【知的】知性、教養あるチャトレが好き【チャット】
高学歴な女はやっぱり話が面白い
高学歴な女に萌える。
知的アダパフォが淫らになっていく様子がたまらん。
知的パフォのブログを愛読している。
女医、教師、高偏差値大学生、大学院生、外資系OL、などという言葉に萌える
って野郎ども集まれ!
情報交換しよう!
旧帝の子がノンアダサイトに数人(友達同士らしい)いたけど、
チャットの怖さ(キャプ等)を教えたら退会した
この子にとって非常にめでたい バイト先に彼氏いない歴25年らしい大人しい子がいた。
局の子にお昼おごらされたり、
派遣社員の子から高額なマルチ商法の商品買わされたりしてた。
皆が「アイツはお人好しだから何言っても絶対断らない」と
学生のイジメのようにバカにして嫌な事押し付けたりしていた。
もともとその子を優しくて良い女だと好感を抱いていた上に
この子なら断らないかもと思った俺は彼女を休日に食事に誘ってみた。
生まれて初めて女性からOKをもらい、嬉しくて店を色々調べて下準備し、
当日は思いきりお洒落してピカピカに洗った車で迎えに行き、
頑張って話を盛り上げてご飯を御馳走し、家まで送り届けた。
とても楽しくて何度も誘った。彼女も楽しんでくれていると思った。
段々好きになって今度告白しようと決心して食事に誘った時、
「本当はずっと嫌だった。もう誘わないで欲しい」と言われた。
彼女の顔は気の毒になる位必死だった。きっと決死の思いで言ったのだろう。
「ほら〜!麻衣、ちゃんと断れるじゃないですか!
今度から嫌な事 頼まれたら、今みたいにビシッと言えよ!
俺、ずっと麻衣が何言っても断れないの、心配したよ!」
と、俺は泣き出しそうなのをこらえて出来るだけ明るく元気に取り繕った。
彼女はとてもホッとしたような顔をして何度も俺にお礼を言った。
俺から好かれている訳じゃない事がわかって、そんなに嬉しかったのかな。
昨日の話です。もう色恋は諦めますた。一生童貞でかまいません。 明大の某パフォさんは話もおもしろいしおもいきりエッチでいいぞ。 利口ぶってるパフォは多いんだけどな。
なかなか難しいね。
そうそう。
えろえろモードで意外にかんたんだったよ。 あちゃで外人さん相手に英語でエロチャットしてたこ、かわいかったなぁ・・・。
大学の関係者だったみたいだけど。 暴れん棒な将軍様に喰われちゃいましたとさ。
にゃん×2(ちゃんちゃん) 「言葉(服装風紀世相)の乱れ」はそう感じる人自身の心の乱れの自己投影。他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、自己防衛の為にマナー規律モラル礼儀ルール法律を必要とする。最も中途半端な知識主ほど最も辛辣に批判する/感情自己責任論 激しいアダ 顔スタイルレベル高くて 簿記の先生発見 去年から来なくなってるマ●(あ)&K●NA(マ)のこと? 本人が伏せても会話とミクシーやfbで学校名、ゼミ名がわかる
とくにアダルトの場合興奮するね。
ゼミ旅行の集合写真に載ってたり。そういうのを見ると。 引退した子はそっとしとけよ。
本人ここの常連だし住人達とも馴染みだから情報なんて出てこないって。 教授の言うとおりだが、確かに最近営業メールが増えたな。
まぁ、金と男が必要になったってことだろう。
いつまでも続けれるものでもなし。せめて応援してやったらどうだ。 >>371-375
あ、なんかわかってしまった…。
両方とも話したことあるし古株だから書き込みも多いもんなぁ。
と○じょだったのか。
まぁ、俺も●みちゃんの方が断然好きだけどな。。 371ですが、仙台の子については初耳です。
あちゃの子は慶大の○○○キャンパスに学会で来てたぞ。 >>378
前に町田の専門学校生と仙台のパフォを喰い散らかした自慢話が掲示板にでてたけど、それのこと?
あちゃの子はよそでは専門学校生の設定になってるし。 >>381
一連の書き込みから推察するに、あちゃの『女子大生カナ』のことっぽいな。
ここの他の板で、「割りのいい在宅に転向させてから、目の前で会員とチャットでオナらせて、それ見て楽しんでた」って自慢話が出てたが、同じ人物かもな? 部分的に当たってる。。
しかもかなり意図的?
