総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part134
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1745164935/ 30歳で子宮摘出強制という法律ができた場合、殆どの女は30歳になる前に結婚・出産することを選ぶだろうから
実際に子宮を摘出されることになる女はごく少数だと思うぞ。既に30過ぎてる女には5年ぐらい猶予を与えればいい
それでも後遺症が残る女はいるかもしれないが、それはコラテラルダメージというやつだろう 30歳までに一定人数を産まなかった場合のみ摘出、なら問題なかろう >>002
>それでも後遺症が残る女はいるかもしれないが、それはコラテラルダメージというやつだろう
それを認めるのであれば、
安楽死制度を作った副作用として、望んでいないのに安楽死を受けさせられる人が
僅かな数生まれたとしても、それもコラテラルダメージとして認められるべきという事になるのでは。
でも>>2は安楽死制度を作ると自分が安楽死を受けさせられるリスクが
生じるから安楽死制度を認めるのは嫌なんだろ?
自分を棚に上げ過ぎだと思う 子宮摘出で死ぬことはまずないし、メリットのデカさが全然違う
子宮摘出政策をやれば少子化はたちまち解消するし、摘出された女の殆どは生理と寿退社のリスクがなくなって立派な労働者になる >>1
乙カレー。
電子書籍でもマンガばかり読んでますなあ。
『軍艦無駄話 第三艦艇取扱書』
『片田舎のおっさん、剣聖になる…8巻』
『氷核のメテオリア1〜3巻』
『みいちゃんと山田さん5巻』
『令和のダラさん7巻』
特に氷核のメテオリアは、
これはアニメ化しそうだなと思うぐらい大当たりですた。
世界観がしっかりしてるし、
戦闘が限界までフィジカルを使いつつも、
すんごい頭を使って戦ってるのが決め手になってるのが素晴らしいでつ。 >>005
>子宮摘出で死ぬことはまずないし、メリットのデカさが全然違う
それはなさそうだ。Geminiはこう言ってた
「もし生涯未婚女性全員の生理が完全になくなり、体調不良が100%解消された場合、
年間約900億円弱の生産性(付加価値)が日本経済にプラスされる可能性があります。」
「しかし、1人あたり数十万円の医療費がかかり、数週間の入院・休職が必要。
これにより数千億円単位の短期的労働損失が発生する。」
「子宮摘出は大きな手術であり、癒着、排尿障害、骨盤臓器脱などのリスクがある。これによる長期的な労働能力低下の懸念。」
「卵巣を残しても血流の変化で更年期症状が早まる可能性があり、それによる生産性低下(年間数兆円規模の更年期ロス)を誘発するリスク。」 >>005
一方、健康の悪さ故に安楽死を希望する人が安楽死を受けられるようにした場合に浮く福祉予算は、
「終末期患者の約5%が選択 約450億〜1,000億円」
「終末期患者の約20%が選択 約1,800億〜4,000億円」
だとGeminiが言ってた 安楽死制度の方のGesimiの推定は数倍に誇張されてそうな気がするが
仮に現実の5倍誇張されていたとしても、「メリットのデカさが全然違う」
と言い切れない気がするな 子宮摘出政策の最大のメリットは少子化が解消され、移民受け入れの必要がなくなることだ
一定年齢までに出産しなかったら子宮摘出強制、とすれば殆どの女はその年齢までに出産する 子宮摘出政策で少子化が解消するというのは確かな話ではない
「ロースペ男性と結婚してロースペ男性の子を産む位なら子宮摘出手術を受ける方を選ぶ」
という女性が多かった場合、少子化対策にはならないからな
そうなる可能性は僅かではなく存在するだろう
Xの左派インフルエンサー達やフェミニストインフルエンサー達が
「低知能男、ロースペ男にはミソジニストレイシストが多い」という事を語る事が多かった
それが低知能男性、ロースペ男性に対する不信感を増幅しているとすれば
「ロースペ男と結婚してロースペ男の子供を産む位なら子宮摘出手術を受ける方を選ぶ」
という選択をするタイプの女性をますます増やしている可能性がある
フェミニスト女性インフルエンサーだけでなく、
多くの左派男性インフルエンサー達も姿勢を改めなければ少子化問題は解決しにくいだろう
しかし、>>10は「左派は俺が嫌いなインセル叩き、低知能男性叩きを今後も継続した方が良い」
と思っているのではないか。
そうだとしたら>>10の姿勢は結局少子化要因になるだろうな
>>10が子宮摘出政策支持者という事が、>>10が実質的な少子化改善派である事を意味する訳ではない 今の『持続可能性を無視したおま●こ甘やかし』がいつまでも続くわけないんだから
先進諸国も大なり小なりおま●こに厳しくする必要がある 持続可能性は今より大きく発達したAIロボットを沢山製造した後なら
少子化でも人類は豊かな文明を維持する事が可能だろう
10年、20年では無理でも数十年以上先なら現実味がある筈だ
人類の人口が10億人になっても今の豊かさを維持する事が可能だとGemini等のAIが言ってた 人口7千万人でも今の豊かさを維持する事が出来る可能性もあるとGrokは言ってたよ AIの最大の問題は消費電力。人間の代わりに働かせるなんて非現実的
俺の政策は子宮摘出だけじゃない。キモオタコンテンツ隔離政策・大和民族ファースト政策
文系学部削減政策・高齢出産の場合は子育て支援をしないなどいろいろある。極右政権が嫌ならどれか一つには賛成しろ >>15
>AIの最大の問題は消費電力。人間の代わりに働かせるなんて非現実的
多くの専門家は、将来的には解決可能な問題だと考えてるとGeminiが言ってたよ
ただの5ちゃんねらーの>>15よりも、
高学歴な専門家(学者やエンジニア)の人達の方が信頼性は高いのではないか。
人間にとっては危険な鉱山労働者なんかも将来的にはAIロボットに置き換わる可能性が高いそうだ
それによってアフリカの子供たちが危険な鉱山労働に従事させられるといった様な事が
なくなれば人道的にも優れた解決方法だろう
そういった事が今後次々実現していくとしたら、
X左派の間などに反AI傾向がみられる点は左派不信風潮をますます助長するリスクがある >>16
X人間にとっては危険な鉱山労働者なんかも
O人間にとっては危険な鉱山労働なんかも 将来と言っても100年後とかだったらその時まで先進国が持たない
100年なら俺らは勿論死んでるが、生きている間に中露に侵略される可能性もかなりある。俺の政策を全く採用しない場合は 中国ももはや先進国ではないか?
中国も100年持たないと思うのか?
ならば中国の脅威も存在しないかもしれないな ならば日本や欧米、あるいは民主主義圏と言い換えよう
まんさんにフルスペックの人権を与えた国は例外なく少子化が進み、そうでない国が相対的に強くなっている さすがにレイプを合法化しろなどとは言わない
しかし「子供を産む」という最も重要な役目を果たさない、あるいは不十分なまんさんにはなんらかのペナルティが必要だ
年金を減らすとか、生理休暇を取らせないとか、可能ならば子宮摘出とかね 女性の人権を制限した時に、
それが男性の人権に悪影響が全く出ないと考える事は馬鹿馬鹿しい事だ 女の人権を守ろうが守るまいが徴兵されるのは男性だけ。男性が女の人権を守ってやるメリットがないんだよ
例えばドイツなんか男性がパヨ政党に投票するメリットゼロだろ。欧州は極右の方が平和主義者だから尚更 「隣国に対抗する為に自国民の人権を制限しなければならない」
という考えの究極系に近いのが北朝鮮だろう
>>21みたいな考えの国だらけになったら世界が北朝鮮みたいな国だらけになってしまうかもしれん >>23
メリットゼロなら左派政党に投票している男性がほぼ居ない筈だ。
しかし実際は左派政党に投票している男性は居る
「2025年の選挙データでは、25歳以下の若者の約4分の1が「左翼党(Die Linke)」に投票しました。」
とGeminiが言ってたぞ 若者、だけで性別が書いてないじゃん。基本的にパヨ政党は女、右派政党は男の支持者が多いらしいぞ
もちろん中にはフェミ騎士もいるだろうけど、日本が仮に男性のみ兵役が課される国だったらエロゲ男はフェミ騎士になってないと思う 全有権者のうち、その性別の中で左翼党に投票した人の割合です。
女性:11% (2021年比で +6ポイントの大幅増)
男性: 7%
だそうだ。 女の支持率が爆上がりしたのはフェミ色の強い公約を掲げたか
女には兵役を課さないことを明言したからじゃないの?
ちなみに日本でも極左のれいわ新選組は何故か支持率が男>女になっている 子供を産む気がない女の子宮があるメリットってある?
生理用品造ってる会社が儲かる以外ないと思う 真木よう子が高齢出産したけど、有名人の高齢出産は批判的に報道されるべきだと思う
40過ぎても産めるんだからまだ結婚しなくていいと思う女が増えてしまう 極左だろ。支持基盤の関西生コンは中核派と友好関係だし
その組織内議員の大石はバリバリの極左フェミだぞ 山本太郎も共産主義者だと思うって事か?
仮に大石議員が共産主義者だった場合えでも
山本太郎が共産主義者ではないなら極左組織とは言えんだろ 山本だって反原発活動家から政治家になったわけだし、極左でなければ大石を入党させなかっただろう
エロゲ男はれいわや社民が嫌いらしいけど、そいつらの支持基盤である関西生コンはフェミ騎士の鑑だぞ
ガテン系労働者の男性の組合なのに組織内議員・元議員は2人とも女でバリバリのフェミだ(れいわ大石と社民大椿)
しかも社民の議員になったラサール石井は「人間にファーストもセカンドもない」というエロゲ男と同じ思想。勿論フェミ騎士だし 実際にはファーストもセカンドもサードもある
日本は大和民族ファーストの国だ。混血がセカンド、非大和民族がサードといったところか 選挙の手伝いをしてもらう人員が必要だから関西生コンに頼ってるだけだったりしないのか? >>35
本当に馬鹿馬鹿しい区分けだな
オタクの障害者男性の俺から見れば、障害者やオタクを侮蔑するタイプの日本人よりも
オタクの障害者男性に優しいハーフの人や非大和民族の人達の方が好きだし 組織内議員を党の共同代表にしてるのに「手伝ってもらってるだけ」は無理がある
大和民族ファーストなしで移民を受け入れたりしたら多くの欧米諸国のように極右が大躍進するぞ
「あくまでも奴隷を輸入しただけ」ということにしないと多くの大和民族は不満を持ってしまう 英国保守党なんか保守を名乗りながらインド系やら黒人やらを党首にしたもんだから
アングロサクソンの保守派は激怒して極右政党を支持するようになった。黒人は奴隷でなければならなかったんだよ 心が狭いな
俺は黒人の人が自民党党首になっても、立憲民主党党首になってもいいぞ 心が狭いというのはレッテル貼りだし、お前の言うところの「心が狭い」人間は世界中に沢山いる
だからカナダのようなごく少数の特殊例以外の国々は右傾化がどんどん進んでいる リフォームUK勢力はデマを使いまくって支持者を増やしてるとXで聞いたぞ
デマに依存して勢力拡大している政党が与党になるなら嘆かわしい事だ 議席が少ない少数与党になるのであれば短命政権に終わるだろうとも言われてるがな >>38
Geminiがこう言っていた
1. 「組織内議員」としての事実は?
【結論:NO】 一般的に「組織内議員」とは、労働組合などの団体が自らの組織から候補者を擁立し、
公認や推薦を与え、その組織の代表として送り出す議員を指します。
経歴: 大石議員は元・大阪府職員(公務員)であり、関西生コンの役員や職員だった経歴はありません。
所属政党: 彼女は「れいわ新選組」の所属であり、同党の共同代表を務めています。
特定の労組が作った政党の議員(例:かつての社会党や一部の国民民主党議員など)とは立場が異なります。
2. 関西生コンとの関係は?
【結論:非常に強い支援・連帯関係にある】 大石議員が関西生コン(全日本建設運輸連帯労働組合 関西地区生コン支部)
から強い支持を受けていること、および彼女自身が同支部を積極的に支持していることは紛れもない事実です。
相互支援: 選挙の際に関西生コンから応援を受けているほか、大石議員自身も関西生コンが関わる集会や
デモにたびたび出席し、連帯の挨拶を行っています。
公言: 大石議員は、関西生コンへの警察の捜査を「不当な弾圧」と批判する立場を明確にしており、
自身のSNSやYouTubeでも同支部との関係を隠すことなく発信しています。 >>38
Chat GPTはこう言ってる
間違いやすい・誤解されている部分
✖ 「れいわ新選組の支持基盤が関西生コンだけ」
✔ れいわ新選組の支持層は 特定の団体だけではなく、
全国の低所得層・若年層・反政権層など多様な有権者からの支持が確認されています(政党分析・選挙結果からも)
https://en.wikipedia.org/wiki/Reiwa_Shinsengumi?utm_source=chatgpt.com
よって「関西生コンだけが支持基盤」は根拠がありません。 れいわ新選組は大石議員は街中にある肌の露出が多い女性キャラの広告を批判していた様な気がするが
その一方で、元グラドルの八幡愛議員は性表現規制に反対する発言を時々してきた人だった
れいわ新選組は性表現規制色一辺倒の政党ではない 昔から極左に内ゲバは付き物だからなw
大石はフェミニズムの立場からキモオタ広告を批判してるけど、俺は国のために規制するべきと主張している
キモオタつまり生涯未婚者が増えたら少子化が進んで国が衰退するし自衛隊志願者も減るから 内ゲバというより、
「党内の議員に多様な意見があった方が広範な支持者を獲得出来るかもしれない」
という計算が働いてるという事ではないか? ネトウヨだらけのアホコメだけど、少子化の話題になるとウヨ臭いコメが激減する
ネトウヨ≒インセル≒キモオタだからだろ。自分たちが少子化を進めてるという後ろめたさがあるからw ヤフコメのネトウヨ書き込みのほとんどがオタクによるものだとは思えないな
Xだって非オタクアカウントによるネトウヨ書き込みの割合高いし。
オタクネタゼロの日の丸アイコン系ネット右翼アカウントが結構あるが
そういう非オタクネトウヨアカウントは宗教保守の人達が多いのかもな 俺のXアカウントには中国や韓国のオタクコンテンツを愛する日本語投稿が沢山流れてくるし、
ネトウヨが多いと言われてきたニコニコ動画ですら、
韓国ゲーム「トリッカル」関連のミームがランキングを制圧したと
年末にゲームメディアで報道されてる状況だ
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/251228k キモオタ≒ネトウヨでないならなぜ少子化の話題になるとネトウヨが大人しくなるのか
最近は宗教ウヨにもキモオタ増えてるんじゃないか?何しろ国策でキモオタコンテンツを奨励してるんだから
そもそも統一教会は韓国つまり反日系。日本を衰退させる手段としてキモオタを増やすことはかなり効果的だ だから壺とズブズブの似非保守政党である自民がキモオタコンテンツを奨励するのは極めて合理的なんだよ
真の愛国保守政党ならキモオタコンテンツを規制してマッチョ男を増やさなければならない >>53
>キモオタ≒ネトウヨでないならなぜ少子化の話題になるとネトウヨが大人しくなるのか
非オタクのネトウヨ達の多くは>>53とは違い、
「少子化は問題だが、だからと言って、ここで少子化をオタクのせいだ言ってオタク攻撃に走れば
オタクの右派離れを引き起こしてしまう。数百万人居るオタク層を敵に回すのは選挙戦略的に悪手だ。
我々右派の政治的立場はオタク勢に気を使って発言していかなければならぬ程に脆弱だ」
という意識を持っているからだろう Geimiに聞いても現代日本で漫画、アニメ、ゲームを愛好するオタク層は500万人超居る勢力だと推定されると言ってたぞ
未成年を含めての話だがな キモオタのために国を滅ぼすもしくは移民だらけにするって間抜け過ぎるだろ。今高市を支持してる奴だって高市が親キモオタだからって理由で支持してる奴はごく少数
それにキモオタの多くが都条例の時に石原を擁護してたことから考えて、キモオタは自民のすることなら何でも支持するはずだ 女の我儘のために国を滅ぼしたり移民だらけにするのも間抜け過ぎる
金持ちのイケメンじゃないとやだーとか言って結婚出産しない女は子宮を摘出するべき オタク勢力を過小評価して選挙に連敗する左派の様な愚を犯せば
結局、政治改革は出来ないのだから>>57の意見など現実を無視した空論に過ぎない 高市が「キモオタコンテンツを規制するか移民を受け入れるか選べ」と言えば殆どの有権者は前者を選ぶと思うぞ
キモオタだって秋葉原や大阪日本橋に隔離されるだけなら受け入れる奴が多いだろう。電車男以前に戻るだけなんだから >>60
移民受け入れの方を選ぶ人間が過半数になるだけだな
大量移民受け入れ推進派方針を明確にした高市政権VS
オタクコンテンツ規制を声高に訴えるようになった移民受け入れ反対派の「参政党と日本保守党」
という構図になって選挙になった場合、
オタク層が、参政党と日本保守党をディスる動画をYouTueb等に挙げまくり
Xで参政党と日本保守党をディスる投稿にいいねボタンを押しまくる状況になる
オタク層による親韓、親中投稿も増えるだろうな
そして参政党と日本保守党はそのオタクパワーに屈する事になる
現状程度の移民比率の日本における排外主義者のパワーなんざ、
そうやってオタクに負ける程度の物に過ぎない どうしても移民を受け入れるなら、電車やバスの座席は大和民族専用にするなどの大和民族ファースト政策が必要だ
非大和民族は勿論、混血児にもなんらかの不利益がないと混血によって大和民族の遺伝子が壊れてしまう 移民受け入れで日本は経済が豊かになるという動画を
オタク層がYouTubeに投稿しまくる時代が到来する事になる >>63
ネトウヨのほとんどがオタクで構成されていると言ってきた癖に
オタクのパワーを過小評価し過ぎだ
ネトウヨのほとんどがオタクで構成されてるなら
オタクが心変わりすればネトウヨがほとんど消える事を意味する
そして63は非オタクの自分の価値観を基準にして
オタクの気持ちを想像してるからオタクがどう行動するかの予想も間違う事になるんだよ
根本的にオタクのソフトポルノ好き度を>>63は過小評価し過ぎなんだよ
オタク層は>>63が思うよりも5倍以上、ソフトポルノを重視してる じゃあ都条例問題の時にキモオタの殆どが石原や自公を擁護して都議会ミンスや共産を叩きまくってたのは何なんだよ
それに婚姻年齢引き上げだってあれだけ反対していたのに、それを実行した安倍を批判するキモオタは皆無だったぞ。野党が悪い!ばかりだった ちなみにガル民も自民のことは絶対に批判しないよ。遺族年金の男性差別解消法案の時も自公を完全スルーして立憲ばかり叩いてたし
今ではすっかり忘れて高市マンセーしてるよ。高市が子宮摘出政策を実行すれば間違いなく受け入れる >>66
前にも言っただろ
規制に反対するだけじゃ大不満なんだよ、オタク層は。
規制に反対する+ソフトポルノオタクコンテンツの地位向上にも協力してくれる
そういう政治勢力でなければ強い不満を持つ。それがオタク層だ
(厳密に言えば全てのオタクがソフトポルノ好きという訳ではないので、大雑把に言えばの話だが)
もし当時、左派が単に規制に反対するだけでなく、「美少女コンテンツ良いよね、ソフトポルノ素晴らしいよね」
という声が大きい勢力だったら、左派を支持するオタク男はもっと増えていた
ただ、当時のネット左派は今よりも、憲法9条の完全実行(自衛隊廃止)を求める声が強かったから
そのせいで左派の人気の高まりやすさに限界があっただろうけどな 左派思想はフェミニズムと一体不可分だから
インセルばかりのキモオタとは絶対に相容れない 高市は反キモヲタだぞ!
