上質ライブチャットクロネコ
ダミーばっか
2ショット中の表示は、100%ダミー
オープン前はノンアダとか言ってて結局アダサイトになってる
待機してる女は
上質でもなんでもないブサ女 このレベルのライブチャットが多くて困る
女が集められないのにオープンするな! チャットレディ募集はどこから見れる?
登録したいのにわかりませ〜ん><; やっとチャットレディ募集のリンク
出たね・・・
なんで今まで無かったんだろ?
なんか怪しい?? この料金にも関わらずまったく脱ぐ雰囲気を出してないパフォがけっこういる
即脱ぎはできないにしろ、アダチャなんだからもう少しエロイ雰囲気を醸し出したり
どの程度のエロ行為ができるのかプロフコメントでアピールして欲しいな 相変わらずダミーばっか
待機してるのは、よそで使い物にならないパフォ
下質のくせに、馬鹿高い値段
チンコ見せ付けれる初々しいパフォそろえろよ! DMMにいる売れないパフォの雪奈が看板チャトレじゃ終わってるだろ
結局DMMにいつもいるしね〜稼げないってことじゃん
大爆笑 ココって 同時待機OKなんですか?
なでしこで同時待機してるの見たので 上質とかよく言えたもんだな
ダミー満開で待機してるのは他サイトの2流以下のパフォばっか
手持ちのパフォ揃えてから出直せw 昨日のぞいたらマムコ全開でオナッて待機してるのがいた。
いいのか? こんな糞サイトで課金する人いるの?w
何が売りなんだ、ここ 今朝調査がてらお試し登録でインしてみたら
ビックリするくらい愛想の悪い婆だった…
無料会員にも愛想振り舞いとくのが礼儀だろ〜
他サイトじゃありえないね…
登録すんのや〜めたw 対忌中に爆睡wwwww
どんだけヒマなんだ??!! 他スレ荒らしのクロネコ広告うぜーんだよ
糞サイト盛り上げたいなら金払って広告出せや