掛け持ちチャトレのメリット・デメリット
 売れないチャトレはたくさん登録して、 
 イベント回りした方がよさそう。 
 でも、 
 売れてる子、中くらいな子は微妙ですよね。 
 人それぞれと思うけどメリット・デメリットを考えながら、 
 自分に合ったスタイルを考えようってスレです。 
 チャトレの意見以外にも会員さんの意見もどうぞ。  チャトレのかけもちは洋服選びくらいの感覚なのでは? 
 1サイトのみだろうと複数の男性会員をかけもっていることは 
 まず間違いないですよね。 
 http://www.chatlay-school.com/  ↑↑ 
 ぜんぜん稼げなかった事務所 
 苦しくなって宣伝?  こんなメールが来た。 
 貧乏はくんなっつーの 
 どんなボランティアだよ 
 ↓ 
 「メールでかまって下さい。 
 暇つぶし相手でもいいので。 
 経験談ならそれなりに引き出しはあるので 
 宜しくお願いいます」 

いや暇じゃねーしwww頭湧いてるわ  専属しまくり掛け持ちしまくりのあいつをつるしあげろ 
 ほら、デブの耳なんとかってあいつだあいつ 
 舐め切ってるぜ。  掛け持ち禁止とかする前にお客増やしてから言ってくんないかなあ  最近は掛け持ちというより、サイトを渡り歩くパフォが多い 
 景気の影響なのかな  先週あちゃとごーごーに同時にインしてたのは何故? 
 アリバイ工作?  サムネも別人にして特別な常連さん専用に使い分けしてます。 
 待機なしの2ショのみだよん。  先輩にこの仕事を紹介されましたー♪って・・・、 
 ミッション系のお嬢様女子大で風俗の学内斡旋は流石にまずいんじゃないかな?? 
 あ●ゃとごー●ー掛け持ちの人気女子大生。  エロなしパフォだと信じてに大金使ったら 
 他サイトで即脱ぎ全裸オナニーしてた時の衝撃 
 プレイスレス  >>221 
 そこの子は結構多いんじゃないか? 
 今まで二人ほど話したけど他にも居るって言ってた。 
 元締めがいるのかな?  DMMよりFC2のほうが稼げるのにDMMでやり続ける場合の理由はなんだろ  エージェントが代理店ピラミッド崩壊を恐れて、女の子に強制出演させてるとかw  FC2で雇って、こっちでやればいつでもお客さんいるのに、向こうでずっと待機してるんだよね〜  パフォから言わしてみれば 
 FC2って他のチャットに比べて 
 そんなに劇的に儲かるわけでもないぞ。 
 その子の場合DMMのが合ってんだろ  その子の場合はDMMでは一日やって1万円らしい 
 FC2で配信したときは2時間で業者の取り分はねられて残りが1万5千円 
 こっちで1日やれば格がちがうんだけどね 
 多分FC2は下品なんだろうな  その下品な業者はDMMもFC2ライブもDXLIVEもやってるw  FC2に移りたいって連絡きたわ 
 DMMじゃ昼から夜中まで休日なく強制労働させられて 
 ここやめたらほかではできないようになる、って言われてたらしい 
 ひどいね  あちゃ稼げないからDXに行ったとき 
 初イン3分であちゃ業者から違反だからギャラ没収ってメール来たわ 
 鳥肌立ったのおぼえてる  >>234 
 DMMから委託されてる業者(プロダクション)じゃないかな  業者がDMM系列とFC2かけもちで運営できたら無敵なんだけどな〜 
 まあFC2は絶対通勤ブース運営になるよね  自分の登録してないサイトにばかりINしてるお気に見つけたら、即切り捨て。 

最低限メールチェックする気配りくらい見せないと、お得意さんはどんどん減ってくぞ。  >>242 
 そうか、あちゃからエンジェルとSODに乗り換えた香○ちんはやっぱり切ったほうがよさそうだな。  全地域で「回復」となったのは、2005年4月にさくらリポートを公表して以来初めて。公共投資を中心に国内需要が堅調に推移し、雇用・所得環境にも改善の動きがみられたことから、北海道や東海など5地域で景気判断が引き上げられた。  >>235 
 ばれないと思ってたけど、なんでばれるんだろうね?  事務所OKでも掛け持ちって会員に嫌がられるよね 
 掛け持ちしたいけど悩むなー  なるほど、勇気でたわ 
 一部の会員のことばっかり気にしてられないよね 
 こっちも生活かかってるし  稼げない事務所ほどカケモチ禁止や専属縛り厳しい。 
 そういう事務所パスパス!  なんで馬鹿会員は掛け持ち嫌がるの? 
 意味がわからない  専属メンバーって、サイトが2〜3人盛ってるよね 
 朝方とか昼間とか全然客いない時間帯でも、チャット始まると最後まで最低2〜3人は盛ってる