買春違法化主張してるし
確かに最近の高市は概ね支持出来るけど靖国参拝しなかったり微妙なんだよな 反キモオタだったら小野田を大臣にするわけない
ほら早速ネトウヨのキモオタが現れたぞエロゲ男w インセルと言っても「女性首相誕生を許さない」とかではない
大雑把に言えば、多くのオタク男はソフトポルノが社会で流行ってればそれで良い訳で、
「女性の社会進出許さん」と考えてる訳ではない
女性が専業主婦だらけになったら、女性クリエイターが多いオタク産業が大打撃を受ける事を
理解したオタク男が昔より増えただろうしな 子供を産まない女には「お前は何のために毎月機嫌悪くなってクッセェ血を垂れ流してるんだ?」と訊きたい
仮に子宮摘出を大学進学の条件とすれば何百回もの生理をなくすことができるぞ >>70は>>71の自作自演なのではないのか。
PCとスマホの両方を使って書き込みしてるだけでは? 少なくとも企業が採用や昇進の条件として子宮摘出を要求する権利は認めるべき
産休育休コンボ決めて寿退社する女にペナルティがないのはおかしい >>74
自演じゃねーよ!
仮に自演だったからって何なんだ?
匿名掲示板で大切なのは誰が書いたかじゃなくて何を書いたかだろ?
名乗りたい奴だけがコテハン付ければいい キモオタコンテンツ業界なんて徹夜仕事も多いだろうし
子宮摘出してほしいと思ってる女も多いのでは? あと自衛官や警察官なども子宮摘出を条件とするべき
災害や戦争の時に生理じゃ困るだろ? ネトウヨインセル向けアフィブログのフェミ松速報もオタクネタ多いぞ
それもネトウヨ≒キモオタだからだろ 宗教右翼信者層もネットやる時代に決まってるし
宗教右翼信者層もオタクだらけだと思うのか?って話だ
そういう事を無視した>>79の意見は馬鹿馬鹿しいし
仮に本当にネトウヨ≒アンフェオタクだと思うのであれば、
オタクがネトウヨをやめればネットからレイシズムがほぼ消える事を意味するだろう
それならば左派がフェミニズムを切り捨ててオタクが好きなソフトポルノに肯定的な態度を取るように成れば
オタク層の左派に対する反感が減って、ネットからレイシズムが減るだろう
逆に左派がオタク叩きをしまくれば、怒ったオタクが
「左派の政策の全てに反対してやる!」みたいな感じになって、
その結果、ネット上にレイシズム書き込みが増えて在日外国人の人達が迷惑する事になる
「左派思想はフェミニズムと一体不可分」というのは明白な間違いだ
昔の日本の左派はそんなにフェミニズムに入れこんでなかった
2000年代、2010年代のネットでは、エロゲオタクの俺から見ても
「いくらなんでもこれは」と思う様なレベルの男尊女卑書き込みや
ミソジニー書き込みが流行った結果、それが左派内のフェミニズム言論を盛り上げる結果を招き、
それによって左派内でフェミニズム性が強くなったという部分がある
逆に言えば、その問題が生じる前は、左派内のフェミニズム性はそんなに強くなかった
男尊女卑ミソジニストオタク男のネット書き込みが左派のフェミニズム度を上昇させる影響を招いたと言える
そしてその結果、左派のオタク叩きが増えて、それがオタク男のさらなる右傾化を招いたと言える
相互に悪影響を与えあったという見方も出来る状況だった訳だ 左派内のフェミニズムは今後、ある程度退潮するだろう
何故なら中国と韓国が日本に大量のソフトポルノを輸出する時代になったからだ
それでも左派がソフトポルノ叩きに熱を入れる場合、
貴重な中韓との文化交流に左派が打撃を与える事になるからな 左派の駄目な点は「上から目線の説教は逆効果になるリスクが常にある」という事を理解してない点だ
大学教員の左派ですら、これを理解してない可能性が高そうに思える状況が続いてきた訳だ
何故、理解出来ないのかというと、上から目線で他人に説教する事は、左派の脳に快楽をもたらし
それが多くの左派にとって重要な快楽供給源だからだろうな
ソフトポルノで脳に快楽物質を供給する道を選ぶ人間の方がマシな可能性もある レイシズムも他民族を馬鹿にする事でサディスティックな欲望を満たして
脳に快楽物質を供給するという動機で行われるケースが少なくないだろう
レイシズムに走らず、中韓ソフトポルノに耽溺する人間が一番マシかもしれん
上記で言及した三者の中では。 上でも書いたけど、統一教会は韓国系で反日思想なんだから
キモオタを増やした方が日本を少子化で衰退させることができると判断して親キモオタに転向したと思われる
今も昔もどこの国でも左派は親フェミだよ。日本でも初めて女(土井たか子)を党首にしたのは社会党だ 中国も韓国も日本と同等以上に少子化なんだから
統一教会陰謀論で考えるのは馬鹿馬鹿しい
中韓が日本にソフトポルノゲームを大量輸出する場合、
そのソフトポルノゲームが自国でもある程度流行っている事を意味している
日本だけを一方的に少子化させる事が出来る道具ではない >>84
女性を党首にするとかは大した問題じゃないんだよ。多くのオタク男にとって。
重要なのはソフトポルノに肯定的か否定的かどうかだ
そこが圧倒的最重要ポイントであって、それ以外の部分は些末な問題だろう 2009年に民主党が与党になる少し前の時期に民主党党首の鳩山由紀夫が
女子高生キャラの裸体シーンが結構ある桂正和の漫画を褒めていた
当時の左派(民主党を左派とする事には異論もあるだろうが)が、
2017年頃程にはフェミニズム色が強くなかった証拠だろうな そもそも本来左派右派と愛国売国はベクトルが違うのだが、日本の場合は左派は漏れなく売国だからな
まあ戦後アメリカの占領政策の成果だろうが 売国か売国でないかの線引きはかなり難しいという問題はあるけどね
例えば、太平洋戦争前、アメリカに対して、弱腰になり、
アメリカに譲歩する政策を支持する人間は売国奴と呼ばれた
しかし、実際は当時、アメリカに対して弱腰になり、アメリカに譲歩する姿勢を支持する人間の方が
日本の国益に叶っていたのではないかと思える状況があった訳だからな
「左派は漏れなく売国だ」と言う人は太平洋戦争を聖戦扱いし
石破政権や岸田政権すら売国扱いする極右的な人かもしれない
タカ派であればある程、素晴らしいみたいな考えは実際は国益に反している
ただし、自衛隊廃止論の様なほとんどの日本人が支持していない政策を掲げる社民や共産党の事を支持せよ
と迫るネット左派達は、かえって日本社会に極右思想が流行る結果を招いていただろうね 韓国の少子化はそれこそ子宮摘出政策をやらないと解消できないレベルになってる
だからこそ日本も少子化の蟻地獄に引きずり込んでやろうとしてキモオタコンテンツを広めていると思われる
ちなみに中国は国のデカさが段違いなので少子化してもダメージは少ない エロゲ男は「キモオタコンテンツを守りたい」ありきで考えるから支離滅裂になる
俺だってキモオタコンテンツを無くせとは言わない。秋葉原や大阪日本橋に隔離しろと言ってるだけだ キモオタや女に人権を与えたサウジは少子化が急速に進み、人権を奪ったアフガンは世界有数の高出生率
この二国の対比から真理がわかる。国を救う一番の手段は女とキモオタの人権を奪うことだ、と 人権をある程度以上、大切にする国だからこそ、ソフトパワーが高まる
もしロシアが人権を大切し、それによってロシアのソフトパワーが強まっていれば、
ウクライナで反露感情が高まらずに済み、ウクライナがNATO入りを望む展開にならずに済み、
そしてロシアはウクライナと戦争せずに済んでいた
そうしたらロシア国民が戦争で苦しむ事がなかった
あるいは、ウクライナがNATO入りする動きがあとしても
ウクライナに戦争を仕掛ける様な国にならずに済んでいた訳だ。ロシアで人権を大切にする思想が強ければ。
ソフトパワーを重視して、人権を軽視する思想で国が運営されれば、結局、大きな苦労を呼び込む羽目になるリスクがある >>93
XウクライナがNATO入りする動きがあとしても
OウクライナがNATO入りする動きがあったとしても
Xソフトパワーを重視して、人権を軽視する思想で国が運営されれば
Oソフトパワーを軽視して、人権を軽視する思想で国が運営されれば ソフトパワー守って国滅ぶ、では困る
滅ばなくても移民だらけになれば極右政権誕生のリスクが高い 人権ゆえに子宮摘出政策ができぬ!!人権ゆえにキモオタ隔離政策ができぬ!!
こんなにも厄介なものならば、人権などいらぬ!! >>96
オタクアンチかつネトウヨアンチの96みたいな人が
そうやって2ちゃんねるや5ちゃんねるに人権軽視風潮を作ってきた部分が在ったという訳だね
それなのに2ちゃんねるや5ちゃんねるの人権軽視風潮の責任を全部オタクになすりつける様な発言をしてきた訳だ
様々な問題の責任を韓国になすりつけてきた嫌韓ネトウヨの相似形と言える 昔の2chなんてそれこそキモオタしかいなかっただろw
ニダーのAAとか作ったのもコピペしまくったのもキモオタ。一般人はそんなことしない >>98
アウトロー板やマリンスポーツ板や洋楽板や芸能板などの板もオタクだらけだったと思うのか?
思わないだろ 『第2回キングスリーグWCN
(大陸選手権)2026 ブラジル
グループステージB
Game1 日本 VS USA』
ブラジル・サンパウロから配信中
日本時間→時差-12時間
▽7人制エンタメサッカー
キングスリーグ
(試合→2:00/日本戦→5:00
→配信開始→4:30〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 働き手大幅減少のこの時代に
病気とかで必要になってもない身の子宮摘出手術なんて無意味なことに
貴重な産婦人科医を使えるわけないだろ
バカも休み休み言え 30歳までに初産をすれば免除、しなかったら摘出とか、大学進学や就職の条件として摘出とかだったら
殆どの女は若いうちに出産するだろうから、実際に摘出されることになる女はごく少数だと思うよ >>103
>殆どの女は若いうちに出産するだろうから、
だからお前はバカなのだ 一定年齢までに産まなかったら子宮を摘出される、となったら殆どの女は出産するだろ。それを過ぎたら一生産めないんだから
とにかく、若いうちに出産しなかった女にはなんらかのペナルティが必要だよ。森喜朗氏が言ってたように年金なしにするとかさ
女なら贅沢を言わなければ必ず結婚できる。そもそも生まれてくる数が男より少ないんだからな >>105
その制度と大量移民受け入れ、どちらが良いと思うか女性に選ばせたら
大量移民受け入れを選びそうだな だったら俺に賛同しろよ。念願の大量移民受け入れが実現するぞw 日本憲法では生むも生まないも自由なんだよ
その上で生みたくなる・生んでも無事育てられる社会にするのが政治の仕事なんだよ
単純に人口を増やしたいだけなら移民受け入れをするか、
イスラム教やユダヤ教みたいな「産めよ殖やせよ」宗教を国民に信仰させるのが早いw その憲法がおかしいと思わないか?
女は何のために毎月機嫌悪くなったりくっさい血を垂れ流してるんだ?って話だ
血はともかく不機嫌になるのは迷惑すぎる >>107
賛同しないよ
自民党は>>107の事なんか無視して移民受け入れ政策を進める
高市政権ですら移民受け入れ政策を進めている位だしな
だからと言って、参政党や日本保守党が大勝する事は無い 1月7日の松の内までは正月とのことなので、
新年明けましておめでとうでつm(_ _)m
相変わらず電子でマンガばっかり読んでるんでつが、
マリみてみたいな女子校お嬢様たちが本格的に格ゲーをやる
『対ありでした。』と、
典型的エロコメな『ヤンキーJKクズハナちゃん』を今読んでるでつ。
文章もの書籍も『新装版 大英帝国衰亡史』と、
『新版 思考の整理楽』を同時進行読書中でつ。
アニメはフリーレンの続編が楽しみでつね。 『雑談してゲームやる in Sao Paulo』
▽Steam/スマホ
縦スクロールシューティング
『アロー・アロー』
ブラジル・サンパウロの
ホテルから配信中
時差-12時間 (15:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>111
それはわからんぞ。世論調査では6割が移民受け入れに反対している
そいつらは高市が反移民政策を実行してくれることを期待しているだろう。裏切られたら参政党や保守党に流れるぞ コンビニに高市が表紙で「強く豊かな日本」とか書いてる雑誌があった
キモオタコンテンツ隔離政策や子宮摘出政策なしでそれが実現するわけないのに >>114
そんな数字は
「移民受け入れに反対する場合、子宮摘出政策やオタク産業衰退が必要になる」
と知った瞬間に大きく変化する数字に過ぎんよ
だからそんな数字は馬鹿馬鹿しいのさ 30歳までに初産を済ませれば摘出されないんだから殆どの女は反対しないし
一般人やライトオタクはキモオタコンテンツ隔離には反対しない 移民受け入れによるリスクは男性より女の方が高いと思う。ガル民も移民受け入れ絶対反対だし
欧米諸国でも移民受け入れで特に性犯罪が増えている。もちろん強盗なども >>118
>移民受け入れによるリスクは男性より女の方が高いと思う
「移民受け入れによるリスクは女性の方が高い」と多くの女性が思ってそうではあるな
それが、左派がフェミニズムに入れ込んでも左派の票がたいして伸びない大きな理由の一つだろうな だからフェミ騎士のお前は移民受け入れに反対しなければならない 体感治安というのもある。マッチョな黒人やグエンが闊歩してたら多くの大和民族は威圧感・不安を感じる。それが極右政党の支持につながる
そもそも日本は大和朝廷成立時からずっと大和民族の国だ。少数の渡来人も外見は大和民族と変わらない東アジア系 体感治安というのもある。マッチョな黒人やグエンが闊歩してたら多くの大和民族は威圧感・不安を感じる。それが極右政党の支持につながる
そもそも日本は大和朝廷成立時からずっと大和民族の国だ。少数の渡来人も外見は大和民族と変わらない東アジア系 右派は動画作って移民受け入れの危険性を訴えまくってる
一方、左派は怠慢さもあって動画を作る人が少なく、文章だけで勝負しようとする傾向が強い
右派に負けるに決まってるんだよな。火縄銃で最新式の銃と戦う様な物だ
この認識を持つ事すら拒絶するのが左派。
勿論、動画を作れば何でもいいという事ではなく
テンポの良さ等が配慮された動画でなければ、右派との差は埋められないだろう。
それと、「人道の為に移民を受け入れましょう」という論調では右派に勝てないだろうな
「移民を受け入れないと日本経済が回らなくて、あなたも困る事になりますよ」
という動画でなければバズるのは難しいだろう
多くの人は左派が期待する程、人道に興味ないから まあ右派でも移民受け入れ賛成派の人は居るけどね
そうでなければ自民党が移民受け入れを推進する筈ないし で、結局、移民受け入れ推進派の自民党が選挙に勝ち続けるよ
「30歳までに子供を作らなかった女性に子宮摘出を義務付ける法律に賛成しますか?」
という世論調査があったら反対票は6割よりずっと多いだろうからな キモオタコンテンツ隔離政策・子宮摘出政策・文系学部削減政策をやれば移民は必要ない >>127
「30歳までに子供を作らなかった女性に子宮摘出を義務付ける法律に賛成しますか?」
という世論調査があった時に賛成票が過半数を超えると思っているという事か。
馬鹿馬鹿しいな 自民党が>>127の政策を掲げない理由は選挙に勝てなくなるからだ
どの政党でも>>127の政策を掲げたら与党第一党になるのは無理だ
だから移民受け入れ推進する政党が勝ち続ける 女にとっては30歳までに結婚出産することは簡単なのだが、それでも反対多数になると思うか?
