掛け持ちチャトレのメリット・デメリット
売れないチャトレはたくさん登録して、
イベント回りした方がよさそう。
でも、
売れてる子、中くらいな子は微妙ですよね。
人それぞれと思うけどメリット・デメリットを考えながら、
自分に合ったスタイルを考えようってスレです。
チャトレの意見以外にも会員さんの意見もどうぞ。 なるほど、勇気でたわ
一部の会員のことばっかり気にしてられないよね
こっちも生活かかってるし 稼げない事務所ほどカケモチ禁止や専属縛り厳しい。
そういう事務所パスパス! なんで馬鹿会員は掛け持ち嫌がるの?
意味がわからない 専属メンバーって、サイトが2〜3人盛ってるよね
朝方とか昼間とか全然客いない時間帯でも、チャット始まると最後まで最低2〜3人は盛ってる 熟女サイトは稼げるとか怪しいわ
専属しても時給で計算したら600円に届かない現実 業者は自分ちちの利益しか考えないし無責任だから縛るんだよ
言いなりになっちゃダメ!! 国内サイトの客は国内サイト全部巡回してるから
国内掛け持ちは無意味 日本の経済が再起不能なほど落ちてるところに詐欺みたいな商売するからカケモチしても稼げなくなったわけだ。 狭い日本のなかでループしても埒あかない
だけど一度国内に登録したパフォは国内業者が恐怖支配で囲い込んでるからな 海外掛け持ち禁止とかするなら補償して
生活できません!! 求人広告はドリーミーなんだがな
ゆとり業者とゆとりパフォのバトルなのか
結果は同士討ちなんだろう
日本経済がどんな状況なのかニュースも見たほうがいい 報酬率が少し高いからと専属登録のお花畑脳
御愁傷様だよね 海外メインで国内もうまくやるのが安全
専属は泣き見ます 今どき専属なんて目先しか見えてない情弱バアだけだよ >>295
どっかで話題になってたけどねぇ
そこじゃないけど美人カメラ24Plusは定額給で毎月〜40万円というとても微妙な線
コロナ禍で人気で殺到してるという情報が出ていた 私の時はここで ttps://www.bijin24.com/recruit.html 数か月
部屋にカメラ置くだけでお金は入った 楽だったけどね。
けれどチャットと掛け持ちって言ったら足元見られたのか固定給30万/月に下げられたと記憶している。 宣伝と現実はまるで違いますよね。
専属は危険行為ですよ。
専属とか報酬率にとらわれると悲しい思いします。 教訓
稼げないサイト、稼げない事務所ほど縛りがキツい。 事務所がブラックだから掛け持ちしたい。ID消して辞めたくはない ノンアダはイチナナとズムキャバで二分独占な感じ
アダルトは国内一人負け ファンザは海外サイトと掛け持ちを禁じてますけど
あれって独占禁止法違反ですよね? 海外サイトやると逮捕される
これは恐怖支配するための嘘
前例も可能性もない
FC2の逮捕話なんかと都合よく混ぜた作り話だから >>312
海外サーバから配信ってだけ
運営会社は大阪 ファンザは海外サイトと掛け持ち禁止で困るからファンザ辞めたいって申告すると辞めさせないと言われた DXやったら他国内と掛け持ちは無意味なんじゃないかと思えてる DXの知り合いみんなかなり稼いでるからやりたいけどFANZAにバレるかな
顔出ししてないし底辺なんだけど 海外やったら国内やる意味ないから掛け持ちしなくていいじゃん! ファンザとF同じ名前で登録して写真も同じだったらバレて
F消さないと垢消すよ?な?って丁寧な文できたよ
このレベルのバカな事やらなきゃバレないと思うよ
ちなDは全然バレてない Dでやり方ヘタで稼げなくてPに戻ったパフォがいたな
見てて本当にヘタだった
Dだと皆稼げるってわけではない dxだけでいいじゃん、
カケモチなんか時間無駄するよ 掛け持ち稼げない
DXだけでいいんじゃないの
DXで稼げないならどこ行っても無理よ チャトレという仕事に対するやる気のなさすごいな、ここのスレ。
真面目にやったら稼げるやん…どしたん… どこの板も書込みのほとんどが60歳爺のネカマだからな 国内掛け持ちって意味ある?
同じ人が巡回してるだけだったよ 連休は忙しい←嘘
月末は忙しい←嘘
月初めは忙しい←たぶん噓
FA 転々虫いるよね国内サイト
どこも稼げてないから転々してるんだ 稼げないんだから掛け持ちして当たり前
余計なお世話だよ #553 2021/07/10 13:12
国内から海外に移籍を考えてる時
友達だと思ってたパフォに言ったら事務所にチクられて
それからスタッフに嫌がらせされた。
挙句に、海外事務所に問い合わせて話聞いただけなのに
契約違反だから(何の?)今月の未払いは払えないと…
国内から移籍を考えてる方は
誰にも言わずにひっそりとしてね。
[匿名さん] >>342
支払い踏み倒す常習犯
Fグループ
Bグループ
G●M マンコサワレ!マンコドウナッテル?マンコノオトキコエルゾ