワはひょっとしてエロゲ声優の名義なの? >>246
ワエサードは自称関係者の嘘つきコリアンやで 自称声優 内村史子 昭和63年生まれ 12月16日生まれ 37歳
完全にマザー3のブタマスクみたいなツラだから
枕営業は通用しませんよ?w
ストーカー被害を自称したところで無料の警察は動きませんので悪しからず
誰が37歳羊水腐ったBBAにストーカーすんのwww
風俗嬢って知的障害あるよな?w 内村史子 5ch
内村史子 年齢
内村史子 ブラックシグマ
内村史子 ぷらんたん
内村史子 Bar noel
内村史子 メイドリフレ
内村史子 フェラ5000円 Whirlpool最終作『Relirium -レリリウム- 遺跡と出逢いと冒険と』
2026年5月29日(金)発売予定
▼OPムービー公開
https://youtu.be/Cxo8EVcU2oo
原画:水鏡まみず
SD原画:こもわた遙華
シナリオ:近江谷宥
<1/30より全国ショップにて予約開始>
●声優
花守トワ:柳ひとみ
リゼット=アルベール:歩サラ
七海凪:三咲里奈
カグヤ:北大路ゆき
パトリシア=ブラック:上原あおい
大松育実:蒼乃むすび
桜町ほたる:風音
学園長:夏和小
タカモリ:桜川未央
ウダツ:城樹翔
https://x.com/Whirlpool_soft/status/2014609860839768182 自称声優 内村史子 37歳おばさんへ
キャスティングプロデューサーにお前の悪行を言いふらしてまわるんでよろしくね!
ただでさえ声優仕事ないのに更になくなりまーす
キミガシネがアニメ化されたら業界特有の悪ノリでお前がワンチャンノエル役に抜擢されるかもなw
酒飲んで台本読めないお前が出来る役はコレ
性悪っぷりはお前ソノモノだからなw >>250
残念ながら渦巻まで解散か…
結構キャストのチョイスも良かったのに >>250
本当に紫苑みやびの名前が出てこないな
声優の仕事をしているのか?w 伸びてると思ったらワエサード(真ちゃん)の自演か
コリアンは嘘つきだからね 自称声優 内村史子 37歳おばさん
ワエサードと真ちゃんは別人だぞ^^;
エロゲにも出れないお前がここで暴れた所で無駄だからなw
チビデブ37歳おばさんの味方はここにいない
フォロワー45のコテに粘着するなんてピンポイントにバレるってことわかんないのかな?w
まあ、ワープロ検定とかいう旧石器時代の自称資格を資格欄に書いてるガイジBBAは言われても分からねーよなw 自称声優 内村史子 37歳
種ア敦美や長谷川育美、大地葉が台本読んでる
間にお前はナニしてたんだ?w
歌舞伎町のジジイと酒飲んでジャグラーとかいう白痴御用達のパチスロやってただけだろ?w ^^;
麻生太郎「今まで何してたんだ?w」
さっさとスレから出てけよカス >>246
カタワはワエサードでしょうねw
生まれつき韓国人の血が流れてる障害者 自称声優 内村史子 37歳おばさん
反論不可能です
都合の悪い奴には韓国人と障害者連呼するカスだって
キャスティングプロデューサーとレコード会社のプロデューサーに報告しておくねw
まあ、そもそも37歳オバハンのお前の個人情報なんざ密告しなくても
帽子被った勘違いブサイクやら
やり目ジジイのなんちゃって配信番組
在日中国人の作ったパクリゲームにしか出れないけどなw
酒飲んで金貰うことを覚えたお前の負けです
フォロワー40人のコテに粘着してるのって傍ら見たらおかしいって分からないのか?w
そういやお前中卒だっけ?
脳に障害あるからリフレ嬢やってご主人様のチンポシャブってんのか? 死んだ人をネタにするとかやっぱり日本人が憎いんやね真ちゃんは 自称声優 内村史子 37歳 おばさん
こいつは低学歴低知能なので反論は不可能です
かたひととセックスすればエロASMRに出れんじゃね?知らんけどw 自称インフルエンサーこと おにじ 高い拡散力を持っていると自称する
なお、インプレッシヨンはゼロ
おにじは企業案件ブログを書きたいらしいが
こんなゴミに金出すだけ無駄だぞ
脳に障害あるなw
間違ってもこいつの意味不明な中華ブログにステマ依頼なんか
絶対にするなよ! >>265
ああやはり憎しみで嫌がせをしている故意犯だったのね
証拠は保全してあるので事務所に通報させてもらいましたわ
訴状が来るまで震えてろ朝鮮猿 自称声優のおばさんは事務所に金を入れられてないので
わざわざ訴訟なんかしねーよカス 梶ならともかく
実績ゼロのシコシコ嬢でスナック嬢のお前のために
事務所が金を出すメリットゼロ
裁判記録はアフィと
裁判ウォッチャーに売るんでよろしく
事務所は「知りませんでした」とすっとぼけて
何故かお前がクビになるオチ 開示請求費用が70万円
せいぜい25人と中出しセックスでもしてろよ
セックス後に顔が溶けてマザー3のブタマスクみたいなツラに
ならないようにメイクは濃くしろよな!