directsex 12部屋目
directsex専用スレです。(sage推奨でお願い致します!)
ストリーミング
ttp://feeds.directsex.com/index2.aspx?ID=9991048&mname=ash&room=1
トップページ
ttp://www.directsex.com/
前スレ
directsex 10部屋目(実質11部屋目)
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1209512536/
>>128
mikisって、弾けたん?
俺は焦らしに焦らすmikisしか知らん。 初期は全く脱がなかったけど1年後?くらいからマン汁垂れ流して指オナしてた
もう落ち着いちゃってそこまでのはなくなったようだけど なんなら俺のmikisコレクションうpするよ。
モロだから海外のアップローダが良いんだけど、どこが良い? >>138
ポッチャリリスが好みなんで、是非それを頼み申す。 mikisはバナナをフェラしてたのがエロかった
誰か動画持ってないかな? >>145-147
アップローダ指定してくれればうpします。
大きいので50MBくらい。
>>148
海外のだとmediafireとかmegauploadとかそういう有名どころしかわからんが
個人的にはmediafireが早くて好き ┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛ いや、ゲイじゃねーよw
オナヌーして居部アップ 最後可愛い笑顔で終了 落としたけどDLスピードが超遅いわ
25Kb平均で27MBkらいだったから発狂しそうだった
Drusilla
お台場警察の時の岡村みたいな顔してる しまった。
落としそこねた。
もう一度お願いします。 わざわざの海外ロダだしある程度残してもらえないでしょうか
お願いします >>169
あら、いいですねぇ…
誰かkenia持ってませんか >>175
ファイルが見つかりません
既にファイルが削除されたか、期限切れになったか、ダウンロード上限数に達した、若しくは誤ったURLが指定されています。
再度ご確認下さいますようお願い致します。
>>177
たとえ即消でも、アップしないよりは100倍マシ
そして、クレクレ君よりは10000倍マシ SFに居るLiliannaが美人
あたらしく入った子かな >>179
現在観賞中!! なかなかgood
初めて見たけど、サービス満点。唯一のマイナス店は胸のあざぐらい。 kasy出せる奴はいないのか。lilisの2年前の3時間のオリジナルファイル出すからくれよ >>181
そのlilisファイルを出してくれたら必ずkasyを出すと約束する。
kasy2つ持ってるから場合によっては2つ出す。 SFのkerriはkeriって名前でDSに移ったみたいだな。
これじゃ、おっぱい見られない・・・ SFのキャストに日本女性の名前を付けたアジア系がたくさんいるけど、
やっぱり日本女性っぽい名前のほうが受けがいいのだろうか? 保守して意味があるかどうか分からんが、やってみる。 Karolyneはエロくて良いな。
おっぱい大きくないのが残念だが。 >>198
mfcって何の略ですか?
ググッたけどわかりませんでした。 >>201
ありがとうございました。
ここは人が多すぎて、誰を見れば良いのか迷いますね。 やばい
オープンでディルド使いやがったwどんだけ金困ってんねん
普通道具はプライベートオンリーだろ ID真っ赤にしてguest必死に実況wwwwwwww JackyeもAngelinaxxでMFCに移籍してるな。 さっき初めて入室したよ。滅茶苦茶緊張した。のどカラカラ。
自分しかいなかったので辛かった。
皆もチャレンジしよう。 金払うヤツがいないと、サービス自体無くなるぞ
盗人猛々しいとはこのことだな このスレが伸びてたのはタダ見できたからであって
金払うまでして見たい奴いないから過疎ったんだろ
だからなくなっても別に困らんでしょ
まぁツール使えば一応まだタダでは見れるが >224
普通にログインすれば見れるよ。
どうしても見たいなら会員になればいいんじゃない?
でも最近のSFってモデルのレベル低いから
そこまでする必要ないんじゃないかな?
そう言えば、昔SFにいたJazminがCCから戻ってきてるね。 >>224
昨日の昼頃からすべてPurchase Time画面に飛ばされる。 昔は神だったが、俺は挫折して
日本国内のライブチャットにしたよ・・・。
クレカとか基本的に使いたくない派だからビットキャッシュの使える
エンジェルライブだけどな DSとSFが同じ時期にサンプル客を閉め出したのはなぜ?
同系列? 最初は見れるが時間が経ってRETURN TO VIDEOの画面になると見れなくなる
前はRETURN TO VIDEOをクリックすれば再読み込みしたが今はクリックすらできない
winでは見れないけどMacでは見れる。
前はどっちでも見れたのに。 >>237
まじで?
おいらのPCは全く反応しない。
因みにESET Smart Security4。