移民にレイプされまくるよりはよっぽど良いと思うけど キモオタコンテンツ隔離政策は電車男以前の状態に戻るだけだし
文系学部削減政策にも賛成する人多いと思うよ。文系大学生なんて親に学費払わせて遊びに行ってるようなもんだ、ってのは皆思ってる こういう事はあまり書きたくないんだがあえて書くぞ
「ロースペ男との間に子供を作りたくない!」と強く思う女性が多いという意見が
Xのフェミニストの間で語られている
「ロースペ男との間に子供を作る位なら、移民にレイプされる可能性が生じる方がマシだ」
と思う女性が多くても不思議ではない
移民受け入れしても99%以上の女性は移民にレイプされずに人生を終えられるしな
だからこそ激しい弱男叩きがネット上に存在したと考えられる
数年前と比べると最近は弱男叩きが減ったと思うけど。 レイプまではされなくても痴漢とかストーカーとかもあるぞ。もちろん強盗などのリスクも高まる
いずれにせよ、大和民族の女に若いうちに出産させる政策は必要だ
若いうちに出産しなかったら年金を減らすとか増税するとか、高齢出産の場合は子育て支援をしないとか ロースペ男との結婚生活は確実に不幸になると思っている女性だったら
確実な不幸をまず避けようとするだろう
人生で数回痴漢に遭う事よりも
ロースペ男との結婚生活の方が嫌だと感じても不思議ではない >>144
Geminiによれば森喜朗首相の支持率は7%とか9%とかで、
歴代首相の中で2番目に低い支持率だそうだ
公明党が抜けて、支持基盤が弱体化した自民党は、
「森喜朗首相の様な低支持率になったら不味い」と深刻に考えると思うよ
だから森喜朗首相が言った様な方針は取らないだろう しかしそれを実行しなければ参政党や保守党に票を奪われてどのみち下野だぞ
現状ですら反対派が6割なのに移民だらけになったら確実に 子宮摘出政策や女の年金を減らすとかはハードル高いかもしれないが、キモオタコンテンツ隔離政策や文系学部削減政策は賛成する奴多いと思うぞ
特に後者。旧帝大や早慶クラスならまだしも、それ以外の私立文系学部なんて行く価値ないだろ。国公立はもちろん私立にだってかなりの税金が使われている >>137
参政党や保守党を過大評価し過ぎだ
>>138
>キモオタコンテンツ隔離政策や文系学部削減政策は賛成する奴多いと思うぞ
オタクコンテンツ隔離は改憲が必要になるからハードル高い
2009年に未成年キャラのエロ絵の単純所持規制を自民党議員が国会で主張した時、自民党は下野してるからな
自民党は別に無敵の政党という訳ではない 前にも言ったけど、それと自民の下野は関係ない。むしろ逆風の中でもローゼン麻生はキモオタからは絶大な支持を得ていた
だがそれ以上に自民および麻生に対する一般人の反感が強かったから下野した。それだけのことだ 仮に参政党保守党だけでは過半数に届かなくても
自民と参政保守の連立政権となれば自民も一緒に極右化するだろう。おそらく維新や国民主も >>140
>ローゼン麻生はキモオタからは絶大な支持を得ていた
絶大な支持を得ていたなら青識亜論が社民党に投票したのは何だったのか
絶大な支持なんてなかったって事だ 「日本は大和民族の国だ」という意識は極右でなくとも多くの大和民族が抱いている感情
どうしても移民が必要なら大和民族ファースト政策とセットにするべき。そうしなければ極右政権成立だ 多分、暇空の相方も当時は自民党アンチだったと思うぞ
暇空ですら、当時、自民党を支持していたか疑問だな >>142
そりゃ中には例外もいただろうけどごく少数
ネットでは殆どどこもかしこもローゼン閣下万歳だった >ネットでは殆どどこもかしこもローゼン閣下万歳だった
それはない
テレビの街頭インタビューでも麻生総理を支持しないと言ってるオタクが映ってたしな 麻生内閣は支持率10%を切った事がある不人気内閣だ
オタクのほとんどが支持してたなんて事は考えにくいな
麻生内閣支持率、初めて10%を切る
https://www.afpbb.com/articles/-/2572358 マスコミは基本自民嫌いだからわざとそいつを映したんだと思う
当時のキモオタの数を考えればまあそれぐらいの支持率なんじゃないの?
今ほどキモオタが市民権を得ている時代じゃないし 統一教会はやはり高市全面支持のようだ。少子化で日本を衰退させるために親キモオタに転向したとみて間違いない
となれば信者がキモオタになることも認めたと考えるべきだろう。宗教右翼にもキモオタはいる
x.com/cult_and_fraud/status/2008775002372665712 この議員って確か表現の自由を守る約束とかに賛成してるよな
やはり今の統一教会はキモオタコンテンツを容認してる。間違いない
bunshun.jp/articles/-/85138 移民反対派の産経が高市を褒め称える社説。こんなもので少子化が止まるならとっくに止まってる
子宮摘出政策やキモオタコンテンツ隔離政策、文系学部削減政策が必要だ。それをやれば間違いなく止まる
www.sankei.com/article/20260106-MONYZWPST5IGHHIYP64L3KWUZI/ >>149
宗教右翼って統一教会だけじゃないし、
宗教右翼の人達の中にオタクが居たとしても、
宗教右翼の人達がオタクだらけになったなんて事はないでしょ >>150
オタクを敵に回す政党は選挙で勝つのがとても難しくなる
左派政党がずっとそれを証明し続けてる状態だろう
選挙に勝って与党第一党にならなければ
大きな改革は何も出来ないという事を無視した意見など馬鹿馬鹿しい 統一教会って日本の宗教右翼の中では一番エロに厳しいだろ
その統一教会ですら親キモオタになったんだから他は言わずもがな。特に神道はキモオタの聖地巡礼で儲かってるだろうし >>153
左派が選挙に弱いのはキモオタパワーのせいじゃない
単純に政策が支持されてないだけだ >>154
それほどオタクが多くなってるなら
ネット上の左派政党の支持者の間でオタクを敵に回す発言が目立つ状況下では
左派政党が与党第一党になるのは不可能に近いわな しかしキモオタ≒ネトウヨは自民のやることなら何でも賛成する
ローゼン麻生がバックに付いてる高市なら尚更だ >>155
勿論、安全保障問題で不信感を持たれてる問題などもあるが、
それが全てではないだろう
オタクを敵に回した状態ではやはり厳しいだろうな
オタクを敵に回す発言をするグループというのはフェミと組む訳だから
どの道、風俗愛好家層やAV愛好家層など、
二次元オタク以外の層も敵に回す事になってるからな
オタクを敵に回す発言をした時に
敵に回してるのは二次元オタクだけじゃないんだよ。大体の場合は。
その事を認識できない程、認識能力がおかしい左派が多い点も
左派が選挙に勝てない理由の一つだ 反キモオタ思想とフェミニズムはセットではない。欧米の保守派のようにエロに厳しい保守派もいる
というかそれが本来の保守思想だ。日本も電車男以前はそうだった。その時代に戻すべき それとオタクと弱者男性はかなり被ってそうという事情から
左派がオタクを馬鹿にする時に弱者男性全般を馬鹿にする発言をする事が多くあった
左派が弱者男性を馬鹿にした時、オタクだけを馬鹿にしてるつもりであっても
実際は、低収入で彼女が出来た事が無い非モテの大学教員男性なども不愉快にさせる事になっている
Xでそれが可視化されている モテなくて彼女出来た事無く低収入の人はオタクじゃなかろうと弱者男性という自認を持ちうる
そんなのは当たり前だし、その事がXで可視化されてきた
しかしそんな当たり前の事も認識出来ない左派がXなどに多く存在してきた
そんな認識能力がやばい支持者に支持されている政党が危険そうに思われる事は自然な事だ
子宮摘出政策みたいな非人道的な政策を支持するイカれた>>161が
この話を否定した所で現実は動かない 非人道的ではないだろう。女にとっては30歳までに結婚出産することは容易いことだし
ちゃんと麻酔すればいい。アフリカなんて麻酔なしでクリ切断マンコ縫いだぞ >>163
>女にとっては30歳までに結婚出産することは容易いことだし
日本では出産時に2万5千人に1人が死ぬとGeminiが言ってるし
出産の苦痛は大きいと言っている女性達が居る。
20代女性の20人に1人は精神疾患で通院か入院してるそうだし
100人に1人は知的障害者だそうだ
容易い事ではない あと、日本の20代女性の200人に1人は身体障碍者だそうだ 税金に頼らないと生きていけないガイジにも子供を産む権利があるっておかしくね?
特にメンヘラ女は親になると高確率で子供を虐待する 子供を産まない健常まんさんも国のお荷物だ
男性と同等に働いて田舎に転勤もするまんさんなんてごく少数だし、老後は無駄に長生きして年金をもらい続ける
子供産まないならせめて子宮を摘出して生理や結婚という逃げ道をなくして働くべきだろ >>166
ナチスドイツ時代、ナチスは障害者を沢山殺す政策をとったが
それで先天的障害者が生まれる確率が下がったりはしなかった
とGeminiが言ってる
"誰でも何らかの「疾患リスク」を持っている:全人類、一人残らず数個から十数個の
「有害な変異(病気の種)」を隠し持っていると言われています。
たまたまそれが表面化しやすい組み合わせになったかどうかの違いに過ぎません。"
そしてDNAの複製ミスは一定の確率で誰にも起こりえる
「有害な変異(病気の種)」だけが先天的障害の原因ではない
とGeminiは言ってる
つまり
「俺様の遺伝子は優秀だから俺様から障害者が生まれる事はあり得ねー。
だから福祉制度など不要!」
みたいな考えの人は非科学的な思い上がりにひたってるだけ。 >>168
障害者女性に対しても「30までに子供を作らないなら子宮摘出させるぞ」
という脅しをかける法律を作りたいという考えなのか? それは障害の程度によるだろ。重度の障害なら生理が始まったらすぐ摘出でいいと思う。それに俺はナチスみたいに障害者をいなくさせようとしてるわけじゃない。まともに子供を育てられない奴が産むなと言ってるだけ
逆に健常者や軽度の障害なら若いうちから子供を沢山産んで国に貢献するべき。産みたくないなら子宮を摘出して男性と同等に働く。どちらかを選ばせるべきだ トランプさんが国連のパヨ臭い組織や条約から次々と離脱
日本も人権理事会やら女子差別撤廃条約から離脱しようぜ。ただの男性差別条約だし
jp.reuters.com/world/security/L62D4RIGK5MONBBCLG5YQ3ZDHY-2026-01-08/ >>171
精神障害者手帳3級を持っている女性に対して、
「30までに子供を作らないなら子宮摘出させるぞ」
という脅しをかける法律を作りたいという考えなのか?
精神障害者手帳3級の人は一般企業に勤務出来なくて作業所に通ってたりする人だぞ 精神3級ぐらいなら子育てはできるだろうからそれでいいと思う
女ならマンコパワーで必ず男が寄ってくるから贅沢を言わなければ結婚できる 「結婚相手の男が専業主婦をやらせてくれるだけの経済力があって、かつ情緒が安定してる事」
「子育てを任せる事が可能な祖父母が居る」
辺りの条件を満たせないと駅のトイレに赤ちゃん捨てるコースになりかねんな その条件を満たしていなければ子宮を摘出して働かせる、というのが合理的だね 移民受け入れるなら大和民族ファースト政策を採用するべきだと思うんだけどな
欧米諸国の白人が極右化してるのは昔と違って黒人を奴隷扱いできなくて、先住民族としてのプライドが保てないからだろうし
子宮摘出政策も子供を産む気がない女にとってはいいことだと思う
喪女板とか「生理いらない」って言ってる奴多いぞ。バリキャリ女もそうだろう 日本社会が差別的扱いを許容する事によって、大和民族の中で
外国人を見下したい気持ちを持つ層の感情が満足したとしても、
それは在日外国人の反日感情を増大させる事になり、
それが治安悪化に結び付くリスクが無視出来ないレベルで存在する
ドイツでフランスの様な大きな移民暴動が起こらなかったのは、
ドイツ人と移民の関係性がフランスと比べれば良好だった事が一因だとAIも言ってたぞ
それに差別された在日外国人が母国に帰国した時、母国で日本の悪評を広める活動をする事にもなってしまう
外国人を一律差別すれば他国のエリート層にすら反日感情を植え付ける事になる
「それでも日本は平気だ。日本は強国だから」と思ってる日本人が割と居るかもしれないが
それは日本のポテンシャルを過大評価する事で気持ち良くなってるだけの人だろう
そういう人の判断に従って日本の政治が動くならば、
それは中国が日本の国際的悪評を広める事に成功する下地になったりする 重要資源が少ない日本は外国に物を買って貰ったり、
外国に物を売って貰ったりする事がスムーズにいかないと貧しくなる国だ
だから外国人の対日感情が良いかどうかは重要だ
中国が優れた工業製品を作る時代になったし、日本は殿様商売していられる状況ではない
それと今はAIが進化して、機械翻訳で日本語をかなり正確に翻訳出来る時代になっている
日本人の間で外国人差別感情が広まって、その差別感情がネットにて文字で表現されれば
それが機械翻訳によって外国人にばっちり知られる事になる。そして日本の国際的立場が悪化する
ストレスみたいなものはビデオゲームプレイとかアニメ視聴みたいな事で解消すべき問題だ
ネットで人種差別してストレス解消を図る行為は国益を損失する
もし移民受け入れ政策に反対するとしても、
外国人を出来るだけ侮辱しない姿勢で移民受け入れに反対した方がいい >>178
X他国のエリート層にすら反日感情を植え付ける事になる
O他国の有力者層にすら反日感情を植え付ける事になる だったらまずは他国が黄色人種差別をやめろって話だ
黄色人種はポリコレでも最底辺に置かれて差別されるんだぞ。日本国内ぐらいは大和民族ファーストにしてくれないと割に合わない 有力者層のみ名誉大和民族と認める方法もある
アパルトヘイト時代の南アフリカにも名誉白人という扱いがあったし >>181
割に合わなくはない
世界中で日本の国債評価が上がれば
それが日本の豊かさや有事の際の安全保障の助けになるのだからな
中国が簡単に日本に手を出せなくなる
逆に日本が差別国家として世界で有名になっていれば中国は日本に武力攻撃を仕掛けやすくなる >>183
X国債評価が上がれば
O国際評価が上がれば しかしどこの国でも極右台頭の最大の原因となっているのはマジョリティのマイノリティに対するフラストレーションだぞ
同様に大和民族のフラストレーションを解消できなければ日本も遅かれ早かれ極右政権になる。エロゲ男はそれでいいのか?
大陸国家のフランスやドイツでも極右が台頭してる。日本のような鎖国していた歴史の長い島国であれば尚更だ >>185
>マジョリティのマイノリティに対するフラストレーションだぞ
違う気がするね
「フェミニストの言説に強く苛立つ男性が2割位居て、
そんなフェミニストと左派が親しくする事によって
2割位の男性から左派も憎まれる事になり、
左派を憎む男性達は憎い左派を困らせる為に、排外主義に走ってネットで活発に活動し
女性もその影響を受けて移民に恐怖を感じる女性が増える」
これが社会でレイシズムが流行る主因である可能性が大いにあると思う
フェミニストに対する憎しみ、フェミニストと親しくする左派に対する憎しみの感情が
根底にあるだけであって、外国人はそれに巻き込まれる形で嫌われてる面が大きいという可能性が
無視出来ないレベルで存在すると思うよ
だからと言って、左派が男尊女卑的な発言をしてもアンチフェミニストの歓心はほぼ買えないだろうな
重要なのは左派がポルノに批判的な態度を取らないかどうかだろう
ポルノアンチ左派はポルノを大切にする男性の数を現実の1/10位まで過小評価した上で
思考してしまっている為、その言動が選挙に勝てないものになっているのだろう
フェミニストが男性から嫌われる最大の理由はフェミニストが
男性向けポルノ(全年齢向けのソフトポルノ含む)に攻撃的な事と
モテなくて生涯結婚相手が出来ない男性を悪者にしたがる点だろう モテない男が右傾化するのはフェミのせいもあるけど最大の原因はコンプレックスだ
処女と違って童貞は男からも女からもバカにされ煽られるし、何よりセックスができなければ性欲を満たせない
当然性欲は圧倒的に男>女なので童貞男が歪むことは避けられない >>187
そういう意見は甘えた意見だ
>フェミのせいもあるけど最大の原因はコンプレックスだ
ならば、モテない男達にコンプレックスを与えないように社会が努力していれば解決していた問題だ
そうした努力によって、社会の右傾化が解消すれば、
在日外国人が排外主義によって苦しめられる事が無くて済んだし、
モテない男以外にも多くの人間が救われていた
外国人差別が無くなって欲しい気持ちが特に強いのが左派、リベラル派なのだから
左派、リベラル派こそ、その努力を沢山する必要があった
しかし、左派、リベラル派はその努力を怠り、
それどころか、モテない男性達がポルノに入れ込む事やアイドル推し活する事を馬鹿にしたりして
コンプレックスを増大させる言説を、ネット上で振りまく事に力を注いできた
そんなやり方で左派やリベラル派が選挙で有利になれると思う程、
多くの左派、リベラル派の思考力は低かった。
ネット右翼に対する反感で感情的に動いてしまったという事だろう
勿論、ネット右翼側も感情的な人間の集まりだが
右派も左派も感情的に行動する人間ばかりでは社会が良くならないのは当然だ それに童貞じゃなくてもフェミや女に反感を持ってる男性は多いと思うぞ。特に会社経営者
生理休暇取りまくったり産休育休コンボ決めて退社したり下らないことでセクハラと騒いだり。そんなことされて嬉しいはずはない
百田さんの子宮摘出発言に内心拍手していた男性はかなり多いと思う。フェミが怖いから口に出せないだけで 実際、子供を産まない女に子宮があって何かいいことあるか?