371は確実に特定できてるから判定してもらったらどうだ? 新人になってるがかなり前に来てたよな。
素人っぽく見えるがジュエルにも籍あるし、マシェリや55の古株で超ベテランだな。
ももももどってきたし。
わだかまりがなくなったか背に腹は代えれなくなったか…、また事務所スタッフとつるんでの転身だろうが、まぁ今後に期待しよう。 >>390
プロフやサムネを削除してただけでIDはかなり前からあったよね。
SODにも登録してたか な?
お嬢様学校の娘だけど、もう学生のアルバイトというより立派な専業風俗嬢だね。 教職大学院の院生とアダしたことあるよ。南米にも行ったことのある音楽教師志望の
女の子。電話でエッチしたらとても気持ちよかった。FB見たら、今年から希望していた
中学教師になれたようで、ほっとした。
あと、生物学専攻の理系大学生ともアダしたよ。出あった当時は学部3年生で、院生、
製薬会社の研究員になって、足掛け5年間チャットした。カメラの前で大量に発射したら
「受精しちゃうよー」って言われたwいい思い出だなあ。 >>387
そろそろ給料日&ボーナスだからまたインするようになるよ。
直接聞くのが早道。 >>367
>>387
少しづつあちこち書き込まれてるから誰か概ね見当ついてしまった。
意外!! あちゃの子だね。
自宅で一人暮らしの設定だが、以前オナらせてる最中思いっきり人影が写りこんでた(^_^;)
直接照明と部屋の照明の間なんで薄くだが、かなりはっきり写りこんで来て一気に萎えた。。
ちなみに絶対ネコではありませぬ(笑)
まぁ、まえみたいにきょどきょどはしなくはなったけど。
とっても賢い子だけど、そんな風にちょいと抜けてるとこがまた可愛いかもだね! >>404
今週のおすすめチャットガール?
以前は電マもディルドもローターも同時プレイOK!ローションでも何でもありでアナ○も開発済み。ディープに楽しめる子だったけど、最近はすっかりソフトオナになってしまったな。残念。
もともとデリ上がりなんで結構普通に会える子だったけど(さすがにこの年になると厳しいのかな?)今はノリ悪いよね。
事務所のやつと復縁したかうわさどおり会員と出来ちまったのかな。
もっと人気でてしかるべし。やらせれば出来る子なんでメインさんはもっと遠慮せず攻めて欲しいな。
(俺は2ショ専門。「家庭教師○○のぷらいべーとれっすん」でマニアックにやらせてもらう) 知性と教養があったらこんなことせんわw
むしろ知性と教養があって(あるようにみえて)こんなことやってる奴が一番ヤバイだろ。
知性があるのにやってるんだから頭おかしいと言えるからな。 AVに出てたって噂になってるけどほんと??
それが原因でチャット辞めたのかな? >>409
ちなみに
1か月後には結婚して玉の輿だよん♪
お相手は、理学療法士^^ あちゃと天使で再登録してないか?
別の板か会員のブログでは、素人ナンパもの?でバックからハメられてチャットのときと同じ声で「イっちゃう!逝っちゃう!!」って叫んでとか。
ホントなら俺も見てみたいな。 >>310が正解だと思う。
所詮ネットの風俗なんて馬鹿でもできるしそんな中で
知性だとか教養とか言われてもwwwって感じだ。
こんな世界で「私は○○大です」とか言われてもね。 >>415
窓開けたままピアノ弾いてた子なら知ってる。
ボーナスもでたし、明日からまた遊んでもらおうかな☆ >>404?
10日か11日には戻ってこれると思います!!! 一ヶ月もノーレスのスレで三ヶ月も前のレスにレスが付く
相当困ってんなDMMチャット へ????一連の書き込みはかなちゃんのことだったの?
たしかに知性と教養といえばこの子しかいないよね。
ちょっとショックだけど、、、、、ポイントチャージしとかねば! DMMでチャトレするって時点で知性とか教養とか無いと思う。判断力ゼロ。 確かに。。
ブログに載せるなら写真の位置情報ぐらい消しとけよ。。 FC2で、この前
英語で対応してた子いた
結構もえた 虚言癖ってのは当たってるかも。。
まさかそれも自演かな? >>428
やれやれ・・・やっと気づいてくれたかな☆