「幽霊より怖い話」を見た。
幽霊より怖い話ってくらいだからしょうもない幽霊話じゃないんだな?と期待してしまったが、
世にも奇妙な物語の劣化版だった。って最近の世にも〜も劣化版だけど。
投稿者なにがしなどと言ってノンフィクションのようにしているのがあざとい。
vol4
207号室の客:非常階段って、ないの?てか夢オチかよ。相沢ニビ声低いな。ちなみにニビ
はデリヘル嬢役でネグリジェみたいなのを着てる。
予知夢:一応オチがついてるな。つまんないけど。都合よくバンバン殺人事件に出くわす女だな。
お前はコナン君かと。
遺書:オチはすぐ分かる。てか開いてるからって勝手に入るなよ。
vol1
袋:柳ユーレイまだ生き残ってたのかあ。滑舌が悪い。
女優ストーカー:なんか叙述トリックふうのオチが多いな。よほど気に入ったのかな。
妄想監禁:石井めぐるってこんな声だったのかあ。萎えた。アホの子みたい。
vol2
60分の恐怖:長澤奈央がハァハァ喘いでる。
子供のいたずら:自然ってのはよくできたもんで、ガキが陰湿化すりゃ少子化になる。
昨夜の出来事:なんだこりゃ。女にドッキリをされたってこと?
vol3
自殺未遂:さっさと突き落としてあげればいいのに。思いが遂げられる。
経理女:出た!「2ちゃんねらーは全員死ね」ドラマ。最近増えてるね。
復讐:このオチはそこそこいいんじゃないかな。昔の世にも〜みたいに何度も見たくさせないけど。

ちなみにグラビアアイドルがイパーイ出てくる。全部見た後(順番はどうでもいい)最後のCM
の後の画面まで見ると「グラビアダイジェスト」っていうボタンが出てくる。各人のビキニ動画
のダイジェスト版。一人3分くらい。俺のお勧めは原史奈。これ乳首出てなくね?(原史奈の
シーンが終わって画面が切り替わる直前で一時停止)
あーあ昔はGyao動画保存できたのに。