掛け持ちチャトレのメリット・デメリット
売れないチャトレはたくさん登録して、
イベント回りした方がよさそう。
でも、
売れてる子、中くらいな子は微妙ですよね。
人それぞれと思うけどメリット・デメリットを考えながら、
自分に合ったスタイルを考えようってスレです。
チャトレの意見以外にも会員さんの意見もどうぞ。 ファンザは海外サイトと掛け持ち禁止で困るからファンザ辞めたいって申告すると辞めさせないと言われた DXやったら他国内と掛け持ちは無意味なんじゃないかと思えてる DXの知り合いみんなかなり稼いでるからやりたいけどFANZAにバレるかな
顔出ししてないし底辺なんだけど 海外やったら国内やる意味ないから掛け持ちしなくていいじゃん! ファンザとF同じ名前で登録して写真も同じだったらバレて
F消さないと垢消すよ?な?って丁寧な文できたよ
このレベルのバカな事やらなきゃバレないと思うよ
ちなDは全然バレてない Dでやり方ヘタで稼げなくてPに戻ったパフォがいたな
見てて本当にヘタだった
Dだと皆稼げるってわけではない dxだけでいいじゃん、
カケモチなんか時間無駄するよ 掛け持ち稼げない
DXだけでいいんじゃないの
DXで稼げないならどこ行っても無理よ チャトレという仕事に対するやる気のなさすごいな、ここのスレ。
真面目にやったら稼げるやん…どしたん… どこの板も書込みのほとんどが60歳爺のネカマだからな 国内掛け持ちって意味ある?
同じ人が巡回してるだけだったよ 連休は忙しい←嘘
月末は忙しい←嘘
月初めは忙しい←たぶん噓
FA 転々虫いるよね国内サイト
どこも稼げてないから転々してるんだ 稼げないんだから掛け持ちして当たり前
余計なお世話だよ #553 2021/07/10 13:12
国内から海外に移籍を考えてる時
友達だと思ってたパフォに言ったら事務所にチクられて
それからスタッフに嫌がらせされた。
挙句に、海外事務所に問い合わせて話聞いただけなのに
契約違反だから(何の?)今月の未払いは払えないと…
国内から移籍を考えてる方は
誰にも言わずにひっそりとしてね。
[匿名さん] >>342
支払い踏み倒す常習犯
Fグループ
Bグループ
G●M マンコサワレ!マンコドウナッテル?マンコノオトキコエルゾ 日本は不景気なんだから日本のサイト巡回したって同じ結果よ DXライブはどうですか?
稼げますよ!
オリエンテーションボーナス1万円
初回登録祝い金3万円
カメラキャッシュバック5000円まで
報酬率ボーナス31%〜35%
お友達紹介1万円
マイルも報酬とは別に貯まり、グッズと交換できる
https://taketiyomaru.com/chat-lady-dxlive/#DXdxlive-25 ピアもまちゃ化してきましたね
もっぱらデラ頼みですわ >>370
Dガールはよい意味で放置
他はやめとき >>373
それはFC2で逮捕だよ
あやふやな情報流さないほうがいいよ 元記事によると>>「FC2ライブ」や「DXライブ」といった米国の動画サイトを利用し
探してみたら別の記事にも記載あった
https://www.asahi.com/articles/ASK263PH0K26UTIL00W.html その人
その後もDXでブッチギリトップでしたが何か?
FC2は国内サイトですが何か? DX逮捕ネタが出てくると、チャトレスレなのに突然湧いて出てくる否定業者いて草
信じるか信じないかはチャトレ次第 紛らわしい書き方してる古い記事が唯一の武器な海外アンチ
それも嘘バレして潰されて あちゃ→エンジェル→ジュエル→メールとかで毎日ループして日当総額1万円以下 もうデラックス一本化で良いような気がしてきた。
デラックスじゃないほうは生理用でさ。 マダムもピもいつものメンツが来ただけ
ヤバいね
正月景気ない 日本のチャットは終わってますね
掛け持ち以前の問題 DXやっちゃうと国内サイトと掛け持ちするな言われるから結局DXだけになる
でも効率は上がりました >>400
私もはじめは海外と掛け持ちのつもりでした
円安ドル高で海外専門に固定しました >>402
海外サイトは掛け持ち同時配信もOKだから複数海外サイトを掛け持ちしたらどうだろうか 専属も掛け持ちも振るわない
国内全部やりましたけど
今はもう堂々巡りですね なんでFANZAは海外サイト掛け持ち禁止なの?
そういうの違法なんじゃないの フに採用されて出演できることを喜べという上から目線発言はどこから出てくるのか
時給266円なんだけど >>412
でも美人カメラプラスって固定給だよ そもそもチャットではない
しかも月25〜35マンじゃね ま、仕事は楽だけど
それ以上もらっている人いたらここで教えてほしい 底上げを期待