生理用品造ってる会社が儲かるぐらいしかないだろ。生理をなくせば社会全体にとってはプラスになる >>189
>百田さんの子宮摘出発言に内心拍手していた男性はかなり多いと思う
ポルノ愛好家の数と比べれば半分も居ないだろう
あと、その層の票を左派やリベラル派が得る事はどの道難しいだろう
Xでレイシストや反フェミ派を批判する事がある大学教授が
「立憲民主党は国防問題が信頼出来ないので政権を任せる事が出来ない」
という投稿をしていたりする
自衛隊に否定的な左派に対して、否定的な態度を取る国際政治学者等の大学教授アカウント
(だからと言って産経並みに右翼的だったりせず、石破政権的な政権を支持してそうなタイプ)
を俺はXで5個以上見たしね。
「インテリなら左派、リベラル派を支持するものだ!」
というネット左派の言い分はただの欺瞞だ
左派やリベラル派は高学歴層の票とて、言う程、得られてないから現状程度の議席なんだよ
そんな状況の中で、「ポルノ好き男性層の票など要らん」と言っているのに近い態度を取る
リベラル派や左派が今後もネットで目立ち続けるなら、政権獲得なんて無理だろう むしろ保守派こそポルノを規制して国を強くしなきゃいけないだろ。マンコを見るためには女を口説くしかないとなれば少子化も解消される
一番の方法は子宮摘出政策だけどな。30歳までに出産しなければ摘出、とすれば殆どの女は結婚出産する。マンコが見たい男とくっつければいい 石破総理の様に「保守とはリベラル派の事でもある」みたいな事を言うタイプの保守派なら
むしろポルノを規制しない姿勢こそが理に適ってる 国を衰退させる奴が保守とは片腹痛い
もちろん右寄りならいいってわけじゃない。親キモオタの高市も似非保守だ 「日中断交!」みたいな事を言いそうなタイプの保守派(というか右翼)が国を衰退させないと思っているのか?>>194は。 少なくとも国の衰退の最大の原因である少子化は解消される 日中断交したら物価が大きく跳ね上がるという話があるが
その話が正しい場合、少子化はむしろ加速するだろう
30歳までに子供を作らないと子宮摘出する法制度にしても
大人しく子宮摘出手術を受ける女性が多い状態になるかもしれん
>>196は「子宮摘出手術なんてたいした問題じゃない」と言っているが
多くの女性達がそう考えて、子宮摘出手術を受ける道を選んだなら
効果が大きい少子化対策になってない 無修正が簡単に見られなかった時代は
どうしてもまんこが見たい男が頑張って少子化対策になっていた >>198
その結果、まんこが見たかったりしただけの幼稚な男が子供を作る事になって
幼稚な男を親に持った子供たちが苦しむ結果になった
ポルノがその事態を防ぐ、人道的効果があった可能性は決して荒唐無稽な話などではない
人道を大切にする事を掲げるリベラル派こそがそれを語るべきだった
一部のフェミの圧力なんかに屈せずにな 現代の女は「40代でも産めるから」と考えて婚期を逃す奴が多い
子宮摘出政策によってタイムリミットを設ければ若いうちに出産する 子宮摘出される前に結婚したい女とマンコが見たい男のマッチング
これで少子化は一気に解消する。見習うべきはアフガニスタンだ 社会のリベラル性を捨てて大日本帝国時代的な社会に戻すなら
中国に併合されるのと大差ない可能性もある
中国に併合されたからって、
大虐殺される様な事は起こらない可能性が割とあるだろうからな >>202は>>202みたいな事を書いておきながら
「1980年代に戻すだけだ」みたいな欺瞞を語るだろうけどな
改憲が必要なやばい法律に依存しながら戻そうとする時点で
もう1980年代の日本には存在したリベラル性が木っ端みじんに吹き飛んでるんだよ 中国に併合されたらリアルコードギアスだ。多くの大和民族はイレブンよりブリタニア人になりたいだろう
俺の政策は他にもある。キモオタコンテンツ隔離政策・文系学部削減政策・大和民族ファースト政策など
せめてどれか一つには賛成しろよ。それとも極右政権がお望みか? >>205
>中国に併合されたらリアルコードギアスだ
そうとは限らんと思うよ
中国で「グーリーナーザー」さんや「ディリラバ」さんといったウイグル人系芸能人は
中国社会における圧倒的スター芸能人だそうだ
日本が中国に併合されたら、日系中国人からもそういう圧倒的スターが
中国社会に生まれる可能性が高いとGeminiは言ってる
その程度には敬意が払われるとしたらリアルコードギアスとは違うだろう 中国共産党に従順な日系中国人だらけになれば迫害を回避し、
日系中国人が中国社会でのし上がれるチャンスがある状態になるだろう
勿論、そう上手く行くとは限らない訳だがな
独立運動を起こす日系中国人が出現すれば
それに巻き込まれて大量虐殺されてしまうリスクはあるのだろうな
だがオタクコンテンツの大衰退を狙う>>205みたいな人間の思い通りの政治になるよりは
中国併合の方がマシな可能性もあるって事だ どの道、>>205の案が採用される可能性は当面はとても低いから
当面は>>205の話なんて馬鹿馬鹿しい話でしかないんだけどね キモオタコンテンツを守るために国を衰退させます、場合によっては中国に併合されます
これで納得する大和民族はごく一部のパヨクだけだろ。殆どの人はキモオタコンテンツの隔離を選ぶ >>209
そんな訳ない
X見ると、反高市派で、反改憲派で、首相の靖国神社参拝反対派で
安倍総理を高評価しているという自民党支持者の人が居たりするからな
安倍政権のリベラルな政策の部分を高評価しているという訳だ
例えば帰化要件の緩和政策とか、中国人観光客歓迎政策とかな
そういう安倍政権のリベラルな部分を支持するタイプの自民党支持者が全然居ないならば
自民党がああいうリベラルな政策を実行してる訳ないんだよ
現実をちゃんと見ろ >>210
俺が210で言及した様なタイプの自民党支持者とパヨクの違いは
共産主義には否定的だったり、自衛隊不要論や日米安保不要論にはしっかり反対だったりするという点だ あと、「女性表象の性的消費は駄目だ」みたいな風紀委員みたいな事を言わない傾向がある 理想を言えばイスラムみたいにマンコはおろか女体も結婚しなきゃ見れません、とすべきなんだよ
そして女の人権を制限し、結婚しないと生きていけないようにする。これで少子化はあっという間に解消だ 子供を産まない女やガイジにも等しく人権がある、それが本当に正しいのか
常識を疑え(名言) 2ちゃんねるや5ちゃんねるでは>>214みたいな人権意識が低い反ネトウヨ派が結構活動していたから
そのせいで、反ネトウヨ派の言論が説得力を持たず、不人気になったという一面があった 俺はネトウヨ≒キモオタは嫌いだけど真の保守派は好きだから もうリベラルな社会が長く続いたからリベラルこそが保守派だよ
リベラルじゃないのに保守派を名乗ってる人は実態は復古主義派。
つまり>>216が好きなのは復古主義派 仮に復古主義だとしても正しいだろ。リベラル・ポリコレという名のパヨフェミ思想に支配された国は悉く少子化で衰退し
そうでない国は出生率が下がらず強くなっている。アフガニスタンのように パヨフェミが嫌われたのは実態が共産主義者寄りであんまりリベラルじゃなかったからだよ エロゲ男も共産主義者ではないにしても立派なパヨフェミだよ。俺の政策を全否定するんだから もっと正確に言えば共産主義の良い部分すらあんまり持ってなかったのがパヨフェミだ
知力が低い人間を軽蔑したりする能力主義者としての面が結構あって、弱者に厳しい面が結構あったからな
特に弱者男性に対して、酷薄な能力主義者の態度を取る場合が多くあった >>220
>俺の政策を全否定するんだから
文系学部削減政策なら、ありかもしれない位には思ってるぞ その通り。文系学部削減によって底辺労働者を増やせば移民の必要性は下がる
さらに女は子宮を摘出しない限り大学に行かせない、女の結婚は25歳までにする、30歳までに初産しなければ子宮摘出
とやれば少子化・労働力不足は見事に解消され移民は不要になる、よって極右政権になる可能性も極めて低くなるというわけだ 文系学部削減政策ならまだしも、子宮摘出だの大学に行かせないだの改憲が必要になる案には反対だし
現実的じゃない
有権者の半分を構成する女性の強い反感を得る政治家は首相にはなれんよ しかしガル民みたいなネトウヨのまんさんは移民が来たらレイプされるから絶対嫌!と言ってるぞ
俺の政策とどちらがいいかは意見が分かれるだろう せめて任意の子宮摘出を認めて、企業が採用や昇進の条件としてそれを要求する権利は認めるべき
現行法は自己中怠け者まんさんに有利過ぎる >>226
本当に首相になりそうな立場の人が子宮摘出だの大学に行かせないだのを実行すると言い出して、
一方、対立候補は移民受け入れによる解決策を示す候補者しか居ないという状況になった場合は、
多くの女性達は移民受け入れの方がマシな理由を真剣に探し始めて、調べて
結局、移民受け入れを選ぶようになるよ
女性達の移民嫌いなんてその程度の問題に過ぎないよ だがそもそも、本当に首相になりそうな立場の人が子宮摘出だの大学に行かせないだのを実行すると言い出す展開にはならない しかし子供を産まないまんさんって国にとってはお荷物、もっと言えばゴミだぜ?男性と同等に働くことはまずないし、男性より寿命が長いから年金を受け取る期間も長い
なんらかの不利益を課すことは必要だよ。まんさんに怠けさせるために国を衰退させたり移民だらけにするなんてアホ過ぎる 「アホ過ぎる」と>>230みたいな非モテ独身男が思ったところで、
世の中には「自分の娘を可愛く思っている父親」という立場の男性も居るから
男性のほとんどが>>230に同意するなんて事にはならない
その上、非モテ独身男の俺ですら>>230に同意する気にならないしな
つまり>>230に同意する人間は絶対に過半数行かない 娘が子供を産まないってことは孫の顔が見れないってことだぞ
子宮摘出法があるおかげで孫に会えるなら賛成するのでは? 孫に会えるかどうかよりも娘の心が幸福でいられるかどうかを重んじる
思いやりのある親だって世の中に居るだろ そんなのは少数派だと思う。親から孫はまだかと急かされるってよく聞く話だし
何より子供を産まない女を冷遇することは国益になる 孕ませモンスターで国の混乱を企む魔女だが、逆に襲われ催淫触手でイカされ種付けされると、産卵したモンスターにもマンコとアナル攻めで産まされ続ける無限ループwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25775777.html パヨフェミ臭いEUやカナダを先進国の集まりから追い出す構想
finance.yahoo.co.jp/news/detail/66afa0c034ecbe5c34269fcecad8c8414708ae88
トランプ米大統領は主要7カ国(G7)の代替版であるコア5(C5)の創設を検討している。
C5には米国、中国、ロシア、インド、日本が含まれ、欧州やカナダが排除される。 この枠組みなら俺の政策を実行しても大丈夫だと思う
国連やヨーロッパと仲良くしても国は守れない。パヨフェミポリコレ思想と決別しようぜ
まあヨーロッパも遅かれ早かれ極右政権だけどなw 移民受け入れ政策の問題点は色々あるが、中でも厄介なのは「一度受け入れた移民は追い出せない」ということだ
移民共がどれだけ悪さをしても、それによって極右政権になっても追い出せない
その点俺の政策は、子宮摘出政策を除けば効果がなければ止めることができるものだ。まずはこちらをやるのが筋だろう >>238
>移民共がどれだけ悪さをしても、それによって極右政権になっても追い出せない
悪さしない様、心が荒まないように良い待遇を与える必要があるという事だ
「俺達はお前らを奴隷のように扱うが、でもそれで心を荒ませて反日犯罪者の道に走るのは許さん!」
みたいなムシの良い事を考えても無駄なんだよ
「学校でのいじめ横行状態を放置するが、でも銃乱射事件は起こすなよ」
とアメリカ人が考えても無駄なのと同じ。
そして
「奴隷扱い出来ないなら移民を受け入れる事に経済的メリットがない」
みたいな意見も間違ってる
日本人とほぼ同等の待遇を与えても、労働力不足が補われたり、納税者が増える事には
ちゃんと経済的メリットがある
古来より日本人は、中国人と朝鮮半島人と東南アジア人の混血民族に過ぎない
「日本人は神の子孫である尊き血筋だ」みたいな、日本神話に則った様な非科学思考で
オナニーしてる場合じゃない
そんな極右思想オナニーよりも二次元キャラオナニーの方がまとも。
二次元キャラオナニー好きの男は今や欧米にも中国にも韓国にも東南アジアにも沢山居る事が
Xで確認出来る だから大和朝廷成立前の話をしないでくれ。それをありにしたら人類みんなアフリカ人だから
大和民族ファースト政策とセットにしないと大和民族の不満を抑えきれず、やがて極右政権になる
奴隷とまではいかなくても大和民族との差は必要。電車やバスの座席は大和民族専用にするとか 街のあちこちに「YAMATO ONLY」と書かれていれば
大和民族が「自分たちは支配階級だ」と思えて外人・移民に対するフラストレーションを解消でき、よって極右政党は躍進しなくなる 台湾の軍専門家は米軍の装備は実戦を通して検証された武器だが、
中国の装備は実験室で性能をチェックした程度であり、
実際の戦場に投入すると問題が多いと話す。
米軍は武器の欠陥を見いだすことを出発点とするが、
中国は美しいデータを上部に提出することを出発点とするため、
その差が生じるしかないということだ。
中国だけじゃなくて、ロシア、北朝鮮もお上を喜ばせるのが大事だろうから、
実用性に問題が出るんだろうな 「中国の家電の質については、現在「安かろう悪かろう」という段階を完全に脱却し、**「世界トップクラスの品質と革新性を備えるようになった」**と評価するのが妥当です。
2026年現在の状況を整理すると、単に質が良いだけでなく、特定の分野では日本や欧米ブランドを凌駕する存在になっています。」
とGeminiが言ってる様な状況だから
今の中国がロシアや北朝鮮並に計算が甘い国だとは思い難い気がする
欠陥を隠すとそれが露呈した時に罰せられるリスクがあるだろう
東大よりハイレベルな大学を持つ中国にて、兵器開発に関わるインテリが、
将来罰せられるリスクを計算せず、短期的に自分の評価が上昇する事だけを
気にして行動する人間だらけとは思い難い >>236の構想が実現すればいいのにな。パヨフェミを潰せるしキモオタコンテンツ隔離政策も子宮摘出政策も実現可能になる
パヨフェミに支配されたカナダやヨーロッパは滅びに向かっている。日本がそれに追従するべきではない >>244
>パヨフェミを潰せるし
どうして潰れるんだ?潰れないだろ 世界の大国同士が団結すれば国連なんざちっとも怖くない
女差別も移民差別も表現の自由規制もやりたい放題で少子化解消だ 子供を産まない女はゴミ、というのは世界中の男性の本音だと思う パヨフェミ共が「男尊女卑」と呼んでる社会こそが最も合理的なんだよ
兵役に就かない女には権利を与えず産む機械にする。それで人類は発展してきた >>247
>子供を産まない女はゴミ、というのは世界中の男性の本音だと思う
馬鹿馬鹿し過ぎる
>>247はミソジニストだから、ミソジニストではない男の気持ちが理解出来ない為、
そう感じるだけだ
>>246
国連がなくなっても女性有権者から選挙権を奪う様な法改正がなければ
ほとんどの女性から強い反発を生む様な政策はどの道成立しないよ
緊急事態条項の悪用みたいな事が無い限りはね。
>>248
大日本帝国が合理的だったと?馬鹿馬鹿しい。 そもそもC5の実現性は、とても低いとAI達は言ってる
それに米国でICE(移民取り締まり組織)が白人女性を射殺した事件が起こった事は
トランプ政権の支持率に打撃になったのでは。
「ICE廃止」望む米国人が急増、半数に迫る 第2次トランプ政権発足以来の劇的な変化
https://forbesjapan.com/articles/detail/89429
Grokは今年の中間選挙で民主党が勝ちそうだと言ってる 時代錯誤の男尊女卑、子宮摘出政策を主張する極右
vs
日本は中国や韓国の植民地になるべきと主張する極左
のグダグダバトル 女にとっては30歳までに結婚出産することは簡単だし
フェミはミサンドリストだから結婚出産しない。生理がなくなった方がいいだろう
よって子宮摘出政策に反対する女は少ない 男女平等と言いながら男性にのみ兵役を課すドイツパヨクについてどう思う?
ドイツの男性が極右を支持するのは当然だし、それが合理的だろう 【悲報】子供を産まない女の価値、皆無w
殆どの国で兵役免除、労働も楽な一般事務ばかり、無駄に長生きして年金ナマポ乞食 >>251
>日本は中国や韓国の植民地になるべきと主張する極左
俺はそんな事は書いてない
"もし中国の様な超大国と総力戦みたいな感じになり、第二次大戦の時みたいに
「欲しがりません。勝つまでは」という社会になる位だったら
中国に即座に降伏して、中国に併合された方がマシな可能性があるだろう"
と言っているだけであって、積極的に中国に併合されたい訳ではないし、俺は反共派だ
日本より中国の方が経済格差が大きい社会になってると言われてるし、
なら、共産主義思想なんてほぼインチキだろう
中国の経済格差が大きいからこそ、
日本の高級店で凄まじい額の金を使ったり、日本の高価格な不動産を買える中国人富裕層が多く存在する訳だ
しかし、
「国民にどんな犠牲を払ってでも反共を貫くべし」とか、
「日本人は天皇制の護持に命をかけなくてはいけない」といった論には大反対だ 「国民にどんな犠牲を払ってでも反共を貫くべし」
「日本人は天皇制の護持に命をかけなくてはいけない」
と言った論が国是の社会に、日本が変わってしまった状態を長期間生きる位なら
中国に併合される方がまだ自由主義に近い生活を送れる可能性がある >>253
どうせ、ドイツの極右も男性のみを徴兵する制度を望んでいるがな
その上、ドイツ極右は男に男らしさを求める。
二次元美少女キャラのアクリルスタンドや二次元美少女キャラ系のぬいぐるみを
レストランに持っていて、料理と一緒に写真を撮り、それをXにアップするという行為をする
「二次元美少女キャラ好きオタク男性アカウント」をXで50個以上見かけてきたが
男に男らしさを求める極右はそういうオタク男性に批判的な態度を取りそうだ
親フェミ左派でも、極右でもない、
非親フェミ派系のリベラル派こそがオタクにとって最も都合が良い存在だ
だから参政党とか日本保守党を信奉するオタクは危険行為をやってると思うわ 極右系サイトに入り浸って、そこ以外見ないような生活を送っていると
バンダイが中国に20店のガンダムグッズショップを置いている事を知らない事になったりするだろう
ガンダムベース中国で拡大 杭州に新店 27年度までに20店【WBS】
https://www.youtube.com/watch?v=xMkEjWLvqwM
あと、中国でちいかわグッズが人気ある事とか。
中国の若者が日本の「ちいかわ」グッズに長蛇の列
https://toyokeizai.net/articles/-/747406
美少女系グッズの店舗もある。DLsiteの実店舗が上海にある
上海のアニメ・マンガショップ巡り。上海は東京に匹敵する二次元市場だった
https://note.com/akb428/n/nbd0d8a0011e1
俺は中国の都市にある二次元美少女系グッズショップの写真や動画を見てきたから
極右的な人達よりは中国に対して好感がある 「中国が社会保障を充実させたりして経済格差を少なくすれば
中国の内需がもっと強くなり、中国経済が好調になるだろう。
その方が中国の国力が高まる可能性が非常に高い」
とGrokが言ってたよ 極右政権だろうがパヨ政権だろうが男性のみ徴兵されるし男らしさを押し付けられる
(パヨフェミが否定するのは女らしさだけ)
ならば極右に政権を取らせてパヨフェミを苦しめてやった方がいいじゃないかw
しかしまさかの立憲公明合流とはね。似非保守の自慰政権ヤバいんじゃね
どうするよエロゲ男w 極右政権とパヨ政権の二種類しかない訳ではないのに
何故、極右を支持する必要がある?
