飽きたエロゲー声優 その93
夏吉スレでも情報局はおにじと断定されてて笑える
情報局が粘着する声優=おにじが粘着する声優
これの一致率が100%なんだっけ? >>14
同じVIMS声優内村にデマ流して誹謗中傷してるところを見るに
同じ事務所の声優に嫌がらせをするのが目的だろうね🥹 >>11
これ見て おにじ =情報局と読んでしまうのは
やはりワエサードは日本語が読めないのだね >>22
韓国人を病人って言いました?
差別で訴えるぞ また野口スレを荒らしてるが、もう今さらデマを既成事実にしようとしても無駄だぞ
以前は野口スレもしましまはかせで検索するとヒットしたが、検索結果からきれいさっぱり消えてしまった ワエサード(匿名で逃げてる引きこもり爺)に訴えられても効かないよ🤭 ん?
これってワエサードガー!で5chを荒らしてるのはおにじだと認めたってことだよな (ワッチョイ 17a9-pWr8)
ワエサードのワッチョイ釣れてるな ひっさびさでこのスレというか板来たけどみやび粘着まだいるのか 自称声優 内村史子 37歳だなw
おめでとうございます!
最早、ヤリ目のおっさんも中出しすらしないからな >>30
真ちゃんコテ使わなくなって何年経ったんだろう みやびは万博何回行った?
彼氏と一緒に行ったのか黙って1人で行ったのか? >>19
情報局が前に使ってたアカウント(今は凍結されてる)の誕生した経緯が
おにじが名義スレのレスを転載したことを住人に咎められて言い訳じみた謝罪した直後だった
しかもご丁寧にスレのURLまでプロフに貼ってたからなあ >>36
情報局はワエサードの裏名義なんだがなw
おにじは幸村なんて言ってない
ワエサードは必死に幸村だと言い張っている
幸村じゃないと名誉毀損で訴えられるから怯えてる