飽きたエロゲー声優 その93
>>11
これ見て おにじ =情報局と読んでしまうのは
やはりワエサードは日本語が読めないのだね >>22
韓国人を病人って言いました?
差別で訴えるぞ また野口スレを荒らしてるが、もう今さらデマを既成事実にしようとしても無駄だぞ
以前は野口スレもしましまはかせで検索するとヒットしたが、検索結果からきれいさっぱり消えてしまった ワエサード(匿名で逃げてる引きこもり爺)に訴えられても効かないよ🤭 ん?
これってワエサードガー!で5chを荒らしてるのはおにじだと認めたってことだよな (ワッチョイ 17a9-pWr8)
ワエサードのワッチョイ釣れてるな ひっさびさでこのスレというか板来たけどみやび粘着まだいるのか 自称声優 内村史子 37歳だなw
おめでとうございます!
最早、ヤリ目のおっさんも中出しすらしないからな >>30
真ちゃんコテ使わなくなって何年経ったんだろう みやびは万博何回行った?
彼氏と一緒に行ったのか黙って1人で行ったのか? >>19
情報局が前に使ってたアカウント(今は凍結されてる)の誕生した経緯が
おにじが名義スレのレスを転載したことを住人に咎められて言い訳じみた謝罪した直後だった
しかもご丁寧にスレのURLまでプロフに貼ってたからなあ >>36
情報局はワエサードの裏名義なんだがなw
おにじは幸村なんて言ってない
ワエサードは必死に幸村だと言い張っている
幸村じゃないと名誉毀損で訴えられるから怯えてる 紫苑みやび=MARIOだったな
これバラしたのワエサードだから紫苑みやびが怒ってるんだな
バラすも何もオマエ自分から顔出ししてるじゃん Nightmare×BlackCat 〜追憶のビヨンド〜
https://www.guilty-soft.com/product/Nightmare_x_BlackCat/
三ヶ月鳴九:日向美紅
天羽響姫:星宮リリィ
空閑奏恋:猫田みけ
空閑詩:鈴華 >>38
しましまはかせは幸村恵理じゃないのにデマを流す犯罪者ワエサード 内村史子 昭和63年生まれ 37歳の誕生日おめでとうございます!
取り巻きのジジイ タコ踊りでもしてろ
ワエサード = 情報局 のデマ流しても無駄なんだよジジイ
ボケてんのか?w
脳に障害あるから歌舞伎町にいるんだろ?w
給付金せびるだけの乞食は死ね
お前の姫はマザー3のブタマスクだからなw >>42
ワエサード 幸村恵理のサインとしましまはかせのサインも見分けられない韓国籍のジジイ >>38
紫苑みやびはどこまで自意識過剰なんだ?
お前みたいな無名声優誰も興味ないってのw 飽きたエロゲ声優スレじゃなくて飽きたワエサードスレだな >>38
>>44
韓国人の血が流れてる高齢者ワエサードは早く自殺しろよ 自称声優 内村史子 37歳
完全におばさんのお前に誰が貢ぐ?
誰がテメーみたいなマザー3のブタマスクみたいなチビを企画するんだ?w
馬鹿女の末路
一生ネタにしてやる >>47
コリアンのワエサード(真ちゃん)(情報局)殺害しますねー 自称声優内村史子の交友関係は歌舞伎町のヤクザと半グレですからねw
お待ちしておりまーす みやびは万博公式ショップでガンダム関連の商品でも買って彼氏に渡してやれ
普段何もしてないならそれぐらいしろ >>49
>>50
何もしてないのは韓国人の犯罪者ワエサード(真ちゃん)でしょ