>しかしまさかの立憲公明合流とはね
俺が昔このスレに書いた予想がまた当たったな
参政党政権や日本保守党政権よりは立民公明政権の方が良い政権になるだろうし
多くの有権者に支持されるだろう 「李在明が大統領になったら超反日政権が誕生し、韓国は北朝鮮に乗っ取られる!」
と言うビジウヨ達がかつて存在したがそのビジウヨ達の予想は外れた
高市総理と李在明大統領が楽しそうに一緒にドラムで演奏する状況だからな
日韓両首脳によるドラムセッション 高市総理 #shorts 首相官邸
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=bdKpVduWUag
「立憲公明パヨ政権が誕生したら日本が滅ぶ!」みたいな、ビジウヨの意見も同じように外れるだろう
しかし、立憲公明が合流しても、
やはり自民党が政権を維持する可能性はかなりあるのではないか?と俺は思うぞ
藤原のりまさ議員の様なオタクアンチ議員を抱えている政党が
与党になる事は難しいのではないかと俺は思うからね。
オタク層が選挙に与える影響力を軽視する>>261がこの意見に同意しないのは分かっているが。 >>261
そりゃフェミが大嫌いだからだよ
それに極右に政権取らせるぐらいの勢いじゃないと少子化は解消できない
移民を受け入れたら大和民族が右傾化してやっぱり極右政権だ 参政党と保守党が連立に入る程度に自民を負けさせれば
移民を受け入れるにしても大和民族ファースト政策ぐらいはやってくれるかもしれない 極右に政権とらせてもどうせ少子化は解決しない
極右はなんだかんだ言って、富裕層優遇政治をやるから。
そうして、庶民が貧しくなれば結局、少子化は解決しないし
仮に解決したとしても経済格差が大きい状態になって庶民が貧しければ国力は伸びにくい
>>259で挙げたGrokの意見にあるように、
経済格差が大きすぎる状態は国力向上の足を引っ張るだろう 極右政権なら子宮摘出政策やキモオタコンテンツ隔離政策をやってくれる可能性がある
少なくとも大和民族ファースト政策はやるはず。移民はあくまでも奴隷であり、大和民族との結婚は禁止とか "十分な準備が無い状態で、「対中依存解消だ!」と言って
中国に対して強硬な態度に出て、レアアース輸出規制を食らってレアアース不足で日本企業大打撃"
みたいな事が極右政権だと起こる可能性あると思う
「南鳥島沖でレアアース泥があるからもう中国のレアアースなど不要だ!」
という意見が右翼界隈で盛り上がってるようだが、
「南鳥島沖のレアアース泥は全種のレアアースをカバーしてない」
という感じの事を、安全保障問題専門家の小谷哲男氏がXに投稿してたよ
https://x.com/tetsuo_kotani/status/2010357578530947430
ちなみに小谷哲男氏は左派って感じの人ではない
それに南鳥島沖のレアアース泥がちゃんと使えるようになるのに時間がどれ位かかるのか。
例えば三年かかるなら、その間、中国のレアアース輸出規制を食らったままだと不味いのではないか。 「戦後日本の極右は戦前の極右と違って賢い筈だ。
だから戦前の極右の様に、アメリカに戦争を仕掛けるのと似たような失敗は犯さない筈」
と考えている人達が居そうだが、それって現代極右を過大評価してると思うよ、俺は。 子供を産まずして何が女性か
子供を産む機能以外は何もかも男性の下位互換なんだから >>269
それはない
女性は声が可愛いとか、容姿が可愛いとかがあるし。
例えば子供を産まなくても魅力的な声の女性声優さんはとてもありがたい存在だ それだけじゃ生理がある・体力がない・そのくせ無駄に長生きといった欠点を補うには足りない
やはり子供を産んでこそだよ。産まないなら子宮を摘出して生理をなくすぐらいはしてくれなきゃ 足りるよ
女性声優さんが居なかったら
この世界は凄くつまらない世界になっていたと俺は感じる キモオタの基準で考えるな。国家や社会の利益を考えろ >>273
子宮摘出するのに何人医者が必要でどのくらいのコストがかかる? 30歳までに出産しなかったら子宮摘出強制と決まっていれば
殆どの女は出産することを選ぶからその心配はいらない せめて任意の子宮摘出を認めて、企業が採用や昇進の条件としてそれを要求する権利は認めるべき >>275
ってか二十代で出産したら子宮摘出しないなら子宮摘出の意味はなに?
二十代で出産を義務付けたら良いだけでは? 出産しなかった奴に対するペナルティをどうするかが問題だ >>277
それにしたって年間何人の子宮摘出に対応できるのよ?
ただでさえ医者不足で困ってるのに。手術できる外科医は特に貴重やぞ
>>279
なんかズレてんな
元は生理ハンデをなくして男と同等に働かせるための摘出だったのでは?
出産させたいだけならそんな超高コスト施策は無駄だわ だったら子宮摘出なんて単語に酔ってまともに取り合って貰えない主張をするよりも、
普通に「男が経済活動して女は子育てで男女で分業した方が社会は回るんだ!」って言った方が、異論反論含めて話は進むんじゃない? 強制的に一定人数を産ませる制度がなければただのグータラ主婦になるだけ グータラ主婦も何も今は共働きじゃないと食っていけないレベルに日本人の稼ぐ力が落ちてるって理解してるか?
専業主婦が可能なんてよっぽどの高収入家庭だぜ >>273
容姿や声に特別の魅力を持たない女性しか居なかった場合、
K-POPの人気がここまで高まっていなかったし、
韓国ゲーム「トリッカル・もちもちほっペ大作戦」が元ネタのインターネットミームが
日本のオタクの間で流行る事もなかった
韓国のポップカルチャーが持つ魅力がもし今より小さなものだったら
日韓の関係が今ほど良くなっていなかっただろう
つまり、女性の声の可愛さや容姿の可愛さは
政治にも影響力をもたらす程のパワーを持っている
そのパワーは、オタクしか感じない様な物ではない
「共産主義者の人達はこういう事をあまり理解しない感性を持った人の割合が
比較的高い傾向にある」とXを見ていて感じるね
極右の人達も、共産主義者程ではないにせよ、やや理解しない傾向があるだろうな
そういう偏った判断をする共産主義者や極右の人達に
国のかじ取りを任せるのは怖いと思う 女に生まれるということは生まれながらにさまざまな特権を持つということ
だが特権というものはそれに伴う義務があってこそだ。出産という義務を果たさない女にはなんらかの罰が必要 女性表象を性的消費されても我慢すれば
女性達は十分に義務を果たしていると言えるだろう そんなもので納得するのは国賊のフェミ騎士だけ
エロゲ男には愛国心が足りない。国よりキモオタコンテンツが大事なんだろ? 「女性表象を性的消費するな」と言うのが典型的なフェミ騎士だ 日本が没落する事を積極的に望む人間ではないならば、
日本に愛国心持ってない人間の方が日本を良く出来る場合が大いにあるだろうな
そんな程度のものだ。愛国心なんてものは。 エロゲ男のおまんこ甘やかし・移民受け入れ政策では国を良くすることはできない
おまんこの人権を制限したりキモオタコンテンツを隔離したりして大和民族を増やさなければならない
そうしないと遅かれ早かれ民主主義国は中露やイスラムに飲み込まれることになる SDGsってちゃんちゃらおかしい
まんさんが産む機械にならない社会のどこが「持続可能」なんだか 子供を産むのと大切にされるのは両立、というかむしろ相関するけどね
風俗産業や、まさにエロゲを見れば分かるとおり、性的搾取は子育てに寄与しない
男女平等と言われる中には、従来は子を産む存在として大切にされてきた女性が、男と同じく酷使される立場に墜ちる変化という側面も少なからずある だから子供を産まないなら子宮を摘出して働かせるというのは合理的なんだよ あと、見落としてそうなのは
「女を職場から排除したら、後釜に生理のない同等以上の能力の男が働く」と思ってそうな所かな
労働人口自体が半減するんだから、後釜には遥かに能力の低い男が来るか、後釜自体がないかも知れない
逆に言えば男がより高い能力を要求される仕事に就くことになるわけで、
一見嬉しいかも知れないが、それに耐える能力が>>292にあるのかな? まんさんなんて殆ど一般事務しかしないから
いなくなってもあんまり困らないと思う。AIの発達も凄いし 「まんさん」なんて言葉をネットに書く男は結婚して子作りするという事はやらない方が良いんだよ
夫婦不仲の家庭を作る事になって子供を苦しめる事になる
強引な少子化対策で少子化が解消すると
「まんさん」とネットに書くようなミソジニスト男も家庭を持って子供を作るケースが増える
それは社会に悪影響をもたらす部分が絶対に出る とにかく大和民族を増やさないと国が滅ぶか極右政権になるんだよ
産めよ殖やせよ国のため。オタクは敵だ どの道、>>290に移民受け入れは止められない
高市自民も維新の会も立憲公明党も移民受け入れ推進派だからな オタクカルチャーに惹かれて、日本に移民しに来る外国人が多く居るのが現実だ 自民や維新を適度に負けさせれば参政党や保守党が連立政権に入る可能性がある
オタクの移民なんて役に立たないだろ。しかもオタクは無駄に性欲強いから性犯罪増えそう エロゲ男は投票先どうするんだ?
パヨフェミのくせに社民共産れいわは嫌いらしいし立憲は公明と合体したから消去法で自民か? >>302
>オタクの移民なんて役に立たないだろ
日本は少子高齢化で介護士や看護師が不足してる
日本に移民に来たオタク外国人の人達が介護や看護師の仕事をやってくれているのが現実だよ
インドネシアやフィリピンのオタクの人達だ もしそうだとしてもオタク文化なんてものがなければそもそも移民の必要はなかったわけで
そいつらが悪さをする可能性も高い。大和民族の底辺労働者を増やすべき 東南アジアが経済成長して購買力が高くなってきてる
中国と対立して中国市場を失っていく上、
東南アジアの人達を見下して差別して東南アジア市場すら失うなら日本に暗い未来しかない
日本という国のポテンシャルの過大評価をやめないとヤバい事になる どうしても移民が必要なら大和民族ファースト政策だ
日本はあくまでも大和民族の国でありグエンや黒人は奴隷としなければ大和民族が極右化する 奴隷にして東南アジアの人々から総スカンを食らったら日本は終わりだ アフリカも経済成長してるんだから
日本だけアフリカ市場を失う一人負け状態になったら
日本のダメージがヤバい事になる アフリカ人を奴隷扱いしても
中国にアフリカ市場を奪われないで済むと思うのはおかし過ぎる 現に移民は少ないにも関わらず大和民族は右傾化してる
大量受け入れとなれば参政党保守党の連立政権なんてこともあり得る 大量移民受け入れしつつ、極右化しないというレベルの知性が日本人にないなら
どの道日本人には暗い未来しか待ってない 日本だけじゃない。イギリスもフランスもドイツも右傾化してり エレベーターのドアが開いたら黒人が出てきてビクッとした
まんさんでもこれだからマッチョ男なんて >>297
女性がAIに代替される仕事にしか就いてないなら、何もしなくともそのうちAIに代わるんじゃない?男もだけどなw いや、まんさんにはマンコ枠があるから保護される。ガイジ枠と同じで まあ俺は>>317と可愛い女の子なら間違いなく後者を保護するな そして何をもって女が保護されてると認識してるか知らんが、
女が一般事務しかしてないなら保護されてたって影響あるのは一般事務しかしてない男だけだな まんさんなんて生理がある時点で男性の下位互換なんだよ
よほど有能なビジネスウーマンでもなければ会社のお荷物だ。男女雇用機会均等法なんてものがなければ雇わない会社が多いだろう 「雑談→DBD→元医療従事者の
ゾンビ感染診断/検閲ゲーム」
▽雑談→Dead By Daylight
→Quarantine Zone/The Last Check
(12:14〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 「子供を産まない女性は男性の下位互換に過ぎない」と考える男は
男性という存在を過大評価し過ぎだ
エロゲーマー男の俺ですらそう思うわ 個人差が大きすぎてな
>>320は自分より優秀な女に会ったことないの? >>315
そういうのは多分、自分の住む街に黒人がある程度居る状態になれば、いずれ慣れる問題だよ
315が住む大阪は東京と比べると黒人の人が少ないせいで
慣れる機会が少ないのかもだが、都民の俺はもう慣れた それにどうせ、黒人の人はそんなに来ないよ
日本とアフリカは遠いからな
黒人の人達よりも東南アジアの人達が多く来る事になるだろう
東南アジアの人達は体格が大きい傾向はないし、マッチョ男が怖い>>315でも大丈夫だろ 慣れたとしても大和民族とグエンや黒人の混血は嫌だな
南アフリカのアパルトヘイト法みたいに結婚禁止してほしい
まんさんは男性より多少有能でもダメなんだよ
会社にとって女を雇うことはセクハラ冤罪・生理休暇・産休・育休からの退社などリスクだらけ
それらをカバーできるぐらい飛び抜けて有能でなければ男性の下位互換・劣化版に過ぎない 俺は混血の人がガンガン増えると良いと思うよ
混血の日本人が増えたら反日嫌儲民的な連中が「劣等民族ジャップ!」みたいな事を
言いにくくなって平和になる 混血が増えると日本らしさがなくなるから反対
欧米諸国を見てもわかるように、移民や混血が増えると先住民族が極右化するぞ。エロゲ男はそれを望むのか? 極右化して混血の人まで差別する様なメンタリティは凄く嫌だな
そういう差別をする人は自分と同じ大和民族だろうと仲間感を感じる事が出来ない 人間は皆、同じホモ・サピエンスなんだよ
人種の差なんて大きな問題じゃない >>331
生物学的な問題じゃないんだよ
本気で思ってるならラサール石井がいる社民の信者になれよw エロゲ男は何故か左翼を毛嫌いしてるけど
人種カースト否定でしかもフェミ騎士って、どう考えても左翼を支持すべき人間だぞw 俺は人種差別は嫌いだが、二次エロ大好き人間だからフェミ騎士連中とは相いれないし
共産主義を掲げる中国で経済格差が大きいならば
経済政策面ですら共産主義を信じられない
俺に合っているのはリベラル左派の中の二次エロに寛容な人達だ
それと俺は「憲法9条に従って自衛隊廃止しても日本は安全だ」という話は信じてない
Xに居る多くの大学教員も、その点、同じであるようだとXを見ていて感じるぞ
社民や共産党を支持する人は大学教員の間でも少数派っぽい雰囲気あるぞ “非常抱歉,我们把您老婆弄漏气了”
https://www.gamersky.com/news/202407/1790497.shtml
上記は中国のゲーム情報サイト「游民星空」の、中国ギャルゲに関する記事だ
(上記記事では、日本でもサービス展開しているスノウブレイクやドールズフロントライン2について語られている)
「游民星空」は日本における「4Gamer.net」みたいなWebサイトだとAIが言ってた
俺はこういうページを見たりして、中国人に親しみを感じ、レイシズムの馬鹿馬鹿しさを感じる訳だが
自分と同じ大和民族だろうとギャルゲアンチの人達が苦手だし親しみは感じない
ネット左派はギャルゲアンチが目立つのが嫌だね 自分の思想と完全に一致する政党がある奴の方が少ないと思うぜ
俺だって保守党の全てを支持してるわけじゃない。子宮摘出発言は最高だったけど
男性差別の解消を掲げてるわけじゃないし、ナンバー2の有本が女だしな 立憲公明党は排外主義に反対するだろうし
自衛隊廃止を目指してないし、俺には立憲公明党で十分だろう
社民や共産党を支持する必要性を今の所感じない しかし立憲や公明もかなりフェミ臭い政党だぜ?特に公明
自民と離れたことでさらにフェミ色を強めると思う。しかもかつては石原都政の与党だ 立憲民主党の中で最もオタクアンチ議員ではないかと感じられる藤原のりまさ議員が
立憲と公明党の合流に批判的な発言をしていたようだから
彼は立憲と公明党の作る新党に参加しないのかもしれない
そうなれば俺的には立憲公明党を支持しやすくなる >公明もかなりフェミ臭い政党だぜ
でも公明党議員が、街中のオタク広告を批判しているのを見た事ないんだよな
共産党や立憲の議員が批判しているのは数回見たけど。
そして立憲には街中のオタク広告批判をする立憲議員の事を批判する立憲議員が居る
小泉しゅうすけ議員や藪原太郎議員や舘登志子議員など。
立憲は意見の多様性がある
しかし共産党の場合、オタク広告批判をする議員を批判する議員が居ない様だ
そこが立憲との差だろう でも共産は長年有害図書規制や淫行条例に反対していたからキモオタにとっては大恩人だぞ
恩を仇で返すようなクズ野郎だからお前は弱男になってしまったんだよw 都条例が否決されたのも共産のおかげだ。都議会ミンスだけでは阻止できなかった 共産社民は夫婦別姓に固執することで婚姻年齢引き上げも阻止してくれていた
俺は確信犯だと思うぜ。婚姻年齢が引き上げられたら淫行条例を批判できなくなるからw 「恩があるから、その恩に応えて今は規制を受け入れるぜ!」
なんて事になる訳ないだろ
その恩は、共産党の規制派色が少なかった時期に共産党に投票したりした事で恩返ししてあるんだよ
というか、規制派色が強くなった最近でも地方選挙では共産党に投票してるんだから
それで充分恩返しになってる
規制派色が強くなった今の共産党に、国政選挙でまで投票する義理はない >>326
前段、嫌なのはお前の自由だが社会的には害悪
後段、「女雇用のリスク」の定量的な根拠を示せる? 産休育休取った挙句に退社するクズ女の話はネット上に溢れてる。フェミからも迷惑がられてるぞw
それにまんさんは転勤や長時間残業をさせると退社する奴が多いから男性社員の負担が増えてる アパルトヘイトは悪、というのがポリコレでは正しいとされてるけど
南アフリカはアパルトヘイトが廃止されてから治安が世界一と言われるほど悪化したし
欧米諸国もカナダ以外の国々は移民によって治安が悪化しているし白人は極右化している >>346
そういう個別エピは、実体験としての意味はあるが、定量的な評価には弱い
SNSで簡単に発信ができるようになってエコーチェンバーも強いしな 逆に女を雇うメリットって何かあるのか?フェミやパヨクから評価されること以外に
昔なら多少のセクハラは容認されてたから慰安婦としての価値があったけどw >>346
優秀な女が雇えれば無能な男を雇うより良い
