directsex 12部屋目

directsex専用スレです。(sage推奨でお願い致します!) 

ストリーミング 
 ttp://feeds.directsex.com/index2.aspx?ID=9991048&mname=ash&room=1 

トップページ 
 ttp://www.directsex.com/ 

前スレ 
 directsex 10部屋目(実質11部屋目) 
 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1209512536/ 
   対策されちまったなあ。 
 何とかスモークだけでも取る方法ないかな。  かわいい子もいるけど 
 恐ろしくレベルの低い奴も混じってるなw  いよいよDSをお気に入りから削除する時が来たか・・・  Marcellaがいた頃ころから 
 ハマって飽きてを繰り返してきたが、ついに終了かorz  何時間もkeniaやastra、wendiをDSVで同時に見れてたんだよなあ。 
 あの頃は良かった…  ツール出回ってもう2ヶ月近く経ってるんだぞ・・。 
 探したのか?  >>101 
 こんな所で晒して、相手方のトラフィック上げて、 
 対処されるのがオチだろ 
 上のほうで情報書いてる奴いるけど、 
 情報書いてもたたかれてるだけだし 
 誰もこのスレに期待してないし、期待されても困る()笑  それなら最初から「情弱すぎるだろ・・・」なんて書かない事だね 
   どう考えても情弱だと思うが。 
 このスレでも何人も手に入れてるんだしさ 
   教えるわけ無いだろww 
 情弱は死ねよwwwwwwww 
   ダウンロードツールなんていらねえ 
 中国のサイトで琵琶もらったから 日本語じゃないのが不便だけど ないよりまし  今気付いたんだが、firefoxだと画面が白くならないな。  >>111 
 自分は白くなる。どこか、やり方が間違っているのだろうか?  そういうのは出してから言うもんだ 
 俺は持ってないけど  >>126 
 すげーたまにおっぱいだけ出す 
 いずれmikisのように弾ける事を期待している  aryaneが9ヶ月目にして初プッシー。 
 俺がソフト持ってればなあ。すまん。  どなたかlilisをうpしてください。 
 本当にお願いします。  ttp://www.youtube.com/watch?v=7pQ-FyrIHuM& 
 wendi見つけてきたよー  lilisをあげてもらえるなら 
 kasyをあげてもいい。  >>137 
 ポッチャリリス と ホソリリス のどっちがいい?  >>128 
 mikisって、弾けたん? 
 俺は焦らしに焦らすmikisしか知らん。  初期は全く脱がなかったけど1年後?くらいからマン汁垂れ流して指オナしてた 
 もう落ち着いちゃってそこまでのはなくなったようだけど  なんなら俺のmikisコレクションうpするよ。 
 モロだから海外のアップローダが良いんだけど、どこが良い?  >>138 
 ポッチャリリスが好みなんで、是非それを頼み申す。  mikisはバナナをフェラしてたのがエロかった 
 誰か動画持ってないかな?  >>145-147 
 アップローダ指定してくれればうpします。 
 大きいので50MBくらい。 
   >>148 
 海外のだとmediafireとかmegauploadとかそういう有名どころしかわからんが 
 個人的にはmediafireが早くて好き      ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓ 
 ┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃ 
 ┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃ 
 ┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃ 
 ┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃ 
 ┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃ 
 ┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃ 
 ┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛  いや、ゲイじゃねーよw 
 オナヌーして居部アップ 最後可愛い笑顔で終了  落としたけどDLスピードが超遅いわ 
 25Kb平均で27MBkらいだったから発狂しそうだった 
   Drusilla  
 お台場警察の時の岡村みたいな顔してる  しまった。 
 落としそこねた。 
 もう一度お願いします。  わざわざの海外ロダだしある程度残してもらえないでしょうか 
 お願いします  >>169 
 あら、いいですねぇ… 

誰かkenia持ってませんか  >>175 
 ファイルが見つかりません 
 既にファイルが削除されたか、期限切れになったか、ダウンロード上限数に達した、若しくは誤ったURLが指定されています。 
 再度ご確認下さいますようお願い致します。 
   >>177 
 たとえ即消でも、アップしないよりは100倍マシ 

そして、クレクレ君よりは10000倍マシ  SFに居るLiliannaが美人 
 あたらしく入った子かな  >>179 
 現在観賞中!! なかなかgood 
 初めて見たけど、サービス満点。唯一のマイナス店は胸のあざぐらい。  kasy出せる奴はいないのか。lilisの2年前の3時間のオリジナルファイル出すからくれよ  >>181 
 そのlilisファイルを出してくれたら必ずkasyを出すと約束する。 
 kasy2つ持ってるから場合によっては2つ出す。