掛け持ちチャトレのメリット・デメリット
売れないチャトレはたくさん登録して、
イベント回りした方がよさそう。
でも、
売れてる子、中くらいな子は微妙ですよね。
人それぞれと思うけどメリット・デメリットを考えながら、
自分に合ったスタイルを考えようってスレです。
チャトレの意見以外にも会員さんの意見もどうぞ。 最近は掛け持ちというより、サイトを渡り歩くパフォが多い
景気の影響なのかな 先週あちゃとごーごーに同時にインしてたのは何故?
アリバイ工作? サムネも別人にして特別な常連さん専用に使い分けしてます。
待機なしの2ショのみだよん。 先輩にこの仕事を紹介されましたー♪って・・・、
ミッション系のお嬢様女子大で風俗の学内斡旋は流石にまずいんじゃないかな??
あ●ゃとごー●ー掛け持ちの人気女子大生。 エロなしパフォだと信じてに大金使ったら
他サイトで即脱ぎ全裸オナニーしてた時の衝撃
プレイスレス >>221
そこの子は結構多いんじゃないか?
今まで二人ほど話したけど他にも居るって言ってた。
元締めがいるのかな? DMMよりFC2のほうが稼げるのにDMMでやり続ける場合の理由はなんだろ エージェントが代理店ピラミッド崩壊を恐れて、女の子に強制出演させてるとかw FC2で雇って、こっちでやればいつでもお客さんいるのに、向こうでずっと待機してるんだよね〜 パフォから言わしてみれば
FC2って他のチャットに比べて
そんなに劇的に儲かるわけでもないぞ。
その子の場合DMMのが合ってんだろ その子の場合はDMMでは一日やって1万円らしい
FC2で配信したときは2時間で業者の取り分はねられて残りが1万5千円
こっちで1日やれば格がちがうんだけどね
多分FC2は下品なんだろうな その下品な業者はDMMもFC2ライブもDXLIVEもやってるw FC2に移りたいって連絡きたわ
DMMじゃ昼から夜中まで休日なく強制労働させられて
ここやめたらほかではできないようになる、って言われてたらしい
ひどいね あちゃ稼げないからDXに行ったとき
初イン3分であちゃ業者から違反だからギャラ没収ってメール来たわ
鳥肌立ったのおぼえてる >>234
DMMから委託されてる業者(プロダクション)じゃないかな 業者がDMM系列とFC2かけもちで運営できたら無敵なんだけどな〜
まあFC2は絶対通勤ブース運営になるよね 自分の登録してないサイトにばかりINしてるお気に見つけたら、即切り捨て。
最低限メールチェックする気配りくらい見せないと、お得意さんはどんどん減ってくぞ。 >>242
そうか、あちゃからエンジェルとSODに乗り換えた香○ちんはやっぱり切ったほうがよさそうだな。 全地域で「回復」となったのは、2005年4月にさくらリポートを公表して以来初めて。公共投資を中心に国内需要が堅調に推移し、雇用・所得環境にも改善の動きがみられたことから、北海道や東海など5地域で景気判断が引き上げられた。 >>235
ばれないと思ってたけど、なんでばれるんだろうね? 事務所OKでも掛け持ちって会員に嫌がられるよね
掛け持ちしたいけど悩むなー なるほど、勇気でたわ
一部の会員のことばっかり気にしてられないよね
こっちも生活かかってるし 稼げない事務所ほどカケモチ禁止や専属縛り厳しい。
そういう事務所パスパス! なんで馬鹿会員は掛け持ち嫌がるの?
意味がわからない 専属メンバーって、サイトが2〜3人盛ってるよね
朝方とか昼間とか全然客いない時間帯でも、チャット始まると最後まで最低2〜3人は盛ってる 熟女サイトは稼げるとか怪しいわ
専属しても時給で計算したら600円に届かない現実 業者は自分ちちの利益しか考えないし無責任だから縛るんだよ
言いなりになっちゃダメ!! 国内サイトの客は国内サイト全部巡回してるから
国内掛け持ちは無意味 日本の経済が再起不能なほど落ちてるところに詐欺みたいな商売するからカケモチしても稼げなくなったわけだ。 狭い日本のなかでループしても埒あかない
だけど一度国内に登録したパフォは国内業者が恐怖支配で囲い込んでるからな 海外掛け持ち禁止とかするなら補償して
生活できません!! 求人広告はドリーミーなんだがな
ゆとり業者とゆとりパフォのバトルなのか
結果は同士討ちなんだろう
日本経済がどんな状況なのかニュースも見たほうがいい 報酬率が少し高いからと専属登録のお花畑脳
御愁傷様だよね 海外メインで国内もうまくやるのが安全
専属は泣き見ます 今どき専属なんて目先しか見えてない情弱バアだけだよ >>295
どっかで話題になってたけどねぇ
そこじゃないけど美人カメラ24Plusは定額給で毎月〜40万円というとても微妙な線
コロナ禍で人気で殺到してるという情報が出ていた 私の時はここで ttps://www.bijin24.com/recruit.html 数か月
部屋にカメラ置くだけでお金は入った 楽だったけどね。
けれどチャットと掛け持ちって言ったら足元見られたのか固定給30万/月に下げられたと記憶している。 宣伝と現実はまるで違いますよね。
専属は危険行為ですよ。
専属とか報酬率にとらわれると悲しい思いします。 教訓
稼げないサイト、稼げない事務所ほど縛りがキツい。 事務所がブラックだから掛け持ちしたい。ID消して辞めたくはない ノンアダはイチナナとズムキャバで二分独占な感じ
アダルトは国内一人負け ファンザは海外サイトと掛け持ちを禁じてますけど
あれって独占禁止法違反ですよね? 海外サイトやると逮捕される
これは恐怖支配するための嘘
前例も可能性もない
FC2の逮捕話なんかと都合よく混ぜた作り話だから >>312
海外サーバから配信ってだけ
運営会社は大阪 ファンザは海外サイトと掛け持ち禁止で困るからファンザ辞めたいって申告すると辞めさせないと言われた