労働力が不足している現状なら尚更 生理産休育休寿退社のリスクを負ってまで雇う価値があるまんさんなんてどれだけいるんだよw 労働者が不足しているのは土方や工場など、いわゆるブルーカラーだけ
一般事務以外やりたがらないまんさんなんて役に立たないよw >>354
んなこたーないが、仮に
男しかできないブルーカラーが不足してるなら、女を事務職に男を肉体労働にした方が良いことにならん? >>354
女医の香山リカさんは僻地で医者をやっていて、僻地の医者不足解消に貢献してる
ブルーカラーだけが不足しているという意見は正しくない あと工場で働いたり、トイレの清掃員をしている女性が多く居る
そういう女性達によって社会は支えられている
介護士も女性が多い >>356-357みたいな事を説明しても、>>354は忘れるか、無視するんだよな でも世の中は腰掛け一般事務しかやらない、それでいて子供を1人や2人しか産まないまんさんが多いからな
そういうお荷物を増やさない政策が必要。1人や2人しか産まない専業主婦は年金なしにするとか パヨクのエロゲ男はともかくid:6KXXDAnt0が女や異民族を擁護する理由がわからん
グエンやフィリピーナの彼女や愛人でもいるのか? >>359
子供の作らせ方と育て方に関しては何かアイディアがあるの? 年金が欲しけりゃ3人以上産め、というだけでもかなり効果あると思う
これすら違憲になるなら改憲するべき >>360
レスバを楽しんでるだけだよ。興味はある話題だしね。お前は違うの? >>362
今の賃金で子作り義務化したら貧困家庭を量産するだけだと思うがな
そのへんはノーアイディアなん? とにかく大和民族を増やさないといけない状況だし
女性の貧困()は甘えによる部分が大きいだろ。男性と同等に働けばちゃんと同等の賃金を貰える どの道、選挙に勝てない政策案であれば絵空事に過ぎない >>366
しかしジワジワとではあるけど、国に貢献しないまんさんに対する反感は高まってるぞ
今後も福祉が削られることはあっても良くなる可能性なんてまずないからな。まんさんだって移民にレイプされるよりは3人以上産む方が良いと考えるだろう >>365
そもそも女は男と同等に働けないって前提の主張では? どこで聞いていいかわからないけど
2025エロゲ投票してるから投票したいけどリメイクって投票していいんか? 過労死や自殺率が男性と同等になるぐらい働けってことだ >>367
反感が高まってるとは思わないが
仮に高まっていたとしても367の案なんて
緊急事態条項の悪用とか、自衛隊によるクーデターが起こって
軍事政権成立みたいな事が起こらない限り、実現しない 今は国の財政が悪化してるとはいえさほど福祉が削られてはいないし移民も少ない
それでも大和民族はかなり右傾化している。福祉がゴリゴリ削られたり移民だらけになれば極右政権も充分あり得る >>369
リメイクといっても元から色々変わってるんだろうから、
その年に新発売した作品なら含んでいいんでないの? >>372
右傾化は産経的な右翼が右翼思想を煽るからという問題もあるが
反日過ぎるネット左派達が居るからという問題も小さくない
372はXの左派インフルエンサー達をあまり見てないなら、知らないのだろうが
日本人を嘲笑しながら、政治言論活動をするタイプの左派がXの左派インフルエンサーの中に
2、3割居そうな感じがあるのが現状だぞ
そんな状況では、左派が不信感を持たれて右傾化が進んでも不思議ではない
左派界に自浄作用が働かなければ、どの道、極右化リスクはある
既に外国人率3%いて、追い出す訳には行かないのだからな
>>372は、朝鮮学校が補助金を受けられない事を嫌がってるタイプなのではと思うが
朝鮮学校に補助金を受けさせたいならば、
日本人を嘲笑しながら言論活動するタイプのネット左派が居なくならないと無理だと思うぞ 「産み、かつ働け」だよ
昔の修道院の「祈り、かつ働け」みたいに 子供を4人とか5人とか産んでるなら別だけどな
1人や2人しか産まない専業主婦なんてニートと大して変わらん >>376
女は子供3人産んだ上で男と同等以上に働ける高位な存在だと
女に対する高評価がすごいな 俺は左派じゃないから左派のことを言われても知らん。それに左派が反日じゃなくても右傾化は止められないと思うぞ
自民維新が親キモオタ政策をやめない限りこれからも少子化は進み福祉は削られ、移民が増えて治安が悪化する >>379
>それに左派が反日じゃなくても右傾化は止められないと思うぞ
少なくとも止められる確率は上がる
「選挙は人気投票じゃない」と語るネット左派達を見かけてきたが
現実は人気投票なのだから好感を得た勢力が勝つのが現実なんだよ
しかし他人に上から目線で説教するのが好きなネット左派が多く、
「好感を得ないと結局、票を得るのは難しい」という現実から逃げ回るネット左派が多い
ネット左派達はいつまで現実逃避を続けるのやらって事だ
ネット右翼も日本のポテンシャルを過大評価する現実逃避家が多いから
政治言論活動する人達の中に現実逃避家が多い状態になってしまっている >>379
>俺は左派じゃないから左派のことを言われても知らん
379が左派ではないなら、俺に対して共産や社民に投票するよう勧めてくるのは変だな どう見てもパヨクのフェミ騎士なのに社民や共産を嫌うのが理解できないから言ってるだけ
どこに投票してほしいか、なら迷わず保守党だよw 百田さんからは保守らしい保守の古き良き自民党の香りが感じられる
有害図書規制や淫行条例制定に熱心で森喜朗氏が産まない女を批判してた頃の自民 『(時差ボケから)徐々に復活してきた男
雑談→マシュマロ相談室→ネットレディオ』
(19:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 その頃のキモオタ達は秋葉原や大阪日本橋で慎ましく楽しんでいた
おかげでキモオタコンテンツはむやみに広まらず、少子化を防ぐことができていた >>385
>>378への反論がないが、ユーは女を崇拝してるってことでええんか? エロゲ男の恋人・ジェミニちゃんに聞いてみた
アパルトヘイト時代(1948年〜1994年初頭)のヨハネスブルグの治安は、
人種や居住地域によって全く異なる状況でした。
白人専用地区は相対的に安全でインフラが整っていた一方、
黒人居住区(タウンシップ)は日常的な暴力犯罪と
国家による政治的暴力が混在する極めて危険な環境でした。
詳細な治安状況は以下の通りです。
1. 人種・地域別の治安格差
白人専用の郊外・商業地(サンドトン、ローズバンク等):
富裕層の白人は、高度にセキュリティが強化された住宅地(フェンスや有刺鉄線で囲われた地域)に住み、
武装した民間警備会社のパトロールが機能していた。
街の機能(道路、水道、ポスト等)は正常に機能し、日常の生活は非常に安定していた。
あれ、アパルトヘイトって合理的じゃね? 女を崇拝してる>>387は、黒人も崇拝してるんだろうな
劣等感を抱いているから交わるのが怖いんじゃないの? >>387が女性を崇拝してる訳がない
女性を崇拝してる男は「まんさん」なんて言葉は使わない
>>387と比べれば俺の方がまだ女性を崇拝しているのに近い
世の多くの人は俺が女性を崇拝しているとは思わないだろうがな >>387
Geminiを使うなら、「何故、現代の南アフリカの治安は悪いのですか?」と聞けば良いのに。
387が「黒人が劣等人種だからだろう」と思っているならば、
「黒人が劣等人種だからですか?」と聞いてみればいいんだよ
そういう質問であっても、こっそりAIに聞くだけだと人を傷つけにくい
そういうセンシティブな質問もしやすいのがAI使用のメリットだぞ
代わりに俺がGeminiに聞いてあげた
理由1:世界最悪レベルの「格差」と「貧困」と失業率の高さ(失業率30%)
相対的剥奪感: 超高級住宅街のすぐ隣に、電気も通らないスラム街(タウンシップ)が存在します。
この「目の前にある豊かさに手が届かない」という格差が、強い不満と犯罪への動機を生んでいます。
理由2: アパルトヘイトの負の遺産
1994年まで続いた人種隔離政策の影響は、今も色濃く残っています。
居住地の分離: 黒人層は都市から離れたインフラの乏しい地域に強制移住させられました。現在もその地理的隔離が、仕事へのアクセスの悪さや教育格差を生んでいます。
暴力の日常化: 解放闘争の時代に政府・反政府双方が暴力を用いた歴史があり、社会全体で「暴力による解決」が一種の手段として定着してしまった側面があります。 >>387
理由3:警察・政府の機能不全と汚職
犯罪を取り締まるべき公的機関が十分に機能していません。
汚職: 警察内部や政治家による汚職が深刻で、正当な法執行が行われないケースが多々あります。
警察の能力不足: 犯罪件数に対して警察官の数や捜査能力が追いついておらず、「捕まらない」という状況が犯罪を助長しています。
理由4:組織犯罪と武器の蔓延
ギャングの存在: 仕事がない若者が、生きるために、あるいは帰属意識を求めてギャングに加入する構造があります。
銃器の流通: 違法な銃器が広く出回っており、強盗が容易に凶悪化しやすい環境にあります。
結論
南アフリカの治安問題は、人種的な資質によるものではなく、「過去の不当な政策がもたらした巨大な格差」と
「それを解消できていない現代の統治能力の欠如」が原因です。
もし、かつて白人が今の黒人と同じような環境に置かれ、同じように教育と機会を奪われていれば、
人種に関係なく同様の治安悪化が起きていたと考えられます。 >>387
アパルトヘイト時代の黒人居住区の治安が悪かった理由もGeminiに聞いた
アパルトヘイト時代の警察は黒人が犯罪を起こしても、被害者が黒人の場合は
低い関心しか持たず、捜査が不十分だったとの事だ
警察がそんな状態だったら黒人じゃなくても治安は悪くなるよ
あと黒人 居住区には街灯がなく、夜間の暗闇は犯罪の温床となったが、
政府は白人居住区の快適さを守るために予算を使い、
黒人居住区の安全基盤を整えることはなかったとの事だ。
日本だって街灯が減ったら犯罪増えるだろうな
それとアパルトヘイト下では、法律自体が人種差別的で不当なもので、これが人々の法への信頼を壊しました。との事だ。
日本だって警察が「富裕層の事は守るけど庶民の事は守らない」という姿勢を露骨に打ち出すようになったら日本人の尊法精神が低下して犯罪増えるよ 自分がされたら嫌なことは他者にも強制しない
それが身分制のない万人平等、自由民主主義社会のあるべき姿だろ
差別する社会にしろ・内臓摘出しろ・働けない奴は排除しろと主張するバカは、
お前自身が差別される側・内臓摘出される側・働けない奴だと判定される側になっても平気なのかよ?
と言っても、もう1人の中韓マンセー野郎も脳内お花畑でヤベーけどなw
現実を直視しろよ現実を >>393
俺のどこが現実を直視してないと言うんだ?どうせまともな指摘は出来ないだろ
俺が中国を全肯定しているなら俺は>>334みたいな文は書いてない
俺は「中国に戦争を仕掛けられそうになったら即時降伏も場合によってはありだ」
と思ってる人間だが、積極的に中国に併合されたい訳ではないからな
「日本のミサイル防衛システムでは防ぎきれない量のミサイル飽和攻撃を日本の都心に行って、
日本の都心を壊滅させる能力を中国軍は持っている」
とGeminiは言ってる
都心を壊滅させられる様な攻撃を受ける事態になる位なら即時降伏の方がマシな可能性がある、
という様な事を俺は言ってるだけだ
ネット右翼の中には中国がそういう軍事力を持っているとは思ってない人が多分、割と居るだろう
事実誤認に基づいた政治判断をするネット右翼の政治判断に付き合わされたくないんだよ、俺は。 ネット右翼の多くは産経を信頼出来るメディアだと思っているのだろう
だが俺は、「産経新聞は、大日本帝国時代に日本を日米戦争に導いた大日本帝国時代のマスコミと
同じ様な『甘い計算をするタカ派マスコミ』に過ぎないだろう」と思っているからな
そこが俺とネット右翼の大きな違いだ >>389
>>378に反論がないのでレスバ的にはFA 前にも言ったけどAIはグロックも含めてポリコレに汚染されてる。女や黒人に都合悪いことは言わない
子宮は心臓のような生きるために必須の内臓ではないし
生理という厄介なものを引き起こすものだ。人によっては月の半分体調悪かったりするらしいぞ 月経があるのは哺乳類でもごく一部で役割についても諸説あるが、ともかくあるもんはあるし子供を産む機能だからしゃーない
それを前提に社会制度をどうするかって話をしてるのでは? だが人類は手術という方法で生理をなくすことができる
それに主目的は女に若いうちに出産させることだ。タイムリミットを設ければ殆どの女はそれまでに出産する
出産しないのは自由だが、ならば代わりに生理をなくして働き国に貢献するべきだろう
女にとっても子供を産みたくないなら生理なんて無い方がいいと思うんだが 「まんさん」なんて言葉を使う>>399には多くの女性有権者を納得させる事が出来ない
だから実現しない
ネット左派の数割も「どうしたら多くの他者を上手に説得出来るか?」
という事を真剣に考えずに、政治発言する。自分がスカッと出来るか同課を優先して発言する
右派ポピュリストならその姿勢でも選挙で勝てる可能性が割とあるが
左派は右派ポピュリストの様な「感情任せに振る舞っても勝ちやすい立場」には立ってない 北欧とイスラエル以外の殆どの国は男性のみ徴兵されるという差別がある
(ポリコレAIは差別ではないとほざくだろうけどな)
ならばまんさんは子供を沢山産むことで国に貢献させるべきだろ
日本にも「産めよ殖やせよ国のため」というスローガンがあった >>399>>280
それはそれとして外科医リソースが無限とした場合のエロゲ妄想だが、
男は子を産めない代わりに子作り可能数が実質無限だから、競馬よろしく優秀な男に沢山子作りさせて、無能な男は性欲だけで無能な子を作らせないために去勢する、
具体的には知能やら運動やら能力テストの上位10%までに、成績に応じた子作り人数枠とお相手候補が与えられ、他90%は去勢
みたいなエロゲ……普通にありそうだな
成績上位を目指すゲームでも、逆に去勢を拒否して子孫を残す側でもイケそう 大部分のエロゲーマーは上位10%からは遠い所に居るだろうから
そういうエロゲは不快に感じる場合が多いだろうな
だからそういうエロゲは存在しにくいと思う
あり得るとしても、成績上位10%に入る事を目指すゲームは凄く作られにくそうだ
それと比べれば、
「テストで上位10%に入れなかった男主人公が、何とか去勢を免れて、
主人公が革命を起こす事を目指すストーリーのエロゲ」
これであれば作られる可能性がいくらか高いだろうね
特に同人エロゲならばそういう、ややニッチな層にしか刺さらなそうな物語のエロゲが存在しても不思議じゃない。
革命物語は同人エロRPGとの相性がやや良いので、同人エロRPGの中にいくつかあるしね。
そして弱者男性を軽蔑する発言をしまくって
「上位10%の男の精子以外いらんだろ」という考えを持ってそうな雰囲気を漂わせる人達が
割と居たのが、美少女萌え系コンテンツアンチのフェミ系オタク女性達だ
左派がそんな人達と親しくしてきた事が、左派が不人気になった大きな理由の一つだ 男性の性欲は女の生理とは逆に仕事の活力になるから去勢しない方がいい 仮にAIロボによって低予算で子宮摘出政策が可能になったとしても反対?
エロゲ男はフェミ騎士だから当然反対だろうけど、他の人の意見を聞きたい >>404
ソースは?
宦官制度とかあったし余計な性欲が仕事を邪魔する事例は常にあるよね
男の性欲ってTPOをわきまえない面が強い気がする
エロゲも「通常化エッチしない状況でエッチする」シチュに注力してると思う
単に俺がそっち系好きなだけかも知らんがw (誤)通常化エッチしない
(正)通常はエッチしない
恋人になってデートして家やホテルに誘って……みたいなエッチのが少数派では ミソジニー度が高い>>405から見ると
俺程度の人間すらフェミ騎士に見えてしまうというだけだ 俺は性的嗜好に関しては女を道具としてしか考えてないんだがな
ステ上げ好感度上げフラグ立てシチュ作り全部面倒で、
最初から言うことをなんでもきくor簡単に屈服させられる女とヤりたい 実際、子供を産まない女に子宮があって何かいいことあるか?
生理用品造ってる会社が儲かるぐらいしかないだろ。生理をなくせば社会全体にとってはプラスになる
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ >>406
お前らもエロゲやエロ漫画を買うために仕事を頑張るだろ
男の性欲が役に立ってるじゃないかw 結局は定量的な評価が問題なのでな
たらればを言うなら、
仮に月経による体調不良を完全に防いで副作用もない薬があったら量産して使う?
それともAIロボによる子宮摘出派?コスト次第? コスト次第だけど、子宮摘出政策の方がいいと思う
今問題になってるのは産休育休コンボ決めてから退社するクズ女。妊娠可能だとそれを防げない 何故、エロゲーマーではないオタクアンチの>>413が
いつまでもダラダラと>>413の様な内容を書き続けるんだ
いい加減、飽きないのかよ オタクアンチじゃないよ。昔のように秋葉原や大阪日本橋でならキモオタコンテンツを楽しんでいいと思ってる
キモオタコンテンツを一般人の領域に出したら少子化が進む エロゲやエロ漫画は当然だけど、ギャルゲや萌え漫画などの広告も秋葉原日本橋以外に出すべきじゃない。ネット広告もキモオタ向けサイト以外は禁止とするべき
それらを見た一般人がキモオタ化してしまったらそいつは子供を作れなくなってしまう。国にとって損失だ 過去にもっとオタクを嘲笑する文を書いてただろ
その時とは気持ちが変わったとでも言うのか オタクってのは元来キモい、嘲笑されるべきものだろ。昔のキモオタはそれを自覚して慎ましくしていた
なのに現代のキモオタは一般人の領域でイキリまくって国に迷惑をかけている >>418
そういう存在だったなら
ギャルゲ寄り中国ゲームのゼンレスゾーンゼロの男キャラが
日本の有名女性誌an anの表紙に登場したりしてない
https://ananweb.jp/categories/covers/41700
もし、ゼンレスゾーンゼロがギャルゲ寄りゲームだという話を疑う場合は、
下の公式X投稿を見ろ
ゼンレスゾーンゼロ公式@ZZZ_JP
コスチューム「葉瞬光・暖かな光を拾って」実装!
