directsex 12部屋目
directsex専用スレです。(sage推奨でお願い致します!)
ストリーミング
ttp://feeds.directsex.com/index2.aspx?ID=9991048&mname=ash&room=1
トップページ
ttp://www.directsex.com/
前スレ
directsex 10部屋目(実質11部屋目)
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1209512536/
確かにとっくに既出だけど俺も>>66の言うとおりだと思うな でも正直言うとナビロックも既出のテクなんだけどね。
>>68
DSVも複数タブでみればいっしょですよ。 >>69
DSV->DSの間違いです^^;
DSのように対策されないように複数窓の起動はほどほどにだね 俺もここに一々書く気しないな
晒したところで、相手のトラフィック上がって対策されるだけだしな
俺もオランダのサイトで良い所しってるが、ここに晒す気はないな
書けば書いたで文句言われるだけだしなwwww 大昔に居たイザベラだかなんだかってのとロシアの細くてペチャパイのスターなんちゃらってのがいい 荒れてしまってすいません。
しばらくromって見ます
お騒がせしました >>78
専用ソフトはないけれど、ブラウザ機能を使って時刻表を確認する事はできる。 >>65
部屋そのものが(女の子も込みで)配信先変更でDSからSFに移っちゃったこともあったね 今週はおっぱいサービスデー開催中だな。
ange全裸にならんかな。 Nadiaってあんな出し惜しみで
良くインするヤツがいるもんだな 対策されちまったなあ。
何とかスモークだけでも取る方法ないかな。 かわいい子もいるけど
恐ろしくレベルの低い奴も混じってるなw いよいよDSをお気に入りから削除する時が来たか・・・ Marcellaがいた頃ころから
ハマって飽きてを繰り返してきたが、ついに終了かorz 何時間もkeniaやastra、wendiをDSVで同時に見れてたんだよなあ。
あの頃は良かった… ツール出回ってもう2ヶ月近く経ってるんだぞ・・。
探したのか? >>101
こんな所で晒して、相手方のトラフィック上げて、
対処されるのがオチだろ
上のほうで情報書いてる奴いるけど、
情報書いてもたたかれてるだけだし
誰もこのスレに期待してないし、期待されても困る()笑 それなら最初から「情弱すぎるだろ・・・」なんて書かない事だね
どう考えても情弱だと思うが。
このスレでも何人も手に入れてるんだしさ
教えるわけ無いだろww
情弱は死ねよwwwwwwww
ダウンロードツールなんていらねえ
中国のサイトで琵琶もらったから 日本語じゃないのが不便だけど ないよりまし 今気付いたんだが、firefoxだと画面が白くならないな。 >>111
自分は白くなる。どこか、やり方が間違っているのだろうか? そういうのは出してから言うもんだ
俺は持ってないけど >>126
すげーたまにおっぱいだけ出す
いずれmikisのように弾ける事を期待している aryaneが9ヶ月目にして初プッシー。
俺がソフト持ってればなあ。すまん。 どなたかlilisをうpしてください。
本当にお願いします。 ttp://www.youtube.com/watch?v=7pQ-FyrIHuM&
wendi見つけてきたよー lilisをあげてもらえるなら
kasyをあげてもいい。 >>137
ポッチャリリス と ホソリリス のどっちがいい? >>128
mikisって、弾けたん?
俺は焦らしに焦らすmikisしか知らん。 初期は全く脱がなかったけど1年後?くらいからマン汁垂れ流して指オナしてた
もう落ち着いちゃってそこまでのはなくなったようだけど なんなら俺のmikisコレクションうpするよ。
モロだから海外のアップローダが良いんだけど、どこが良い? >>138
ポッチャリリスが好みなんで、是非それを頼み申す。 mikisはバナナをフェラしてたのがエロかった
誰か動画持ってないかな? >>145-147
アップローダ指定してくれればうpします。
大きいので50MBくらい。
>>148
海外のだとmediafireとかmegauploadとかそういう有名どころしかわからんが
個人的にはmediafireが早くて好き ┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛ いや、ゲイじゃねーよw
オナヌーして居部アップ 最後可愛い笑顔で終了 落としたけどDLスピードが超遅いわ
25Kb平均で27MBkらいだったから発狂しそうだった
Drusilla
お台場警察の時の岡村みたいな顔してる しまった。
落としそこねた。
もう一度お願いします。 わざわざの海外ロダだしある程度残してもらえないでしょうか
お願いします