チャコレ
最近ムービーのチャットレディーコレクションてのがあるけど
面白いと思わない?
出演パフォ200以上
チャコレについて語ろう
http://www.chacolle.com/
>>39
何の騒ぎにもなってないところにまで貼るなよ 大体同じようなコしか見てなかったんだけど
たまに普段見ないような(ランキングに出ないような)コも見ると結構面白かったりするね。
【ゴールデンレス】
∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩ このレスを見た人はコピペでもいいので
〉 _ノ 〉 _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
ノ ノ ノ ノ ノ ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
し´(_) し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
昔の賑わってた時代の、いろんなパフォさんのチャコレムービーをニコニコにうPしたらどうなるんだろう… 【ゴールデンレス】
∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩ このレスを見た人はコピペでもいいので
〉 _ノ 〉 _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
ノ ノ ノ ノ ノ ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
し´(_) し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ひぎぃぃっ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ぅあっ!あひぃぃぃ!あっ!あっ!あっ!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! 【JUKUPIA】www.jukupia.jp
完全2ショット・双方向1分80円 今日は21:30にあがりました
4月から22時閉店に変更らしいです
給料減るけど早くあがれるのは嬉しいな さっき居眠りしたら
喉とはなが痛くなった
風邪薬飲みました 休憩中
>>132
雪ふってもいいけれど後が大変だからね ただいま
>>135
なかなか胆のすわったぬこみたいだね