淡い光は優しく、そよ風は穏やか。通りを歩くあなたたちは、次なる出会いを待ち望んでいる。
https://x.com/ZZZ_JP/status/2009837606108819484 電車男・AKB・ローゼン麻生がキモオタや腐女子に市民権を与えたからそうなってしまった
それが国のためになったか、答えは勿論ノーだ。市民権を再び奪わなければ国が滅ぶか移民だらけになって極右政権だ 極右化の原因を移民だけに求めるのは間違い
ネット左翼の責任も小さくない
ネット左翼がまともになれば移民を沢山受け入れても
かなり極右化しにくくなるだろう >>421
欧米の左翼もおかしいと思うのか?
>>423
良いと思う。まんさんみたいに育休後退社なんてまずしないから
育休自体はまんさんでも若ければ問題ない。高齢出産や育休の取り逃げが問題 >>424
欧米の左翼もおかしいだろうな
特にアメリカの左派がおかしかったのではないか?
ポリコレに入れ込んで、「女性表象の性的消費は駄目です!」と言って
多くのゲーマーの反感を買ったりして、多くの男性票を失い、
それがトランプ勝利につながって、その結果、移民取り締まり捜査官(ICE)が暴走して、
アメリカは内戦の危機に陥ってる
そしてトランプがグリーンランドの領有を本格的に狙いだした事で
NATOが崩壊の危機に陥り、そのせいで中国と仲が悪かったカナダが中国との関係改善に動き始めた
「アメリカとの対立が深まっている中で、もう一つの超大国の中国とまで仲が悪い状態を続けるべきではない」
という判断をカナダ政府がする事になった訳だ
そういう中露を利する状況は欧米の左派にとって好都合なのか?
違うならば、欧米の左派の失策だろう ポリコレはある程度必要だが、行き過ぎたポリコレに入れ込む事は左派の人気を落として
極右を利するに決まってる そして極右を利する事は結果として、中露を利する事になる 行き過ぎてなくてもポリコレは悪
単なる男性差別・健常者差別・黄色人種差別だから >>428のポリコレに対する認識は間違い
>>428は人道意識低すぎだ 子宮摘出政策って反人道か?摘出されたくなければ若いうちに出産すればいいだけなのに
女にとっては容易いことだ。マッチングアプリとかだって女は無料だろ。引く手あまただからだ 手術は身体に侵襲があるから強制するのは人権侵害とするのが一般的だな
>>431は無能な男に断種手術するのも利益があるならOK? >>428
ポリコレを全く無くすなら、自分と異なる価値観を認めないことになる
結果として全ての分野で弱者が強者に従う社会、どちらが強いか常に争う社会になるが、>>428は生き延びることができるか? しかしポリコレ、とりわけフェミニズムを潰すまではいかなくても弱体化させなければ少子化は止まらない
あんたもエロゲ男と同様、移民受け入れ賛成派なのか? 移民受け入れ反対したところで、どうせ自民は移民受け入れを進めるんだから
日本保守党、参政党、その他泡沫極右政党に投票する覚悟が無い人が
移民受け入れに反対しても不毛という面があるんだよな どうしても移民が必要なら大和民族ファースト政策やってほしい
電車やバスの座席は大和民族専用にしたりして、大和民族が日常で優越感を感じることができるようにしなければ極右化のリスクが高い 外国人に頼る日本、排外主義を言える状況ではない 苅谷剛彦氏
上智大学特任教授
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD245MF0U5A221C2000000/?n_cid=SNSTW005&n_tw=1768718828
日本財界の代弁者に近い日経新聞がこう言ってる訳で、
それほど日本経済は移民労働者を必要としているって事だ
受け入れないと日本経済が回らない
日本保守党や参政党は真剣に日本経済を考えずに移民反対を訴えてるだけだろう
"「場合によっては中国に降伏した方が良い」と言ってるお前の事なんか信用出来ない"
と思う人が居るかもしれないが、"「場合によっては中国に降伏した方が良い」という意見は
日本維新の会の創設者である橋下徹も言ってる事だ。左派だけが語る話ではない だから大和民族ファーストを受け入れることができる移民だけ来てくれたらいい
それぐらい日本を愛してる奴らなら治安を悪化させないだろう
あと橋下は政治家時代に比べるとかなり左傾化してるぞ。ネトウヨ界ではタブーとされている高市批判もしてるし フランスはナチスドイツに降伏したが、降伏せずに徹底抗戦していた場合、
フランス人が大量に殺されて、人口が大きく減少して、
戦後のフランス経済復活に大きな支障が出ていた可能性が高いとGeminiも言ってた
"降伏によって、パリなどの主要都市や工場、鉄道網の多くは
(連合軍による解放時の空爆を除けば)致命的な破壊を免れました。
物理的破壊: もし抗戦を続けていれば、近代的なフランスの工業地帯や港湾施設は
ドイツ軍の猛攻と連合軍の奪還作戦の両方で完全に破壊されていたでしょう。
復興の遅れ: 実際には戦後、フランスは「モンネ・プラン」などの近代化計画や
マーシャル・プランを比較的スムーズに活用して「栄光の30年間」と呼ばれる経済成長を
遂げました。
しかし、国土が完全に焦土化していれば、資本の蓄積がゼロからのスタートとなり、
経済復活は数十年遅れたと予想されます。"
だそうだ。
「場合によっては降伏する」はリアリストなら考えるべき事だ 弓月君、阿知使主、王仁、蘇我満智などの渡来人は当時の大和朝廷で高官になって
その子孫は日本の貴族になった
つまり大和朝廷では中華系貴族が力を持っていたし、彼らは日本人と混血した。
俺達日本人の血には中国人の血が流れてるって事だ
中国人の血筋を馬鹿にするのは自分の血筋を馬鹿にするようなものだ そんな遠い先祖のことなんて調べようがないけど
俺もエロゲ男も貴族じゃなく農民の子孫だと思うぞ。つまり純粋な大和民族だ >>441
「渡来人の全員が貴族になったわけではなく、むしろ大多数は「技術者」や「実務官僚」として、あるいは一般の民として生活していました。」
とGeminiが言ってる。
貴族だけでなく、日本人の庶民にも中国人の血が流れてるんだよ。 もし仮にそうだとしても中国人は東アジア人だからな
グエンやフィリピン、ましてや黒人とはわけが違う 東南アジアから日本へ人がやってきて住み着いた時期については、
大きく分けて**「古代」「中世・近世」「現代」**の3つの波があると考えられます。
その中でも、特に「多くの人が住み着いた」と言える時期は以下の通りです。
1. 古代:海の道を通じた流入(紀元前〜古墳時代)
前回の回答でも触れた通り、1500年以上前(弥生時代〜古墳時代)は、明確な統計はありませんが、
文化や遺伝子のレベルで継続的な流入があった時期です。
特徴: 意図的な大規模移民というよりは、黒潮に乗った漂流や小規模な交易、
あるいは新天地を求めた家族単位の移動が、何百年もかけて積み重なったものです。
場所: 九州や沖縄など、日本の南玄関口に定住した人々が多かったと考えられています。 2. 中世・近世:朱印船貿易と「逆方向」の交流(16世紀〜17世紀初頭)
この時期は、日本人が東南アジアへ渡って「日本人町」を作ったことが有名ですが、実はその逆の動きもありました。
特徴: タイ、ベトナム、フィリピンなどの商人や、現地で日本船に雇われた人々が日本(特に長崎や堺)にやってきました。
定住の例: 日本人男性が東南アジアで現地女性と結婚し、その家族を連れて帰国したり、召使いとして連れてこられた人々がそのまま日本で暮らしたりするケースがありました。江戸時代初期の鎖国によって、彼らの多くは日本社会に同化していきました。 「高床式倉庫」って日本の小中学校の歴史の授業で習う物だが、
GeminiやChatGPTによれば、
日本の高床式倉庫は東南アジアに起源を持つそうだ。日本人が発明したものではない
つまり日本は昔から東南アジアの文化、技術のお世話になっていた そうは言っても現代には選挙というものがある
大和民族の多数派がグエンや黒人を異物と認識すれば極右政権になる 移民と平和的に共存するためには大和民族ファースト政策が一番だ
欧米諸国だって昔のように黒人を奴隷扱いできる社会だったら極右の台頭はなかったはず アパルトヘイトなんて出来る訳ないだろ。馬鹿馬鹿し過ぎる
現在日本に住む400万人近い外国人用の居住区を作るのに約100兆円かかるとGeminiが言ってる >>434
移民に関してはどちらかといえば消極的なスタンス
今は亡き安倍ちゃんみたいに大歓迎する気は全くない
だからって、外国人=敵、って考え方は間違っている
日本人だろうが外国人だろうが悪い奴は悪いってだけ
男と女も同じ。人をカテゴリごとに均一視するのは、すごく楽だろうけど弊害が大きいと思ってる 沢山移民を受け入れて極右化してない国があるんだから
それと同じになれないなら日本は貧しくなって多くの日本人が苦しむだけだ アパルトヘイト政策実行の為に100兆円かけて、400万人分の外国人居住区を作るなら、
もう国防費にお金をかけてる余裕なんてなくなるから、国防費は大幅削減する必要があるし、
福祉も大きくカットしなくてはいけなくなる
それでは本末転倒だ >>448
丁度いい例なので説明すると、それは結局、デメリットを奴隷達に押し付けてるだけ
そういう風に人を内集団と外集団に分けて、外集団の不利益は意に介さないことで内集団の利益を最大化するのが、
トランプを筆頭に目下大流行の手法
ただ、その行き着く先は戦争にしかならんと思うけどねえ だからアパルトヘイトじゃなくて大和民族ファースト政策だよ
電車やバスの座席は大和民族専用、大和民族しか入店できない店を作る、大和民族と他民族の結婚禁止など キモオタコンテンツ隔離政策も費用はかからない
キモオタを秋葉原に移住させるわけじゃなくて広告・販売場所規制だから >>454
>大和民族しか入店できない店を作る
どうやって作るんだ?
例えばイオンやファミレス会社に外国人を入店禁止にするよう、政府が命令を下すという事か?
馬鹿馬鹿し過ぎる
>>454は昔は今と違って、左派的な事ばかり書いてただろ
454はオタクアンチのお馬鹿な極右を演じる事で、
極右のイメージをダウンさせる事を狙って書いてるだけだろう
そういう事にこんなに沢山時間を使いたくなるのは幼稚だと思う
展開的ネット右翼も同じ位幼稚だと思うけどね >>454の案よりはまだ、「外国人受け入れをほぼ完全に止める」の方が実現可能性が高い
でも、これすら実現可能性は極僅かしかないけどな
参政党ですら与党になったらそういう政策は実行しない可能性がある
財界の意向に逆らうのは簡単ではないし
「外国人受け入れをほぼ完全に止める」事に賛成する日本人が圧倒的過半数になる可能性は低いからな >>456
X展開的ネット右翼
O典型的ネット右翼 またレッテル貼りかよ。6割の大和民族が移民受け入れに反対してるんだが
読売ソースだから信頼できないってか?左翼はお前だろw 外人観光客や聖地巡礼のキモオタが来て嬉しいのはそいつら相手に商売してる奴らだけ
地域住民にとっては迷惑でしかなく、右傾化の原因の一つになっている。ましてや移民となれば >>459
ネット左派が幼稚じゃなかったらそんな事態にはなってない
これを認める事を拒否するネット左派が多いだろうが彼らが幼稚なだけだ 俺が左翼だったら共産党や社民党を支持してるだろ
左翼じゃないから公明党と立憲民主党の合流政党に多分投票すると俺は言ってるんだよ
公明党支持者の大手Xアカウントは
左派政党の安全保障政策を非現実的だと批判する様なアカウントだったりしてきた
左翼と中道派の区別がつかないネット右翼は幼稚 ネット左派にどれだけ影響力があると思ってるんだw過大評価しすぎ
ほぼ単一民族で構成される島国の国民が「移民は嫌だ」と思うのはごく自然な感情だろうに
大量に押し寄せてくる外人観光客に対する反感も >>463
「右翼ポピュリストが増えたのはネットの影響だ」
という事はよく言われている事で多くの人が思っている事だろう
今は新聞やテレビの影響力が2000年代並にある時代ではないって事すら分かってないのか?
新聞やテレビの影響力が小さくなったらその分、ネットの影響力が大きくなるに決まってるだろ >>463みたいな事を言って、
「ネットなんて憂さ晴らし用に使えばいいだけ」
みたいな事を語るネット左派インフルエンサー達がXに存在してきた
その結果の右傾化って事だ マスコミの力が衰えたにしてもネットを過大評価しすぎ
キモオタならではの思考回路 >>406
その考えはおかしい
Xに居る非オタクの左派ジャーナリストも
「左派がネットでうまく立ち回らなければ右翼ポピュリスト勢力を伸長させてしまう時代になった」
という主旨の事を投稿してる 「ネット左派がネットでちゃんと振る舞わないとヤバい時代になってるぞ」と考えるタイプのネット左派と、
「ネットなんて憂さ晴らし用に使うので十分だろ」と考えてる感じのネット左派の2種類が居る状態になっている 何にせよ保守党や参政党が伸びるなら良いことだ
親キモオタの自民や維新は似非保守 極右よりも似非保守の方が人気出るのは当たり前だし
多くの人がそれを理解してるし
>>469も本当は理解してるだろう 俺だって極右政権は望まない。保守党を躍進させることで自民を反キモオタの保守らしい保守に戻したいだけだ >>471並みにオタクを嫌ってる人は1割未満だろうな
1割超えてるならもっとネットで>>471と同じ意見を見てないとおかしいからな
471が政治的勝利を得る可能性はほとんどない 保守党の躍進の可能性なんてほとんどないが、
万が一躍進したとすれば、極右が勢いづいてそのまま極右政権になってしまう可能性の方が高い
「保守党が躍進した結果、強力なオタクコンテンツ規制が行われたが
曲政権誕生には至らないで済む」という可能性よりもな
>>471とて、現実逃避をやめて真面目に思考するようにすれば分かる問題の筈だ >>473
X曲政権誕生には至らないで済む
O極右政権誕生には至らないで済む オタクが嫌いなんて私情じゃないんだよ。オタクが増えたら国のためにならないから隔離すべきと言ってるだけ
エロゲ男の主張する大量移民受け入れは極右政権誕生のリスクが極めて高い >>475
日本保守党が躍進しても極右政権誕生のリスクがあるのに何で無視するんだ
丁度良い所で止まる保障なんてないぞ
大量移民受け入れは極右政権誕生のリスクがあるからこそ
ネット左派は皆、真面目にやらないと駄目なんだよ
憂さ晴らしを重視した活動なんかやってる余裕は左派にはない
なんでこんな簡単な事も分からないのか 日本保守党が「与党にならない範囲でほとほどに躍進するだけ」で済んだとしても、
オタクコンテンツ規制しない可能性はかなりあるってのが分からんのか
そしたら>>475の望みは叶わず、ただ右傾化が進むだけだ キモオタコンテンツ隔離はキモオタ以外は反対しない
移民受け入れは少なくとも6割の国民が反対してる。どちらを実行すべきかは明らか >>478
>キモオタコンテンツ隔離はキモオタ以外は反対しない
それが妄想だ
オタクコンテンツが隔離される社会ではAVや風俗も強力に規制される可能性があるから
この層も反発するし、裸婦画や裸婦彫像が好きな芸術家層も反発する
フェミニストの中には裸婦画や裸婦彫像の規制を訴える人達がそれなりに目立って存在してきたからな あと、規制する場合、規制動機を明かさずに規制するなんて事は民主主義国家では無理なんだよ
そして規制動機に「少子化問題解消の為」という動機が掲げられた場合、
多くのリベラル派が規制に反対する流れになる可能性は低くない 規制ではなく隔離・ゾーニング、または住み分けだ
風俗店には営業場所規制があるのを知らないのか? >>481
改憲が必要になるゾーニングが規制ではないなんて欺瞞は恥ずかしくて
左派でもほとんど出来ないだろうな
普通に広告規制なんだから「規制」だと左派の間ですら認識される事になるよ
規制ではないと左派が考えるとしたら自主規制の場合だけだ。基本的には。 規制ではない、というのは「禁止」ではないという意味だ
キモオタコンテンツを禁止するわけじゃない。秋葉原や大阪日本橋における自由は保障する だからつまり規制なんだと分かるだろ
「オタク広告規制」という事だ
そして「少子化解消の為だ」と語られる訳だ
多くのリベラル派が反対する事になる可能性が高い
「キモオタ以外反対しない」なんてのは妄想が甚だしい
ネット左派の中にも、方向性が少し違えど、>>483みたいな妄想に走る人達が居たから
多くの人に信頼される事が出来ず、それが極右排外主義の伸長を許す事になった しかしキモオタが市民権を得たことが少子化の原因になってるのは間違いないぞ
そして6割の国民は移民受け入れに反対している。ならばキモオタの市民権を再び奪うしかない 6割が移民に反対してようが、だからといって、その6割は
反移民派政党に投票する気はないのだから望みは実現しない
財界人の中にこの様に排外主義に反対してる人達が居るしな
「排外主義は怖い」 外国人規制強化、コンビニ大手首脳が抱く危機感
https://mainichi.jp/articles/20260114/k00/00m/020/120000c 仮にオタクコンテンツが少子化原因だとしても
ならば同等以上の少子化原因であるフェミニズム思想はどうするのだという問題があるしな
公金が投入されている場所からフェミニズムを徹底排除する位の事をやる気があるのか?
