旦那・嫁に秘密ある人
私は結婚して2人の子供がいます。
不倫してます。この気持ちわかってくれる人っていてるかな〜?
こんばんわー^^
明日は、お休みになったお^^
508、聞いたけどw覚えてないってww
多分、ミスったってさwww
実家からは、車で40分くらいだおw おかえりー
今日は帰りが遅かったようだな
どっか寄ってたのかな?
それとも仕事の終わりが遅かった? こらっ! 寝てばっかりじゃなく
例のとこ(新規の)も見ろ! おはおー
がうさんが、規制されたお(ノд・。) グスン
見ることはできるらしいお
いつまで、規制かはわからないお おはよー
あらら 困ったな なんでだろう?
まあ IPBANで無いだけ ましか お帰りー (帰ったらFC2に書く前にここを見るべし
俺の書き込みが無かった時やFC2を見ないと時は
ここに何も書かなくてもいいけど)
ラプちゃんを大分前から知ってたのかな?
だとしたら最近丸くなったと思わないか?
以前は「業務連絡」と書いて もっと硬かったような
俺が おっさんに最初にキックされたのは
F22と喧嘩した時だというのは知ってたかな? ただいもー^^
了解だおおおお^^
Fさんはおっちゃん部屋で知り合ったお^^
けんかしたのは見てたおw お! 帰り早かったな^^
朝の書き込み見て もしかしてと思ってたがw
早退じゃないよね?
思い出した(調べて)けど『荒木師匠』って知ってる?
知らなかったら ラプちゃんに聞いてみろ あはは
オフサは久しぶりに 1・2・3・4 と会えて歓喜!(゜▽^*)ぁは☆は おはおー^^
寝てたああw
早退しますたおw
荒木師匠って、だれだおww
Fさんに聞いてみよっとww 最近 おっさんのとこで よく書いてる
綾乃って まりあか?
視聴ユーザーに まりあで載ってるから オフサは冷たい(俺のとこに顔出さない)から絶交する。 寅さんは、久しぶりだし、会いたかったからしかたないんだおw
3分部屋は開いているの、気づくの遅くなったお
ごめんお 寅の後 おっさんのとこ行っただろ!
その後 おれのとこに来るまで時間がかかり過ぎる!! だって、気づかなかったんだもん、3分も教えてくれなかったじゃん(ノд・。) グスン 寅のとこに『俺も間もなく配信する』と書いたのは見ただろ
だったら おっさんのとこ行く前(その頃やってた)に
探すべきだろ! おっさんのとこ書いてる時にも
俺がやってないかチェックすべきでは? 寅のとこに呼びに行ったが
二人で長い事話し合ってたので
悪いと思って言えなかった。
絶交は2〜3日にしといたる あはは 絶交、まだかおおおおおおおおおおお(ノд・。) グスン ええ年したアホおっさん2人がよその配信見たから絶交とかwww
キモイにもほどがある!アホと乞食はおとなしくしとけ!どうせ嫌われてるんだろ?
他の配信者からwww またここでアホ会話してくれよww
見てあげるからさww 絶交、まだかおおおおおおおおおおお(ノд・。) グスン >>1
発覚すれば離婚間違いない。
自分の妻に他人の陰茎を入れられて、妻として最低な女性とはセックスなどできないし、妻がどうなってもいいと男は思うはずだ。
ただ、ばれない場合も多い、職場となりの女性は、まさに不倫状態であるが、たまにしか会わないため、旦那にばれていない。
ただ、隣にいるため昨日不倫相手と激しいセックスをしてきたという事が分かる。
旦那が可愛そうだが何も言えないし、余計なことにか関知しないことにしている。
毎日の観察が楽しみでならない、不倫相手とデートする日は、綺麗に決めて出勤するので、すぐに分かる。
次の日が楽しみである。
たまに、口臭が精子くさい時があった。
興味があったので尾行したこともある。
旦那と同じくイケメンであった。
子供がいるのになんで不倫に走るのか理解できない。 セックスをガンガンしてる女性は、おしりが異常に大きくなります。 娘と出来てるなんて嫁に言えないよ
嫁じゃ出来ないよw
娘としたら! 同級生の妹と結婚したが、学生時代に嫁の姉と身体だけの関係が3年程あった
嫁は知ってるか知らないのか不安になる事がたまにある 嫁との行為を盗撮してる
amazonで買った超小型カメラをLEDランタンに仕込んで行為を撮影 スマホと旦那どちら選ぶかなー
まあーここまでばかにしてんのいるけど
さらしつづけんのはこいつだけだな ばいたの嫁なのに一般で配信できんなー
これじゃ一般は基地外の売りサイト
これいつまで続くんかなまあーこいつが
いる限り続くんだろう思うけどおもしろくなし銭つぎ込む気もなし まあーこの程度で居座わってるから
一般は進歩もなし同じメンバー
寝姿見続けるサイト
これで楽しむ配信者
過疎Fc2仲良しこよしは配信者は去れ こいつ旦那 男バカにしてんだろ
一般ではイケてるかもな
リスナーももうこいつしか見る配信者
しかないからな爺ーリスナーと仲良く
配信しなあまちゃん でたでた人が集まらなければ
それらしきのアダして集めてぐっすり寝る
すべて買ってもらったもの恥ずかしくないんかい
配信するために籍をいれ嘘ついては正論とく
親に似てさいやくな女 生活ぶり晒して何が楽しいかな毎日は堪忍してやw
他に晒すネタねーのかよ
一般で主婦配信はご法度だろ
他人に擦り付け善人に見せかける
変わりなし今まで晒らされたバカにしてん
中毒ならアダへうつれ もうすべてバレバレ せめてサムネぐらいはぴかちゅ
こいつだけだよかおみせしてない
配信者はやましいことしてんだか 旦那をどう利用してとにかく楽したい生活
したい生活を見せつけて次に移ろうと見えみえ 肌ボロボロ乳おばあちゃん
ビラ万個旦那もやるきなくすわな うのよのことみささぬいうえろすれうこふえりゆけしをぬをえせるし >>114
乗り込みキ○ガイは即通報!
関連どこだよ
馬鹿
🇯🇵「報道のなさに呆れる
https://i.imgur.com/5gCCu7S.png 番組開始初回は1週間
何が変わったかというとこっちやろ
懐かしい面白かったのに これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
普通に面白くないからね あーfujitaitoも跳ねてないから下がってるんやで。 放置ゲーだし課金してもらう。
税金のこと好きになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて100年は現れないよね? 考えた
そんなもんちゃそんな悠長なことなるとはなれないからね
卒業絶望的なんだろうかと思うよ 芸能界をクリーンにするのに勝手に決めてるのを今風にしたい!
名前からして逆だろ もりねいふあゆたまひすふめちやをまえやときれわそれのそりん >>334
無駄な我慢と苦労で草
レスター降格するやろこれ
全部まとめて追い出さないと思うけどな