そこまでやる気が全然ないのが日本人なのであれば、
オタクコンテンツが少子化を招く問題にだって寛容になるだろうな
(オタクコンテンツが少子化を招くと証明された訳ではないが) その6割のうちの殆どは高市が反移民派だと思って支持してる
高市が裏切れば行き先は参政党・保守党だ 俺はフェミニズムも潰すべきだと思ってるぞ
キモオタ同様、子供を産まない女にも市民権を与えるべきではない 少子化問題解消を理由にオタクコンテンツを潰し、
公金が投入されてる場所からフェミニズムを徹底的に追い出す政権が
極右ではない可能性は凄く低いだろうな 結局、>>489の望みなんて極右政権下でないと叶わない 昔の自民はキモオタにもフェミにも批判的だったのにどうしてこうなった 昔の自民とて、大学からフェミニズムを追い出す程じゃなかったし
オタク広告規制法を作ったりもしてないからな
>>492の期待に応える程の規制派政党ではなかった。自民党は昔から。
左派政党にちょっと反対されたら折れる程度の規制派だったという事だろう フェミはともかく有害図書規制にはかなり熱心だったぞ 議会で過半数を握ってたのにそれでも規制法を成立させなかった程度なら大したことないだろう
本当に規制を重要視していたのなら強行採決でもなんでもやって成立させていた筈だ
結局、票を得る為のポーズが取れればそれで良いという程度だったのだろう 『帰ってきたカト、不眠、デドバ、ジュニチ』
▽Dead By Daylight (日/23:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自民党は左派政党と違って、与党であり続ける事を重視する政党だから、
オタクに市民権を与えないと与党であり続ける事が難しい時代に変化した場合は
態度を翻す政党だったという事だ
>>497が主張するレベルで国家主義に固執していたら
自民党はもっと多く下野していただろうな。
本当は左派政党が勝つ事を望む497の望み通りになっていたという事だ
それほど国家主義者の票田は少ない
国家主義か、大量移民受け入れかの二択しかない場合は
大量移民受け入れを選ぶのが日本国民だという事を自民党は分かっている 何もしなければ時計の針を戻すことはできない
キモオタに市民権がなかったけど国家主義ではなかった90年代の日本に戻さなければならない
大量移民受け入れの先に待つのは極右政権だ。それこそエロゲ男が恐れている第二次日中戦争の可能性もある >>499
>キモオタに市民権がなかったけど国家主義ではなかった90年代の日本に戻さなければならない
そういう事が簡単に出来ると思ってるのは>>499が妄想家だからだよ
「『大量移民受け入れした上で極右政権を誕生させない事』と比べれば難易度が低い事に過ぎない」
と思っている訳だろう。まずそこが間違ってる
>>499はネットの影響力を軽視して思考しているから、自分の望みが簡単に叶うと思ってしまうんだ キモオタコンテンツ隔離(あくまでも隔離であって禁止ではない)なら一般人は反対しないだろ
しかし移民に対し反感を持つ国民は少なくとも6割はいる。ネットでもコンビニ店員などがグエンだらけなことを嫌っている奴が多い 90年代の良いところはキモオタの市民権がなかったことだけじゃない
25歳過ぎても結婚しない女にも市民権がなく少子化対策になっていた >>501
>キモオタコンテンツ隔離(あくまでも隔離であって禁止ではない)なら一般人は反対しないだろ
する訳ない
アニメやゲームは日本カルチャーの代表格という扱いが朝日新聞でもされてる状況なのだから
マスメディアを見てる人なら>>501みたいな思考にはならない
>>501みたいな思考になるのは嫌儲板とか親フェミ系左派クラスタの様な偏った場所ばっか見てる様な人などだけだ しかしそのキモオタコンテンツによって少子化が進み移民が入ってくる、と理解すれば隔離政策には賛成するだろう しないな
二択から選ぶしかないと日本国民が強く認識した場合は
移民受け入れ賛成派の方が多数派になる
現状の世論調査結果は、
「二択しか選ぶしかない」という状況だと思っている日本国民が少ないからに過ぎない >>506
X「二択しか選ぶしかない」
O「二択から選ぶしかない」 キモオタなんぞのために街がグエンや黒人だらけになることを受け入れろと?一般人がそれで納得するわけない
イギリスの極右は似非保守の保守党(黒人まんさんが党首)を弱体化させ支持層を奪うことに成功した
日本の参政党や保守党にもそれを目指してほしい。自民維新は移民受け入れ賛成の似非保守だ!とネガキャンして >>508
>キモオタなんぞのために街がグエンや黒人だらけになることを受け入れろと?
少子化対策を理由にしたオタク広告規制は
オタク広告規制に留まらない影響をもたらすだろうと多くの人が推測する
そういう推測も出来ない程、日本国民が馬鹿だと思っているなら
日本国民の知力を馬鹿にし過ぎだ
ネット左派の中には>>508みたいに日本人の知力を馬鹿にする人達が割と居た
それがネット左派が不人気になった大きな理由の一つだった 秋葉原や大阪日本橋に行けばキモオタ広告を見れるしキモオタグッズも買える
何が問題なのか。少子化を止めることができるという大きな国益があるのに 特にまんさんにとってはキモオタコンテンツを守るために(移民に)レイプされるリスクが上がることになる
ネトウヨ層は勿論、中道寄りのまんさんもそれは受け入れないだろう >>511
>ネトウヨ層は勿論
ネトウヨ≒オタク論は捨てたのか?
ネトウヨ≒オタクならば、ほとんどのネトウヨはオタク広告規制を受け入れないだろう
>中道寄りのまんさんもそれは受け入れないだろう
受け入れるよ
もし日本の全ての右派政党が
「沢山移民を受け入れるか、オタク広告規制をして少子化を解決するかの二択しかありません」
と国民に迫った場合はな
女性の中にもオタク女性は沢山居るし、
「少子化解消の為に改憲してオタク広告規制をしようという話を受け入れた場合は
結婚圧力が強烈な社会に絶対変わってしまう!」
と女性達が思うだろうからな
「単にオタクを守るか守らないかの問題だ」と、
嘘を語る>>511なんぞに女性達は騙されないので。 全てのネトウヨがオタクとは最初から言ってない
仮にお前の言う通りしぶしぶ移民を受け入れることになったら、パヨ以外の大和民族は不満を持つ
その不満を解消するための大和民族ファースト政策は最低限必要だろう。極右政権になるのが嫌ならば >>513
>パヨ以外の大和民族は不満を持つ
513の脳内だと公明党もパヨなのか、石破茂もパヨなのか。
馬鹿馬鹿しい 政治屋の皆様は安全な家に住んでるから対岸の火事なんだよ
だが俺やエロゲ男の家は違う。強盗に入られたら下手すりゃ頃される まんさんにもオタクはいると言うけど、俺の政策を実行しても池袋や大阪日本橋に行けば腐女子グッズを買える
移民にレイプされる確率が爆上がりするよりはそちらを選ぶ奴が多いと思うぞ 外国人の不正受給を止めてほしいわ
今、日本人が税金払って外国人を食わせてる状態
それを援護するのが左翼って話なら左翼は日本人ではないんだろう いや、そもそも外人を入れるな
日本は大和民族の国だ >>517
生活保護の話か?
外国人の不正受給率が日本人より高いという公的データは無いとGeminiもChat GPTも言ってる
あと在日外国人の生活保護受給率は日本人と同程度だとGeminiとChat GPTが言ってる
「外国人を受け入れるとどんどん外国人に税金を吸い取られて日本経済にとってマイナス」
という事なら、高市政権が移民受け入れを進めている訳ないでしょ。
ネットのくだらないデマを信じず、常識を働かせて考えるべき。
歴史問題で日本政府が中国に謝罪したりするのも国益に合致した合理的行動だ。
謝らない場合、巨大な中国市場を失って日本経済が打撃を受けたり、
中国人がなりふりかまわず、日本に戦争を仕掛けてくるリスクが高まるからだ
歴史問題の謝罪は日本の国益を考えて、合理的行動を取っているに過ぎない
日本のオタク産業が中国市場で沢山儲けてる現実に目を向けたりすべきなんだよ、オタクなら。 >>515
公明党支持者や石破茂の支持者は富裕層だらけなのか?
移民受け入れ賛成派の立憲民主党の支持者や左派政党の支持者は富裕層だらけなのか?
馬鹿馬鹿しい 立憲・左派政党支持者→ポリコレ賛成だから移民賛成
公明支持者→宗教なので理屈じゃない
石破支持者→高市支持者に比べればポリコレ寄りなので賛成 エロゲ男もポリコレ大好きだから移民受け入れ賛成なんだろ。立派なパヨクだよw 左派がポルノ規制派的だったり、自衛隊不要論の様な危険な論を唱えるせいで左派が嫌われる事になる
すると、嫌いな左派の議席を減らす為に、ネットで外国人に関するデマを流す人達が出てくるという事だ
実際は日本経済にプラスになる存在である移民を受け入れない方向に日本が向えば、
税収が減り、国防にお金を沢山かける事が無理になる。
福祉が大幅カットされて多くの高齢者や病弱者の日本人が苦しむ事になる。
今は健康な排外主義者の人達も長生きすれば、高齢者になるからその時、福祉が削減されていれば苦しむ事になる
あと生活保護予算を削減しまくると「こうなったら犯罪で金を稼ぐしかない」
と思って犯罪に走る人が増える
そうして受刑者が増えると、生活保護を支給する以上に税金がかかってしまう事になると
Geminiが言ってたよ
受刑者が増えると刑務官の数も増やす必要が増えて、人件費がかかるから。
受刑者は労働して国に収入をもたらす面もあるが、その収入を差し引いても生活保護よりも
費用が多くかかってしまうとGeminiが言ってたよ >>521
Xで石破茂支持の自民党支持層の意見を見てくればいいんだよ
日本経済衰退を防ぐ為に移民を受け入れろと言ってる
ポリコレの為に移民を受け入れろなんてほとんど言ってない
移民を受け入れないせいで税収が減って
生活保護予算を削りまくったりすればどうせ日本人の中で犯罪者が増えるから意味がない
「日本人に生まれれば、たとえ、日本社会から酷い扱いを受けた経験が多くても、ほぼかならず愛国心を持つし、日本を好きになる。
だから日本社会に害をなす様な事はしない。犯罪には走らない」
なんてのはただの欺瞞、現実逃避の類だ 当面は文系学部削減政策で底辺労働者不足は解消できる
あとは俺の政策を実行するか、どうしても移民が必要なら大和民族ファースト政策によって大和民族の不満を解消する。これで大丈夫だ 俺は確かにポリコレがある程度好きだが、所詮はエロゲを沢山やる様な男だぞ
「人種差別系は駄目だ」「同性愛差別は駄目だ」「障害者差別は駄目だ」
この辺りのポリコレは好きだが、「女性を性的消費するな」系のポリコレは嫌いだ
ちなみにGeminiやChat GPTは、
「ポリコレが嫌われる最大の原因は、ポリコレが性表現規制を含む点だ」
と言っていた
逆に言えば、ポリコレから性表現規制問題が消えれば
ポリコレアンチを大きく減らす事が出来る >>526
X「女性を性的消費するな」系のポリコレは嫌いだ
O「女性表象を性的消費するな」系のポリコレは嫌いだ その国の先住民族が優遇されるべきなのは当然だし、(子供を作れない)ホモやオカマが嫌われるのも当然だし
国を支えている健常者や男性が優遇されるべきなのも当然だ。ポリコレは悪なんだよ >>528
528は、昔は、反日嫌儲左翼っぽい投稿ばっかりしてただろう
嫌儲のスレをこのスレに貼ったりしながら。
コテハンを使ってた訳じゃないから決定的な証拠はないけどさ 似非保守の自民を衰退させる目的で立憲を応援した時期はある
イギリスもまずは労働党を勝たせることで似非保守の保守党を潰すことに成功してるしな そういう感じでは無かったと思うがな
人種差別にも批判的だった筈と思うが。 それはお前の記憶違い。親キモオタ政策をやめて女は総裁になれなくしてくれるなら自民を支持するよ
イギリス保守党は日本保守党を見習うべき。保守を自称しながら黒人まんさんを党首にするとかふざけてる
イギリス保守党ならば党首はアングロサクソンの男性が務めるべきだ >>532
信じられないな
言ってる事が矛盾し過ぎてるから。
「極右政権は嫌だ」と言いつつ極右政党を推すという滅茶苦茶ぶりだからな
「極右政党が躍進しても、与党第一党にならない程度の議席数で増加が止まれば極右政権にならない。
大量移民受け入れしていない状態ならば、極右政党が与党第一党になる訳ない」
と言うのかもしれないが、そんな丁度良く議席の伸びが止まるという保証など無い訳だしな
例えば衆参両方で参政党と日本保守党が合算で20%の議席を取る様な状態になった場合、
大量移民受け入れしてない状態だったとしてもそのままどんどん議席を伸ばしてしまう可能性はあるぞ
そしたら極右政権が誕生する。大量移民受け入れしてなくてもな そこに至るまでにはさすがに自民が動く。自分たちの似非保守路線が支持されてないとわかるはずだから
自民にとってもローゼン麻生より前、つまり20年ほど前に戻るだけだし >>534
自民党が参政党や日本保守党と連立政権を作った場合でも
それは極右政権ではないと見なすという事か?
その政権が今のトランプに似たレベルで暴走する極右政権にならないという保証はないだろう
まあ暴走し始めたり、暴走の予兆がある状況になったら、自民党内の穏健保守議員が離党して、
中道改革連合に移籍しそうだが、そうして自民党議員がある程度、
中道改革連合に移籍した場合でも、中道改革連合の議席数が与党になれるラインに届かなかった場合、それはもう極右政権が誕生した事を意味すると思うがな
「穏健保守が消えた自民+日本保守党+参政党+日本維新の会の中の極右度が高い議員」
の連立政権になりそうだからな しかしそのぐらいまで自民を追い込まないと親キモオタ政策をやめてくれそうにないからな
キモオタなんぞのために日本をグエンや黒人だらけの国にはしたくない >>536
自民極右派と参政党、保守党の連立政権が誕生したらかならず親オタク政策を止めるという保証は無いな
「移民を受け入れないが、たいして反オタクでもない」
という極右政権が出来るだけの可能性が数割あるだろうな
そして、移民受け入れ無しでは経済が上手く行かず、
さりとて反オタク政策はたいしてとられないまま、政権が不人気になって倒れ、
結局、大量移民受け入れ政策実行政権が誕生するという展開もあり得る そうなったらエロゲ男にとっては願ったり叶ったりじゃないかw >>538
全然理想からは遠いぞ
極右政権が誕生するなんていう展開ではらはらさせられたりして、ストレス溜めさせられるのが嫌だし、人気があった極右政権が経済悪化が理由で倒れる場合、
その経済悪化によって俺も深刻な打撃を受けてる可能性が高い
「スムーズに大量移民受け入れが進んで極右伸長も起こらない事」と比べたら凄く嫌だぞ ID:LQamXXDO0
って無職?日本人でもない?
こんなところで叫んでも何も変わらない
選挙したら高市自民が勝つのも変わらない >>539
カナダを除く欧米諸国を見る限り、お前の理想が実現する可能性は低い >>540
選挙権って日本人しか持ってないんだよ。今の日本ではね。
で、中道改革連合(公明党と立憲民主党が合体して出来た政党)が全く得票出来ず、
ゼロ票に終わるなんて事はいくらなんでも思ってないよね?
何故、中道改革連合がゼロ票にならないのかというと
俺みたいな考えの日本人が投票するからなんだよ。そういう事。 >>541
極右政権が誕生したら必ずオタク広告が規制される筈だという考えも甘いだろうけどな
>>541にとってオタク広告を規制しない極右政権誕生が最悪だと思うなら
極右政権が誕生した時に、その最悪ケースが実現する可能性が数%どころではなく数十%ある >>543
その妄想100%ない
だから工作員がこんな板で頑張っても何も起こらないって
高市側が勝利するから見とけって 移民が入って来なくなるだけでも充分嬉しい
それに移民ではなく大和民族を増やそうという風潮になれば自ずとキモオタ≒童貞に対する風当たりは強くなる >>544
俺は次の選挙で高市政権が与党の座を維持する可能性が高いと思ってるぞ
好感度を上げようという意識を持たず、憂さ晴らしを重視した活動をしてしまうネット左派が
割と居るせいで、左派のイメージがダウンして、その左派のイメージダウンの悪影響を中道改革連合も受けるだろうからね >>545
>キモオタ≒童貞に対する風当たりは強くなる
風当たりが強くなると、それで溜まったストレスをネット上で外国人にぶつけて
憂さ晴らししようとする可能性が高いと思う。
そして極右政権だからヘイトスピーチ規制法が実施されずに
ネットでヘイトクライムを煽る様な投稿が横行して、外国人が被害に遭うだろうな
だから一時でも、極右政権なんて誕生しない方がいいんだよ >>547
俺は大和民族だから別に困らんw
90年代のようにキモオタがいじめられるようになれば尚良し >>548
酷いヘイトクライムが横行するようになっても構わないというのか? >>549
少なくとも日本がグエン黒人だらけになるよりはマシ アパルトヘイトを実行しろとか言ってたけど、
例えば在日朝鮮人がゲットーに押し込められて、ナチス時代のユダヤ人のように強制労働させられたり、不妊手術を受けさせられるようになっても良いって事なのか? ゲットーまではセーフだと思う。それ以上はさすがにアメリカや中露に侵略される可能性が出てくるから嫌だけど
30歳までに初産しなかった大和民族まんさんの不妊手術というか子宮摘出は少子化対策のためにやるべきだと思う 日本人の子宮を強制摘出する事を許す社会になったら
外国人の子宮を摘出する事に関しても心理的ハードルが下がって実行されてしまう可能性出てくるぞ
それで良いのかよ んなわけない。それにキモオタコンテンツ隔離政策をやれば少子化が解消されて子宮摘出政策までは実行されないと思う
エロゲ男はフェミ騎士として、キモオタコンテンツ隔離ぐらいは受け入れるべき 極右政権になってもオタクコンテンツ規制がされない可能性は数十%ある
トランプ政権は宗教右翼に選挙を手伝ってもらって、
その宗教右翼はポルノ全面禁止政策の実行を要求していたが、
結局トランプ政権はその要求に応えてないからな
日本の極右が似たような事になる可能性がほとんどないと思うのは考えが甘すぎる ゲットーに押し込めたなら強制労働もセットになる可能性が高い
ちゃんと現実見ろ 在日に関しては実際にコリアタウンがあるし、昔は被差別部落なんてのもあった キモオタコンテンツ隔離はさらにハードルが低い
キモオタを秋葉原や大阪日本橋に移住させるわけじゃないんだから